Понедельник, 03.02.2025, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
БеатричеДата: Четверг, 04.08.2011, 20:40 | Сообщение # 3461
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Lemma)
Так вот что меня так морщило и трепало девятнадцатого вечером! Я-то, грешным делом, винил во всём "Бехеровку" и бездонные стаканы, изначально предназначенные для пива - а оказывается, что тут втихаря сводят в одном предложении Джастина Хартли и актёрскую игру! Вот так всегда% стоит на мгновение расслабиться, как тут же начинает твориться форменный разврат.

Всегда приятно поднять человеку настроение. (Злорадно потираю ручки). biggrin Думаю, Джастин вздыхал с облегчением в твое отсутствие, поскольку ты довольно часто вспоминал его незлым тихим словом. biggrin

Aura72Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:11 | Сообщение # 3462
Супермен
Награды: 43
Quote (Lemma)
найдена хорошая идея, но бензина довести дело до конца не хватило... а всего-то нужно было махнуть КЛоис сразу телами

Я знаю, конечно, что Смолвиль часто одалживает чужие идеи, но это было бы уже слишком - фильмов с обменом телами хватает biggrin
Quote (Lemma)
[молча поднял руку, вяло помахал] Ещё в восьмом, точнее.

В восьмом они были еще довольно милыми и ненавязчивыми, ИМХО.
Quote (Lemma)
тут втихаря сводят в одном предложении Джастина Хартли и актёрскую игру!

Он настолько хорошо вжился в роль, что люди даже не догадываются, что это Хартли играет Оливера! biggrin Оливер существует на самом деле tongue
И у него такие смешные рожицы бывают biggrin

И если он не играет, то... чувства настоящие?
КЛАРК!

Анимашки с Хлоей-Мэк показывать не буду, я и так ими уже всех здесь достала biggrin
Но его сцены с ней, не только любовные - лучшее, что есть в последних сезонах Смолвиля.
Quote (Lemma)
Вот так всегда% стоит на мгновение расслабиться, как тут же начинает твориться форменный разврат.

Разврата без тебя здесь не было! СКУЧНО! biggrin
Quote (Lemma)
Можете поверить мне на слово, можете поинтересоваться у Тома (он, как я знаю, тоже занимался кикбоксингом) - ловкость здесь не помощник. КК весит, при своих росте/комплекции, около сотни килограмм; противнику с такой массой не обязательно тебя бить - он сходится в клинч, и виснет на тебе, взяв в "замок"...

Может, Том и знает, но Кларк - не знает! Он привык побеждать силой - физической или силой разума/духа!

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 04.08.2011, 23:22

БеатричеДата: Четверг, 04.08.2011, 23:59 | Сообщение # 3463
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Он настолько хорошо вжился в роль, что люди даже не догадываются, что это Хартли играет Оливера! biggrin Оливер существует на самом деле tongue
И у него такие смешные рожицы бывают

В ход пошла тяжелая артиллерия. biggrin Здесь явно больше чем три выражения лица. tongue
Quote (Aura72)
Я знаю, конечно, что Смолвиль часто одалживает чужие идеи, но это было бы уже слишком - фильмов с обменом телами хватает

Идея не плохая, но в Смолвиле она уже была. Вспомните чокнутую школьницу, которая в четвертом сезоне вселялась в Марту, Лоис и Хлою. wink И если так ругают Джастина, то меняться телами надо было не с Лоис, а с Оливером. Я бы посмотрела как Уэллинг бы сыграл Оливера. biggrin Хотя, не уверена, что мои нервы бы это выдержали. wacko Уэллинг в последнем сезоне уже выжимал из себя эмоции.

Aura72Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:57 | Сообщение # 3464
Супермен
Quote (Беатриче)
В ход пошла тяжелая артиллерия. biggrin Здесь явно больше чем три выражения лица.

Похоже, эти выражения лица спугнули всех участников дискуссии. Может, спрятать под кат? biggrin
Quote (Беатриче)
Вспомните чокнутую школьницу, которая в четвертом сезоне вселялась в Марту, Лоис и Хлою.

