Я так понимаю, альтернативный мир "сформировался" или "разделился" с прибытием Кларка на Землю. А маленький Оливер еще до этого с луком и стрелами бегал (Веритас), так что стрельба из лука вполне может быть его любимым видом спорта в альтернативном мире В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 19.04.2011, 00:12
Немного преувеличивать можно, но не настолько же! 75 см для роста Лоис в 170 см многовато будет... Кстати - я поняла, зачем Кларку 75 см! Кенгуру при прыжке отталкивается хвостом, а Кларк - своими 75-ю сантиметрами
Quote (Крис)
Эй зеленая Стреласпаи меня!
Крис, что случилось с твоей орфографией?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Немного преувеличивать можно, но не настолько же! 75 см для роста Лоис в 170 см многовато будет... wacko Кстати - я поняла, зачем Кларку 75 см! Кенгуру при прыжке отталкивается хвостом, а Кларк - своими 75-ю сантиметрами biggrin
Ну отчего же - ещё почти метр остаётся ... на ноги ... Ты лучше Хло посочувствуй - в ней всего 163, так что - пробьёт навылет бедняжку А полетит Кларк, когда длина достигнет метра, и возросшая сила толчка позволит приобретать первую космическую скорость
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Вторник, 19.04.2011, 01:01
А полетит Кларк, когда длина достигнет метра, и возросшая сила толчка позволит приобретать первую космическую скорость
Тогда он и станет СУПЕРМЕНОМ! Единственный вопрос - а костюмчик налезет?
Лекс придумывает очередное злодеяние: - Начиняю супермощную бомбу дерьмом, взрываю, весь Метрополис в дерьме. И тут эффектно появляюсь я – во всем БЕЛОМ… ********* Кларк: - Я в Лоис с первого взгляда влюбился, но больше на нее не смотрю. – Почему? – Разлюбить боюсь. ******** Оливера спрашивают: - Ты когда-нибудь видел детектор лжи? - Еще бы! Я даже женат на одном из них.
Напившись, Оливер Куин не обращал внимания ни на внешность женщины, ни на ее возраст, ни на пол… ********* Маленькая Лоис спрашивает отца-генерала: — Пап, а ты за что деньги получаешь? — Ну как за что? За должность, за звание, за выслугу лет… — А за работу? — А за работу я получаю выговоры. ********* Хлоя ссорится с Оливером: - Дурак ты! - Зато красивый. - Кто тебе сказал? - Ты… - И ты поверил?! - Конечно! - Ну и дурак! - Зато красивый! ********* Кларк разговаривает с Оливером: - Ты знаешь, мне иногда ночью приходят в голову дельные мысли, так у меня на всякий случай всегда под рукой лежит блокнот и карандаш. - А у меня – Хлоя. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 19.04.2011, 01:47
Прочла Тесс в "Cosmopolitan", что в длина пениса и размер обуви мужчины связаны, и решила подобрать себе любовника по этому критерию. Ходит по редакции "Дэйли Плэнет", высматривает мужчин в туфлях большого размера, и вот навстречу Кларк; ботинки, на взгляд, -примерно 48й. Тесси подходит, предлагает уединиться; тот сперва отказывается, но Тесс сулит 50000 долларов в час. Кларки поломался-поломался -и согласился. Через час Тесси отсчитывает ему 55000 долларов. Кларк: - А пять тысяч сверху - это за что? Тесс: - Тебе на новые туфли - эти явно жмут. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
. Кларк опять почему то душит Тесс. Видит что это приносит ей удовольствие. И начинает срывать с неё одежду со словами. Хватить тебе одной получать удовольствие. В ответ Тесс достаёт криптонитовый кастет и бьёт Кларка И говорит убери от меня свои руки извращенец.
Лоис обнаружила в спальне Крепости одиночества. Целый набор женских вещей. Цилиндр как у фокусников, набор зелёных платьев причём некоторые точно сделанные не на Земле, диадему и светящееся лассо, парочку криптонских женских нарядов, куртку в кармане которой лежал мощный комп и т.д. Пришла спрашивать у Кларка мол что это такое. Он сделал честное лицо и говорит. -Лоис когда сгорел Тэлон сгорела твоя коллекция нарядов. Вот я решил её восстановить. -Спасибо ты чудо ответила Лоис и поцеловала его. На это раз пронесло, подумал Кларк.
На самом деле Лана не впитала криптонит. Она просто нечайно сломала трактор Кларки. А сказка про криптонит это чтоб друзья не спрашивали -Куда делась Лана?
Вопросы Джор-Элу. Вопрос: Что было бы если бы ренгенозрение и термозрение появились у Кларка одновременно. Ответ: Клана закончилась раньше и намного более кровавее.
