- Что случилось?! - А, это Хлоя… - Что ты сделал?! Обидел ее, напился, изменил? - Нет, просто задал вопрос… - Какой вопрс?! - Что означает "Format drive C: completed"?
Уже в стихах:
Quote (Agripina)
Совет для Оливера: Если в жизни любишь риск – Сформатируй жесткий диск!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Супермен: Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!
Переделал так. Лоис:Мой муж самый добрый человек на свете. Я если появится человек добрее то я его убью.
Лоис и Кларк улетели в другую солнечную систему чтоб провести медовый месяц. Попросили Хлою проследить за домом ,фермой и крепостью. Возращаются и видят как грустный призрка Джор-эла и грустный Олли пьют пиво. - Джор-Эл ты ведь должен быть в крепости. Что случилось? - спрашивает пара. -Я имел глупость сказать что крепость самый мощный компьютер на земле и может подключатся к компам на других планетах - отвечает Джор-Эл. -Это был последний день когда я её видел вне крепости – грустно говорит Олли
Вопросы к Джор-Элу. Вопрос: Вы имеете, что то против Клоиса? Ответ: У меня е…(тут слышен тихий голос Лоис “Я тебе что говорила холодильник говорящий?”) …Нет у меня нет претензий к Клоис. Вопрос: А где Кара? Ответ: Кара спасает мир. Пока Кэл-Эл учится летать.
Маленький Лекс по полю гулял. Вдруг в небесах корабль увидал. Тут он на Лекса взял и упал. Маленький Странник быстро злодея Из мира живых изгнал.
Лана Лоис сильно достала. Быстра и жестка была над Ланой расправа. Неизвестно куда Лоис труп подевала.
Оффтоп Не совсем по смолу а по форуму. Если кого обидел извините.
Слэшер по городу мирно гулял. Вдруг он Криса с топором увидал. Недолго бежал бедняга фантазёр. Топор Крис от крови долго отмывал.
1) взять под крыло добрую, мстительную подрывницу что бы поиграть в "солдатиков" и скоротать пару вечерков; 2) подарить старому другу красивый, ядовитый цветочек, что бы скрасить его предсмертные муки; 3) замочить милого, обходительного дядю который положил трупак твоего подчиненного не на место; 4) завести себе синий кристалл из Арктики, в качестве необычной породы "домашнего питомца"; 5) "попить чаю" с новой рыжей знакомой с передозом гормонов; 6) обидеть маленько "Робин Гуда", подразнив его сладким, а затем оставив его "с носом"; 7) попытаться застрелить "мученицу" которую никто не догадался домучать и сказать потом, что "это было давно и не правда"; 8) сделать большой сюрприз добрейшей души дяде доктору, в виде мега-фейерверка в его машине... 9) ...собрать по кусочкам доброго дядю доктора и сказать - "сюрприз!!"; 10) не забыть еще раз поиграть в "солдатиков", чтобы не запылились... 11) ...разозлить "солдатиков", чтобы они восстали против "хозяюшки" - так ведь интересней играть; 12) когда старый "питомец" надоест, завести нового говорящего и еще более экзотического - космическая сфера в самый раз; 13) поиграть со своей любимой подчиненной-репортершей в кошки-мышки, обозлившись за кражу любимого домашнего питомца; 14) принять роды у своей "домашней зверюшки", в следствии чего она перестает быть говорящей; 15) приласкать "новорожденного", не предусмотрев внезапной агрессии, посредством массажа горла; 16) познакомиться с инопланетной "зверушкой" поближе, с целью создания крепких сексуально-агрессивных отношений; 17) натравить одну "зверушку" на другую - более ручную - неужели не весело наблюдать бои гладиаторов; 18) скататься в будущее на чужих мозгах, закосячив попутно еще одни; 19) встретить старых коллег по "шахматам" - вспомнить былые времена; 20) попасть в немилость маленькой злобной "бабы-яги", что шахматы не правильно расставила на поле - они не по цвету стоят; 21) завести новую подругу в лице хакера-недоучки и успеть поболтать с ней по-душам пока дышется на белом свете; 22) быть убитой новой подружкой чтобы не быть убитой "одноглазым пиратом"; 23) поиграть с чужими игрушками, чтобы все на тебя обозлились - надо же заработать авторитет; 24) понять что дело - дрянь, и решить что надо ка по-быстрому грешки искупить... 25) ...подкатить к "Робин Гуду" с этим вопросом, а потом к ручному инопланяшке - он ведь добрый... 26) ...получить отворот поворт, но при этом защитить доброго иноплоняшку от злого... 27) ...в следствии добрых побуждений оказаться поджаренной как кура-гриль... 28) ...воспользовавшись состоянием румяной запеченности, правильно состроить глазки и надавить на жалость доброй инопланетной "зверушки"... 29) ...помереть прежде чем получить прощение доброй "зверушки"... 30) ...и воскреснуть чтобы получить табель на искупление грехов от той же самой "зверушки"...
