Концовка сериала
|
|
Dean32 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:59 | Сообщение # 321 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Крис) зачем? достаточно оставить ее в Стар-Сити и делов-то happy Для пущей драматичности.
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:02 | Сообщение # 322 |
Житель Смолвиля
| Крис,а зачем обязательно Хэпи-Энд,просто моя идея о смерти Супермена уже провалилась.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:24 | Сообщение # 323 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) уГУ, но тем не менее, Мистер Кент будет присутствовать Куда ж без него, родимого. Тогда и финал не финал. Quote (Крис) зачем? достаточно оставить ее в Стар-Сити и делов-то За то, что согласилась участвовать в финале. Такова цена финала. А если серьезно, то я надеюсь, что ее оставят в живых. Quote (Крис) И тут звучит стандартный монолог злодея Закон жанра, что поделаешь. Quote (Dean32) а зачем обязательно Хэпи-Энд В комиксовых историях хэппи энд бывает довольно часто, а здесь фильм тинейджерский, так что надо вселять надежду в подрастающее поколение.
|
|
| |
LL | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:30 | Сообщение # 324 |
Герой в становлении
| Quote (Беатриче) И жизнь Тески под вопросом. Под очень большим вопросом. Quote (Dean32) и Хлою(Может быть), вряд ли это произойдёт-но в Смолвиле всё возможно Quote (Крис) но тем не менее, Мистер Кент будет присутствовать не вижу причин для запрета присутствия папы Кента в финале. Чем больше старых персонажей в финале-тем лучше Quote (Крис) уже каждый сезон какой-то пойдой заканчивался абсолютно не согласен. Только финал 7 сезона был очень не похож на финал сезона Думаю, что в финале будет три главные сюжетные линии-свадьба Клоис, возвращение Лекса и Дарксайд. Причём возможно, что возвращение Лекса произойдёт благодаря Дарксайду, а точнее Лайнелу-который возможно заключил сделку с Тёмным Властелином. Хлоя, Марта, Генерал, Люси присутствуют на свадьбе. Жду Кларка в костюме Супермена и зрелищного сражения с Дарксайдом, встречу Кларка с самым главным злодеем в его жизни-Лексом Лутером, хотя бы маленькую сцену Лекса с Лайнелом, а также с Тесси и Хлоей. Очень надеюсь ещё хоть раз увидеть Марту с Джонатаном. Также важным элементом финала считаю Хлою-чем больше её там будет-тем лучше Вообщем у меня большие надежды на финал
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Беатриче | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:31 | Сообщение # 325 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) по-моему он давно из подростковой драмы превратился в зрелище для фанов DC А кто является фанатом DC по возрастной категории? Quote (Крис) так что, пусть концовка соответствует Думаю, будет.
|
|
| |
scream17229 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 02:22 | Сообщение # 326 |
Новичок
| расскажите,Откуда возьмется Лекс из финала 10 сезона? вкоцне 7 сезона он погиб в 8.14 "рекивем" Лекс оказывается клоном в финале 10 сезона настоящий лекс который был с 1 сезона..это получаетс он лежат 3 сезона в инкубаторе где то и теперь проснулся?кто его нашёл и вылечил?Тесс? интересно Лекс будет тот же человек или Киборг?
|
|
| |
Nightwing | Дата: Вторник, 26.04.2011, 07:23 | Сообщение # 327 |
The knight of night
| Quote (scream17229) Откуда возьмется Лекс из финала 10 сезона? Не волнуйся) Лекса не будет. Будет всего лишь массовая галлюцинация у фанатов Смолвиля)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:01 | Сообщение # 328 |
Супермен
| Quote (Крис) а может и не клоном в трейлере меня смутил факт, что там был инвентарный номер (LxǾ). разве бы труЛекс присвоил его себе?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Apex | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:19 | Сообщение # 329 |
Метеоритный фрик
| Quote (Крис) Скорей всего собирали по частям из разных клонов, как монстра Франкенштейна. Родная оказалась только ЦНС, а на руку материала не хватило скоро все покажут, как собирали или не собирали, что пришивали или отрывали))
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:11 | Сообщение # 330 |
Супермен
| Интересно сравнить ожидания и действительность. Буду читать всю эту тему и сравнивать ))) У кого мечты исполнились, напишите Добавлено (21.05.2011, 18:11) --------------------------------------------- P.S. Читать всю тему не нужно, достаточно последней страницы
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:21 | Сообщение # 331 |
Герой в становлении
| Quote (Dean32) Крис,это тебе не Звёздные Войны.Думаю как Беатриче,что Кларк взлетит в небеса в костюме,победит Дарксайда,покажут Клоисную свадьбу,убьют Тессс и Хлою(Может быть),Кларк узнаёт,что Лекс вернулся и идёт с ним поговорить,говорит(там будет намёк,что Лекс главный враг Супермена)и под героическую музыку выходит табличка"THE END"!!! Почти-почти угадал.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Dean32 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:47 | Сообщение # 332 |
Житель Смолвиля
| Jor-El,да там пару моментов не угадал.