Вопрос:Почему в смольвельском Готеме нет Бэтмэна и Джокера. Ответ:Бэтмэн решил помешать Ред Кларку ограбить банк. А Джокер достал его своим смехом.
Вопрос:Почему Кларку все верят? Ответ:Кто слишком упорствовал в неверии или в психушке или без вести пропал или на том свете.
Сообщение отредактировал PetrF - Вторник, 19.04.2011, 03:39
Спрашивают у Лоис после брачной ночи Почему она так резко загорела и чихает. Лоис:Термо..Апчх зрение Апчхи ледд..апчх.идннненое Апчх дыхание. Убью свооо..аптчхи..лочь что ему посоветовапчхи..ла.
Класс! А с помощью термозрения можно получить красивый ровный загар!
Quote (Lemma)
У Аури и Брэйни намечаются серьёзные неприятности
Lemma, это ты чего так радуешься тому, что нас Лоис прибьёт?
Quote (Aura72)
Только у Брэйни, я экстрим не люблю,
Так-с.... Если что, то сразу в кусты?
Quote (Aura72)
а упоминаниями о ее любимых способностях Кларка я Брэйни приманиваю... Только тссс... никому ни слова
Ах вот он, твой коварный план
Quote (Aura72)
Я прячусь и валю все на Брэйни - это она первая придумала
Да, я первая придумала, но именно ты с удовольствием меня поддержала. А стоит только отвернуться, сразу нож мне в спину. О как же ты жестока Aura72! Ладно, я одна буду погибать от гнева Ло...
Да не придёт убивать Ло, это просто в первый раз есть побочные эффекты - лёгкая простуда и загар (хотя он даже в плюс), а потом после тренировочек, всё ОК - никаких побочных действий, только кайффффф. Aura очень понравился милый и добрый анекдот :
Quote (Aura72)
Лежат в постели Кларк и Лоис: - Дорогая, тебе так тепло? - Да. - А так тепло? - Да. - А вот так? - Да хватит термозрением баловаться! Ложись спать.
Quote (Крис)
Кларк Лоис спрашивает: - Больно? - Да. (75 см же!) - Вытащить? - Нет.
Ой-ой-ой... Засмущали.. А обсуждение этого анекдота ещё сильнее в краску вогнало.
Quote (PetrF)
На самом деле Лана не впитала криптонит. Она просто нечайно сломала трактор Кларки. А сказка про криптонит это чтоб друзья не спрашивали -Куда делась Лана?
Quote (PetrF)
На самом деле Лана не впитала криптонит. Она просто нечайно сломала трактор Кларки. А сказка про криптонит это чтоб друзья не спрашивали -Куда делась Лана? Вопросы Джор-Элу. Вопрос: Что было бы если бы ренгенозрение и термозрение появились у Кларка одновременно. Ответ: Клана закончилась раньше и намного более кровавее.
Чудные распрекрасные анекдотики! CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Вторник, 19.04.2011, 05:23
Лоис обнаружила в спальне Крепости одиночества. Целый набор женских вещей. Цилиндр как у фокусников, набор зелёных платьев причём некоторые точно сделанные не на Земле, диадему и светящееся лассо, парочку криптонских женских нарядов, куртку в кармане которой лежал мощный комп и т.д. Пришла спрашивать у Кларка мол что это такое. Он сделал честное лицо и говорит. -Лоис когда сгорел Тэлон сгорела твоя коллекция нарядов. Вот я решил её восстановить. -Спасибо ты чудо ответила Лоис и поцеловала его. На это раз пронесло, подумал Кларк.
PetrF, ! Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Кларк и Лоис сидят на крылечке, и Лоис спрашивает у него: - Ты меня любишь?! - Да, - неуверенно отвечает Кларк - А ты меня хочешь?! - допытывается она. - Не знаю. - промямлил он. - Ну скажи,хочешь?! - не отстает Лоис. - Ну, да, - нехотя сказал Кларк. - Да ты кого хочешь уговоришь трахнуться! - радостно завопила она.
Quote (Крис)
- Хлоя очень верная женщина! - Ну да!? Она выходит замуж уже в который раз. - Зато любовник у нее остается все тот же.
Шедеврально!
Добавлено (20.04.2011, 02:03) --------------------------------------------- Собрались Кларк, Лекс и Джейсон на зимнюю рыбалку; добрались до озера, вырубили прорубь,закинули удочки - и тут выясняется, что пить нечего.Кларк вызвался сгонять по-быстрому; через пять минут возвращается он обратно, и видит, Лекс Джейсона того-этого.... Кларк, возмущённо: - Вы что тут, сдурели совсем? Что тут происходит? Лекс: - Да ты не поверишь: этот дурак упал в прорубь, и пока я его доставал, он уже дышать перестал. - И что, непременно надо было его иметь? Ты бы лучше ему искусственное дыхание сделал, что-ли... - Ну, так с этого все и началось...