Вселений в тело было даже больше, чем нужно, но обмен телами был, насколько я помню, только у Кларка с Лайонелом.
Тем не менее, я не думаю, что обмен телами был бы уместен - слишком много фильмов с таким сюжетом.

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 06.08.2011, 03:10

БеатричеДата: Суббота, 06.08.2011, 10:21 | Сообщение # 3465
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Похоже, эти выражения лица спугнули всех участников дискуссии. Может, спрятать под кат?

Зачем прятать такую красоту? Пусть любуются. tongue
Quote (Aura72)
Вселений в тело было даже больше, чем нужно, но обмен телами был, насколько я помню, только у Кларка с Лайонелом.
Тем не менее, я не думаю, что обмен телами был бы уместен - слишком много фильмов с таким сюжетом.

Если разобраться, то все оно уже где-то было. Все новое, это хорошо забытое старое. biggrin Но ты права, идея обмена телами именно Кларка и Лоис мне не нравится. Пусть меня извинят, но реанимировать Клоис в последних сериях было уже поздно. Обо всем этом надо было думать раньше. А так создатели хотели и фанатам комиксов угодить, и оригинальностью блеснуть, а в итоге получилось черте что. В последнее время я все больше склоняюсь к мысли, что сделать Клоис интересным помешал именно канон со своими заморочками.

Aura72Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:08 | Сообщение # 3466
Супермен
Quote (Беатриче)
Пусть меня извинят, но реанимировать Клоис в последних сериях было уже поздно.

Зато добить и даже убить в 10.20 у них прекрасно получилось...
Quote (Беатриче)
В последнее время я все больше склоняюсь к мысли, что сделать Клоис интересным помешал именно канон со своими заморочками.

Канон много чему помешал. Интересно, что о каноне они задумались только в последний момент.

БеатричеДата: Суббота, 06.08.2011, 11:48 | Сообщение # 3467
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Зато добить и даже убить в 10.20 у них прекрасно получилось...

Ломать не строить.
Quote (Aura72)
Канон много чему помешал. Интересно, что о каноне они задумались только в последний момент.

Вовсе нет. Вспомни, что Анаит писала о 9 сезоне и развитии треугольника Кларк-Лоис-Пятно. Уже тогда Клоис пытались подогнать под канон. Просто тогда эти попытки были не столь серьезны, как в 10 сезоне, поэтому на Клоис еще можно было смотреть без содрогания. Да, были труднообъяснимые моменты где Лоис динамила Кларка и не доверяла ему, но это мелочи по сравнению с десятым сезоном. В девятом хоть было какое-то развитие отношений, а в десятом переливали из пустого в порожнее по десять раз. Наверное прониклись идеей, что повторение - мать учения. dry

LemmaДата: Суббота, 06.08.2011, 12:35 | Сообщение # 3468
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
люди даже не догадываются, что это Хартли играет Оливера!

О да, даже его жена не догадывается, что "Джастин Хартли" на самом деле всего лишь персонаж в исполнении Оливера Куинна [/сарказм]
Quote (Aura72)
мой восьмидесятикилограммовый муж (но сильный, ловкий и выносливый), когда-то занимавшийся борьбой,
побеждает тех, кто в полтора раза тяжелее, но без подготовки, я бы не стала этого утверждать

О! Да, о борцах я как-то позабыл - это довольно далёкая от меня тема, и не мне не очень хорошо знакомая. Тем не менее, не думаю, что это выход: даже броски и захваты всё же рассчитаны на некоторую активность со стороны противника - на использование его инерции, чаще всего; не уверен, что "два мешка цемента", просто тупо висящие на твоих плечах, позволят воспользоваться чем-то из стандартного арсенала. Впрочем, ладно - это всё звон оловянный, ведь речь о персонажах.
Quote (Беатриче)
В ход пошла тяжелая артиллерия. biggrin Здесь явно больше чем три выражения лица. tongue

