Концовка сериала
|
|
alexander_l01 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:12 | Сообщение # 281 |
Метеоритный фрик
Статус: Offline
| Quote (dimon2014) Я думаю что будет битва Кларка с Думсдеем! И лекс будет следит за этим!Кларк конечно же летать будет, но костюма у него не будет(так как актер не захотел одевать его, это правда он не наденет ег) Кларк пинает Думсдея, а тот падает на Лекса, и Думсдей умирает и Лекс! Потом Кларк стоит один на горе и смотрит даль! Закат! А потом титры! Конец! Продолжение смотрите в спиоффе Смоллвиля "СУПЕРМЕН" но без тома Уэллинга!!!! думаю будет немного не так: Quote (dimon2014) Думсдей умирает и Лекс Лекс не умрет Quote (dimon2014) Потом Кларк стоит один на горе и смотрит даль! Кларк типо умер но потом ожил...ну а дальше титры и спинофф
I Love Smallville
Сообщение отредактировал alexander_l01 - Вторник, 10.02.2009, 13:13 |
|
| |
Noll | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:02 | Сообщение # 282 |
Житель Метрополиса
| Maratdgan, можно еще добавить. Это большой серил о том, как все любят друг друга. Ну если кто не понял, бьет значит любит!
|
|
| |
-JULIA- | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:42 | Сообщение # 283 |
Почти в Смолвиле
| 9 сезон обязательно нужен, я считаю красиво закончить сериал за максимум 7 серий нереально. Тем более сейчас, в 8м сезоне, подошли к самой кульминации-Кларк уже не просто фермерский мальчик, он всего на несколько шагов (наконец то) от того, чтобы стать Суперменом.
Сообщение отредактировал -JULIA- - Среда, 11.02.2009, 18:45 |
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:15 | Сообщение # 284 |
The knight of night
| А помойму нормальная концовка такая: Кларк после грандиозной драки с Думсдеем вместе с марсианином отправляют его туда-же куда и героя Дина Кейна в седьмом сезоне (не помню как его зовут). Затем Кларк понимает, что нужно придумать себе маскировку. Он приходит в Дэйли Плэнет в очках, звучит какая-нибудь шуточка от Лоис по этому поводу. Потом прибегает редактор и говорит чтобы все брались за работу, какая-то сенсация (например самолет падает, или что то вроде). Все бегут к компьютерам и все такое, Кларк тайком прокрадывается на крышу, снимает очки,расстегивает рубашку и в первый раз показывается буква "S", у него на груди. Все. Так появляется Супермен. Если хотят дальше снимают уже Супермена. А там уже пусть сбегает Думсдей, с ним дерется уже Супермен а не Кларк Кент.
|
|
| |
SkalolaZ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:53 | Сообщение # 285 |
Метеоритный фрик
| Отойду от общего течения: мы все уже видели не только "концовку сериала", но и последний путь самого Супермена. Вспомните предсказательницу (что она увидела для Кларка и, черт побери, только что вспомнил - ЧТО БЫЛО для Лекса), Кассандра, если не ошибаюсь. Собственно развевающийся красный плащ на фоне Вселенной...
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 17.03.2009, 06:40 | Сообщение # 286 |
The knight of night
| Развивающийся плащ видела не Кассандра, а парень который видел смерть людей когда до них дотрагивался
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:34 | Сообщение # 287 |
Lois Lane
| а видение Кассандры было не из приятных...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:41 | Сообщение # 288 |
The knight of night
| Quote (Agripina) а видение Кассандры было не из приятных... Да, не очень
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 18.03.2009, 00:20 | Сообщение # 289 |
Криптонец
| Хорошо, что она ошиблась
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
aleksandrsabelnik | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:17 | Сообщение # 290 |
Житель Смолвиля
| Надеюсь, концовка 8сезона порадует нас.
Sabelnik
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 02.04.2009, 00:11 | Сообщение # 291 |
Криптонец
| Quote (aleksandrsabelnik) Надеюсь, концовка 8сезона порадует нас Я почти уверен, что 8 сезон закончится словами: "To be continued"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Julieee | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:01 | Сообщение # 292 |
Почти в Смолвиле
| =ORG@NIZER=,ога, так оно и будет. На земле лежит Кларк, весь израненный, полуживой, а рядом с ним стоит Думсдей, играет какая-нибудь грусная музычка и всё...чёрный экран, надпись- To be continued.....
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 02.04.2009, 12:48 | Сообщение # 293 |
Криптонец
| Quote (Julieee) На земле лежит Кларк, весь израненный, полуживой Julieee, бери выше! Думаю, Кларк будет лежать убитый...
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:36 | Сообщение # 294 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Думаю, Кларк будет лежать убитый... Неее он будет притворятся, что Думс его убил, чтобы тот его больше не бил!!!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:41 | Сообщение # 295 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) чтобы тот его больше не бил!!! "Бьет - значит любит"
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
|
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:49 | Сообщение # 297 |
Криптонец
| Quote (ШушпанчиК) Неее, он не Кларка любит, а Хлою.... Он еще не определился в своих чувствах!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:52 | Сообщение # 298 |
ВампЫркА
| Quote (=ORG@NIZER=) Он еще не определился в своих чувствах! Че это не определился, ЕЩЕ КАК ОПРЕДЕЛИЛСЯ!!!....Хлоя одна и больше никого!
|
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:53 | Сообщение # 299 |
Житель Метрополиса
| Я вообще считаю что Девис, это аномалия. Он наверно вообще никого не любит. Просто его здавомыслющая половина, мечится от одного барьера желании к другому.
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:14 | Сообщение # 300 |
ВампЫркА
| Noll, ничего подобного! Дейвис- это самая что нинаесть здравомыслящая половина, он чувствует, и у него есть сознание, и как я думаю душа!
|
|
| |