|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:34 | Сообщение # 1381 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Saphi) почему начиная с 7 сезона она вполне ничего) конечно не Лара Крофт но и не черепашка-ниндзя..зато смотри как кавалеров отшивала налево и направо! Не так уж много их было. Это на Кларке почти все женское население Смолвиля перевисеть успело. Quote (Saphi) господи,что сегодня со мной..я сижу и обсуждаю интимную жизнь Салливан Это на тебя так конец зимы действует. Quote (Saphi) я как нибудь отпишусь Главное не забудь.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1382 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) когда два умных и гениальных человека вместе им долго не жить biggrin их просто разорвет на кусочки biggrin так что поэтому Хлекс умер даже не побыв в зачатке wink Не в этом дело: попросту сценаристы категорически не в силах принять идею Хлои как антигероя - а зря. Quote (Aura72) Если ты имеешь в виду фигурально, то я еще могу согласиться, от этого отношения только интереснее. Фигурально. Большей частью Quote (Saphi) я сижу и обсуждаю интимную жизнь Салливан)) Пожалуй, это самая интересная часть СМ Quote (Aura72) Кларку! Вместе с Лексом! За разбитые мечты, за безответную любовь, за ложь! Вот на это я бы точно посмотрела, наплевав на свою неприязнь к ужастикам! biggrin Точно-точно! Вернее, сперва Кларку, а уже потом - Лексу; а потом снова Кларку вообще и Лиге в частности.... Я тут набросала кое-что карандашом на салфетке - и чуть не взвизгнула от восторга, так всё здорово получилось!!!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:37 | Сообщение # 1383 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Точно-точно! Вернее, сперва Кларку, а уже потом - Лексу; Я имела в виду - если бы Хлоя была вместе с Лексом, они вдвоем могли бы отомстить Кларку, мотивы у обоих те же.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:49 | Сообщение # 1384 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Я имела в виду - если бы Хлоя была вместе с Лексом, они вдвоем могли бы отомстить Кларку, мотивы у обоих те же. Не обламывай человека. Тут уже готовится сценарий к мировому бестселлеру.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:04 | Сообщение # 1385 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Не в этом дело: попросту сценаристы категорически не в силах принять идею Хлои как антигероя - а зря. ну частично, это было когда Брэйни свил гнездо в Хло-они увидали чем разрушительна женская красота, и подумали да ну нафик она тут всех поработит..нам хватит и Дэвиса*на тот момент Лекса уже жарили в рефрижераторе* и зря было бы интересно увидеть как злая Хло уделывает усех*но только не в виде аватара с ником я-КревеДкО, а то белочка в белом смотрится жутко* Quote (Lemma) Пожалуй, это самая интересная часть СМ и где ты видела у СМ секс??
Сообщение отредактировал Saphi - Среда, 23.02.2011, 00:05 |
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:37 | Сообщение # 1386 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Saphi) и где ты видела у СМ секс?? Секс у Смола спрятан в укромном месте, в этой теме мы отчаянно пытаемся его отыскать.
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:55 | Сообщение # 1387 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) Секс у Смола спрятан в укромном месте, в этой теме мы отчаянно пытаемся его отыскать. ну удачи вам в нелегком деле потому что искать придется долго!
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:57 | Сообщение # 1388 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Saphi) ну удачи вам в нелегком деле Спасибки! Quote (Saphi) потому что искать придется долго! Уже всё взмогло и вспотело, но мы упорные, не остановимся, пока этот самый секас не отыщется!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:59 | Сообщение # 1389 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) Уже всё взмогло и вспотело, но мы упорные, не остановимся, пока этот самый секас не отыщется! в амбаре искали?? на крыше Дейли?? на руинах замка Луторов?? есть еще правда пещеры Кавачи но там только паучий секас
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1390 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Секс у Смола спрятан в укромном месте, в этой теме мы отчаянно пытаемся его отыскать. И весьма небезуспешно, позволь заметить Quote (Saphi) ну удачи вам в нелегком деле biggrin потому что искать придется долго! А 110 страниц темы? Ладно, там всего половина про высокие отношения и характер персонажей, но все остальное - грязный разврат  Добавлено (23.02.2011, 01:01) --------------------------------------------- Брэйни, угораю от твоих смайликов! Спасибо за хорошее настроение!
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:01 | Сообщение # 1391 |
 Житель Метрополиса
| хотя я точно знаю где были попытки и даже случилсо-ищите други мои в Тэйлоне
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:03 | Сообщение # 1392 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Секс у Смола спрятан в укромном месте, в этой теме мы отчаянно пытаемся его отыскать. мы не пытаемся, у нас уже это отлично выходит. Quote (Aura72) если бы Хлоя была вместе с Лексом, они вдвоем могли бы отомстить Кларку, мотивы у обоих те же. а как у них могут быть одни и те же мотивы? Кларк их "обижал" по разным направлениям. я чего-то не знаю? или слешерская неправда - не такая уж и неправда?
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:06 | Сообщение # 1393 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) или слешерская неправда - не такая уж и неправда? а вот тут по точнее и по подробнее??