Осталось доказать, что это - сознательная работа самого Джа, а не удача оператора и не следствие длительных мучений режиссёра, применявшего пытки, насилие и валенок, полный мокрого песка, для достижения желаемого эффекта happy
Quote (Aura72)

Штука не в оригинальности задумки, а в том, насколько стильно и интересно она реализована. Большинство сюжетных ходов придуманы ещё древними греками - но это не повод воротить от них нос - мол, "банально, старо". Как поведёт себя Лоис, оказавшись " у руля" здоровенного "шкафчика", да ещё с букетом сверхспособностей внагрузку, которые она не факт что сумеет с налёту контролировать? (Кстати, я думаю, что Ло в теле КК вполне могла бы полететь... :rolleyes:) Каково будет Кларку не только остаться без своих фокусов, но и ... ну, вы понимаете, а? Начиная от длины волос и далее везде wink Дополним этот момент тем, что "враг не дремлет", и потому нашим героям нужно стараться вести себя, как ни в чём ни бывало, чтобы никто не заподозрил ничего. Совместные сцены с коллегами и друзьями - кому рассказать? кому не рассказать? кто сам догадается сразу, а кто- чуть погодя?
Ну вот, опять меня понесло в сторону полного метра...
Quote (Беатриче)
реанимировать Клоис в последних сериях было уже поздно. Обо всем этом надо было думать раньше.

Не бывает невыполнимых задач - бывает отсутствие мотивации и слабая воля командира happy Можно было спасти ситуацию даже в самом что ни на есть 10.21-22, но для этого нужно было наступить на горло своей песне, забыть о привычном "и так потянет", и написать полноценную историю, а не салат-оливье по мотивам фанатского слюнопускания.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Суббота, 06.08.2011, 12:43 | Сообщение # 3469
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Осталось доказать, что это - сознательная работа самого Джа, а не удача оператора и не следствие длительных мучений режиссёра, применявшего пытки, насилие и валенок, полный мокрого песка, для достижения желаемого эффекта

Зачем?! Тут работает презумпция невиновности. biggrin
Quote (Lemma)
Как поведёт себя Лоис, оказавшись " у руля" здоровенного "шкафчика", да ещё с букетом сверхспособностей внагрузку, которые она не факт что сумеет с налёту контролировать? (Кстати, я думаю, что Ло в теле КК вполне могла бы полететь... :rolleyes:) Каково будет Кларку не только остаться без своих фокусов, но и ... ну, вы понимаете, а? Начиная от длины волос и далее везде

Мне это напомнило "Цыпочку".
Quote (Lemma)
Можно было спасти ситуацию даже в самом что ни на есть 10.21-22, но для этого нужно было наступить на горло своей песне, забыть о привычном "и так потянет", и написать полноценную историю, а не салат-оливье по мотивам фанатского слюнопускания.

Не верю. Честно, не могу себе представить что такого можно было бы выкинуть в финале, чтобы Клоис вызывал у меня восхищение после всех событий десятого сезона.

Aura72Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:59 | Сообщение # 3470
Супермен
Quote (Lemma)
О да, даже его жена не догадывается, что "Джастин Хартли" на самом деле всего лишь персонаж в исполнении Оливера Куинна

biggrin Насчет жены не знаю, но дочь Хартли говорила, что мама работает актрисой, а папа у нее - супергерой.
Quote (Lemma)
не уверен, что "два мешка цемента", просто тупо висящие на твоих плечах, позволят воспользоваться чем-то из стандартного арсенала.

Вполне возможно. Речь идет о нетренированной туше за 100 кг, которая прет на противника как бык biggrin
Quote (Lemma)
Впрочем, ладно - это всё звон оловянный, ведь речь о персонажах.

