Среда, 12.08.2026, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
БеатричеДата: Вторник, 22.02.2011, 21:05 | Сообщение # 1361
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Saphi)
это персонажи сериала..вспомни как относился изувеченный мальчик-художник* да он ненавидел всей душой его обидчиков* но все равно он трепетно относился к Хлое и был влюблен

Я помню его. Он такие трогательные портреты Хлои рисовал. Не съедь у него крыша на почве мести, у них бы могло что-то получиться.
Quote (Saphi)
я не маскируюсь я и есть слэшер а против гетных пар никогда ничего не имел

Я это запомню на будущее. wink
Quote (Saphi)
разве что Клоис поднабил оскомину за последний сезон

Тут я тебя прекрасно понимаю. happy
Quote (Saphi)
зачатке и продвижении этой пары все смотрелось искренне и открыто, а сейчас сплошная резина!

Потому что, как говорит Лемма, нет конфликта. biggrin
Quote (Saphi)
ню-ню,Марин рискуй

Может и рискну, гражданин Серж. tongue

Добавлено (22.02.2011, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (Крис)
там сексу не было

Ну да, потому что Лоис со скуки задрыхла. biggrin

БеатричеДата: Вторник, 22.02.2011, 21:10 | Сообщение # 1362
Лига Справедливости
Quote (Крис)
не нравится клоис, балдей от скучного хлоливера под закос под старые боевики

Да я итак от Хлолли балдею. tongue У них хоть есть на что посмотреть. wink

SaphiДата: Вторник, 22.02.2011, 21:19 | Сообщение # 1363
Житель Метрополиса
Награды: 6
Quote (Беатриче)
Я помню его. Он такие трогательные портреты Хлои рисовал. Не съедь у него крыша на почве мести, у них бы могло что-то получиться.
вообще у Хло было много обожателей и кавалеров но тогда ей было не до них,ей нужен был только Кларк..потом поняла что усе ни то что на секс рассчитывать, тут даже на безответную любовь промокашку не выдадут,потом ей подвернулся Олсен вот тут мне до сих пор не ясно что ж она в нем такого нашла*скорее сказываются общие интересы и гормоны Дэйли-Планет :D* и тут бах-она оказывается в тисках с Дэвисом тут есть все и страсть и гормоны кипят так что не могу и *человек* он интересный но монстр, а регулирующим поводком она уж точно не хотела быть happy все оканчивается трагично..траур не подкидывает свежих кавалеров и мужей,да и Кент бросил.. с Оливером я конечно не знаю как все закончиться* было бы хорошо- и жили они долго и счастливо,и умерли в один день* но тут как решат сценаристы курить или не курить.. biggrin

Quote (Беатриче)
Я это запомню на будущее.
пишите Шура и не стирайте из памяти! wink

Quote (Беатриче)
Тут я тебя прекрасно понимаю.
могу сказать честно единственными я вижу в этой паре только один момент на футбольном поле когда Лоис кинула мяч в цель и Кент свалился в чан с водой-вот тогда был самый лучший и искренний момент Клоис, а улыбка Кларка чего стоит! дальше может Клоисоманы и видят что то но я видимо слеп причем конкретно biggrin

Quote (Беатриче)
Потому что, как говорит Лемма, нет конфликта.
спасибо на Лану лучше больше не надо)) biggrin мыла накушались фсе happy
happy

БеатричеДата: Вторник, 22.02.2011, 21:29 | Сообщение # 1364
Лига Справедливости
Quote (Saphi)
потом ей подвернулся Олсен вот тут мне до сих пор не ясно что ж она в нем такого нашла*

Знаешь сколько раз я сама задавала себе этот вопрос.
Quote (Saphi)
и тут бах-она оказывается в тисках с Дэвисом тут есть все и страсть и гормоны кипят так что не могу и *человек* он интересный но монстр, а регулирующим поводком она уж точно не хотела быть

Может быть, но мне их роман не нравился. Постоянная балансировка на грани, и ежу понятно, что долго так продолжаться не могло. Да и Дэвис в ней больше нуждался как в няньке и некоем противоядии, чем как в женщине.
Quote (Saphi)
с Оливером я конечно не знаю как все закончиться* было бы хорошо- и жили они долго и счастливо,и умерли в один день* но тут как решат сценаристы курить или не курить..

