|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:50 | Сообщение # 1321 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Может быть... А чего ты хочешь от молодой здоровой женщины, которая занимается ЭТИМ всего 10 секунд и неизвестно когда будет повтор.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:52 | Сообщение # 1322 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) занимается ЭТИМ всего 10 секунд в пыльной кладовке Дэйли плэнет! Не то что наши - в багажнике шикарного лимузина!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:59 | Сообщение # 1323 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Это я к чему. Может, нашему Кларка стоит соорудить робота-репликанта для прикрытия, и чтобы ЛОис нескучно было, когда он по заграницам шатается? Крис, повеселил. С двойниками нужно быть поосторожнее, а то к Лане уже один такой наведывался. Quote (Aura72) в пыльной кладовке Дэйли плэнет! Никакой романтики.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1324 |
 Супермен
| Quote (Крис) Может, нашему Кларка стоит соорудить робота-репликанта для прикрытия, и чтобы ЛОис нескучно было, когда он по заграницам шатается? Чтобы Лоис... с железкой (пластиком, силиконом, фиг знает)? А поговорить? А приласкать-поцеловать? Только то, что запрограммировано? Да... веселая жизнь ждет "счастливую парочку"... Quote (Крис) Однажды он был убит Думсдеем и никто не заметил пропажи Кента, Даже Лоис?
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1325 |
 Лига Справедливости
| Quote (Крис) Лоис умная девочка, подделку сразу раскусит. Тем более, никого в постеле лучше нету, чем Кларки А толку ей с этого, если Кларки дома нет? Quote (Крис) и не 10 секунд, а 15 минут. В серии все намного быстрее было. Quote (Крис) И вообще, Генеральская дочка диктует свои условия: Каждый день у меня должен быть секс, и не важно, где ты будешь... Ага, она уже с капюшоном надиктовала, что потом сама испарялась.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1326 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Это он у Оливера научился и теперь практикует в больших масштабах. biggrin Оливер ему свой пост сдал и теперь ночи с Хлоей проводит, а Кларк за всех отдувается на посту. wink А может у него свой кайф. tongue Ох и недооцениваете вы коварного инопланетянина... Это он с виду мальчик-тормоз - ещё в школе навострился притворяться, чтобы вопросы на экзаменах задавали "какого цвета учебник?", "сколько я показываю пальцев?" и так далее; в конце концов, в аттестате оценки пишут, а не "склад личности прибалтийский, склонен к медитации". На самом деле была провёрнута афера века, достойная Остапа Бендера, шевалье Д`Эона и Бернарда Меддокса - одним выстрелом в Страну Вечной Охоты был отправлен целый выводок зайцев, а также табуна четыре живности помельче... Не "Оливер сдал пост" - а коварный Кларк натравил на несчастного плейбоя дикую развратную Хлойку, и теперь Олли на пару с Флаггом и его флагом посменно трудятся, не покладая конечностей, лишь изредка вырываясь из сексуальной преисподней, если посчастливится ненадолго отвлечь хищницу ноутбуком. Деваться беднягам некуда - мисс Салливан и на том свете сыщет, да ещё и штрафного потребует, неровен час... Освободившуюся прорву кипучей энергии КК тратит в своё удовольствие по всему миру - впереди ещё непаханное поле (несколько миллиардов разнообразнейших женщин по всему миру) а свадьба уже совсем рядом ... иногда для острастки он заглядывает в подвал "ДП", чтобы невеста не забывала, почему она за него замуж собралась - и снова в бой! (ну, или "в гёрл", если уж настаивать на точности формулировок)
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1327 |
 Супермен
| Quote (Крис) Каждый день у меня должен быть секс, и не важно, где ты будешь... Эта Лоис мне нравится больше, чем та, которую нам сейчас показывают Quote (Крис) А Когда Супермен вернулся, она сразу же отшила робо-(клоно-)Кларка А до тех пор пользовалась его услугами Кларко-заменителя? Quote (Lemma) в конце концов, в аттестате оценки пишут, а не "склад личности прибалтийский, склонен к медитации". LOL Quote (Lemma) а коварный Кларк натравил на несчастного плейбоя дикую развратную Хлойку, и теперь Олли на пару с Флаггом и его флагом посменно трудятся, не покладая конечностей, лишь изредка вырываясь из сексуальной преисподней, если посчастливится ненадолго отвлечь хищницу ноутбуком. Деваться беднягам некуда - мисс Салливан и на том свете сыщет, да ещё и штрафного потребует, неровен час... Ну вот, другой разговор, как раз в тему... нашей темы! А Олли-то не против... пока, во всяком случае, сам ищет с ней встречи ! Quote (Lemma) Освободившуюся прорву кипучей энергии КК тратит в своё удовольствие по всему миру - впереди ещё непаханное поле (несколько миллиардов разнообразнейших женщин по всему миру) а свадьба уже совсем рядом ... Это уже грандиозный мальчишник, достойный Супермена! Quote (Lemma) иногда для острастки он заглядывает в подвал "ДП", чтобы невеста не забывала, почему она за него замуж собралась - и снова в бой! (ну, или "в гёрл", если уж настаивать на точности формулировок) Да, кстати, напомните, в таком случае, почему ОН жениться собрался?