Так я тоже о персонажах! Я не видела, чтобы Кларк отрабатывал приемы самообороны, ему это было не нужно с его суперсилами.
Quote (Lemma)
Осталось доказать, что это - сознательная работа самого Джа, а не удача оператора и не следствие длительных мучений режиссёра, применявшего пытки, насилие и валенок, полный мокрого песка, для достижения желаемого эффекта

Хартли рассказывал, что он пришел в Смолвиль после работы в мыльной опере, и что там все снимали одной камерой и с одной попытки.
Если приходилось переснимать, то "на тебя смотрели так, будто желали, чтобы ты умер". Думаю, что его бы стали держать столько в Passions,
если бы с ним приходилось сильно мучиться.
Quote (Lemma)
Как поведёт себя Лоис, оказавшись " у руля" здоровенного "шкафчика", да ещё с букетом сверхспособностей внагрузку, которые она не факт что сумеет с налёту контролировать?

В этом что-то есть... Как ты думаешь, справились бы актеры? К самому концу сериала, когда, судя по их лицам, мысль только об одном - "лишь бы скорее это закончилось."
Quote (Lemma)
Кстати, я думаю, что Ло в теле КК вполне могла бы полететь...

Я тоже думаю! Вспомни 10.12 - я до сих пор уверена, что летала Ло biggrin
Quote (Lemma)
Можно было спасти ситуацию даже в самом что ни на есть 10.21-22, но для этого нужно было наступить на горло своей песне, забыть о привычном "и так потянет",

Нужно было забыть о Джонатане-привидении (!). Если так хотелось его привести, можно было показать как флэшбэк-воспоминание.
Нужно было не дублировать клятвы Клоис - достаточно было, чтобы их прочитали один раз, тем более, что смысла большого в этом не было - спустя 7 лет(!)
они не то что не женаты, а еще и скрывают свою связь! Раз уж оживили Лекса, можно было бы оставить ему память. Не вижу большого смысла в смерти Тесс...
А самый большой WTF-момент - это Лайонел, который не Лайонел, а бывший альт-Лайонел и теперешний Дарксейд, с которого что-то стекает и которого Кларк побеждает одной левой после того, как наконец-то поверил в себя. А все что было до этого - все его подвиги, спасение людей - это посланные ему Джор-Элом ИСПЫТАНИЯ.

Добавлено (06.08.2011, 14:59)
---------------------------------------------
Quote (Беатриче)
Не верю. Честно, не могу себе представить что такого можно было бы выкинуть в финале, чтобы Клоис вызывал у меня восхищение после всех событий десятого сезона.

Его просто должно было быть очень-очень мало! biggrin Я бы их зауважала, хотя бы.

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 06.08.2011, 14:59

БеатричеДата: Суббота, 06.08.2011, 16:01 | Сообщение # 3471
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Его просто должно было быть очень-очень мало!

Ты и правда считаешь, что в финале это возможно? surprised Да и все впечатление о паре в целом это бы все равно не спасло. Просто было бы чуточку меньше негатива в адрес сценаристов и самой пары.

LemmaДата: Суббота, 06.08.2011, 23:18 | Сообщение # 3472
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Так я тоже о персонажах! Я не видела, чтобы Кларк отрабатывал приемы самообороны, ему это было не нужно с его суперсилами.

В начале пятого сезона его вполне хватало на пристойный мордобой - безо всяких там суперсил.
Quote (Беатриче)
Мне это напомнило "Цыпочку".

Отчасти - верно, но уж больно грубый пример. Надо тоньше, изящнее happy
Quote (Aura72)
Если приходилось переснимать, то "на тебя смотрели так, будто желали, чтобы ты умер".

Коллеги, я вас понимаю, очень понимаю! biggrin
Quote (Aura72)
Нужно было забыть о Джонатане-привидении (!). Если так хотелось его привести, можно было показать как флэшбэк-воспоминание.
Нужно было не дублировать клятвы Клоис - достаточно было, чтобы их прочитали один раз, тем более, что смысла большого в этом не было - спустя 7 лет(!)
они не то что не женаты, а еще и скрывают свою связь! Раз уж оживили Лекса, можно было бы оставить ему память. Не вижу большого смысла в смерти Тесс...
А самый большой WTF-момент - это Лайонел, который не Лайонел, а бывший альт-Лайонел и теперешний Дарксейд, с которого что-то стекает и которого Кларк побеждает одной левой после того, как наконец-то поверил в себя. А все что было до этого - все его подвиги, спасение людей - это посланные ему Джор-Элом ИСПЫТАНИЯ.

