Среда, 12.08.2026, 13:43
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1301
Лига Справедливости
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (Lemma)
Как говорится в моей любимой пословице, "кровища порнухе не помеха" - Дарксайд прекрасно ложится в это табло, причём во всеми своими миньонами. Всё учтено могучим ураганом. т.е. мной

И чего тебя в Смолвиль не пригласили писать сценарий, а не всякую лабуду,которой нас кормят в последнее время? Ябы посмотрела,как ты сюда еще и Дарксайда с альт Лайонелом впихнешь. happy
Quote (Lemma)
Что же, остаётся спать - и видеть цветные сны "по мотивам" ...

Увы. dry

Aura72Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1302
Супермен
Награды: 43
Все же, что бы ни показали в следующей серии, думаю материала для этой темы там будет предостаточно.
Что касается 10.14, кто-то заметил, что Хлоя шлепнула Оливера по заднице, когда сказала, что это они Джонсы?
И сразу же после этого Оливер подтвердил... Вот и раскрылся секрет, как она им управляет biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:03 | Сообщение # 1303
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
на многозначительные паузы, о которых говорила Лемма, времени тоже нет...

На паузу всегда есть время!
Quote (Aura72)
А в фф воплотить свои идеи не хочешь?

"Сноходец" в синопсисе написан до конца - мне попросту лень расписывать оставшиеся сцены.... Но когда-нибудь руки дойдут, и вы наконец узнаете, чем закончилась драка в переулке, и кого хоронили biggrin
Quote (Беатриче)
И чего тебя в Смолвиль не пригласили писать сценарий

Смотрю в свой кошелёк и думаю абсолютно то же самое - вот почему?
Quote (Беатриче)
Ябы посмотрела,как ты сюда еще и Дарксайда с альт Лайонелом впихнешь. happy

Скорее тут сложно придумать, как бы обойтись без них wink
Quote (Aura72)
Что касается 10.14, кто-то заметил, что Хлоя шлепнула Оливера по заднице, когда сказала, что это они Джонсы?
И сразу же после этого Оливер подтвердил... Вот и раскрылся секрет, как она им управляет biggrin

Похоже на то, как Ядовитый Плющ (Ума Турман) управляла своим миньоном Бэйном в "Бэтмен и Робин" - только у того кнопка находилась на груди; видимо, Олли - это продвинутая модель biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:16 | Сообщение # 1304
Супермен
Quote (Lemma)
Похоже на то, как Ядовитый Плющ (Ума Турман) управляла своим миньоном Бэйном в "Бэтмен и Робин" - только у того кнопка находилась на груди;

Как много я еще не знаю... Признаюсь, не смотрела, возможно, тогда бы сама додумалась biggrin
Quote (Lemma)
видимо, Олли - это продвинутая модель

В смысле, у него не только одна кнопка, а несколько очень важных кнопок (как и у любого мужчины - поесть, поспать, потр...)? biggrin

БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1305
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
И сразу же после этого Оливер подтвердил... Вот и раскрылся секрет, как она им управляет

Это не ее изобретение, она просто пользуется тем, что открыли до нее. Кстати, с ее стороны было неумно признаваться в багажнике, что она не знает, как правильно называть Олли. wink
Quote (Lemma)
Скорее тут сложно придумать, как бы обойтись без них

Ты же сама говорила, что можешь построить сценарий с одним Клоисом и все будут довольны (хотя я себе представить не могу, как можно быть довольным одним Клоисом wacko ).

PetrFДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1306
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (Lemma)

Как говорится в моей любимой пословице, "кровища порнухе не помеха

Сделать из Смольвиля сериал наподобие Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены?
Тогда смол будут показывать глубоко за полночь или тока по взрослым каналам.И не только из за кровищи,внутренностей и отрубленых частей тела.

Сообщение отредактировал PetrF - Понедельник, 21.02.2011, 01:34

LemmaДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:39 | Сообщение # 1307
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
В смысле, у него не только одна кнопка, а несколько очень важных кнопок (как и у любого мужчины - поесть, поспать, потр...)? biggrin

Нет, в смысле что кнопка у него находится ... гхм... под рукой, так сказать - Хлойке с её ростом "такса в отчаянном прыжке" не приходится тянуться, встав на цыпочки biggrin

Quote (Беатриче)
с ее стороны было неумно признаваться в багажнике, что она не знает, как правильно называть Олли. wink

Ну да -даже я могу подобрать подходящих названий - штук эдак двадцать cool

Quote (Беатриче)
Ты же сама говорила, что можешь построить сценарий с одним Клоисом и все будут довольны (хотя я себе представить не могу, как можно быть довольным одним Клоисом wacko ).