Тут тоже есть свои нюансы, но вся соль как раз в том, что не знаешь, чем все закончится. Когда все предсказуемо и заранее известно особого интереса нет. Я, конечно, хочу, чтобы все кончилось хэппи эндом, но повод поволноваться есть.
Quote (Saphi)
могу сказать честно единственными я вижу в этой паре только один момент на футбольном поле когда Лоис кинула мяч в цель и Кент свалился в чан с водой-вот тогда был самый лучший и искренний момент Клоис

Помню-помню, момент действительно классный. Но мне они еще до Апокалипсиса нравились, а вот потом уже пошла муть.
Quote (Saphi)
спасибо на Лану лучше больше не надо)) biggrin мыла накушались фсе

В 8 сезоне это наконец дошло и до сценаристов. biggrin

LemmaДата: Вторник, 22.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1365
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
Если послушать тебя, выходит, что смысл любви - в страданиях biggrin

Аура, это персонажи - их нужно мучать, пугать, расчленять, обижать, тыкать в них вилкой и завязывать их бантиком! Иначе смотреть не на что.
Quote (Saphi)
тут как решат сценаристы курить или не курить..

Kill! Kill!! KILL!!!

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

SaphiДата: Вторник, 22.02.2011, 21:39 | Сообщение # 1366
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
Знаешь сколько раз я сама задавала себе этот вопрос.
как долго я тебя искал(с) biggrin
biggrin biggrin

Quote (Беатриче)
Может быть, но мне их роман не нравился. Постоянная балансировка на грани, и ежу понятно, что долго так продолжаться не могло. Да и Дэвис в ней больше нуждался как в няньке и некоем противоядии, чем как в женщине.
да их роман недолговечен но был горячее и опаснее чем отношения с Джимми..у меня даже была один раз аццкая мысль biggrin чтобы было если бы Хлоя заперла в криптонитовую клетку и Кента и Блума вместе с ней, и прошлась бы по ним как ураган*отвела бы душу и страсть* biggrin

Quote (Беатриче)
Тут тоже есть свои нюансы, но вся соль как раз в том, что не знаешь, чем все закончится. Когда все предсказуемо и заранее известно особого интереса нет. Я, конечно, хочу, чтобы все кончилось хэппи эндом, но повод поволноваться есть.
ты видишь что настигло Клоис-всем уже давно всё известно чем закончиться, а у Хлоли-тут как гимнаст на проволоке на высоте 30 метров..шаг влево..шаг вправо- и пустота..что то я сегодня добрый и Гет люблю
lol lol lol

LemmaДата: Вторник, 22.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1367
Лига Справедливости
Quote (Saphi)
Quote (Беатриче)
Потому что, как говорит Лемма, нет конфликта.
спасибо на Лану лучше больше не надо)) biggrin мыла накушались фсе happy
happy

Конфликт конфликту рознь - конфликтные ситуации тоже писать надо умеючи happy А не как завещала "Самтыбарбара" и иже с ним...

Добавлено (22.02.2011, 21:41)

Quote (Saphi)
да их роман недолговечен но был горячее и опаснее чем отношения с Джимми..у меня даже была один раз аццкая мысль biggrin чтобы было если бы Хлоя заперла в криптонитовую клетку и Кента и Блума вместе с ней, и прошлась бы по ним как ураган*отвела бы душу и страсть*

М-м-м-м, идея!

Добавлено (22.02.2011, 21:42)

Quote (Saphi)
то то я сегодня добрый и Гет люблю

Выпей аверьянки -полегчает

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

SaphiДата: Вторник, 22.02.2011, 21:44 | Сообщение # 1368
Житель Метрополиса
Quote (Lemma)
М-м-м-м, идея!

оооо..я знаю много интэрэсных позиций и ситуаций biggrin но только в другом направлении,так что было выше это так разминка biggrin

Quote (Lemma)
Выпей аверьянки -полегчает
неее..тогда меня кот съест biggrin

БеатричеДата: Вторник, 22.02.2011, 21:48 | Сообщение # 1369
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Kill! Kill!! KILL!!!