Quote (Беатриче)

Хотите - верьте, хотите - нет, но задача и впрямь выполнима. Не без труда, и - естественно - не без жертв, но... Правда, первые минут десять такого финала КЛоисы при этом могли бы и не пережить вовсе happy Так, нет, стоп! Всё. У меня и без того забот по горло, мне некогда перекраивать ещё и epicfail.
Quote (Aura72)
В этом что-то есть... Как ты думаешь, справились бы актеры? К самому концу сериала, когда, судя по их лицам, мысль только об одном - "лишь бы скорее это закончилось."

Вопрос по существу; утверждать не могу, ибо лично ни с кем из них не работал, но каких-то запредельных навыков это не требует - курсе на третьем студенты делают этюды и посложнее.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

PetrFДата: Суббота, 06.08.2011, 23:39 | Сообщение # 3473
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Lemma)
Правда, первые минут десять такого финала КЛоисы при этом могли бы и не пережить вовсе

Убиваем Лоис и достаём А-Лоис(всё равно вдова)
Quote (Aura72)
А все что было до этого - все его подвиги, спасение людей - это посланные ему Джор-Элом ИСПЫТАНИЯ.

Уровень набирал.
Вот под конец взял перк полёт.
Жалко конечно что не стал развивать теликенез и телепатию.
Quote (Беатриче)
Зачем прятать такую красоту? Пусть любуются

wacko
Лучше Хлою или Тесс или Ло из раних эпизодов.
Quote (Aura72)

Я уже писал что Кэл-Эл проходил курс обучения в крепости.
Quote (Lemma)

В начале пятого сезона его вполне хватало на пристойный мордобой - безо всяких там суперсил.

А потом сдох и в 8 тоже сдох.Но дратся умеет.

БеатричеДата: Суббота, 06.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3474
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Отчасти - верно, но уж больно грубый пример. Надо тоньше, изящнее

Что вспомнила, то и назвала. Я же не телепат и что там у тебя в голове делается не знаю. (И слава Богу biggrin ). И не уверена, что смолвильской серии хватило бы на все детали. А скомканный вариант смотреть не интересно.
Quote (Lemma)
Хотите - верьте, хотите - нет, но задача и впрямь выполнима. Не без труда, и - естественно - не без жертв, но...

А когда у тебя обходилось без жертв? biggrin Но если бы ты решил пожертвовать половиной Клоиса (не важно какой), тебя бы живого после просмотра не выпустили. Это тебе не Хлоливерные фаны, которые пошумят и успокоятся. happy
Quote (Lemma)
Так, нет, стоп! Всё. У меня и без того забот по горло, мне некогда перекраивать ещё и epicfail.

Поздно пить боржоми, надо было раньше язык прикусывать. biggrin Аура теперь от тебя не отстанет. Она там свой перевод заканчивает и у нее образуется куча свободного времени. tongue А я еще фиг знает когда решу как лучше всего разрулить созданную ситуацию, чтоб и мне не сказали "не верю".

Добавлено (06.08.2011, 23:48)
---------------------------------------------

Quote (PetrF)

Кому лучше? shades

LemmaДата: Четверг, 11.08.2011, 00:09 | Сообщение # 3475
Лига Справедливости
Quote (PetrF)

Не-е-е-ет, ещё хлеще happy Напряги фантазию wink
Quote (PetrF)
Уровень набирал.
Вот под конец взял перк полёт.
Жалко конечно что не стал развивать теликенез и телепатию.

