Концовка сериала
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:09 | Сообщение # 261 |
Lois Lane
Статус: Offline
| karvv, это ты предвкушаешь, как Valtiel разобьет свою голову об стену?
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Black_36 | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 03:15 | Сообщение # 262 |
Житель Метрополиса
| Ну если такая концовка у сериала будет, то тут реально об стену может и не убьешься, а вот взвоешь точно.. И депресняк на несколько недель..
|
|
| |
lelikcheb | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:11 | Сообщение # 263 |
Близко к Земле
| Скорее всего закончиться тем, что кларк наденет пи...ские красные сапожки и плащ и полетит распевая я приведение с пропеллером))))
ВСЁ НЕ ТАК ПЛОХО КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВСЕ НАМНОГО ХУЖЕ
|
|
| |
Scully | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 14:43 | Сообщение # 264 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) karvv, это ты предвкушаешь, как Valtiel разобьет свою голову об стену? Да нет. Просто смешно написал... Ну хотя возможно и придется все таки бится причем все нам...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:01 | Сообщение # 265 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Ну хотя возможно и придется все таки бится причем все нам... только не это!
|
|
| |
Scully | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:11 | Сообщение # 266 |
SexyAgent - Return
| Quote (Agripina) только не это! Как говорится: надеемся на лучшее, а готовимся у худшему...
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:11 | Сообщение # 267 |
Lois Lane
| Quote (karvv) Как говорится: надеемся на лучшее, а готовимся у худшему... karvv, ты прямо мои мысли читаешь! концовка сериала может быть любой, ведь даже продюсеры заявили, что у них есть 2 варианта, и они отличны друг от друга
|
|
| |
77660520260 | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:03 | Сообщение # 268 |
Герой в становлении
| Quote (Valtiel) Если конецовка сериала будет примерно такой же как концы сезонов... я буду долго биться об стену головой.. Аналогично Quote (Agripina) концовка сериала может быть любой, ведь даже продюсеры заявили, что у них есть 2 варианта, и они отличны друг от друга
|
|
| |
Agripina | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:19 | Сообщение # 269 |
Lois Lane
| 77660520260, как бы и ни хотелось тебя новостями порадовать, но на K-Site с 22 декабря никаких спойлерных обновлений не было
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:52 | Сообщение # 270 |
Житель Метрополиса
| Я думаю конец ну не всего смоллвиля, а хотя бы сезона должен выглядеть очень трогично и оставить много вопросов. Например так, разрушенный метрополис везде руины, дома, машины итд. Вдруг из хаотично бегающей толпы ктото говорит - "все закончилось!". Люди непонимая из за чего все началось понемногу приходят в себя, начинают делится впечатлениями. Ктото говорит что видел огромного монстра, ктото говорит что видел человека пробившего собои дом, ну итд. Затем толпа оборачивается и восклицает "Смотрите!". По разрушенной улице идут к ним на встречу несколько человек, очень потрепанных и странно одетых. Посередине идет человек в зеленой форме и маске скрывающей лицо. Подходя к толпе он скажет "неволнуйтесь, все позади!" (Остальные проходят мимо). Кадр сменяется разваленным домом, на котором лежит Кларк. Опять сменяется кадр, комната, Лекс спрашивает у охранника -"Как он?" -"Да нормально вроде." Камера оборачивается к металической двери, и начинает движение, пролетая сквозь еще несколько толщенных дверей попадает в обсолютно темную комнату. Пауза. И через несколько секунд в обсалютной тьме загораются два красных огонька. Титры.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:37 | Сообщение # 271 |
Герой в становлении
| Ты предполагаешь в конце,что Лекс "приютит" Думсдея,пока тот будет очухиваться после драки?! В целом идея хорошая,только роль Лиги справедливости непонятна - они не обладают способностями,чтобы помочь Кларку в битве с Думсдеем,так что скорей всего их вклада в победу не будет,разве что уводить людей с поля боя...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:46 | Сообщение # 272 |