а далее дело техники - главное табель не потерять!!
P.S.: хочешь искупить грехи - подружись с доброй "зверушкой" - дави на жалость!!
Мысли Кларка: Кара, Зод, Бизарро, Легионеры... все могут, ну а почему Я НЕ ЛЕТАЮ?
Бедный Кларки... тут уж не до секса - импотенция на нервной почве
Новости Смолвиля: Смолвильский школьник Кларк Кент нашел миллион долларов и сдал находку в полицию. Рыдающая Марта Кент утверждала, что, б@ять, гордится сыном. ********** В пятницу Кларк говорит Лоис: - Дорогая, а давай устроим друг другу отличные выходные! - Ой! Конечно, любимый! - Ну, тогда до понедельника! ********** Хлоя за рулём на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками… За ней полиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Она останавливает мотор и спрашивает Джимми, который, полумёртвый, сидит рядом: - Ну, что – прошла уже, наконец, твоя икота?! ********** Лоис: Кларк, дорогой, что тебе приготовить на завтрак? Есть йогурт, творожок, можно мюсли с молоком. Кларк: Давай йогурт, творог, мюсли. И что-нибудь пожрать. ********** Лоис ласкается к Кларку: - Скажи, дорогой, у меня красивые волосы? - Красивые. - А глаза красивые? - Красивые. - А нос? - И нос крас… Тут Кларк спохватывается и спрашивает с подозрением: - Погоди, а ты что, в зеркале не отражаешься?
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 22.04.2011, 01:54
Новости Смолвиля: Смолвильский школьник Кларк Кент нашел миллион долларов и сдал находку в полицию. Рыдающая Марта Кент утверждала, что, б@ять, гордится сыном
хахаха не удержался... Спасибо за хороший юмор
Сообщение отредактировал RaiN989 - Пятница, 22.04.2011, 11:49
Смолвильская школа. Кларк под красным криптонитом подкатывает к одной из самых красивых девушек школы: - Девушка, а вы знаете – мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Ну и что вам сказали? - Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае***!". ********* Оливер: - Вчера с Хлоей сексом занимались со связыванием. Знаешь, чем она меня связала?! ВИТОЙ ПАРОЙ!!! Еще потом обжимку взяла и лишний кусок обрезала… ******* Дэйли Плэнет. Вторая половина дня. Кларк Кент пишет объяснительную: «После дождя по всему Метрополису на асфальт выползли дождевые червячки, мне пришлось их всех перенести назад на газон. Поэтому я опоздал.». Комментарий Тесс – «Супермен, блин!» ******* Оливер по просьбе Кларка посоветовал ему, как завоевать Лоис: - Eсли будешь следовать моим советам, то трахнешь её за месяц. - Ты не так понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь! - Не вопрос. Но трахаться тебе все равно придется! ******* Встретились Оливер с Лоис. Оливер: - Что такая грустная? Лоис: - Уж ты-то должен знать, что я бываю грустная или из-за длительного отсутствия секса, или из-за отсутствия денег! Он, деловито: - Что раньше расстёгивать? Кошелёк или брюки? *******
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 22.04.2011, 19:28
Фонд "Изида", тихий вечер; Хлоя: - Оливер! Как ты смеешь приставать ко мне, при живом-то муже? Олли: - Намёк понял, приму меры!
Океанские просторы, роскошная яхта Лекса; судно проходит мимо небольшого острова в океане. Лекс замечает, что по пляжу острова бегает какой-то обросший, боpодатый блондин, машет руками и истошно орёт; подзывает капитана. Лекс: - Мистер МакКью, кто это? Вроде бы, лицо какое-то... смутно знакомое... Капитан: - Понятия не имею, сэр; но каждый год, когда мы проходим мимо этого острова, этот человек буквально сходит с ума.
Кларк: - Когда я был ребенком, мама мне говорила: "Не перестанешь грызть ногти - вырастешь идиотом". Эмиль: - Знаешь, Кларк, маму стоило слушаться...
Новостная колонка "Смоллвиль Леджер": "Отныне в нашем гоpоде pаз и навсегда покончено с преступностью: вчеpа последнего бандита зверски убили какие-то криптоманьяки..."
