Воскресенье, 26.01.2025, 10:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Концовка сериала
AgripinaДата: Понедельник, 15.12.2008, 01:09 | Сообщение # 261
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline
Quote (karvv)
Хе-хе-хе!!!

karvv, это ты предвкушаешь, как Valtiel разобьет свою голову об стену? wink

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

Black_36Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:15 | Сообщение # 262
Житель Метрополиса
Награды: 8
Ну если такая концовка у сериала будет, то тут реально об стену может и не убьешься, а вот взвоешь точно.. И депресняк на несколько недель..

lelikchebДата: Понедельник, 15.12.2008, 07:11 | Сообщение # 263
Близко к Земле
Награды: 0
Скорее всего закончиться тем, что кларк наденет пи...ские красные сапожки и плащ и полетит распевая я приведение с пропеллером))))

ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ

ScullyДата: Понедельник, 15.12.2008, 14:43 | Сообщение # 264
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (Agripina)
karvv, это ты предвкушаешь, как Valtiel разобьет свою голову об стену?

Да нет. Просто смешно написал... biggrin
Ну хотя возможно и придется все таки бится причем все нам... sad

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

AgripinaДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:01 | Сообщение # 265
Lois Lane
Quote (karvv)
Ну хотя возможно и придется все таки бится причем все нам...

только не это! bag killed

ScullyДата: Вторник, 16.12.2008, 21:11 | Сообщение # 266
SexyAgent - Return
Награды: 48
Quote (Agripina)
только не это!

Как говорится: надеемся на лучшее, а готовимся у худшему... prof

Scullder Forever!

КЛоис, не Люби мне мозХи!

AgripinaДата: Пятница, 02.01.2009, 00:11 | Сообщение # 267
Lois Lane
Quote (karvv)
Как говорится: надеемся на лучшее, а готовимся у худшему...

karvv, ты прямо мои мысли читаешь! biggrin

концовка сериала может быть любой, ведь даже продюсеры заявили, что у них есть 2 варианта, и они отличны друг от друга

77660520260Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:03 | Сообщение # 268
Герой в становлении
Награды: 11
Quote (Valtiel)
Если конецовка сериала будет примерно такой же как концы сезонов... я буду долго биться об стену головой..

Аналогично dry
Quote (Agripina)
концовка сериала может быть любой, ведь даже продюсеры заявили, что у них есть 2 варианта, и они отличны друг от друга

dry

AgripinaДата: Пятница, 02.01.2009, 03:19 | Сообщение # 269
Lois Lane
77660520260, как бы и ни хотелось тебя новостями порадовать, но на K-Site с 22 декабря никаких спойлерных обновлений не было sad dry

NollДата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:52 | Сообщение # 270
Житель Метрополиса
Награды: 7
Я думаю конец ну не всего смоллвиля, а хотя бы сезона должен выглядеть очень трогично и оставить много вопросов. Например так, разрушенный метрополис везде руины, дома, машины итд. Вдруг из хаотично бегающей толпы ктото говорит - "все закончилось!". Люди непонимая из за чего все началось понемногу приходят в себя, начинают делится впечатлениями. Ктото говорит что видел огромного монстра, ктото говорит что видел человека пробившего собои дом, ну итд. Затем толпа оборачивается и восклицает "Смотрите!". По разрушенной улице идут к ним на встречу несколько человек, очень потрепанных и странно одетых. Посередине идет человек в зеленой форме и маске скрывающей лицо. Подходя к толпе он скажет "неволнуйтесь, все позади!" (Остальные проходят мимо). Кадр сменяется разваленным домом, на котором лежит Кларк. Опять сменяется кадр, комната, Лекс спрашивает у охранника -"Как он?" -"Да нормально вроде." Камера оборачивается к металической двери, и начинает движение, пролетая сквозь еще несколько толщенных дверей попадает в обсолютно темную комнату. Пауза. И через несколько секунд в обсалютной тьме загораются два красных огонька. Титры.

_Faeton_Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:37 | Сообщение # 271
Герой в становлении
Награды: 16
Ты предполагаешь в конце,что Лекс "приютит" Думсдея,пока тот будет очухиваться после драки?! В целом идея хорошая,только роль Лиги справедливости непонятна - они не обладают способностями,чтобы помочь Кларку в битве с Думсдеем,так что скорей всего их вклада в победу не будет,разве что уводить людей с поля боя... cool

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

NollДата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:46 | Сообщение # 272
Житель Метрополиса
Хм, это кто сказал что они не обладают никакими способностями? Оливер только человек и все, причем очень богатый. Аквамен в воде, может составить неплохую конкуренцию, негр поля ставит, флеш людьми займется. Тем более я ничего про всеобщее месиво не говорил.

