Кто против Ланы?
|
|
nixie | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:33 | Сообщение # 61 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (VendeTTa) но зря вы ее так осорбляете) согласна... как-то уж очень о ней резко отзываются... даже если и не нравится персонаж, можно это как-то "полегче" выразить. а вообще я заметила, что Клоисы очень резко о Лане отзываются, а про Лоис мало пишут, а Кланеры в основном Лану защищают и ничего грубого про Лоис не говорят.. (конечно исключения есть, я в общем и целом)
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:37 | Сообщение # 62 |
Житель Смолвиля
| Quote (nixie) что Клоисы очень резко о Лане отзываются ну просто Лана кого то бесит..есть такие ненавистники тоже..прям говорят вот Лана тупая, мразь, дура и все такое..ну это слишком..да персонаж может ненравится..но так прям..она то в чем виновата если сценаристы ее такой иногда делают?Каждому охота расхвалить кандидатуру в девушку Супермэна..и оскорбить ненавистницу!
|
|
| |
Leri | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:42 | Сообщение # 63 |
Новичок
| А я не могу понять что вы так не любите её. Лучше вспомнить как она преданна Кларку и всегда готова прийти на помощь. И вообще, если подумать она сильная личность.
|
|
| |
nixie | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:57 | Сообщение # 64 |
Почти в Смолвиле
| зато хорошо, что о Лане столько разговоров и споров, да еще каких ) это подтверждает, насколько она интересный персонаж ) только я не понимаю, как может какой-либо персонаж бесить... ведь каждый герой - важная составляющая нашего любимого смолвиля!
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:42 | Сообщение # 65 |
Житель Смолвиля
| Quote (nixie) как может какой-либо персонаж бесить... ведь каждый герой - важная составляющая нашего любимого смолвиля! вот имено и только за главные играющие роли в нашем Смоле нужно уважать каждый из персонажей))
|
|
| |
bourne | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:33 | Сообщение # 66 |
Почти в Смолвиле
| Лана очень классный персонаж
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:23 | Сообщение # 67 |
Житель Смолвиля
| Quote (bourne) Лана очень классный персонаж а ты за Клану??
|
|
| |
Timonishe | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:06 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Лана прикольная конечно, я всё думал что она станет плохой , как Лекс, но она хорошей осталась
|
|
| |
Sergey12 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:17 | Сообщение # 69 |
Новичок
| Я вот до сих пор не могу понят Клоисов.. Ведь никто не обижет их, а они нас да как-то неправильно получается) Друзья, давайте жить дружно?!
|
|
| |
VendeTTa | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:50 | Сообщение # 70 |
Житель Смолвиля
| Sergey12, если за ты за КЛану почему юзебар не поставил?? Ну не все же КЛоисы такие))
|
|
| |
Sergey12 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:20 | Сообщение # 71 |
Новичок
| VendeTTa, я пока посмотрю сначала "с трибуны", а потом может быть выйду на поле
|
|
| |
bourne | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:20 | Сообщение # 72 |
Почти в Смолвиле
| VendeTTa, конечно за Лану!!
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 08.05.2008, 03:33 | Сообщение # 73 |
отрок во вселенной
| Quote (nixie) только я не понимаю, как может какой-либо персонаж бесить... ведь каждый герой - важная составляющая нашего любимого смолвиля! ну это понятно, хотя, справедливости ради, есть такие роли, когда актеры просто обязаны сыграть так, чтоб их героя невзлюбили!! но Лана к таким определенно не относится) вообще то действительно странно, обычная практика такова, что КЛоисы наезжают на Лану, а КЛанам приходится защищать Лану от КЛоисов+) нет, это действительно забавно)) Quote (Sergey12) Друзья, давайте жить дружно ты 1000 раз прав! =) надо просто завсеми этими спорами не забывать, что экранные персонажи не стоят того, чтоб мы из за них в жизни перецапались!
|
|
| |
Kel-El | Дата: Четверг, 08.05.2008, 05:51 | Сообщение # 74 |
Житель Смолвиля
| Quote (cookiE) ты 1000 раз прав! =) надо просто завсеми этими спорами не забывать, что экранные персонажи не стоят того, чтоб мы из за них в жизни перецапались! Согласен...ведь для каждого персонажа отведена своя роль в Смолвиле...и у каждого есть свое мнение...Мне нравится Клана и все.
|
|
| |
Arhont | Дата: Четверг, 08.05.2008, 13:40 | Сообщение # 75 |
Новичок
| Еслии раньше Лана была моим любимым персонажем,то сейчас(если честно не знаю почему) меня от нее если не тошнит ,то мутит точно....
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 08.05.2008, 14:09 | Сообщение # 76 |
Злой гений
| Может ты сьел чего не то?
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
Flaming | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:07 | Сообщение # 77 |
Житель Метрополиса
| Да, вряд ли это от Ланы...
|
|
| |
Kel-El | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:33 | Сообщение # 78 |
Житель Смолвиля
| Quote (Flaming) Да, вряд ли это от Ланы... Я не знаю...у меня о ней разные мнения складываются
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:38 | Сообщение # 79 |
отрок во вселенной
| всем Лананелюбцам: ну хорошо, напрягите воображение и представьте Смолвиль без Ланы! сами то не заскучаете? +)
|
|
| |
e_durance175 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:51 | Сообщение # 80 |
Близко к Земле
| Quote (cookiE) представьте Смолвиль без Ланы! сами то не заскучаете? Вот было бы хорошо!....
|
|
| |