|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1341 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Aura72) А Кларк оказался хорошим учеником - даже теоретического курса не потребовалось, сразу к практике перешел... Значит с ним все не так плохо, как он хочет показать. Может и сам скоро в учителя подастся для младших членов Лиги. Quote (Aura72) Вот во всем Смолвиле это как раз самая правдоподобная история С Saphi, на эту тему спорить бесполезно.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:55 | Сообщение # 1342 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) С Saphi, на эту тему спорить бесполезно. почему?? были многострадальные гетные пары... но часть из них померла..часть унесена в хз..какую вселенную...
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1343 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) почему?? были многострадальные гетные пары... И самая долгоиграющая из них это Клана. А вообще, я впервые от тебе слышу хоть какое-то положительное высказывание в адрес смолвильской гетной пары.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1344 |
 Лига Справедливости
| Quote (Supergirl) Если следовать твоей теории,что Кларк собирается жениться на Лоис,чтобы иметь служанку,то получается,что все мужчины в мире,только ради этого и женятся на женщинах,чтобы они их обслуживали Если следовать моей практике, то получается, что любимые и единственные мальчики, окружённые заботой, вниманием, любовью и пониманием, по мере взросления привыкают воспринимать подобное положение вещей как должное, и в семейной жизни в плане бытовом следуют именно этой модели. Quote (Supergirl) И никакой любви в мире нет и все люди- приспособленцы. Влюблённость - одно, любовь - совсем другое, совместная жизнь - слабо связанное с предыдущими двумя третье. Quote (Supergirl) Очень циничное мирровозрение у тебя, хочу заметить. Приходит с возрастом Quote (Supergirl) но у тебя я так смотрю,цинизм уже все границы переходит Если имеется в виду что "я позволяю себе цинизм даже в отношении КЛоиса" - о да, это именно так: в отношении любого выдуманного явления мой цинизм воистину безграничен; профессиональная деформация Quote (Беатриче) В последний раз Оливеру это надолго удалось. Вон сколько Хлоя с Флагом была. Эта "тайна Смоллвиля" будет раскрыта в ближайшее время.... Quote (Supergirl) Ты тоже в любовь не веришь,только выгода и холодный расчёт двигают людьми,когда они хотят вступить в брак? Собственно брак есть правово-имущественные отношения определённого гражданским кодексом образца, так что строго говоря дело обстоит именно так. Quote (Aura72) Любовь доказывают не словами и не подвигами, а этими маленькими делами, каждый день. +1!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1345 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Эта "тайна Смоллвиля" будет раскрыта в ближайшее время.... С нетерпением жду.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:19 | Сообщение # 1346 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Мне кажется, Хлоливер распадется скоро Крис, я и тебе повторю, что когда кажется креститься надо.
|
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:25 | Сообщение # 1347 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Крис) Мне кажется, Хлоливер распадется скоро А может и правда распадётся,что с этой парой будет дальше,когда в сериале не будет Хлои
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:25 | Сообщение # 1348 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Крис) Мне кажется, Хлоливер распадется скоро а если нет, то они после 15 серии сольют Олиньку ловеласа, оставив его с Хлоей в оффскринвиле... и что спрашивается вообще в серике делать будет, если не пить и шлялться по бабам..мне чтот уже печально. зря вообще начали Хлолливер слишком мало серий у них было , чтобы сделать чтот более менее стоющее.
Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 22.02.2011, 19:30 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:35 | Сообщение # 1349 |
 Лига Справедливости
| Quote (Supergirl) А может и правда распадётся,что с этой парой будет дальше,когда в сериале не будет Хлои Не надо хоронить Хлоливер раньше времени. Quote (rinoa) зря вообще начали Хлолливер слишком мало серий у них было , чтобы сделать чтот более менее стоющее. Поверь, в нем куда больше стоящего, чем в Клоисе.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:51 | Сообщение # 1350 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Все они счастливы. Хлоли в багажнике авто Клоис в кладовке Дейли Вот совет им да любовь, а не похороны устраивать.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:02 | Сообщение # 1351 |
 Супермен
| Quote (Saphi) может быть..мне один раз только понравился выбор Хло-Дэвис Блум,вон там да- были страсти и мучение.. Quote (Saphi) почему?? были многострадальные гетные пары... Если послушать тебя, выходит, что смысл любви - в страданиях Хлойка достаточно настрадалась уже - от безответной любви к Кларку, когда понимала, что даже если он будет с ней встречаться, он никогда не будет любить ее так, как Лану; от отношений с Джимми - "нормальным" парнем, когда она пыталась обмануть себя, что он и "нормальность" - то, что ей нужно для счастья; от Дэвиса, которого она безумно хотела и в то же время боялась и страсть которого льстила ее самолюбию - надо же, он перестает быть монстром рядом с ней; Отношения с Оливером начинались как "секс без обязательств" между двумя циниками, не верящими в любовь. Но когда к дружбе, уважению и взаимопониманию добавились интимные отношения, как еще можно было это назвать? И то, что они долгое время это никак не называли, ничего не меняет. Они могли бы даже придумать новое слово для определения своих отношений, могли бы не говорить "я люблю тебя" - какая разница, если вместе они чувствуют себя счастливыми? И эти отношения, сколько бы они ни продлились, из тех, что лучше иметь и потерять, чем не иметь вовсе. Quote (Беатриче) Может и сам скоро в учителя подастся для младших членов Лиги. Получится как в том анекдоте - "Поговорил с сыном о сексе. Узнал много нового." Quote (rinoa) что спрашивается вообще в серике делать будет, если не пить и шлялться по бабам..