Маленький Лексик что было сил Тессины ручки ножовкой пилил... Взмок, бедолага - ан целы ручонки. Гвозди бы делать из этой девчонки!
Эмиль, разглядывая историю болезни, говорит Оливеру: - Теперь твоя тёща совершенно здорова. Это подтверждают и анализы, и рентгеновские снимки. - Слушай, а нельзя ли - ну так, чисто для верности, чтобы я был совсем спокоен - сделать вскрытие?
Оливер и Хлоя приходят к священнику: - Святой отец, мы хотим развестись. Священник вдруг достаёт здоровую дубину, и бьёт по башке обоих: - Что, все еще хотите? В ответ - хором: - Да! Ещё раз бьёт: - А теперь? - Да! Да! Да! - А теперь? - А долго еще бить будете? - А кто вас за язык тянул, мол - "Покуда смерть не разлучит нас..."?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
-А кто вас за язык тянул, мол - "Покуда смерть не разлучит нас..."?
Бедный Олли.Он не Кларк что б постоянно оживать.
Quote (Крис)
Гхы! Вампир-Дайри тебя убьет!
Я не боюсь вампиров Кланеров. Освященный постер полуобнаженной Лоис с крестом защитит меня.
Quote (Крис)
Маленький Кларк в лесу потерялся ... Жесткий "подарочек" медведю достался
Класс.
Quote (Крис)
- Лана, не вздумай выходить за него замуж! - Hу, тетушка, ну я же ненадолго
Пока смерть не разлучит нас? Бедный Лекс.
Quote (Брэйни)
Класс! А с помощью термозрения можно получить красивый ровный загар!
Сюда по недовольству Ло загар был не ровный и не красивый. Кларк ещё не опытный.
Приходят Лоис и Кларк в Крепость “Одиночества”. Смотрят в одном помещение Тесс голая загорает, в других то Олли с Хлоя время проводят вместе,то Аквамен с Мерой купаются, то Киборг с Брейниаком в шахматы играет, Затана колдует над одеждой Кларка,Кара от Барта бегает, Марсианин с Джор-Элом болтает, то Конор тренируется,то Эмиль что то изучает, а члены ОСА бухают и вспоминают былые времена,Зод отчитывает подинёных,Бабуля обучает фурий и т.д. Охреневшие Ло и Кларк спрашивают. -Что это такое!!!!!!!!!!!!!!!? -Ферму продали? Продали. В том числе и амбар. И где нам теперь тусоватся и отношения выяснять? Вот мы и пришли сюда. Как никак тоже за амбар сойдёт.Крепость даже больше.
Лана и Лоис спорят кто из них круче. Лана говорит: Я суперсильная ,супербыстрая,суперсильная и т.д. Лоис:Зато после секса со мной у парней не бывает лучевой болезни, рака, яйца не отваливаются и импотенцией не страдают.
Конец первого сезона. Кларк убегает от Хлои. Хлоя спрашиает. -Ты куда? -Старушку спасать -Какую? -Которую Лана своим джипом придавит, если я не вытащу Лану с джипом из торнадо.
Вопросы Джор-Элу. Вопрос: Как Лоис научилась готовить ведь ранней её готовкой можно было целые страны травить. Ответ: Практика и Кларк крепче чем целые страны. Вопрос: Зачем Супермен носит трусы поверх штанов. Ответ: Это дополнительная защита. Супермен известен как человек из Стали. Значит у него стальные яйца. И слишком многие пытаются это проверить.А он между прочим последний сын Криптона.
Сообщение отредактировал PetrF - Среда, 20.04.2011, 04:19
Вопрос: Зачем Супермен носит трусы поверх штанов. Ответ: Это дополнительная защита. Супермен известен как человек из Стали. Значит у него стальные яйца. И слишком многие пытаются это проверить.А он между прочим последний сын Криптона.
я бы даже особо подчеркнула - "А он, между прочим, последний сын Криптона!"
Добавлено (20.04.2011, 07:16) --------------------------------------------- Лоис - Оливеру: - Ну и зачем ты приехал? Зачем? Чтобы я в очередной раз убедилась, что была дурой, когда выбрала не тебя... Зачем эта роскошная тачка, почему весь наглаженный, зачем этот букет роз, шампанское - довести меня решил? - Нет, просто трахнуть.
Из дневника Оливера Куинна. "Моя девушка умерла. Я не помнил себя от горя и поклялся оставаться верным ее памяти. Поначалу это было нетрудно. Моя печаль была так велика, что я даже и помыслить не мог о том, чтобы поцеловать другую. Однако вскоре одна девушка стала проявлять ко мне интерес. Первое время я сопротивлялся. "Ты очень красивая, - сказал я ей, - но все это ужасно преждевременно. Извини." Это ее не остановило. Она продолжала нежно меня касаться и кокетливо похлопывать своими накрашенными ресницами. В итоге я сдался и очутился в ее объятиях. Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим.