Приходит Оливер домой,и видит - на стене в гостиной содран здоровенный кусок обоев, кругом разбросаны мелкие-мелкие клочки, а на обеденном столе - клочок побольше, на котором дрожащей рукой написано чем-то красным, быстро темнеющим: "Обед в стиральной машине. Ушла к психиатру."
Стар Сити, апартаменты Куинна. Хлоя: - Ты знаешь, милый, я сейчас в новостях прочитала, что уже через 10-15 лет секс с компьютером станет реальностью! Оливер [угрюмо]: - А тебе-то что? Для тебя ничего не изменится...
Хлоя -Тесси, по телефону: - Представляешь, вчера возвращаюсь домой чуть раньше обычного, а у Оливера в постели какая-то баба незнакомая; и, главное, глаза у обоих хитрые-хитрые... Я сразу неладное заподозрила, кидаюсь к компу, пытаюсь выйти в Интернет - а они, суки, пароль сменили...
- Хлоя, ты кого больше любишь? Меня или эту дурацкую штуку, за которой ты ПРОВОДИШЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЗАРАЗА!!! - Ну, милый, как ты можешь сравнивать неодушевлённый предмет с компьютером!
- Тесси! В нашем офисе - воры! Вот, смотри: я каждый вечер ставлю водку в сервант -а она пропадает! Ставлю - пропадает, ставлю - пропадает, ставлю - пропадает... - Оливер, у нас же в офисе нет серванта. - Ну как это нет: вон, как заходишь - и сразу стеклянные дверцы... - Оливер, это ОКНО!
- Хлоя, я слышала, что ты вышла замуж? - Да, Лана, это так. - Ну и как? Мужа любишь? - Конечно! Я вообще люблю мужчин...
Возвращается Оливер с очередного патрулирования, и ещё в коридоре слышит охи-вздохи жены из спальни; сломя голову, врывается в спальню и видит голую Хлою, лежащую в раздолбанной в постели. Олли: - Что с тобой!? Хлоя: - Олли, у меня сердечный приступ... беги, звони в скорую! Оливер несется к телефону, и натыкается на маленького сына. - Па-ап, а в шкафу сидит голый дядя Кларк! Олли бежит обратно, распахивает шкаф и... видит голого Кларка. Оливер: - Дружище, ну ты и мудак! Хлоя при смерти - а ты тут с ребёнком в прятки играешь!!!
Оливер - Хлое: - С того самого дня, когда мы поженились, у меня никогда не было романов на стороне. А ты можешь сказать то же самое? - Конечно могу - только не с таким честным лицом...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Крис,а ты точно уверен, что Кларк сообразит свинтить вовремя??? Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Я, конечно, всегда знала, что Хлоя -крайне развратное существо, но уж, право слово, не настолько же....
Quote (Aura72)
Вопрос - как он, высоконравственный наш, там оказался?! Красный криптонит? Магия? Гипноз? biggrin
Ни то, ни другое, ни какие-либо подобные отмазки причины; просто Кларк очень любит детей - и делает всё, чтобы их было как можно больше Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Приходит Лоис к сексопатологу: - Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет… Врач осмотрел ее: - Вы в порядке, зовите мужа. Входит Кларк. Врач: - Разденьтесь! Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет. Врач: - !!! Да тебе с таким только лошадям вставлять! Кларк: - Пробовал – дохнут, а у жены только в боку колет…
просто Кларк очень любит детей - и делает всё, чтобы их было как можно больше
Ааааааа! Они размножаются!!!!
Добавлено (23.04.2011, 01:05) --------------------------------------------- Прямо сцена из "Кент":
Летний вечер, на крылечке Кларк и Лоис. Он «маменькин сынок», она «душа парень». Сидят, разговаривают, она пододвигается все ближе и ближе, он краснеет, она кладет голову ему на колени, он весь красный, но собрав последние силы говорит: - Нет, ты не подумай, я раньше занимался сексом, но с другими людьми – никогда.
Он, конечно тормоз, но не до такой же степени, чтобы ждать крипотнитовую стрелу ж задницу
А может статься, у них с Хло пари, вроде как у неё было с Питом в "Пилоте": "Он догадается! - А вот и нет! - А вот и да! - Спорим? - Пять баксов! -Десять. Лезь в шкаф и смотри, как работают настоящие профессионалки!"
Quote (Крис)
Quote (Aura72) Изменять Оливеру с Эмилем?
ну да
Самое изощрённое оскорбление в адрес Олли из тех, что я когда-либо слышала... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")