Дело не в "могу - не могу", а в том, что здесь как в кулинарии: горчица хороша как приправа к мясу, но в пирожных с заварным кремом она навряд ли будет к месту; если для "CLOIS ONLY STORY" достаточно двух персонажей, то Хларкозагул, а особенно его последствия, требует целого табуна действующих лиц wink

Добавлено (21.02.2011, 01:39)
---------------------------------------------

Quote (PetrF)
Сделать из Смольвиля сериал наподобие Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены?
Тогда смол будут показывать глубоко за полночь или тока по взрослым каналам.И не только из за кровищи,внутренностей и отрубленых частей тела.

Нет такой грязной пошлости, которую нельзя было бы снять полунамёком, пропихнувшись при этом в какой угодно таймслот happy С кровищей это, кстати, также работает ...

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 01:45 | Сообщение # 1308
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Ну да -даже я могу подобрать подходящих названий - штук эдак двадцать

Если бы речь шла о последней модели ноута, то, думаю, у нее проблем бы не было с названием. biggrin
Quote (Lemma)
если для "CLOIS ONLY STORY" достаточно двух персонажей, то Хларкозагул, а особенно его последствия, требует целого табуна действующих лиц

Тогда мне второй вариант больше подходит. Как-то он мне интереснее представляется. wink
Quote (Lemma)
Нет такой грязной пошлости, которую нельзя было бы снять полунамёком, пропихнувшись при этом в какой угодно таймслот

Для этого нужны таланты побольше, чем у смолвильской команды. Им хоть бы с тем что есть путево справиться. dry

Aura72Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:58 | Сообщение # 1309
Супермен
Quote (Lemma)
Нет, в смысле что кнопка у него находится ... гхм... под рукой,

Да... повезло Хлое wink
Quote (Lemma)
Ну да -даже я могу подобрать подходящих названий - штук эдак двадцать

Ты ж на великом и могучем можешь придумать... на английском аналогов, видимо, нет biggrin
Quote (Lemma)
Нет такой грязной пошлости, которую нельзя было бы снять полунамёком, пропихнувшись при этом в какой угодно таймслот happy С кровищей это, кстати, также работает ...

В этой серии трупов тоже хватало... так что с ИХ стороны отмазка 8-часовым таймслотом не пройдет biggrin
Quote (Беатриче)
Тогда мне второй вариант больше подходит. Как-то он мне интереснее представляется.

Если выбирать из двух зол, то я тоже за второй вариант biggrin

БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:02 | Сообщение # 1310
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Если выбирать из двух зол, то я тоже за второй вариант

Мне почему-то кажется, что Хлоливеру помириться будет проще,чем Клоису. Они не такие строгие приверженцы традиций и лучше друг друга понимают. wink
Quote (Aura72)
Ты ж на великом и могучем можешь придумать... на английском аналогов, видимо, нет

Вот когда я говорила, что великий и могучий более богатый язык, ты со мной спорила. tongue

Aura72Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:06 | Сообщение # 1311
Супермен
Quote (Беатриче)
Мне почему-то кажется, что Хлоливеру помириться будет проще,чем Клоису. Они не такие строгие приверженцы традиций и лучше друг друга понимают.

Нет, потому что Хлоя быстрее чем Кларк придумает правдоподобную отмазку.
И потому что Оливер быстрее в нее поверит, чем Лоис biggrin
Quote (Беатриче)
Вот когда я говорила, что великий и могучий более богатый язык, ты со мной спорила.

Я тебя провоцировала tongue и ждала этого коммента biggrin

БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 02:14 | Сообщение # 1312
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Нет, потому что Хлоя быстрее чем Кларк придумает правдоподобную отмазку.
И потому что Оливер быстрее в нее поверит, чем Лоис

Так это лишний плюс Хлое. Она обычно умничка, это видать тряска в багажнике на нее в тот раз повлияла. wink
Quote (Aura72)
Я тебя провоцировала tongue и ждала этого коммента

Вот и дождалась. biggrin И я все равно права. tongue (Может этого настроения хватит до завтра, чтоб что-то позитивное написать).

LemmaДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1313
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
Для этого нужны таланты побольше, чем у смолвильской команды. Им хоть бы с тем что есть путево справиться.

На случай, если у них опять возникнут проблемы на пустом месте - у меня есть электронная почта, и адрес секретом не является biggrin
Quote (Aura72)
Ты ж на великом и могучем можешь придумать... на английском аналогов, видимо, нет

Ради такого случая я готова напрячь своё знание английского.
Quote (Aura72)
Да... повезло Хлое wink

Учитывая, под чьей рукой она находится - повезло Оливеру wink
Quote (Беатриче)
Мне почему-то кажется, что Хлоливеру помириться будет проще,чем Клоису. Они не такие строгие приверженцы традиций и лучше друг друга понимают.

