Смолвильские анекдоты
| |
Lemma | Дата: Четверг, 14.04.2011, 00:49 | Сообщение # 21 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Продолжая тему: Осень; на юг уже птицам пора, Мальчик Уитни колет дрова. Лезвие плавно в тело вошло - Вместе с ногами детство ушло. И, возвращаясь к любимому жанру: Хлоя звонит в компьютерный магазин: - Здравствуйте, я у вас компьютер покупала недавно - так он сдох. - А гарантия на него какая была? - Гарантия? Пожизненная. - Ну, раз сдох - значит, гарантия кончилась! *** - Хло, чего такая грустная? - Да вот, вчера пыталась объяснить маме, что работаю программистом... - Ну и? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей... *** Кларк вошел в кабинет Лайонела и увидел того, лежащего бездыханным на полу. "Отpавился", - подумал Кларк, поглаживая рукоятку торчащего из лайонеловой спины топора. *** Урок в "Смоллвиль Хай" - Дети, кто знает, что такое слезы? - спрашивает учительница. - Слезы - это выделения слезной железы, которая находится в глазу, - говорит Хлоя. - Слезы - это купель души, - изрекает Лана. - Слезы - это початая бутылка перцовки на двух сантехников, - утверждает Кларк. *** Урок в "Смоллвиль Хай" - Дети, достаньте карандаши и бумагу - сегодня мы будем учиться рисовать лошадь. Хлоя, встань сюда и постарайся не шевелиться. *** Оливер и Лоис после после вечеринки заваливаются в его апартаменты, со всеми вытекающими последствиями. Утром Лоис говорит: - А знаешь,Олли, твой дворецкий Билл - та-а-кой шалун! Но ты - ты настоящий озорник и шалунишка! - Да, Ло, ты, кстати, тоже ничего - даже получше моего Билла... *** Вечеринка Лиги в "Башне"; Олли отдыхает, уткнувшись физиономией в салат, а трезвенника Эмиля после двух бокалов потянуло блеснуть познаниями в области биологи... тыча пальцем в салат, он начинает лекторским тоном: - Это, Хлоя, кpеветки! Семейство pакообpазные, отpяд членистоногие... Олли с трудом поднимает лицо из таpелки, и едва-едва сведя глаза в одном направлении, выдаёт: - Хлою в кpоватке pаком отодpали члены стоногие?!! Доктор, ты спьяну такую х#йню несёшь... *** Посиделки Лиги; для разнообразия решили поговорить об искусстве. Барт: - Вот, давайте о стекле - недавно бегал в Италию, так там такие витражи, просто офигительно! Эмиль: - Да, это тема; вот у меня дома ваза венецианского стекла, такая изумительная работа... Входит Оливер: - О чем трещим, народ? - Да об искусстве, о стекле. - Ах, да, о стекле, точно; вот, кстати, я вчера так надрочил -аж в трехлитровую банку не влезло!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Четверг, 14.04.2011, 01:09 |
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:11 | Сообщение # 22 |
Супермен
| Quote (Крис) криптонские что ли? Опередил меня с вопросом Крис, не люблю черный юмор, но посмеялась ))) Quote (Lemma) - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - Вот! А я-то уже пьяный! Прямо сцена из 9.03 Quote (Lemma) это просто слухи, или она сама просила тебя мне это передать? Quote (Lemma) - Но - имей в виду, я этого не хотела!!! Это произошло чисто случайно! - А уж я-то как не хотел... Quote (Lemma) - Хло, чего такая грустная? - Да вот, вчера пыталась объяснить маме, что работаю программистом... - Ну и? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей... Quote (Lemma) Доктор, ты спьяну такую х#йню несёшь... :lol: :lol: Добавлено (14.04.2011, 01:11) --------------------------------------------- Начинающий лучник Оливер Куин участвует в турнире. Стоит девушка с яблоком на голове. Первый лучник стреляет и попадает в яблоко. Кланяется зрителям: - I am Robin Good! Второй лучник стреляет и сбивает яблоко. Представляется зрителям: - I am Richard Lions Heart! Оливер промахивается и убивает девушку: - I am, I am... Sorry... ******** Решил Оливер жениться, берет лук, стрелы. На чей двор стрела упадёт - там и невесту найдет. - Олли, ты охренел! – заявляет Кларк. - Это же с вероятностью 50% гомиком станешь! ********* Хлоя: Ты где вчера был? Кларк: Да к Лексу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. Хлоя: Ну и кто кого? Кларк: Никто никого!!! Мы в шахматы играли! ********* Хлоя делает Оливеру комплимент – «ты не супергерой, а суперраспи#дяй. Но зато первый и единственный в своём роде!»
