Смолвильские анекдоты
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:22 | Сообщение # 101 |
Супермен
Статус: Offline
| Quote (Крис) АЛЕ! НЕ ТОРМОЗИ, ВСПОМНИ ХАРВЕСТ Ты уверен, что все получилось?! Ладно, чтобы тебя успокоить - пусть будет сцена на диване из Roulette, там Кларк явно нервничал. Quote (Крис) с его-то 75 см! Ну так я о чем?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:23 | Сообщение # 102 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Quote (Aura72) - Пробовал – дохнут, а у жены только в боку колет… с его-то 75 см! Человеку Из Стали - Резиновую Женщину!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:25 | Сообщение # 103 |
Супермен
| Quote (Lemma) Резиновую Женщину! бедная женщина! может, все-таки в ИЖС?..
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:28 | Сообщение # 104 |
Супермен
| Любящий путешествовать Оливер вернулся из загадочной страны России. Рассказывает своим друзьям все, что его удивило: - В России оказывается есть два вида женщин! Один вид – для дома, чтобы приготовить покушать, воспитывать детей и радовать своим обществом. Это «жены». А еще есть другой вид женщин, они существуют исключительно для любви, секса, и красоты. И называют их очень красиво: «леди»… Хм… Не помню точно… Или «ляди»… Quote (Lemma) Человеку Из Стали - Резиновую Женщину! Она прилагается в комплекте с растягивающимся костюмом - с таким чудом секса никто не захочет! Quote (Nimphus) бедная женщина! biggrin может, все-таки в ИЖС?.. Это обсуждение анекдота! Или тебе там одному, как Кларку, скучно? Quote (Lemma) Кларк очень любит детей - и делает всё, чтобы их было как можно больше Девушки, не выходите замуж за криптонца, поддержите отечественного производителя.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 23.04.2011, 01:28 |
|
| |
Nimphus | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:34 | Сообщение # 105 |
Супермен
| Quote (Aura72) Это обсуждение анекдота! prof Или тебе там одному, как Кларку, скучно? я ток спросил)) чтобы убедиться, что мы не превращаем очередную тему в подобие той.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:37 | Сообщение # 106 |
Lois Lane
| Lemma, классные анекдоты НО: Quote (Lemma) Фонд "Изида", тихий вечер; Хлоя: - Оливер! Как ты смеешь приставать ко мне, при живом-то муже? Олли: - Намёк понял, приму меры! Здесь вместо Олли должен был быть Девис Quote (Aura72) - Пробовал – дохнут, а у жены только в боку колет… crazy Жееесть!!!!!!!!
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:40 | Сообщение # 107 |
Супермен
| Quote (Крис) Пусть делает из Лоис Криптонку и проблем нет Крис, ты любую тему превращаешь в серьезное обсуждение! Quote (Nimphus) я ток спросил)) чтобы убедиться, что мы не превращаем очередную тему в подобие той. Мы любую тему можем превратить в подобие той Quote (Agripina) Здесь вместо Олли должен был быть Девис Точно! Пусть будет по канону )))
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:42 | Сообщение # 108 |
Lois Lane
| Quote (Aura72) Крис, ты любую тему превращаешь в серьезное обсуждение! biggrin Только хотела об этом написать Крис, на форуме есть темы, при прочтении которых нужно просто отключить мозг и получать удовольствие Quote (Aura72) Мы любую тему можем превратить в подобие той biggrin Я бы попросила...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 01:48 | Сообщение # 109 |
Супермен
| Quote (Agripina) Я бы попросила... Давайте тогда установим правило - каждый отписавшийся в теме обязан добавить к сообщению хотя бы один анекдот! Quote (Крис) Однажды в начальной школе Смолвиля все дети лепили из пластилина, а Кларк был наказан так как ковал из стали... Вот Крис так и сделал Quote (Крис) Aura72, я зануда Знаю - Лоис, как тебе удается поддерживать форму? - Тесс, секс и спорт… и нет целлюлита. - А по-подробнее, количества, пропорции… - Точно не знаю, но примерно килограмм секса на литр целлюлита…
|
|
| |
PetrF | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:09 | Сообщение # 110 |
Житель Смолвиля
| Что то разговор в сторону ИЖС сколоняется. Quote (Крис) Пусть делает из Лоис Криптонку и проблем нет Лоис получила сверх силы.Спустя неделю. Метрополис в развалинах.Весь земной шар перживает сильнейшие землятресения. Маленький сыночек Ло И Кларка подходит к Лоис и спрашивает Мам а где Папа? -Папа на работе-отвечает Лоис. -А у папы что работа на Луне рыжих девушек целовать?-говорит он смотря на луну. Затана снова решила принять роль в жизни Смольвиля. В итоге. Олли начал прятаться в лесу. Хлоя размножилась и стала искать Избранного. Тесс полысела и полностью ушла в бизнес. Лоис бегает в одежде спецназовца в поисках Затаны А что Кларк? Цензура не пропускает.