Житель Метрополиса
| Хм, это кто сказал что они не обладают никакими способностями? Оливер только человек и все, причем очень богатый. Аквамен в воде, может составить неплохую конкуренцию, негр поля ставит, флеш людьми займется. Тем более я ничего про всеобщее месиво не говорил.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:44 | Сообщение # 273 |
Lois Lane
| Noll, твоя концовка предполагает наличие 9 сезона но этот вопрос еще не решен
|
|
| |
Noll | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:44 | Сообщение # 274 |
Житель Метрополиса
| А почему сразу 9 сезона. На этом можно остановится. Вот если подумать, то глупо дальше идти смолвилем. Вообще, этот вопрос долго обсуждается, но к законченному варианту пока не приходит. Смолвиль стал маркой. Сериал так назвали потому, что был городок и в нем много уродцев, а что теперь полусупермен настоящие суперманьяки. То есть Смолвиль отходит на второй план, а на его место приходит не Метрополис, а Супермен. Так же идея с внедрением Дарксайда в 9 сезон не очень (Если 9 сезон будет), т.к. человеческое я у него было и в комиксах, один в один Лекс Лутор. Вот по мойму 9 сезон это паразит и нашествие БЕЛЫХ МАРСИАН!
|
|
| |
Maratdgan | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:25 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Я думаю неплохой концовкой было бы если Кларк достойно и красиво погибнет, а его истинной победой будет не банальная победа над плохим героем картины, а то что он совершит маленькую победу в каждом человеческом сердце. Поможет каждому побороть зло в душе и поможет добру расцвести в сердцах. Вот это и будет та огромная работа которую надо сделать. И по большому счёту её проделывают сценаристы и создатели сериала, вот они и есть настоящие герои в нашем современном и жестоком мире. И все мы можем стать героями, и ведь не обязательно обладать супер способностями что-бы помочь старушке перейти дорогу, или уступить женщине место в транспорте. Достаточно иметь чистое и доброе сердце. Банально...., но как же этого хотелось бы достичь.
MASTERDGAN
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:51 | Сообщение # 276 |
Lois Lane
| Quote (Maratdgan) а его истинной победой будет не банальная победа над плохим героем картины, а то что он совершит маленькую победу в каждом человеческом сердце. Поможет каждому побороть зло в душе и поможет добру расцвести в сердцах. звучит, может, и красиво, но даже DC comics не пойдет на убийство Супермена!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Среда, 04.02.2009, 21:52 | Сообщение # 277 |
ВампЫркА
| Quote (Agripina) а его истинной победой будет не банальная победа над плохим героем картины, а то что он совершит маленькую победу в каждом человеческом сердце. Поможет каждому побороть зло в душе и поможет добру расцвести в сердцах. Для всего этого супермена хоть кто-то должен знать!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |
frantic | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:39 | Сообщение # 278 |
Частый гость в Смолвиле
| Его все будущее знает, чтит и любит! ))) Кстати если сравнить 1 сезон с последним, то можно наблюдать как действие сериала постепенно переход из городка Смоллвилль куда-то в соседнее измерение
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
dimon2014 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:13 | Сообщение # 279 |
Почти в Смолвиле
| Я думаю что будет битва Кларка с Думсдеем! И лекс будет следит за этим!Кларк конечно же летать будет, но костюма у него не будет(так как актер не захотел одевать его, это правда он не наденет ег) Кларк пинает Думсдея, а тот падает на Лекса, и Думсдей умирает и Лекс! Потом Кларк стоит один на горе и смотрит даль! Закат! А потом титры! Конец! Продолжение смотрите в спиоффе Смоллвиля "СУПЕРМЕН" но без тома Уэллинга!!!!
КЛАРК+ЛАНА=FOREVER!!!
|
|
| |
ШушпанчиК | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:15 | Сообщение # 280 |
ВампЫркА
| Quote (dimon2014) Думсдей умирает и Лекс! Ну конечно пусть только попробуют их убить!
Я прЫнцесса и большАя фУлиХанкО!
|
|
| |