Концовка сериала
|
|
Noll | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:25 | Сообщение # 301 |
Житель Метрополиса
Статус: Offline
| ШушпанчиК, Девиса вообще существовать не должно было, это рудимент сознания Думса. Ага заметно, какой он здоровый. Чтобы не потерять конец той маленькой ниточки, называющися сознанием, людей мочит на право и на лево. Здравомысленней некуда.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:54 | Сообщение # 302 |
ВампЫркА
| Noll, вообще-то он уже научился контролировать в себе монстра , и вообще он та не хочет им быть...так что ............сам решай!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:00 | Сообщение # 303 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, я тебе и говорю какой ценой, он научился его контралировать. Тем более, от его хотения мало что измениться. Раз в первоисходнике нет Хлои и Девиса значит нет. Я давно решил.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:10 | Сообщение # 304 |
ВампЫркА
| Quote (Noll) ШушпанчиК, я тебе и говорю какой ценой, он научился его контралировать. Ну во-первых он убивает злодеев, а мне их не жалко! Quote (Noll) Тем более, от его хотения мало что измениться. Раз в первоисходнике нет Хлои и Девиса значит нет. Я давно решил. А во-вторых Если бы их не было чтооо..показывали бы одних Кларка и Лоис???
|
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:20 | Сообщение # 305 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, Нет в сериале одно дело. Тут кого только небыло. На самом деле это хороший способ прорекламировать DC Characters независимо от неочень то успешных фильмов. А на счет убиват злодеев, это уж не нам судить, простым обывателям, кто злодей а кто нет. Пример представь, если у твоих родителей есть машина, они задержались на банкете, поехали поздно ночью к дорогой и любимой дочке, домой. И не доехали, а почему? Потому, что на дорогу выбежал человек, они его сбили. Девис проходя мимо это увидел. Дальше решай сама, кто хороший, а кто плохой.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:42 | Сообщение # 306 |
ВампЫркА
| Noll, ну это ты загнул смоими родителями! , мы здесь о кино или о реальной жизни говорим!.., НЕЧЕГО ЗА РУЛЬ БУХИМ САДИТЬСЯ!!!
|
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:46 | Сообщение # 307 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, не обижайся, я образно. Но согласись, только крайними методами можно прочувствовать что в жизни не все просто как кажется.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 02.04.2009, 21:59 | Сообщение # 308 |
ВампЫркА
| Quote (Noll) Но согласись, только крайними методами Какими именно?
|
|
| |
Noll | Дата: Пятница, 03.04.2009, 05:18 | Сообщение # 309 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, я уже писал выше, о том "кто хороший кто плохой".
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:46 | Сообщение # 310 |
ВампЫркА
| Noll, У каждого свое понимание реальности!
|
|
| |
Noll | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:53 | Сообщение # 311 |
Житель Метрополиса
| ШушпанчиК, это логично.
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:27 | Сообщение # 312 |
Житель Смолвиля
| Ну даже не знаю, как создателям удасться закончить сериал, просто столько всего накопилось за 8лет.
Sabelnik
|
|
| |
Noll | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:32 | Сообщение # 313 |
Житель Метрополиса
| aleksandrsabelnik, А по мойму они грамотно ситуации сводят, четко в конце сезона.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:06 | Сообщение # 314 |
Криптонец
| Quote (Noll) они грамотно ситуации сводят, четко в конце сезона Согласен. Логично заканчивать сезоны они умеют. Лишь бы интересную тему выбрать для сезона в целом
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:33 | Сообщение # 315 |
Житель Метрополиса
| =ORG@NIZER=, Я тоже согласен.
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Вторник, 05.05.2009, 23:03 | Сообщение # 316 |
Метеоритный фрик
| Уверен только в том что концовка будет захватывающей, знаю что Дэвису не придет конец, а ещё, может Лекс объявится)))
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:56 | Сообщение # 317 |
Житель Смолвиля
| Сериал закончится на каком нибудь геройском поступке с намеком на то, что Кларк Супермен.
Sabelnik
|
|
| |
kazakof6 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:21 | Сообщение # 318 |
Метеоритный фрик
| Quote (aleksandrsabelnik) Кларк Супермен. А все итак знают что он супермен))) Та короче, поживем, увидим)
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:32 | Сообщение # 319 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Надо реанимировать тему. Уже финал кончили снимать. Да, но нам пока не сказали чем все кончится. Но, некоторые вещи предсказать не сложно. Кларк победит Дарксайда, станет Суперменом, напялит красные трусы и взлетит в небеса. Скорее всего покажут Клоисную свадьбу. Лекс забьется в свою нору, но жить будет, поскольку главный противник Супермена все же он, а Кларку еще жить и жить. С остальными сложнее. Оливера должны оставить в живых, потому что у него впереди еще много всегодолжно случиться, а вот насчет Хлои не знаю. И жизнь Тески под вопросом. Теоретически она никому не мешает, но могут и убить за компанию с кем-нибудь.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:52 | Сообщение # 320 |
Житель Смолвиля
| Крис,это тебе не Звёздные Войны.Думаю как Беатриче,что Кларк взлетит в небеса в костюме,победит Дарксайда,покажут Клоисную свадьбу,убьют Тессс и Хлою(Может быть),Кларк узнаёт,что Лекс вернулся и идёт с ним поговорить,говорит(там будет намёк,что Лекс главный враг Супермена)и под героическую музыку выходит табличка"THE END"!!!
|
|
| |