Концовка сериала
|
|
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:29 | Сообщение # 21 |
отрок во вселенной
Статус: Offline
| если честно, то мне кажется что вообще без разницы будет! какой ему смысл в полетах, если он подпрыгнуть на любую высоту и длину может???
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:41 | Сообщение # 22 |
Герой в становлении
| Да ничё вы не понимаете....Летать это круто...
|
|
| |
sapron | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:47 | Сообщение # 23 |
Почти в Смолвиле
| FROGFROMHELL, никто и не говорит, что летать это не круто!
|
|
| |
frantic | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:11 | Сообщение # 24 |
Частый гость в Смолвиле
| АдскиЙ ЖАБ, летать это круто по-любому - просто в сериале будет еще меньше напралений для развития сюжета а это уже плохо
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:13 | Сообщение # 25 |
Герой в становлении
| мне кажется наоборот...вот увидите.....полюбому будет в 8 сезоне летать
|
|
| |
cookiE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:15 | Сообщение # 26 |
отрок во вселенной
| будет конечно, особенно если это последний будет сезон. и летать круто, я не спорю, сама мечтаю научиться =) просто Кларк в 5 сезоне когда за ракетой прыгал и в 6, когда под красным криптонитом Лоис свои способности демонстрировал - положа руку на сердце, вы много увидели разницы между такими прыжками и полетами?? я нет+)
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:20 | Сообщение # 27 |
Герой в становлении
| а я виж разницу между тем когда он прыгает, а когда летит за самолётом Лекса, к примеру,в эпизоде когда он с криптона вернулся
|
|
| |
|
FROGFROMHELL | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:37 | Сообщение # 29 |
Герой в становлении
| меня тогда Кал Эл впечатлил...
|
|
| |
Flaming | Дата: Вторник, 20.05.2008, 12:37 | Сообщение # 30 |
Житель Метрополиса
| Я тоже хочу летать научиться.
|
|
| |
frantic | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:45 | Сообщение # 31 |
Частый гость в Смолвиле
| прыгни с высотки летать не знаю но руками замашешь....
we never cry for love - we're superheroes we are back we're we belong we never cry for pain - we're superheroes make a stand where we belong - we're superheroes
|
|
| |
Alise | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:12 | Сообщение # 32 |
Житель Метрополиса
| Да я думаю, опять начнется все с всеобщей амнезии какой-нибудь! А концовку и впрямь можно было поинтереснее Quote (GELO) ИНТЕРПРИТАЦИЯ Кстати, товарищ возмутившийся, а как вы понимаете слово, которое неправильно написали??))
|
|
| |
oldest | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:52 | Сообщение # 33 |
Герой в становлении
| Quote Да я думаю, опять начнется все с всеобщей амнезии какой-нибудь! Да, у Лекса вполне может быть посттравматическая ретроградная амнезия, судя по количеству балок, что ему на голову рухнули. Но как-то хотелось бы, чтоб сюжет дальше двигался, а то опять эти подозрения, упреки... Концовка просто откровенно никакая.
|
|
| |
sapron | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:10 | Сообщение # 34 |
Почти в Смолвиле
| oldest, полностью согласен...не хотелось бы, чтобы история повторилась!
|
|
| |
frantic | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:51 | Сообщение # 35 |
Частый гость в Смолвиле
| думаю если дальше все будем продолжаться как всегда разговорами и сплетнями а не экшном то можно будем уверенно сказал что проект запороли!!!!!!! Надюсь перерыв пойдет сценаристам на пользу!!!!
|
|
| |
Jor-L | Дата: Четверг, 22.05.2008, 15:27 | Сообщение # 36 |
Почти в Смолвиле
| У меня было аццкое желание посмотреть финалку ,но на ее середине я начал зевать ,чего небыло даже в обычных средничковых сериях!!!Короче я был ужасно возмущен!!! А по поводу полетов ,мне бы тоже хотелось ,что бы Кларк полетел! Тока в таком случае придется и угрозы придумывать по серьезнее ,делать более глобальное действо ,а бюджет то я чаю не резиновый!!!(((
Руки работают ,видят глаза, Порхай ,как бабочка ,жаль ,как пчела. Бей ,парень ,бей!
|
|
| |
oldest | Дата: Четверг, 22.05.2008, 17:00 | Сообщение # 37 |
Герой в становлении
| Ну вот так и спускают с небес на землю.Quote а бюджет то я чаю не резиновый!!!((( мечтаешь тут мечтаешь а тебе - "а бюджет..." И ведь прав!
|
|
| |
frantic | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:27 | Сообщение # 38 |
Частый гость в Смолвиле
| как по мне е сли с умом подходить то можно сделать все тип-топ тем более там бюджет вполне смотрибельный!!!!!!! главное чтоб воды было поменьше!!! мне кажецо что даже разгвор можно сделать довольно таки захвытывающим если сценариста хорошо выжать))))
|
|
| |
FROGFROMHELL | Дата: Пятница, 23.05.2008, 09:04 | Сообщение # 39 |
Герой в становлении
| Quote (Jor-L) Тока в таком случае придется и угрозы придумывать по серьезнее Наверное сделают какую нить аццкую битву титаново в воздухе
|
|
| |
oldest | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:01 | Сообщение # 40 |
Герой в становлении
| Quote FROGFROMHELL, Наверное сделают какую нить аццкую битву титаново в воздухе Кого с кем? Кларк летать боится. frantic, Quote сценариста хорошо выжать)))) Грамотный подход! Тока сценарист должен быть качественный
|
|
| |