Казнить нельзя, помиловать! tongue
Quote (Saphi)
как долго я тебя искал(с)

biggrin Как-то не помню я твоих постов в теме о Химми.
Quote (Saphi)
да их роман недолговечен но был горячее и опаснее чем отношения с Джимми..

Тут нельзя не согласиться.
Quote (Saphi)
у меня даже была один раз аццкая мысль biggrin чтобы было если бы Хлоя заперла в криптонитовую клетку и Кента и Блума вместе с ней, и прошлась бы по ним как ураган*отвела бы душу и страсть*

Знаем мы твои фантазии. biggrin
Quote (Saphi)
ты видишь что настигло Клоис-всем уже давно всё известно чем закончиться, а у Хлоли-тут как гимнаст на проволоке на высоте 30 метров..шаг влево..шаг вправо- и пустота..

Зато интрига есть. wink
Quote (Lemma)
Конфликт конфликту рознь - конфликтные ситуации тоже писать надо умеючи

Это скажи сценаристом Смолки. wink Между хоть каким-то конфликтом и отсутствием такового вообще я выбираю первое.

SaphiДата: Вторник, 22.02.2011, 21:58 | Сообщение # 1370
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
Как-то не помню я твоих постов в теме о Химми.
и не увидишь...я увы этой паре не сымпатизирую biggrin если бы там Хлоя+Лекс может еще задумалсо..

Quote (Беатриче)
Знаем мы твои фантазии.
неужели ты все таки прочло мой фф))??
crazy lol lol

БеатричеДата: Вторник, 22.02.2011, 22:03 | Сообщение # 1371
Лига Справедливости
Quote (Saphi)
и не увидишь...я увы этой паре не сымпатизирую

Я тоже, но можно было сказать об этом вслух. wink
Quote (Saphi)
если бы там Хлоя+Лекс может еще задумалсо..

У Лекса и без Хлои было женщин достаточно. happy
Quote (Saphi)
неужели ты все таки прочло мой фф))?

И не надейся. Я просто с тобой не первый день знакома. biggrin

SaphiДата: Вторник, 22.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1372
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
Я тоже, но можно было сказать об этом вслух.
biggrin иогда считай что ты уже услышала!

Quote (Беатриче)
У Лекса и без Хлои было женщин достаточно.
умных точно не было biggrin

Quote (Беатриче)
И не надейся. Я просто с тобой не первый день знакома.
надежда умирает последней biggrin просто показалось что ты все таки смогла преступить букву biggrin

БеатричеДата: Вторник, 22.02.2011, 22:10 | Сообщение # 1373
Лига Справедливости
Quote (Saphi)
умных точно не было

Ну почему? Вторая жена Лекса была достаточно умной, чтобы его окрутить. Другое дело, что у нее ума не хватило довести все до конца, но тут уже как карта легла. wink
Quote (Saphi)
просто показалось что ты все таки смогла преступить букву

Насколько я знаю, твои творения находятся в дневниках, а я все еще нахожусь в раздумьях региться там, или нет.

SaphiДата: Вторник, 22.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1374
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
Ну почему? Вторая жена Лекса была достаточно умной, чтобы его окрутить. Другое дело, что у нее ума не хватило довести все до конца, но тут уже как карта легла.
то что человек хитрый еще не означает что он умный biggrin ты сама в принципе в конце фразы ответила что ей не хватило ума...а вот я уверен что Хло если бы мстила то было бы страшно biggrin

Quote (Беатриче)
Насколько я знаю, твои творения находятся в дневниках, а я все еще нахожусь в раздумьях региться там, или нет.
зато твои творения там раньше побывали,чем ты biggrin

LemmaДата: Вторник, 22.02.2011, 22:20 | Сообщение # 1375
Лига Справедливости
Quote (Saphi)
если бы там Хлоя+Лекс может еще задумалсо..

М-м-м, мечты, мечты. Озари данная светлая мысль мутные головы сценаристов сезоне эдак в пятом... в какое потрясающее повествование можно было бы развернуть идею "Хлекс", сколько бы это дало новых, неожиданных - а также вполне ожидаемых конфликтов!
Quote (Беатриче)
Казнить нельзя, помиловать!

Знаю, что нельзя - но надо!