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:22 | Сообщение # 1328 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) А Олли-то не против... пока, во всяком случае, сам ищет с ней встречи Конечно он не против; парень и так выматывается полностью, а за "против" - штрафной! А то и того хуже - кудрявая стервоза может пожаловаться Кларку, и он в порядке наказания не заберёт Хлою к себе на выходные! Quote (Aura72) Да, кстати, напомните, в таком случае, почему ОН жениться собрался? Как -почему? Всю свою жизнь жил как кум королю, на всем готовом, а тут - Марта в Вашингтоне, Алисия в могиле, Лана "радиоактивна" и недоступна ... а кто будет мальчику гладить рубашки и варить супчик??? Война начинается с тыла, а героизм планетарных масштабов - с комфортного существования собственно героя; "дорогая, я дома!" - и в-ж-ж-ж-ж-жихххх! на диван, а там уже ужин горячий, тапочки, в телевизоре футбол, на журнальном столике пиво холодненькое, раки (сама наловила, совсем свежие!), и Лоис в купальнике с опахалом..... Спросишь, почему тогда именно Лоис? Да просто все другие варианты - совсем не варианты: Люси ... лайтс-версия Лоис, ещё не умеющая всего того, что нужно, но уже имеющая опыт всего того, что на фиг не требуется. Хлоя ... во-первых, уж очень утомительно - после таких нагрузок на "спасение мира" уже никаких сил не остаётся ... хоть карандаш привязывай; во-вторых, готовить она умеет только кофе (не напоминайте про печеньки - те, что зараза испекла для Джимми! Парня потом с этой выпечки так колбасило, что он в ужасе аж развода потребовал...) и только одним способом: "Официант!". Тесс ... слишком умна, чтобы с ней можно было провернуть требуемый фортель; дело закончится тем, что с пивом и раками будет возлежать на диване она, а ты, помахивая опахалом, будешь пытаться сообразить, как же так вышло... Канарейка ... если придётся с ней разговаривать на повышенных тонах, "поле боя" точно останется за ней; а к чему парню эпические скандалы? Затанна ... С одной стороны - у неё магия, йоу! С другой стороны - у неё магия, упс... "Левый поворот" вообще исключается, если не хочешь потом годами жрать мух и прыгать с кочки на кочку...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:19 | Сообщение # 1329 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Aura72) Да, кстати, напомните, в таком случае, почему ОН жениться собрался? Ну,наверное семью хочет создать с Лоис,он же всё время жаловался на одиночество Quote (Lemma) а кто будет мальчику гладить рубашки и варить супчик??? Quote (Lemma) "дорогая, я дома!" - и в-ж-ж-ж-ж-жихххх! на диван, а там уже ужин горячий, тапочки, в телевизоре футбол, на журнальном столике пиво холодненькое, раки (сама наловила, совсем свежие!), и Лоис в купальнике с опахалом..... Если следовать твоей теории,что Кларк собирается жениться на Лоис,чтобы иметь служанку,то получается,что все мужчины в мире,только ради этого и женятся на женщинах,чтобы они их обслуживали И никакой любви в мире нет и все люди- приспособленцы.Очень циничное мирровозрение у тебя, хочу заметить.Я ничего не имею против цинизма,но в разумных пределах,разумеется,но у тебя я так смотрю,цинизм уже все границы переходит
Сообщение отредактировал Supergirl - Вторник, 22.02.2011, 10:27 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:35 | Сообщение # 1330 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Не "Оливер сдал пост" - а коварный Кларк натравил на несчастного плейбоя дикую развратную Хлойку, и теперь Олли на пару с Флаггом и его флагом посменно трудятся, не покладая конечностей, лишь изредка вырываясь из сексуальной преисподней, если посчастливится ненадолго отвлечь хищницу ноутбуком. В последний раз Оливеру это надолго удалось. Вон сколько Хлоя с Флагом была. Правда, он проявил завидную выдержку и даже еще успевал на Люси заглядываться. А Оливер оказался настолько хорошим учителем для Кларка, что даже сам такого не ожидал. Это ведь он начинал по крышам прыгать, да по бабам шастать, а Кларк только начал входить во вкус. У него возможности больше, и размах, соответственно, большего масштаба. Quote (Supergirl) Ну,наверное семью хочет создать с Лоис,он же всё время жаловался на одиночество Это был ловкий тактический ход, чтоб Лоис поверила и не задавала больше глупых вопросов, типа "А почему ты хочешь на мне жениться". Quote (Supergirl) получается,что все мужчины в мире,только ради этого и женятся на женщинах,чтобы они их обслуживали Может и не все, но процентов 90 точно.
|
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:52 | Сообщение # 1331 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Беатриче) Это был ловкий тактический ход, чтоб Лоис поверила и не задавала больше глупых вопросов, типа "А почему ты хочешь на мне жениться". Я смотрю тут все цинизмом от пользователя Lemma заразились Quote (Беатриче) Может и не все, но процентов 90 точно. Ты тоже в любовь не веришь,только выгода и холодный расчёт двигают людьми,когда они хотят вступить в брак?
