Концовка сериала
|
|
|
GELO | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:32 | Сообщение # 2 |
Близко к Земле
Статус: Offline
| Вроде как все взрослые люди , а ведут себя как дети .... О какой гибели ты говоришь ? О какой достойной концовке ? Давно ВСЕМ стало известно что "Smallville" это есть ИНТЕРПРИТАЦИЯ ( если конечно ты понимаешь это слово) истории о СУПЕРМЕНЕ ( если ты конечно же понимаешь кто это такой) !!!!! Так вот !!! это лишь предполагаемая история о молодом супермене, и объясни мне ИДИОТУ (наверное) каким образом он может погибнуть когда ( КАК МИНИМУМ) будет снят хотябы ОДИН сезон !!!!! ( крупные буквы для понятнливости , что бы вопросов лишних потом не возникало) (без обид) Добавлено (15.05.2008, 04:32) --------------------------------------------- Без Лекса я историю ЕЩЕ как воспринимаю , НО без КК это уже глупость( опять же для ....)
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 07:12 | Сообщение # 3 |
отрок во вселенной
| GELO, насколько я поняла, предложение frantic сценаристам как раз в том и состоит) что то вроде заявления: "признайте, люди, канона у вас не получается, так что давайте свернет этот балаган как можно более достойным способом!" так что твоя реакция мне кажется неоправданно возмущенной)) хотя и с frantic я не согласна, хотя сама на эту тему много раз проезжалась)
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 15.05.2008, 11:10 | Сообщение # 4 |
Злой гений
| GELO, реально.. ты такого тут бисера накидал.. крупние буквы... а человек вполне нормальные вещи говорит. Хоть оно так конешно и не будет.. сценаристы отошли от легенды и вполне могли бы вообще на нее забить, но маловероятно, что это случится..). А "ИНТЕРПРИТАЦИЯ" это другое видение истории. И как видно все суперменовские приключения сейчас заганяются в пределы молодости Кларка. Прибытие Зода, Бизарро, Брейниак, вот Думсдей еще (который между прочим и убил супермена), не говоря уже о Лоис)). Так что я думаю, концовка сериала может быть вполне альтернативной, т.к. в истории супермена концовки насколько я знаю еще нет., и я не думаю, что все будет сводится в конце к трико..
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
GELO | Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:29 | Сообщение # 5 |
Близко к Земле
| Ребята little и cookiE из слов frantic видно что человек предлагает концовку чтоы КК погиб или Лекс хороший стал , мне это кажется "из ряда вон" глупостью и идиотизмом. Отсюда и реакция такая. little, сам же сказал Quote (little) а человек вполне нормальные вещи говорит. Хоть оно так конешно и не будет.. . И это не глупо ?
|
|
| |
little | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Злой гений
| Quote (GELO) И это не глупо ? Нет это не глупо. Это просто концовка, которая полностью противоречит легенде. И поэтоту так не будет.
<--Жми и присоединяйся :)
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:56 | Сообщение # 7 |
отрок во вселенной
| ну да. я иногда и похлеще предлагаю замуты, что тут такого??? дайте деткам помечтать!! +)
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:14 | Сообщение # 8 |
Герой в становлении
| было бы весело если Кларк наконец то научился летать
|
|
| |
Arhont | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Мне кажется что Кларк по своей доброте(тупоте) душевной отпустит Лекса из крепости одиночества и тот будет за ним охотится.А если он научится летать в финале то для меня этот эпизод станет обажаемым
|
|
| |
cookiE | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:17 | Сообщение # 10 |
отрок во вселенной
| Arhont, мне кажется, что они по взаимной доброте друг друга отпустят)))) только надо б Лексу мозг подчистить, он по идее не должен знать, где крепость одиночества
|
|
| |
Flaming | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:31 | Сообщение # 11 |
Житель Метрополиса
| Ну, в фильме он тоже узнал. И несколько раз там был.
|
|
| |
cookiE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:54 | Сообщение # 12 |
отрок во вселенной
| да он у нас тут вообще бежит вперед паровоза!! уже делалось все, что по идее должно было происходить в период Метрополиса, а не Смолвиля!!!!!!!!
Сообщение отредактировал cookiE - Воскресенье, 18.05.2008, 00:19 |
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:19 | Сообщение # 13 |
Герой в становлении
| так Кларк и не полетел....как жаль...а я так надеялся...И даже не понятно с чего начнётся 8 сезон....
Сообщение отредактировал FROGFROMHELL - Суббота, 17.05.2008, 14:11 |
|
| |
frantic | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
Частый гость в Смолвиле
| Уважаемый GELO я просто предложил один из миллиона вариантов может он и не лучше но...МОЖЕТ Я И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ СОЗДАТЕЛЕЙ ДЕЛАТЬ ВСЕ КАК МНЕ ПРИДУМАЕТСЯ!! а над историей супермена по-моему уже поизвращались так, что... . а если кларк будет летать и станет супербессмертным и все такое то по моему это уже будет какой-то не таой смоллвилль (разве что в конце) А все так многообещающе начиналось....
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:06 | Сообщение # 15 |
Герой в становлении
| ничё подобного.....если кларк будет летать то это просто ему больше уверенности даст...и у сериала рейтинг подымится
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:20 | Сообщение # 16 |
отрок во вселенной
| Quote (FROGFROMHELL) .если кларк будет летать то это просто ему больше уверенности даст...и у сериала рейтинг подымится насчет уверенности согласна, насчет рейтинга - не особо это, конечно, принципиально, но не настолько)
|
|
| |
sapron | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:18 | Сообщение # 17 |
Почти в Смолвиле
| cookiE, не хотелось бы, чтобы CK научился летать...не знаю почему, но просто не хочется!!!
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:55 | Сообщение # 18 |
Герой в становлении
| Будет же намного интереснее если Кларк научится летать....
|
|
| |
sapron | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:31 | Сообщение # 19 |
Почти в Смолвиле
| FROGFROMHELL, ну не знаю....помоему ему и скорости хватает, а если полетит, то как-то все глобально поменяется для него...хотя это большой шаг вперед!
|
|
| |
|