Добавлено (22.02.2011, 22:20)

Quote (Saphi)
я уверен что Хло если бы мстила то было бы страшно biggrin

"Чёрт ли сладит с бабой гневной?" biggrin Здесь ещё важен момент, кому и за что мстила бы Хло... happy

БеатричеДата: Вторник, 22.02.2011, 22:23 | Сообщение # 1376
Лига Справедливости
Quote (Saphi)
а вот я уверен что Хло если бы мстила то было бы страшно

Если бы это было в 9-10 сезонах, то да. А в те времена она еще не была такой матерой. biggrin
Quote (Saphi)
зато твои творения там раньше побывали,чем ты

Quote (Lemma)
зато твои творения там раньше побывали,чем ты

Что поделаешь. biggrin Ты мне лучше в ЛС напиши как там все оформить. Смолке скоро конец, а переезжать куда-то надо. sad
Quote (Lemma)
Знаю, что нельзя - но надо!

Если бы Смолвиль был драмой, то обязательно, а так...

SaphiДата: Вторник, 22.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1377
Житель Метрополиса
Quote (Lemma)
М-м-м, мечты, мечты. Озари данная светлая мысль мутные головы сценаристов сезоне эдак в пятом... в какое потрясающее повествование можно было бы развернуть идею "Хлекс", сколько бы это дало новых, неожиданных - а также вполне ожидаемых конфликтов!
когда два умных и гениальных человека вместе им долго не жить biggrin их просто разорвет на кусочки biggrin так что поэтому Хлекс умер даже не побыв в зачатке wink

Aura72Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:24 | Сообщение # 1378
Супермен
Награды: 43
Quote (Saphi)
ты посчитала только тех кого она любила..понимала и к тем кого её притягивало..а как же другие?? те же фрики что хотели с ней встречаться и любили...они что не в счёт?

Я бы не сказала, что они ее прямо любили. И сколько там фриков было?
Первым был мальчик, который замораживал девушек, чтобы согреться - она ему просто понравилась, потому что была не такая, как девушки с которыми он привык встречаться; Потом художник - он действительно был влюблен, жаль, что так все трагично закончилось;
мальчик, который раздваивался и встречался и с Ланой, и с Хлоей, по-моему, планировал ее использовать - работать в редакции, чтобы получить баллы. Больше фриков я не помню.
Quote (Lemma)
Аура, это персонажи - их нужно мучать, пугать, расчленять, обижать, тыкать в них вилкой и завязывать их бантиком!

Ужастики не люблю. Если ты имеешь в виду фигурально, то я еще могу согласиться, от этого отношения только интереснее.
На данный момент даже по этим критериям интереснее всего Хлоя с Оливером.
Он и внимание обратил на нее как на женщину после того как она с ним "поиграла". *блин, я всегда вижу людей, а не "персонажей" biggrin *
Quote (Saphi)
да их роман недолговечен но был горячее и опаснее чем отношения с Джимми..

А чем был горяч и опасен роман с Джимми? С ним она как раз искала "безопасности".

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

SaphiДата: Вторник, 22.02.2011, 22:28 | Сообщение # 1379
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
Если бы это было в 9-10 сезонах, то да. А в те времена она еще не была такой матерой.
почему начиная с 7 сезона она вполне ничего) конечно не Лара Крофт но и не черепашка-ниндзя..зато смотри как кавалеров отшивала налево и направо! happy господи,что сегодня со мной..я сижу и обсуждаю интимную жизнь Салливан))

Quote (Беатриче)
Что поделаешь. biggrin Ты мне лучше в ЛС напиши как там все оформить. Смолке скоро конец, а переезжать куда-то надо.
я как нибудь отпишусь wink

Aura72Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:29 | Сообщение # 1380
Супермен
Награды: 43
Quote (Saphi)
умных точно не было

Хелен была умная. Но подлая, зараза. Я даже обрадовалась, когда Лекс отомстил.
Лана оказалась умнее, чем все ожидали.
Quote (Lemma)
Здесь ещё важен момент, кому и за что мстила бы Хло...

Кларку! Вместе с Лексом! За разбитые мечты, за безответную любовь, за ложь!
Вот на это я бы точно посмотрела, наплевав на свою неприязнь к ужастикам! biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012