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:07 | Сообщение # 1394 |
 Супермен
| Quote (Saphi) хотя я точно знаю где были попытки и даже случилсо-ищите други мои в Тэйлоне Тэлон сгорел, уже никаких следов не найдем Забыл про Башню, багажник, лифты, клуб Дессада! Quote (Nimphus) мы не пытаемся, у нас уже это отлично выходит. Quote (Nimphus) Кларк их "обижал" по разным направлениям. я чего-то не знаю? или слешерская неправда - не такая уж и неправда? Когда я говорю "Лекс любил Кларка", я не имею в виду секс. И да, могу повторить - Лекс любил Кларка
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:10 | Сообщение # 1395 |
 Супермен
| Quote (Saphi) а вот тут по точнее и по подробнее?? это не ко мне. я еще ток выясняю у Ауры, какие там общие мотивы у Хло и Лекса по отношению к Кларку.  Добавлено (23.02.2011, 01:09) --------------------------------------------- ну вот, пока писал, она ответила)) Добавлено (23.02.2011, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Когда я говорю "Лекс любил Кларка", я не имею в виду секс. И да, могу повторить - Лекс любил Кларка так какой такой тогда общий мотив?
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:12 | Сообщение # 1396 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Я имела в виду - если бы Хлоя была вместе с Лексом, они вдвоем могли бы отомстить Кларку, мотивы у обоих те же. Ну, это только один из этапов сложившейся Большой Авантюры Quote (Беатриче) Тут уже готовится сценарий к мировому бестселлеру. biggrin "И я стану сверхновой су-пер-зве-здой!"... О, и моя исчирканная карандашом салфетка попадёт в музей "Метрополитен" Quote (Saphi) ну частично, это было когда Брэйни свил гнездо в Хло Обожаемые моменты 8 сезона Quote (Saphi) было бы интересно увидеть как злая Хло уделывает усех*но только не в виде аватара с ником я-КревеДкО, а то белочка в белом смотрится жутко* костюмчик неплох, но во-первых, не стоило на голое тело, а во-вторых где же чёрная перчатка??? Quote (Saphi) где ты видела у СМ секс?? Saphi, я даже на известном полотне Малевича секс сыщу, если потребуется Тот факт, что нужные сцены не сняли, не помеха для PrintScreen (и последующего Photoshop + кое-каких корректив к тексту)
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:17 | Сообщение # 1397 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Тэлон сгорел, уже никаких следов не найдем жаль там были попытки Хлои соблазнить Кларка под красным криптонитом..ну и конечно Клана там лужиц наставляла Quote (Aura72) Забыл про Башню, багажник, лифты, клуб Дессада! это уже экспромт Quote (Aura72) Когда я говорю "Лекс любил Кларка", я не имею в виду секс. И да, могу повторить - Лекс любил Кларка это мы запишем в анналы сериалаДобавлено (23.02.2011, 01:17) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) костюмчик неплох, но во-первых, не стоило на голое тело, а во-вторых где же чёрная перчатка??? перчатка там где и розовые пушистые наручники..на спинке резной кровати Quote (Lemma) Saphi, я даже на известном полотне Малевича секс сыщу, если потребуется ушел искать слэш на картинах Три Богатыря и Мишка на Севере
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:19 | Сообщение # 1398 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) "И я стану сверхновой су-пер-зве-здой!". Ты главное не сгори быстро. Quote (Lemma) О, и моя исчирканная карандашом салфетка попадёт в музей "Метрополитен" Ага, рядом с шедевром Моне на который покушался Томас Краун. Quote (Lemma) Обожаемые моменты 8 сезона Только недолго музыка играла. Quote (Saphi) жаль там были попытки Хлои соблазнить Кларка под красным криптонитом..ну и конечно Клана там лужиц наставляла Вот поэтому и спалили все вещдоки. Quote (Saphi) это уже экспромт Но можно и повторить при желании.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:23 | Сообщение # 1399 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) так какой такой тогда общий мотив? Я написала так: "За разбитые мечты, за безответную любовь, за ложь!" И Хлоя, и Лекс Кларка любили, причем, ИМХО (напишу на всякий случай, хоть это и подразумевается по умолчанию - мой пост это мое мнение), они Кларка любили больше, чем он их. Лекс надеялся найти в Кларке друга, единственного, настоящего, на всю жизнь. Хлоя ждала любви, но чтобы он сам пришел к ней, она решила просто ждать, когда он ее увидит. Надежды не оправдались. Ложь - Кларк лжет всем. И насчет своего секрета - и Хлоя, и Лекс узнали сами, хоть и долгое время считались друзьями Кларка, и насчет своих чувств, ИМХО. Дальше здесь сами дописывайте  Добавлено (23.02.2011, 01:23) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) "И я стану сверхновой су-пер-зве-здой!"... О, и моя исчирканная карандашом салфетка попадёт в музей "Метрополитен" с нами поделишься? Имею в виду фф, а не гонорар и славу... Quote (Беатриче) Вот поэтому и спалили все вещдоки. И замок Лутора! К концу сериала сгорит все нафиг
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:31 | Сообщение # 1400 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Ложь - Кларк лжет всем. ясн. вроде как общий знаменатель найден. только в этом плане разочаровался лишь Лекс, остальные его поняли. Quote (Aura72) К концу сериала сгорит все нафиг ваще! весь Смол - обитель похоти! кто бы мог подумать.
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 23.02.2011, 01:31 |
| |
|
|
|