Операционная Метрополисского госпиталя. Эмиль: - Мы его теряем!!!... Делайте же что-нибудь!! О, да, у него появился пульс, он возвращается, возвращается! Главврач, дёргая вниз рубильник: - Возвращаться - плохая примета!
Уитни вернулся из армии в Смоллвиль; раннее утро, идет он по еще пустой главной улице, радостно-вдохновленный такой... Весна, знаете ли! Подходит к цветочной палатке: - Здравствуйте! - Ой, Уитни, никак из армии вернулся! А возмужал-то как! - А дайте мне самую большую и красивую розу... - Так для Ланы что ль? - Для нее! - Ну, как бы тебе сказать... с Кларком она, в общем... - .............. Офигеть!...... Дайте две!!
Добавлено (20.04.2011, 07:19) --------------------------------------------- Cидит маленький Дэвис в песочнице и что–то кушает - а рот весь в перьях. Прохожий интересуется: – Мальчик, а что ты кушаешь? – Мяфко! – А где взял? – Фамо прифкакало!
Окрестности Метрополисского госпиталя. Ночь, тишина; вдруг - жуткий вопль: – Помогите! Я человека убил!!! Проходит пара минут. Опять вопль, ещё ужаснее первого: – Помогите! Я убил ещё одного!!!
Добавлено (20.04.2011, 07:22) --------------------------------------------- Заходит Джейсон в кафе, заказывает 5 бутылок виски, садится за столик... К нему подходит официантка, спрашивает: –Ой, вы так много пьете, наверное у Вас какой–то праздник? Джейсон в ответ: –Я сегодня впервые в жизни узнал что такое минет... Официантка: –О да! Это действительно большой праздник! Давайте, я Вам сейчас шампанского принесу!? –Не стоит - шампанским этот вкус не перебьешь...
Сообщение отредактировал Lemma - Среда, 20.04.2011, 06:32
- А кто вас за язык тянул, мол - "Покуда смерть не разлучит нас..."?
Quote (PetrF)
-Ферму продали? Продали. В том числе и амбар. И где нам теперь тусоватся и отношения выяснять? Вот мы и пришли сюда. Как никак тоже за амбар сойдёт.Крепость даже больше.
Если бы не было последней фразы, любой бы ее дописал :D Тусоваться у Кларка - традиция Смолвиля.
Quote (PetrF)
Вопрос: Зачем Супермен носит трусы поверх штанов. Ответ: Это дополнительная защита. Супермен известен как человек из Стали. Значит у него стальные яйца. И слишком многие пытаются это проверить.А он между прочим последний сын Криптона.
Quote (Lemma)
довести меня решил? - Нет, просто трахнуть.
Даже не буду спрашивать, удалось ли?
Quote (Lemma)
Священник попросил нас выйти. Он сказал, что наше шуршание, чмокание и хихиканье мешает остальным скорбящим.
Это можно было бы сказать про AU-Лоис и КК
Quote (Agripina)
Немного страшилок:
И ты туда же? Спасибо, хоть под кат спрятала
Добавлено (20.04.2011, 21:08) --------------------------------------------- Крепко подвыпивший Оливер возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной Хлое: - Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Хлоя всю ночь думает, что же он такого мог узнать, что она не в курсе… Утром она с нетерпением спрашивает: - Ну, что ты там такое нашел? - Представь себе – новую пивную! *********** Кларк утром рассказывает родителям: - Представьте,сегодня мне приснился сон. Мне снилось, что я с Ланой обклеивал обоями мою спальню. Когда я проснулся, у меня на руках еще оставался клей!!! *********** Кларк просыпается, идет на кухню. На кухне Лоис стоит перед плитой, на которой стоит кастрюлька с яйцами. - Что у нас на завтрак? - Любимый, возьми меня прямо здесь и сейчас! Немедленно!!! Кларк радостно берет её прямо на кухонном столе… Потом спрашивает: - А чего это ты это вдруг? Лоис: - Да вот, таймер для варки яиц сломался… надо было две минуты засечь… *********** Задача: У Ланы было 2 яблока, а у Лоис 2 дыни. Вопрос: кто из девочек привлекательнее?
Добавлено (20.04.2011, 21:14) --------------------------------------------- Оливер читает книгу ”Как стать хозяином в доме”. Вдохновлённый, он бежит К Хлое и тычет в нее пальцем: – С этого момента моё слово – закон! Вечером приготовишь мне роскошный ужин, а потом сделаешь ванну, чтобы я мог расслабиться. Потрёшь мне спину и подашь халат. Потом сделаешь мне массаж. Угадай, кто затем будет меня одевать и причёсывать? – Сотрудник похоронного бюро?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 20.04.2011, 21:08