Сообщение отредактировал Supergirl - Вторник, 22.02.2011, 10:53 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:51 | Сообщение # 1332 |
 Лига Справедливости
| Quote (Supergirl) Я смотрю тут все цинизмом от пользователя Lemma заразились C кем поведешься. Quote (Supergirl) Ты тоже в любовь не веришь,только выгода и холодный расчёт двигают людьми,когда они хотят вступить в брак? Я уже не в том возрасте, чтобы верить в сказки и смотреть на мир широко открытыми наивными глазами.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:25 | Сообщение # 1333 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Я уже не в том возрасте, чтобы верить в сказки и смотреть на мир широко открытыми наивными глазами. ага но в Хлоливер ты почему то определенно веришь))
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1334 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) ага но в Хлоливер ты почему то определенно веришь Я же не переношу его в реальную жизнь. А на экране много во что можно верить.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:01 | Сообщение # 1335 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Я же не переношу его в реальную жизнь. разве значит мне показалось..
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:26 | Сообщение # 1336 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) разве значит мне показалось.. Когда кажется, креститься надо. Мне вот и Золушка с принцем на экране нравятся, и что с того.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:31 | Сообщение # 1337 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Мне вот и Золушка с принцем на экране нравятся, и что с того. у них на экране секса не было и не лежали они на зеленом постельном белье
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:35 | Сообщение # 1338 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) у них на экране секса не было biggrin и не лежали они на зеленом постельном белье Saphi, а фантазия на что? При желании там такую оргию можно представить, что мачеху бы удар хватил, если бы узнала.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:44 | Сообщение # 1339 |
 Супермен
| Quote (Supergirl) сли следовать твоей теории,что Кларк собирается жениться на Лоис,чтобы иметь служанку,то получается,что все мужчины в мире,только ради этого и женятся на женщинах,чтобы они их обслуживали wink И никакой любви в мире нет и все люди- приспособленцы.Очень циничное мирровозрение у тебя, хочу заметить.Я ничего не имею против цинизма,но в разумных пределах,разумеется,но у тебя я так смотрю,цинизм уже все границы переходит Боюсь тебя разочаровать, но для мужчин, вполне нормальных мужчин, кстати, понятие "любящая жена" включает в себя то, что жена будет ждать с горячим ужином, и стол накроет, и комфорт обеспечит, и его жалобы на "шеф козел" и "они меня не ценят" выслушает, и совет даст... И все вышеперечисленное он воспринимает как доказательства любви. Потому что заявления типа "милый, я ради тебя звезду с неба достану" его не убедят в ее любви, если после тяжелого дня на его просьбу налить чаю и сделать бутерброд она ответит - "а у тебя руки на что?!" А от любящего мужчины можно ожидать, что он для тебя сделает то же самое при необходимости и если придет домой раньше тебя, а также будет тащить тяжелые сумки с базара, заедет после работы и отвезет домой, поменяет колесо на твоем авто, посидит иногда ночью с не желающим спать ребенком, чтобы дать тебе отдохнуть и да... выслушает жалобы на "начальница стерва" или "они меня не слушаются"... Любовь доказывают не словами и не подвигами, а этими маленькими делами, каждый день. Так что нет никакого цинизма в словах Леммы, возможно есть лишь небольшое преувеличение (и то только насчет собственноручно выловленных раков). Quote (Беатриче) А Оливер оказался настолько хорошим учителем для Кларка, что даже сам такого не ожидал. Это ведь он начинал по крышам прыгать, да по бабам шастать, а Кларк только начал входить во вкус. У него возможности больше, и размах, соответственно, большего масштаба. А Кларк оказался хорошим учеником - даже теоретического курса не потребовалось, сразу к практике перешел... Quote (Saphi) ага но в Хлоливер ты почему то определенно веришь)) Вот во всем Смолвиле это как раз самая правдоподобная история
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 22.02.2011, 14:45 |
| |
|
|
| Saphi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1340 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Вот во всем Смолвиле это как раз самая правдоподобная история может быть..мне один раз только понравился выбор Хло-Дэвис Блум,вон там да- были страсти и мучение..а с Блондином у неё чет такое зелено-розовое вперемешку с флэшкой..
|
| |
|
|
|