Он просто не в курсе, как этим классом играть: тематических форумов не читает, руководство к игре выкинул вместе с коробкой, в вообще это -его первый персонаж. Зод ему пытался объяснить, что к чему, но у него таланты раскиданы в расчёте на ПвП, а Кларк - идейный ПВЕшник, так что на советы старшего он положил с прибором.
Кстати, спасибо за ещё одну идею... Чувствую, грядёт comeback подзабытых ныне Revelations happy
Quote (Беатриче)
А когда у тебя обходилось без жертв? biggrin

Когда я был юношей лет шестнадцати, и писал стишки романтического плана; с тех пор всё изменилось к лучшему, впрочем.
Quote (Беатриче)
Но если бы ты решил пожертвовать половиной Клоиса (не важно какой), тебя бы живого после просмотра не выпустили. Это тебе не Хлоливерные фаны, которые пошумят и успокоятся.

Помнишь анекдот: "Чемпион по боксу: попробуй, возьми! - Чемпион по бегу: попробуй, догони!" ? Атлантический океан и визовый режим сохранят моё здоровье от покачнувшихся рассудком заокеанских маньяков happy
Quote (PetrF)

Quote (Беатриче)
Кому лучше? shades

Ценителям, душка wink

БеатричеДата: Четверг, 11.08.2011, 00:48 | Сообщение # 3476
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Когда я был юношей лет шестнадцати, и писал стишки романтического плана; с тех пор всё изменилось к лучшему, впрочем.

Так обычно и бывает в большинстве случаев.
Quote (Lemma)
Помнишь анекдот: "Чемпион по боксу: попробуй, возьми! - Чемпион по бегу: попробуй, догони!" ? Атлантический океан и визовый режим сохранят моё здоровье от покачнувшихся рассудком заокеанских маньяков

Здесь тебя свои встретят. biggrin
Quote (Lemma)
Ценителям, душка

Я вас умоляю, шановный... biggrin

Aura72Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:57 | Сообщение # 3477
Супермен
Quote (PetrF)

Хоспади! Хрен редьки не слаще... Ее тоже Эрика с пластмассовым лицом и не закрывающимися глазами играет...
Quote (Беатриче)
Кому лучше?

Мальчикам dry
Quote (Lemma)
Атлантический океан и визовый режим сохранят моё здоровье от покачнувшихся рассудком заокеанских маньяков

Кто сказал, что клоисоманьяки только за океаном водятся? biggrin

Под катом смотрела только на лицо Мэк, потому что оно у нее свое, красивое, натуральное. А фальшивые тела ей не нужны tongue

LemmaДата: Четверг, 11.08.2011, 04:37 | Сообщение # 3478
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
Здесь тебя свои встретят. biggrin

Quote (Aura72)
Кто сказал, что клоисоманьяки только за океаном водятся? biggrin

Помните "Криминальное чтиво"? "А может быть, я заразный? - С твоей заразой я справлюсь!"
Quote (Беатриче)
Так обычно и бывает в большинстве случаев.

Но рифмоплётство немного жаль, откровенно говоря. Удивительно, но даже весьма банальные вирши отчего-то пользовались немалым успехом - чем их автор, в свою очередь, тоже пользовался самым наглым образом.
Quote (Aura72)
Хрен редьки не слаще... Ее тоже Эрика с пластмассовым лицом и не закрывающимися глазами играет...

Кстати о пластмассе и редьке... В поисках свежих ракурсов добыл и выпотрошил первый сезон Riese, и был неприятно разочарован: мало того, что Эллисон там всего-навсего три с половиной минуты, и немалую часть оного времени занимает сцена, в которой она просто стоит столбом на втором плане и не делает вообще ничего, так ещё и в том немногом, что осталось, едва-едва набрал полтора десятка кадров... С одной стороны, оно и понятно - когда пол-лица закрыто маской, это не больно-то способствует лицедейству, да и общий уровень исполнения - начиная с задумки и заканчивая диалогами - если честно, сильно уступает даже любительскому видео а-ля "Сам себе абзац-своего-счастья", но... но! Увиденное заставило призадуматься, и призадуматься крепко - всё же речь идёт о проекте 2010 года; дальнейшие излияния дифирамбов в адрес Э.М. попридержу до тех пор, пока не ознакомлюсь со, скажем, "You" Мелоры Хардин и чем-нибудь из короткометражек последних лет - хоть тем же "Marilyn".
Quote (Aura72)
смотрела только на лицо Мэк, потому что оно у нее свое, красивое, натуральное. А фальшивые тела ей не нужны