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 23.04.2011, 03:31 |
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:14 | Сообщение # 111 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) Здесь вместо Олли должен был быть Девис tongue Ну что ты, Агри: это Оливер у нас специалист по вопросу планирования изуверских убийств ради высшего блага - а Дэвис трубой дерётся, как и положено истинному поэту, лишь в минуты душевной скорби PetrF, с твоего позволения - усугублю: Quote (PetrF) Лоис получила сверх силы.Спустя неделю. Метрополис в руинах.На многострадальную обрушивается катаклизм за катаклизмом. Злодеи, мутанты и инопланетяне устали творить бесчинства безнаказанно, и от скуки нанимаются волонтёрами в Африку. Зато на ферме Кентов в январе расцвели та-а-а-акие розы!!! Quote (PetrF) Затана всерьёз решила принять участие в жизни персонажей "СМ". Прошла неделя. Самолёт Оливера в очередной раз потерпел крушение над необитаемым островом в Тихом Океане, однако ему это ничуть не помогло- он опять чудесным образом избежал неминуемой смерти. Сообразив, что эта шутка уже приелась, Олли твёрдо решил - в следующий раз спрячется в амбаре Кентов. Семь дней назад Затанна изобрела заклинание, позволяющее подключаться к компьютеру напрямую. Час спустя Хлоя "ушла за хлебом, буквально на минутку", а вчера суперкомпьютер НАСА потребовал горячий кофе со сливками и пару стройных, подтянутых, широкоплечих операторов. Тесс добилась впечатляющих успехов в бизнесе, за каких-то несколько дней "Люторкорп" по её мудрым руководством захватил 90% мирового рынка товаров и услуг; из побочных эффектов наблюдаются облысение, странный интерес к зелёному цвету и патологическая ненависть к загогулинам, вписанным в пятиугольники. А Кларк? А что - Кларк?! Кларк не тормозит. Ещё неделька - и он наконец ответит Лоис на вопрос "и что же ты думаешь об этом безобразии?"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:35 | Сообщение # 112 |
Супермен
| Навеяно Revelations Леммы: После кораблекрушения Оливера и Лекса выбросило на необитаемый остров. Сидят они, скучают. Чтобы скоротать время, Лекс спрашивает у Оливера: - А тебе какие женщины больше нравятся – блондинки, брюнетки, рыжие? Оливер внимательно смотрит на Лекса: - Лысые...
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 23.04.2011, 11:35 |
|
| |
PetrF | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:58 | Сообщение # 113 |
Житель Смолвиля
| Quote (Lemma) PetrF, с твоего позволения - усугублю: У тебя интереснее получилось. Quote (Lemma) Ещё неделька - и он наконец ответит Лоис на вопрос "и что же ты думаешь об этом безобразии?" Если Затана даст добро. Кларк:Я вчера совершил Класный перелёт над Атлантикой до Лондона хотел до Москвы но. Лоис:Что но? Кларк: самолёт Олли сел на дозапрваку Кларк решил сделать Хлои подарока на ДР. Подарил ей мощный крипотонский комп. Через неделю на него начал охотится Олли в криптонитоваом наряде и с криптонитовым оружием. Крича-Что ты сделал с моей женой.. Она уже неделю пытается на твой подарок Линукс поставить. Не спит не есть и самое главное на меня внимания не обращает.