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 14.04.2011, 01:11 |
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:34 | Сообщение # 23 |
Lois Lane
| Quote (Aura72) но... умеет ли он "снимать" белье? Это кадры из первого сезона. Уверена, к десятому у него уже огромный опыт в "раздевании"))))))))))))) Quote (Aura72) Так что красивая эротическая фотка возлюбленной ему просто необходима wink Здесь я спорить не стану Quote (Lemma) Оливер на приёме у психолога. "Уральские пельмени", КВН)) Крис, я в восторге от той жути, что ты выложил Прям по сюжету Смолки))))))))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 02:05 | Сообщение # 24 |
Супермен
| Мудрые мысли от Лоис Лейн (ну прям очень ей подходят ) : Чем красивее девушка, тем сложнее личная жизнь... судя по моей личной жизни, я очень-очень красивая... Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!! Если бы мужчины знали о мыслях женщины, они ухаживали бы смелее! Мне бы колечко… а то пальчики мерзнут… Вернуться бы в прошлое, с нынешними мозгами. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… Почему у водки - вкус один, а приключения всегда разные? Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить..., а мы вас хотеть! Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа "легла спать с мокрой головой" до следующей помывки?! Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!! Худею на трёх диетах. Двумя не наедаюсь! Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. ******** Тесс, у тебя парень есть? -Нет… -Как? У такой умной, утонченной,сексуальной девушки нет парня! -Сдох,сука,от счастья. ******** Хлоя и Лана на пляже смотрят на одного парня. Лана: - Как тебе этот мальчик? Хлоя: - Судя по царапинам на спине, это очень хороший мальчик! ******** И мои любимчики: Оливер: Дорогая, можно я тебя поцелую в лобик? А можно в носик? Теперь в губки? Теперь - грудь! Вот сейчас в пупок!!! А теперь - в ножку! ! Хлоя: НЕ ПЕРЕСКАКИВАЙ!!! ********* Оливер: Проснулся с утра, смотрю - что-то не то. А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе!
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 14.04.2011, 02:21 |
|
| |
RaiN989 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:12 | Сообщение # 25 |
Почти в Смолвиле
| Quote Кларк вошел в кабинет Лайонела и увидел того, лежащего бездыханным на полу. "Отpавился", - подумал Кларк, поглаживая рукоятку торчащего из лайонеловой спины топор Кларк прям как Бэтмен,отличный детектив
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:37 | Сообщение # 26 |
Lois Lane
| Quote (Aura72) Чем красивее девушка, тем сложнее личная жизнь... судя по моей личной жизни, я очень-очень красивая... А я прям вижу, как это Лана произносит Quote (Aura72) Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… Quote (Aura72) Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна!!! Quote (Aura72) В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. Это мои любимые "мысли Лоис" Они реально про нее)))))))) Quote (Крис) Я бы на Лану заменил Крис, не нагнетай, а? Ой, наверное, нужно было для страшилок отдельную тему создавать))))))))))) Quote (Крис) Марта сына из школы ждала, Криптонит в ступке толкла. Hо Уитни-блондин ее опередил, Кларка веревкой к кресту прикрутил. Класс! История из Пилотки)))))))))) Quote (Крис) Кларк вecь caмoлeт oбoшeл, Но пилота нигдe нe нaшeл. Тесс cпeшит уcпoкoить героя: "Выпaл, нaвepнoe, oн нaд водою". АХАХА! Это же Турбуленс!!!!!!! Quote (Крис) Кларк Кент, высокий карниз. Кларки летит с него вниз. Hу а внизу улыбается мать: "Hет, не умеет сынок мой летать!" Жесткая Марта!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:49 | Сообщение # 27 |
Житель Метрополиса
| ой ребят - нечто просто!!! я под столом!! Крис, а последняя порция просто отпад!!