Мне с вас смешно, дорогая редакция - подобные авантюры как раз затеваются именно для того, чтобы потом долго, старательно, со смаком склеивать разбитые отношения wink Не устаю повторять - любая история существует, покуда в ней есть конфликт - и ни секундой дольше. happy

БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1314
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
На случай, если у них опять возникнут проблемы на пустом месте - у меня есть электронная почта, и адрес секретом не является

Если бы они еще знали, что нужный специалист так доступен, что только руку протяни. А то головы ломают, бедняги, а тут все рядом. biggrin
Quote (Lemma)
Мне с вас смешно, дорогая редакция - подобные авантюры как раз затеваются именно для того, чтобы потом долго, старательно, со смаком склеивать разбитые отношения

Эт понятно, но одним для этого нужно десять серий, другим хватит и пяти. wink А в оставшиеся пять можно показать какие-нибудь совместные авантюры, в которые они радостно влипают. Как-то так. wink

Aura72Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:04 | Сообщение # 1315
Супермен
Quote (Lemma)
Учитывая, под чьей рукой она находится - повезло Оливеру

А он знает что ему повезло wink Несмотря ни на что, с таким счастливым видом ходит biggrin
И, похоже, у Оливера наконец-то появилось жилье! Куда он уводил Хлою в конце 10.14?
Не думаю, что на ферму к Кларку happy
Quote (Lemma)
Мне с вас смешно, дорогая редакция - подобные авантюры как раз затеваются
именно для того, чтобы потом долго, старательно, со смаком склеивать разбитые отношения

Нет времени уже sad ни разбивать, ни склеивать...

Добавлено (21.02.2011, 22:04)

Quote (Беатриче)
Если бы они еще знали, что нужный специалист так доступен, что только руку протяни.
А то головы ломают, бедняги, а тут все рядом.

Лемма просто немного опоздала - сценарии уже написаны! sad
Если бы она предложила свои услуги раньше - это был бы совсем другой 10 сезон... кто знает, может и 11-й biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 21.02.2011, 22:10

БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1316
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Нет времени уже sad ни разбивать, ни склеивать...

Разбивать всегда есть время, а вот склеивать... dry
Quote (Aura72)
Лемма просто немного опоздала - сценарии уже написаны!

Думаю, если бы мы знали, что нас ждет в этом сезоне, подсуетились бы еще в конце прошлого. biggrin

Aura72Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:35 | Сообщение # 1317
Супермен
Quote (Беатриче)
Думаю, если бы мы знали, что нас ждет в этом сезоне, подсуетились бы еще в конце прошлого.

Опять серьезные темы обсуждаем!
То есть, в этой теме можно и серьезно поговорить, но насчет интимной жизни смолвильцев...
Например о том, что Кларк дома не ночует tongue а по крышам во всем мире гуляет...
А Лоис в это время в куклы играет, бедняжка... совсем на почве сексуальной неудовлетворенности крыша поехала.

rinoaДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1318
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Aura72)
Например о том, что Кларк дома не ночует а по крышам во всем мире гуляет... А Лоис в это время в куклы играет, бедняжка... совсем на почве сексуальной неудовлетворенности крыша поехала.

норм все у наших . они находят время и в куклы поиграть и по крышам поскакать и в кладовке дэйли переспать

БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1319
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Например о том, что Кларк дома не ночует tongue а по крышам во всем мире гуляет...

Это он у Оливера научился и теперь практикует в больших масштабах. biggrin Оливер ему свой пост сдал и теперь ночи с Хлоей проводит, а Кларк за всех отдувается на посту. wink А может у него свой кайф. tongue
Quote (Aura72)
А Лоис в это время в куклы играет, бедняжка... совсем на почве сексуальной неудовлетворенности крыша поехала.

Это она моделирует замену Кларку. Собирает макет мужчины своей мечты. biggrin

Добавлено (21.02.2011, 22:40)

Quote (rinoa)
норм все у наших . они находят время и в куклы поиграть и по крышам поскакать и в кладовке дэйли переспать

У Кларка на все по 10 секунд, а для Лоис это маловато будет. happy

Aura72Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1320
Супермен
Quote (rinoa)
они находят время и в куклы поиграть и по крышам поскакать и в кладовке дэйли переспать

Сложно поверить в то, что 10 секунд в кладовке - это нормально. Даже 15 минут, о котором говорил Крис, маловато будет...

Добавлено (21.02.2011, 22:45)

Quote (Беатриче)
Это она моделирует замену Кларку. Собирает макет мужчины своей мечты.

Может быть... biggrin

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012