Сообщение отредактировал PetrF - Суббота, 23.04.2011, 13:25 |
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:27 | Сообщение # 114 |
Супермен
| Quote (Крис) - На колени! - Взревел Зод Кларк молча забрался к нему на колени Наш человек Но если серьезно - Крис, Зод бы обязательно уточнил - "на колени перед Зодом!" Кларк, вернувшись домой, застает Оливера в постели Лоис. Пока Кларк переваривал случившееся, Оливер натянул зеленый костюм и вылез в окно. Кларк: «Вот невоспитанность! Ни мне – здравствуйте, ни Лоис – спасибо, ни нам обоим – до свидания…» ******** Утро на ферме. Марта, наклонившись, моет полы. Джонатан, проходя мимо, шлепает ее по заду и говорит: - А ну, убери с дороги свой комбайн, дай пройти! Вечер. В постели он начинает приставать к ней с ласками. Марта: - Я, что, из-за одного твоего колоска буду свой комбайн заводить? Отворачивайся к стенке и молоти вручную!!! ******** Кларк долго ухаживает за Лоис , но решительных шагов не предпринимает . Люси: - Кларк, а может, в штанах у тебя ничего нет? Покажи! Тот показывает. Люси замирает: - Лоис, или ты его берешь, или я – такая ценность должна остаться в семье ! ******** Новости Смолвиля: - Недавно Марта Кент нашла у себя в капусте шестерых детей: капусту воровали… ******** Стоит Оливер у писсуара с мобильником около уха: - Хлоя, я не могу с тобой разговаривать – у меня руки заняты! - … - … да в туалете я, Хлоя! - … - Блин, х%й у меня руках! - … - Что значит, чей?! ******** Служащий в армии Уитни получил от Ланы письмо, в котором она сообщала, что больше не хочет быть его девушкой и просит вернуть ей ее фотографию. Солдат вложил в конверт несколько снимков и письмо: «Дорогая Лана! Я уже забыл, как ты выглядишь, поэтому посылаю тебе фотографии нескольких моих девушек. Выбери, пожалуйста, свою, а остальные верни мне». Добавлено (25.04.2011, 01:27) --------------------------------------------- Хлоя сконцентрировалась за компом. Оливер подает ей кофе. Едва отхлебнув, она говоpит: - Ты что, не знаешь, что я пью мокка-дека с карамелью, кофейной крошкой и шоколадом?! - Знаю. Пpосто мне так хотелось услышать твой голос!
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 25.04.2011, 01:13 |
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:02 | Сообщение # 115 |
Житель Метрополиса
| Aura72, порция анекдотов просто отпад!!! - я под столом ... спасибо
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:22 | Сообщение # 116 |
Супермен
| Quote (Крис) уже рассказывал Ну ни фига себе! И тоже про них! Нищий стучится в Кентов, открывает ему Кларк. Нищий: - Вы такая добрая семья. Я уже заходил к вам несколько часов назад. Ваша жена дала мне своего пирога. Может быть, и вы мне теперь поможете? Кларк: - Своего пирога дала? Но я-то чем могу помочь? Не знаю… могу только таблетки от живота дать.
|
|
| |
LuTessa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:36 | Сообщение # 117 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Своего пирога дала? Но я-то чем могу помочь? Не знаю… могу только таблетки от живота дать. - АХАХАХАХА!!! - завидный комплимент ...
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 12:27 | Сообщение # 118 |
Супермен
| LuTessa, спасибо! Утром мама будит Пита Росса: - Сынок, вставай! - Зачем, мам, у нас же сегодня выходной! - Какой к черту выходной?! Мы же негры! ****** Лана жалуется Хлое на Лекса: - Мой муж относится ко мне как к собаке. - ???? - Он требует от меня верности! ****** - Полиция? Звонят из Бель Рив. У нас убежал больной. - Какой он из себя? - Лысый и лохматый. - Как же такое может быть? - Я же сказала, что он ненормальный. ****** - Ну и дуб же ты, Кларк! - Да, Лоис, силен я, силен! ****** Кларк идет весь оплеванный. Оливер навстречу: - Кларк, ты откуда такой? - Из последнего анекдота, Оливер...
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 25.04.2011, 14:03 |
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:14 | Сообщение # 119 |
Супермен
| Сам напрашивается ... к Зоду на колени лезет...
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 25.04.2011, 14:15 |
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:01 | Сообщение # 120 |
Супермен
| * Лоис: мне жутко хочется изменить мужу! Вот выйду замуж - тогда, что называется, оторвусь... * Хло: Олли помогает мне всю жизнь: недавно в постели с любовником я никак не могла испытать оргазм, а когда представила себе мужа - все сразу получилось... * Лана дает себя целовать, обнимать, гладить, а дальше - ни в какую! То есть мужиков принимает только наружно... * Тесс: смешав водку с шампанским, я занималась любовью с Оливером до тех пор, пока не выяснилось, что это Кларк... * Оставаясь у Хло, Дэвис обещал не приставать. Обещание сдержал: трахнул без всяких приставаний...
|
|
| |
|