|
|
| |
Брэйни | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:14 | Сообщение # 333 |
Житель Метрополиса
| Концовка сериала убила... Поэтому до сих пор не могу написать отзыв к финальной серии.
CLOIS FOREVER!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:11 | Сообщение # 334 |
Супермен
| Quote (Брэйни) Концовка сериала убила... ты по поводу сюжета или того, что, собственно, Смол закончился? Quote (Брэйни) Поэтому до сих пор не могу написать отзыв к финальной серии. жду твою как всегда эмоциональную рецензию на финалку. *солидарный смайл*
|
|
| |
Lunus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:43 | Сообщение # 335 |
Новичок
| чё-то про Дарксайда мало сказали, кто такой, откуда... между тем, в комиксах про него целая история, Зод какой-то добрый, я думал, что он хотя бы в неволе в фантомной зоне в корняк ожесточится, Кара как-то странно исчезла, даже не попрощалась ни с кем, история с альтернативным Лайнелом глупая, как и с призрачным Джонатаном, Перри Уайта не показали, как он стал начальником Дэйли Плэнет, Тесс вообще не понятно зачем ввели в сериал, раз её в конце убили, ещё так и не рассказали про Зелёного Фонаря и Бэтмена, куда делся Марсианин, почему Импульс не стал Флэшем, почему так много внимания Зелёной Стреле? Создатели должны были как-то "Смолвиль" превратить в финале в "Лигу Справедливости" , а они ещё в 7 сезоне превратили его в "Метрополис", ведь Дарксайд самая мощная угроза и должны были собраться все-все-все. Но несмотря на всё, конец получился очень зрелищным, почти всё встало на свои места, ну кроме подозрительного избрания в президенты Лекса (мало им что ли было чёрного четверга?) и ещё одного Олсена (сколько их в семье там?) Благодаря возвращению Лекса в финале, Смолвиль закончился достойно. Лучшая серия всего сериала!!!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:54 | Сообщение # 336 |
Супермен
| Quote (Lunus) почему так много внимания Зелёной Стреле? этот вопрос меня мучает с восьмого сезона! Quote (Lunus) Кара как-то странно исчезла, даже не попрощалась ни с кем по-английски) Жора научил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:41 | Сообщение # 337 |
Лига Справедливости
| Quote (Lunus) почему так много внимания Зелёной Стреле? Потому что Келли нравятся подтянутые крашеные блондины
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:10 | Сообщение # 338 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Потому что Келли нравятся подтянутые крашеные блондины И еще процентам сорока зрительской аудитории, которую никак не хотелось терять.
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:46 | Сообщение # 339 |
Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) И еще процентам сорока зрительской аудитории, которую никак не хотелось терять. wink Готов поспорить на крупную сумму, что согласись Киану Ривз сыграть Брюса Уэйна в нескольких эпизодах за символическую плату в $1, и поставь он неприменным условием, чтобы Зелёную Стрелу утопили в сортире, на мнение аудитории положили бы болт, а Джастину не стали бы даже нанимать дублёра Просто других кандидатов в плане соотношения цена/известность не нашлось.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 22.05.2011, 21:46 |
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:59 | Сообщение # 340 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Готов поспорить на крупную сумму, что согласись Киану Ривз сыграть Брюса Уэйна в нескольких эпизодах за символическую плату в $1, и поставь он неприменным условием, чтобы Зелёную Стрелу утопили в сортире, на мнение аудитории положили бы болт, а Джастину не стали бы даже нанимать дублёра Это слишком нереальный пример, чтобы его обсуждать. Скорее всего ты прав(а), но в данном случае я не верю в чудеса. Quote (Lemma) Просто других кандидатов в плане соотношения цена/известность не нашлось. Как говорят у нас: "Маємо те, що маємо".
|
|
| |