Нам они - фальшивые - тоже, если честно, без надобности... но рентгенозрением нас, смертных, мать-природа обделила (э-э-э-э-эхххх....), а шансов найти фотосессию Эллисон для "Плейбоя", увы, ноль - по причине отсутствия таковой в принципе; приходится изобретать, изворачиваться, выходить из положения happy

БеатричеДата: Четверг, 11.08.2011, 08:47 | Сообщение # 3479
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Мальчикам

Которые почему-то ставят равенство между собой и словом "ценители". Я понимаю, что наглость второе счастье, но должен же быть какой-то предел. wacko
Quote (Lemma)
Помните "Криминальное чтиво"? "А может быть, я заразный? - С твоей заразой я справлюсь!"

Ключевое слово тут "может быть", а может быть всякое. tongue
Quote (Lemma)
Но рифмоплётство немного жаль, откровенно говоря. Удивительно, но даже весьма банальные вирши отчего-то пользовались немалым успехом - чем их автор, в свою очередь, тоже пользовался самым наглым образом.

Это уже твое упущение. Сочинять стихи можно не только в юности. Особенно если они действительно хорошие.
Quote (Lemma)
Нам они - фальшивые - тоже, если честно, без надобности... но рентгенозрением нас, смертных, мать-природа обделила (э-э-э-э-эхххх....), а шансов найти фотосессию Эллисон для "Плейбоя", увы, ноль - по причине отсутствия таковой в принципе; приходится изобретать, изворачиваться, выходить из положения

Такое ощущение, что фотосессии из "Плейбоя" это единственное, что может быть ценно в женщине. dry

LemmaДата: Суббота, 13.08.2011, 13:55 | Сообщение # 3480
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
Которые почему-то ставят равенство между собой и словом "ценители". Я понимаю, что наглость второе счастье, но должен же быть какой-то предел. wacko

Quote (Беатриче)
Такое ощущение, что фотосессии из "Плейбоя" это единственное, что может быть ценно в женщине. dry

"Не путайте бегемота с гиппопотамом! Бегемот -аптекарь, а гиппопотам - царь!" - писал Чуковский. Госдума в составе избранных толстопузов натужно рожает определения "эротики" и "порнографии" - а потом ломится в стрипклубы проверять чёткость формулировок; я со школьных лет примирился с тем, что секс является одной из сфер жизни любого обычного человека, а "фи" и "фу" делу не помогают, да ещё и звучат по-детски смешно. Я не зря назвал именно "Плейбой", а не один-два-три из сотен тысяч "мужских" журналов всего света, ибо заслуга Хьюго Хефнера перед человечеством состоит в том, что его издание позволило вырастить поколение фотохудожников, научившихся работать с обнажённой либо практически обнажённой натурой на принципиально новом уровне, и освоивших жанр эротической фотографии как полноценный, самостоятельный вид искусства. Фотосессия "Плейбоя" - это вам не вебкамера в туалете, это действительно ценно, и восхитительно красиво, и куда более чем просто красиво...
А на необоснованные упрёки в неспособности ценить прекрасное - хмыкну, и предложу критикам поискать в числе вывешенных мною манипок некачественно и некрасиво исполненные happy
Quote (Беатриче)
Это уже твое упущение. Сочинять стихи можно не только в юности. Особенно если они действительно хорошие.

Увы и ах. Должны же даже у меня быть недостатки? biggrin

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012