AgripinaДата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:44 | Сообщение # 273
Lois Lane
Noll, твоя концовка предполагает наличие 9 сезона smile но этот вопрос еще не решен

NollДата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:44 | Сообщение # 274
Житель Метрополиса
А почему сразу 9 сезона. На этом можно остановится. Вот если подумать, то глупо дальше идти смолвилем. Вообще, этот вопрос долго обсуждается, но к законченному варианту пока не приходит. Смолвиль стал маркой. Сериал так назвали потому, что был городок и в нем много уродцев, а что теперь полусупермен настоящие суперманьяки. То есть Смолвиль отходит на второй план, а на его место приходит не Метрополис, а Супермен.
Так же идея с внедрением Дарксайда в 9 сезон не очень (Если 9 сезон будет), т.к. человеческое я у него было и в комиксах, один в один Лекс Лутор.
Вот по мойму 9 сезон это паразит и нашествие БЕЛЫХ МАРСИАН!

MaratdganДата: Среда, 04.02.2009, 14:25 | Сообщение # 275
Новичок
Я думаю неплохой концовкой было бы если Кларк достойно и красиво погибнет, а его истинной победой будет не банальная победа над плохим героем картины, а то что он совершит маленькую победу в каждом человеческом сердце. Поможет каждому побороть зло в душе и поможет добру расцвести в сердцах. Вот это и будет та огромная работа которую надо сделать. И по большому счёту её проделывают сценаристы и создатели сериала, вот они и есть настоящие герои в нашем современном и жестоком мире. И все мы можем стать героями, и ведь не обязательно обладать супер способностями что-бы помочь старушке перейти дорогу, или уступить женщине место в транспорте. Достаточно иметь чистое и доброе сердце. Банально...., но как же этого хотелось бы достичь.

MASTERDGAN

AgripinaДата: Среда, 04.02.2009, 14:51 | Сообщение # 276
Lois Lane
Quote (Maratdgan)
а его истинной победой будет не банальная победа над плохим героем картины, а то что он совершит маленькую победу в каждом человеческом сердце. Поможет каждому побороть зло в душе и поможет добру расцвести в сердцах.

звучит, может, и красиво, но даже DC comics не пойдет на убийство Супермена! eek

ШушпанчиКДата: Среда, 04.02.2009, 21:52 | Сообщение # 277
ВампЫркА
Награды: 143
Quote (Agripina)
а его истинной победой будет не банальная победа над плохим героем картины, а то что он совершит маленькую победу в каждом человеческом сердце. Поможет каждому побороть зло в душе и поможет добру расцвести в сердцах.

Для всего этого супермена хоть кто-то должен знать! happy

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

franticДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:39 | Сообщение # 278
Частый гость в Смолвиле
Его все будущее знает, чтит и любит! ))) Кстати если сравнить 1 сезон с последним, то можно наблюдать как действие сериала постепенно переход из городка Смоллвилль куда-то в соседнее измерение happy happy happy

we never cry for love - we're superheroes
we are back we're we belong
we never cry for pain - we're superheroes
make a stand where we belong - we're superheroes

dimon2014Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:13 | Сообщение # 279
Почти в Смолвиле
Награды: 1
Я думаю что будет битва Кларка с Думсдеем! И лекс будет следит за этим!Кларк конечно же летать будет, но костюма у него не будет(так как актер не захотел одевать его, это правда он не наденет ег) Кларк пинает Думсдея, а тот падает на Лекса, и Думсдей умирает и Лекс! Потом Кларк стоит один на горе и смотрит даль! Закат! А потом титры! Конец! Продолжение смотрите в спиоффе Смоллвиля "СУПЕРМЕН" но без тома Уэллинга!!!!

КЛАРК+ЛАНА=FOREVER!!!

ШушпанчиКДата: Вторник, 10.02.2009, 02:15 | Сообщение # 280
ВампЫркА
Награды: 143
Quote (dimon2014)
Думсдей умирает и Лекс!

Ну конечно пусть только попробуют их убить! angry evil

Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012