|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:35 | Сообщение # 1301 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Lemma) Как говорится в моей любимой пословице, "кровища порнухе не помеха" - Дарксайд прекрасно ложится в это табло, причём во всеми своими миньонами. Всё учтено могучим ураганом. т.е. мной И чего тебя в Смолвиль не пригласили писать сценарий, а не всякую лабуду,которой нас кормят в последнее время? Ябы посмотрела,как ты сюда еще и Дарксайда с альт Лайонелом впихнешь. Quote (Lemma) Что же, остаётся спать - и видеть цветные сны "по мотивам" ... Увы.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1302 |
 Супермен
| Все же, что бы ни показали в следующей серии, думаю материала для этой темы там будет предостаточно. Что касается 10.14, кто-то заметил, что Хлоя шлепнула Оливера по заднице, когда сказала, что это они Джонсы? И сразу же после этого Оливер подтвердил... Вот и раскрылся секрет, как она им управляет
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:03 | Сообщение # 1303 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) на многозначительные паузы, о которых говорила Лемма, времени тоже нет... На паузу всегда есть время! Quote (Aura72) А в фф воплотить свои идеи не хочешь? "Сноходец" в синопсисе написан до конца - мне попросту лень расписывать оставшиеся сцены.... Но когда-нибудь руки дойдут, и вы наконец узнаете, чем закончилась драка в переулке, и кого хоронили Quote (Беатриче) И чего тебя в Смолвиль не пригласили писать сценарий Смотрю в свой кошелёк и думаю абсолютно то же самое - вот почему? Quote (Беатриче) Ябы посмотрела,как ты сюда еще и Дарксайда с альт Лайонелом впихнешь. happy Скорее тут сложно придумать, как бы обойтись без них Quote (Aura72) Что касается 10.14, кто-то заметил, что Хлоя шлепнула Оливера по заднице, когда сказала, что это они Джонсы? И сразу же после этого Оливер подтвердил... Вот и раскрылся секрет, как она им управляет biggrin Похоже на то, как Ядовитый Плющ (Ума Турман) управляла своим миньоном Бэйном в "Бэтмен и Робин" - только у того кнопка находилась на груди; видимо, Олли - это продвинутая модель
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:16 | Сообщение # 1304 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Похоже на то, как Ядовитый Плющ (Ума Турман) управляла своим миньоном Бэйном в "Бэтмен и Робин" - только у того кнопка находилась на груди; Как много я еще не знаю... Признаюсь, не смотрела, возможно, тогда бы сама додумалась Quote (Lemma) видимо, Олли - это продвинутая модель В смысле, у него не только одна кнопка, а несколько очень важных кнопок (как и у любого мужчины - поесть, поспать, потр...)?
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1305 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Что касается 10.14, кто-то заметил, что Хлоя шлепнула Оливера по заднице, когда сказала, что это они Джонсы? И сразу же после этого Оливер подтвердил... Вот и раскрылся секрет, как она им управляет Это не ее изобретение, она просто пользуется тем, что открыли до нее. Кстати, с ее стороны было неумно признаваться в багажнике, что она не знает, как правильно называть Олли. Quote (Lemma) Скорее тут сложно придумать, как бы обойтись без них Ты же сама говорила, что можешь построить сценарий с одним Клоисом и все будут довольны (хотя я себе представить не могу, как можно быть довольным одним Клоисом ).
|
| |
|
|
| PetrF | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1306 |
 Житель Смолвиля
| Quote (Lemma) Как говорится в моей любимой пословице, "кровища порнухе не помеха Сделать из Смольвиля сериал наподобие Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены? Тогда смол будут показывать глубоко за полночь или тока по взрослым каналам.И не только из за кровищи,внутренностей и отрубленых частей тела.
Сообщение отредактировал PetrF - Понедельник, 21.02.2011, 01:34 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:39 | Сообщение # 1307 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) В смысле, у него не только одна кнопка, а несколько очень важных кнопок (как и у любого мужчины - поесть, поспать, потр...)? biggrin Нет, в смысле что кнопка у него находится ... гхм... под рукой, так сказать - Хлойке с её ростом "такса в отчаянном прыжке" не приходится тянуться, встав на цыпочки Quote (Беатриче) с ее стороны было неумно признаваться в багажнике, что она не знает, как правильно называть Олли. wink Ну да -даже я могу подобрать подходящих названий - штук эдак двадцать Quote (Беатриче) Ты же сама говорила, что можешь построить сценарий с одним Клоисом и все будут довольны (хотя я себе представить не могу, как можно быть довольным одним Клоисом wacko ). Дело не в "могу - не могу", а в том, что здесь как в кулинарии: горчица хороша как приправа к мясу, но в пирожных с заварным кремом она навряд ли будет к месту; если для "CLOIS ONLY STORY" достаточно двух персонажей, то Хларкозагул, а особенно его последствия, требует целого табуна действующих лиц  Добавлено (21.02.2011, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (PetrF) Сделать из Смольвиля сериал наподобие Спартак:Кровь и песок и Спартак:Боги Арены? Тогда смол будут показывать глубоко за полночь или тока по взрослым каналам.И не только из за кровищи,внутренностей и отрубленых частей тела. Нет такой грязной пошлости, которую нельзя было бы снять полунамёком, пропихнувшись при этом в какой угодно таймслот С кровищей это, кстати, также работает ...