|
|
| |
LuTessa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:11 | Сообщение # 28 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) LuTessa, какие именно? - твое последнее сообщение, а особенно последних в нем два четверостишья ... - просто мега!!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:23 | Сообщение # 29 |
Супермен
| Quote (Agripina) А я прям вижу, как это Лана произносит В принципе, это относится к любой девушке в Смолвиле, но Лоис больше других склонна к остроумным замечаниям и самокритике. Крис, ты прямо поэт Это не просто "переделки", а оригинальные стихи именно о Смолвиле Добавлено (14.04.2011, 19:23) --------------------------------------------- Семейные разборки у Куинов: - Хлоя, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Олли, вдовой взял - вдовой и оставишь... ******** Поймал Артур Карри русалку, а она говорит ему: - Отпусти меня и я исполню три твоих желания! Аквамен задумался: - Знаешь, русалка, желание у меня одно, но исполнишь ты его три раза. ******** Кларк, что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и к тому же хоpошо готовит? - "Здравствуй, мама". ******** Кларк: - После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Лоис (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то? ******** Хлоя застукала своего мужа с любовницей. Хватает лук, стрелы и целится ему между ног. Оливер: - Стой, это нечестно, ты не даешь мне шанса на спасение! Это не по-геройски! Хлоя (все еще целясь): - Ну хорошо, раскачивай ими из стороны в сторону! ******** Маленькая Тесс заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Тесси с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох"й!
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 14.04.2011, 22:04 |
|
| |
LuTessa | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:32 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) - Хлоя, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить! - Нет, Олли, вдовой взял - вдовой и оставишь... - этот анегдот только что читала на iGoogle класс!! Quote (Aura72) Кларк: - После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Лоис (одеваясь, испуганно): - А что случилось-то? - , о да!! - чисто Лоис!! ... Aura72, про Тесси вообще бесподобно!!! супер!! спасибо
|
|
| |
Брэйни | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:59 | Сообщение # 31 |
Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Quote (Lemma)рок в "Смоллвиль Хай" - Дети, достаньте карандаши и бумагу - сегодня мы будем учиться рисовать лошадь. Хлоя, встань сюда и постарайся не шевелиться. Я бы на Лану заменил Крис, Как приятно, одинаково мыслим! Я бы тоже на неё заменила. Крис, огромное тебе спасибо! Сами по себе страшилки никогда не любила читать, но со смолвильскими персонажами - оченееееень нравится, прям нереально тащусь! Особенно нравится читать про кое-какого персонажа, но я, к сожалению, не могу назвать его вслух, как бы меня не обвинили в нагнетании ситуации.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 14.04.2011, 21:01 |
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 15.04.2011, 02:13 | Сообщение # 32 |
Лига Справедливости
| Оливер возвращается из командировки домой, ложится с Хлоей в постель; только собирается заняться любовью, как Хло достает из тумбочки презервативы и говорит: - Надень. - Зачем? Мы же отказались от них? - А вдруг ты там гулял направо и налево? - Что значит - вдруг?! А вдруг ты тут из постели не вылезала??!! - Вот поэтому и говорю - надень! *** Идет Лекс по Смоллвилю, и видит - возле "Тэйлона" Лана плачет навзрыд и одновременно танцует. Лекс: - Ты чего это плачешь? - Тётю жалко, она заболела... - А чего тогда танцуешь? - Так музыка хорошая... *** - Кент, как ты можешь драться, если носишь очки? - А я сначала внимательно смотрю, а потом бью по памяти. *** Коннор спрашивает Кларка: - Слушай, а что такое "биология"? - Ну... Как бы тебе попроще объяснить. Вот ты, например, похож на меня. Это- биология. - А "социология" - это что? - не унимается Коннор. - Это... Хммм... Вот у Оливера с Хлоей сын тоже похож на меня. Это уже социология! *** Тесси среди ночи будит телефонный звонок; берёт трубку - а там Хлоя: - Слушай, подруга, медный таз есть? - Какой ещё таз в три часа ночи... нафига он тебе? - Да так, принтер накрыть... *** Тесси в "Башне" хвастается: - Вот, купила настоящую шотландскую овчарку, - только она так пугает соседей... - Что, так громко лает? - Она вообще не лает! Но эта клетчатая юбка и волынка... *** Хлоя допрашивает вернувшегося под утро Оливера: - Ты где был? - Да у Лекса свадьбе. Ух, как же мы там все нажрались - ты представить себе не можешь... - Ну отчего же, могу. - С чего бы это? - Милый, ты в фате... *** Урок в "Смоллвиль Хай", практикум по биологии. Хлоя записывает в лабораторном журнале: "При вскрытии пельменя внутри было обнаружено мясо. Вывод: пельмень - хищник."