мне чтот уже печально. Мир спасать будет если честно, мне Оливер-ловелас 8 сезона тоже сильно нравился, но не хотела бы увидеть его снова таким. Должен же он был повзрослеть, хотя бы к 30 годам? Добавлено (22.02.2011, 20:02) --------------------------------------------- Quote (Крис) Все они счастливы. Хлоли в багажнике авто На следующую годовщину они специально в память об этом событии в багажник залезут Quote (Крис) Клоис в кладовке Дейли На крыше Дэйли... чай пьют
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 22.02.2011, 20:02 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:09 | Сообщение # 1352 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Получится как в том анекдоте - "Поговорил с сыном о сексе. Узнал много нового." Ну, век живи - век учись. Quote (Aura72) если честно, мне Оливер-ловелас 8 сезона тоже сильно нравился, но не хотела бы увидеть его снова таким. В нем было свое очарование и это лучше, чем Оливер начала 9 сезона.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:29 | Сообщение # 1353 |
 Лига Справедливости
| Хочешь сказать, что у них секс на крыше у всех на виду? Мдя, тогда уже пусть ведут трансляцию в прямом эфире прямо с крыши.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1354 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Шампанское они пьют Ага, так напьются, что потом не будут помнить где кольцо делось и куда грузовик угнали.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1355 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Если послушать тебя, выходит, что смысл любви - в страданиях это аццкий путь к любви-есть и горечь своя и сладость..не все же розой пахнет Quote (Aura72) Хлойка достаточно настрадалась уже - от безответной любви к Кларку, когда понимала, что даже если он будет с ней встречаться, он никогда не будет любить ее так, как Лану; от отношений с Джимми - "нормальным" парнем, когда она пыталась обмануть себя, что он и "нормальность" - то, что ей нужно для счастья; от Дэвиса, которого она безумно хотела и в то же время боялась и страсть которого льстила ее самолюбию - надо же, он перестает быть монстром рядом с ней; ты посчитала только тех кого она любила..понимала и к тем кого её притягивало..а как же другие?? те же фрики что хотели с ней встречаться и любили...они что не в счёт?
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1356 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) И самая долгоиграющая из них это Клана. wink А вообще, я впервые от тебе слышу хоть какое-то положительное высказывание в адрес смолвильской гетной пары. хых,,и не только Клана...тот же Уитни..бедный парень)) Адам тож пытался любить...Хлоя+Дэвис...Зод+Тесс... Quote (Беатриче) А вообще, я впервые от тебе слышу хоть какое-то положительное высказывание в адрес смолвильской гетной пары. значит ты еще не все узнала
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:50 | Сообщение # 1357 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Обычное шампанское на Кларка не действует... Не будем вдаваться в детали, главное, что результат налицо. Quote (Крис) Кхм, на крыше они любуются закатом, а Сексодром у них в кладовке, в Сарае, по соседством ложа целибата Тесс и одно секретное место Что-то Кларк подкачал. Самые романтические места у него кладовка и сарай.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:53 | Сообщение # 1358 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) хых,,и не только Клана...тот же Уитни..бедный парень)) biggrin Адам тож пытался любить...Хлоя+Дэвис...Зод+Тесс... Вау, сколько у тебя гетных любимцев! Ты хорошо маскируешься под слэшера. Но Клана все равно всех переплюнула. Quote (Saphi) значит ты еще не все узнала У меня еще есть время это исправить.  Добавлено (22.02.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Крис) зато на рабочем месте Секс в перерыве между работой? Фи. Никакой романтики, сплошная бытовуха. И вот как потом не согласиться с Астериус, что Клоис мещанская пара?
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:57 | Сообщение # 1359 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Вау, сколько у тебя гетных любимцев! surprised Ты хорошо маскируешься под слэшера. wink Но Клана все равно всех переплюнула. это не любимцы это персонажи сериала..вспомни как относился изувеченный мальчик-художник* да он ненавидел всей душой его обидчиков* но все равно он трепетно относился к Хлое и был влюблен я не маскируюсь я и есть слэшер а против гетных пар никогда ничего не имел разве что Клоис поднабил оскомину за последний сезон в самом зачатке и продвижении этой пары все смотрелось искренне и открыто, а сейчас сплошная резина! Quote (Беатриче) У меня еще есть время это исправить. ню-ню,Марин рискуй!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1360 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) мещанство, это когда он и она в постели при закрытых дверях. Он в пижаме, она в ночной рубашке, делаеют это под одеялом и в миссионерской позе В 9.16 мы примерно это и наблюдали.
|
| |
|
|
|