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:42 | Сообщение # 33 |
Lois Lane
| Quote (LuTessa) а последняя порция просто отпад!! biggrin Согласна!))))))))))))) Quote (Aura72) - Нет, Олли, вдовой взял - вдовой и оставишь... Quote (Aura72) Кларк, что бы ты сказал, если бы встpетил женщинy, котоpая все пpостит, бyдет добpа, ласкова, нежна и к тому же хоpошо готовит? - "Здравствуй, мама". Крис, страшилки лучше пост от поста! Quote (Крис) Маленький мальчик по лесу гулял, Хоботом шишки с деревьев срывал В лужу потом он кoпытом залез Тихо шумел Смолвильский лес. Я, конечно, догадываюсь, о каком леше шла речь в оригинале, но "смолвильский" - очень в тему)))))))))))))))))))))) Quote (Lemma) Урок в "Смоллвиль Хай", практикум по биологии. Хлоя записывает в лабораторном журнале: "При вскрытии пельменя внутри было обнаружено мясо. Вывод: пельмень - хищник." АААХАХАХАХА!!!!!!!! Мне очень нравится, что в дурацких ситуациях оказываются все персонажи Смолки
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:17 | Сообщение # 34 |
Супермен
| Quote (Agripina) Мне очень нравится, что в дурацких ситуациях оказываются все персонажи Смолки Мне тоже ))) Крис тоже начал шутить на тему слэша ))) не ожидала
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:27 | Сообщение # 35 |
Lois Lane
| Quote (Aura72) Крис тоже начал шутить на тему слэша ))) не ожидала biggrin Я ваще в шоке Quote (Крис) это я стебусь просто Все равно неожиданно)) Кларк говорит Лоис во время обеда: - Очень вкусный салат! Сама… купила? **** Сын спрашивает у Олли: - Пап, а кто эта лохматая тетя с красными глазами? - Это твоя мама, сынок. - А что с ней, она заболела? - Да нет, она к безлимитному интернету подключилась. **** Лоис: Рада тебя видеть, Олли! А где же Хлоя? Олли: Да, понимаешь, мы с ней тянули жребий, кому идти к вам на ужин. Лоис: И ты выиграл? Олли: Нет, проиграл. **** Кларк: Мы с Лоис повстречались на дискотеке… Джимми: Как романтично! Кларк: Да куда уж романтичней! Я-то думал, что она дома с детьми сидит! **** Лана: Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? Уитни: Конечно, дорогая. Лана: А он мне понравится? Уитни: Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтал **** Оливер: Кларк, ты говорят недавно женился, ты чего?! Кларк: Да вот, надоело по столовкам питаться… Оливер: Ну а сейчас? Кларк: А теперь нравится! **** Разговор Кларка и Оливера: - Представляешь, Лоис в секцию каратэ записалась! - Ну, и как? - Занимается… - А ты? - А что я? Стал значительно лучше готовить, убирать квартиру, полюбил стирать и гладить. **** Сидит Хлоя в Вочтауэр грусная и тупо смотрит в монитор. Заходит Эмиль. - Чего такая грусная? - Да вчера пиво пила… и пароли меняла… **** Лана: А что такое “драйвера”? Хлоя: Представь у тя есть красная сумочка. Лана: Ну, представила Хлоя: ты же не сможешь носить ее без красных туфель? Лана: Да, не смогу Хлоя: Так водь, красные туфли - это драйвера!!! **** Приходит Хлоя к Лексу - посмотpеть на новый pояль. Долго ходит вокpyг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неyдобная - всего 84 клавиши, половина фyнкциональных, ни одна не подписана, хотя… шифт нажимать ногой - оpигинально.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:03 | Сообщение # 36 |
Супермен
| Quote (Крис) это я стебусь просто Как и большинство из нас Quote (Agripina) - Пап, а кто эта лохматая тетя с красными глазами? - Это твоя мама, сынок. - А что с ней, она заболела? - Да нет, она к безлимитному интернету подключилась. Знакомая картина - достаточно посмотреться в зеркало Quote (Agripina) Сидит Хлоя в Вочтауэр грусная и тупо смотрит в монитор. Заходит Эмиль. - Чего такая грусная? - Да вчера пиво пила… и пароли меняла… Классика сисадминского юмора Quote (Agripina) Хлоя: Так водь, красные туфли - это драйвера!!! Agripina, замечательные анекдоты! Все-все понравились! Давай еще Добавлено (15.04.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Меряют у Кларка - 75 см (на то он и Супермен). Ты еще скажи, что умение "контролировать свои силы" означает способность регулировать длину
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:45 | Сообщение # 37 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Quote (Крис) Меряют у Кларка - 75 см (на то он и Супермен). Ты еще скажи, что умение "контролировать свои силы" означает способность регулировать длину biggrin Конечно - если помнишь revelations, несколько лет назад он был чуть ли не в полтора раза короче *** Хлоя с Дэвисом в кровати - и тут в дверь звонит муж. Дэвис ищет по всей квартире место, куда бы спрятаться - и влезает в холодильник; но холодильник маленький, а Дэви торопится, и потому яйца, второпях прищемленные дверцей, остаются снаружи... Заходит Олли, злой как чёрт, и заявляет: - Жрать хочу! Хлоя: - Иди на кухню, там на холодильнике пельмени стоят. Олли уходит на кухню... Через 5 минут Хло слышит его истерический хохот; вбегает в кухню с вопросом: - Что творится, чего ржешь? - Слушай, киса, я когда пельмени с холодильника брал - рассыпал, и пара штук к дверце прилипли; так я их теперь как вилкой не наколю, они меня на х ... посылают! *** Приходит Лоис в магазинчик любовных зелий и говорит продавщице: - Вы знаете, последнее время мой муж муж ... по вечерам... ну, не очень ... активен… Продавщица, порыскав по полкам, добывает какой-то пакетик, протягивает Ло и говорит: - Подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу- все будет в норме. Сварила Лоис на ужин пельмени,и, не долго думая, высыпала в тарелку Кларку весь пакетик. Ушла расстилать кровать - и тут вбегает Кларк с глазами на лбу и орет: - Лоис, ты видела, как пельмени трахаются? - Hе-а. - ИДИ, СМОТРИ!!! *** Олли неожиданно возвращается домой. Хло не знает, куда бы спрятать очередного любовника; в последний момент сообразила - поставила его на кухне, обсыпав мукой - мол, античная статуя. Оливер видит это табло и спрашивает: - Это что? Хлоя в ответ: - Я у Кентов такую видела и тоже купила. Сейчас это очень модно! Легли спать. Среди ночи Олли встаёт, заходит на кухню, ставит чай, делает пару бутербродов и протягивает "статуе": - Будешь? - Ага... Спасибо! - Ты ешь, ешь; знаю, когда у Кентов так стоял - ни одна сволочь не позаботилась... *** - Олли, что сказала твоя жена, когда заметила тебя целующимся с Тесси? - Пpедставь себе - ничего. А те два зуба мне давно поpа было удалить. *** - Всё, Хло, хватит, мне пора - вдруг сейчас Оливер вернётся... - Расслабься, Кларк - он звонил минут десять назад, и сказал, что с тобой на рыбалке. *** Меторополис, редакция "Дэйли Плэнет"; Кларк чуть не застукал Лоис с Оливером, но тот успел вылезти через окно, и стал спускаться вниз по водосточной трубе. На уровне девятого этажа рука соскальзывает, и Олли срывается вниз; летит и клянет себя: - Сидел бы, дурак, дома с Хлоей, чем таскаться по бабам! А теперь - погибаю ни за грош! Эх, остаться бы живым... все заново. Брошу пить!! Брошу курить!!! И по девкам бегать бро... Тут он падает в большой сугроб - и остается жив. Встряхнувшись, смотрит вверх, и заявляет: - Господи! Летел-то мгновенье, а сколько дурацких мыслей пришло в голову!
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 15.04.2011, 20:50 |
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:33 | Сообщение # 38 |
Lois Lane
| Quote (Крис) Lemma, большинство анекдотов вообще не адаптированы под вселенную Смола angry А по-моему, все отлично))))))))))
|
|
| |
Lemma | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:53 | Сообщение # 39 |
Лига Справедливости
| Агри, он на "пельмени" среагировал - а мне просто тема с пельменями в СМ понравилась Пельмени - это моя слабость, увы. А сугробы, статуи и рыбалка в Смолке есть Добавлено (15.04.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Крис) ВЗЯЛИ ПРОСТО русские бытовые анекдоты и заменили действующие лица Как, собственно, почти со всем в этой теме...
|
|
| |
Aura72 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:05 | Сообщение # 40 |
Супермен
| Quote (Lemma) Агри, он на "пельмени" среагировал - а мне просто тема с пельменями в СМ понравилась happy Пельмени - это моя слабость, увы. После исследования диковинной зверушки пельменя, они начали водиться и в Смолвиле ))) К тому же, это исследование доказало, что хоть он и хищник, опасности для людей и криптонцев он не представляет! А Оливер вообще близко знаком с русской кухней, русским языком, русской водкой и русскими сугробами ))) Правда, там речь о редакции ДП - это тоже российский филиал
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 15.04.2011, 22:06 |
|
| |
|