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:45 | Сообщение # 1308 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Ну да -даже я могу подобрать подходящих названий - штук эдак двадцать Если бы речь шла о последней модели ноута, то, думаю, у нее проблем бы не было с названием. Quote (Lemma) если для "CLOIS ONLY STORY" достаточно двух персонажей, то Хларкозагул, а особенно его последствия, требует целого табуна действующих лиц Тогда мне второй вариант больше подходит. Как-то он мне интереснее представляется. Quote (Lemma) Нет такой грязной пошлости, которую нельзя было бы снять полунамёком, пропихнувшись при этом в какой угодно таймслот Для этого нужны таланты побольше, чем у смолвильской команды. Им хоть бы с тем что есть путево справиться.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:58 | Сообщение # 1309 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Нет, в смысле что кнопка у него находится ... гхм... под рукой, Да... повезло Хлое Quote (Lemma) Ну да -даже я могу подобрать подходящих названий - штук эдак двадцать Ты ж на великом и могучем можешь придумать... на английском аналогов, видимо, нет Quote (Lemma) Нет такой грязной пошлости, которую нельзя было бы снять полунамёком, пропихнувшись при этом в какой угодно таймслот happy С кровищей это, кстати, также работает ... В этой серии трупов тоже хватало... так что с ИХ стороны отмазка 8-часовым таймслотом не пройдет Quote (Беатриче) Тогда мне второй вариант больше подходит. Как-то он мне интереснее представляется. Если выбирать из двух зол, то я тоже за второй вариант
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:02 | Сообщение # 1310 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Если выбирать из двух зол, то я тоже за второй вариант Мне почему-то кажется, что Хлоливеру помириться будет проще,чем Клоису. Они не такие строгие приверженцы традиций и лучше друг друга понимают. Quote (Aura72) Ты ж на великом и могучем можешь придумать... на английском аналогов, видимо, нет Вот когда я говорила, что великий и могучий более богатый язык, ты со мной спорила.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:06 | Сообщение # 1311 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Мне почему-то кажется, что Хлоливеру помириться будет проще,чем Клоису. Они не такие строгие приверженцы традиций и лучше друг друга понимают. Нет, потому что Хлоя быстрее чем Кларк придумает правдоподобную отмазку. И потому что Оливер быстрее в нее поверит, чем Лоис Quote (Беатриче) Вот когда я говорила, что великий и могучий более богатый язык, ты со мной спорила. Я тебя провоцировала и ждала этого коммента
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 02:14 | Сообщение # 1312 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Нет, потому что Хлоя быстрее чем Кларк придумает правдоподобную отмазку. И потому что Оливер быстрее в нее поверит, чем Лоис Так это лишний плюс Хлое. Она обычно умничка, это видать тряска в багажнике на нее в тот раз повлияла. Quote (Aura72) Я тебя провоцировала tongue и ждала этого коммента Вот и дождалась. И я все равно права. (Может этого настроения хватит до завтра, чтоб что-то позитивное написать).
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1313 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Для этого нужны таланты побольше, чем у смолвильской команды. Им хоть бы с тем что есть путево справиться. На случай, если у них опять возникнут проблемы на пустом месте - у меня есть электронная почта, и адрес секретом не является Quote (Aura72) Ты ж на великом и могучем можешь придумать... на английском аналогов, видимо, нет Ради такого случая я готова напрячь своё знание английского. Quote (Aura72) Да... повезло Хлое wink Учитывая, под чьей рукой она находится - повезло Оливеру Quote (Беатриче) Мне почему-то кажется, что Хлоливеру помириться будет проще,чем Клоису. Они не такие строгие приверженцы традиций и лучше друг друга понимают. Мне с вас смешно, дорогая редакция - подобные авантюры как раз затеваются именно для того, чтобы потом долго, старательно, со смаком склеивать разбитые отношения Не устаю повторять - любая история существует, покуда в ней есть конфликт - и ни секундой дольше.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:55 | Сообщение # 1314 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) На случай, если у них опять возникнут проблемы на пустом месте - у меня есть электронная почта, и адрес секретом не является Если бы они еще знали, что нужный специалист так доступен, что только руку протяни. А то головы ломают, бедняги, а тут все рядом. Quote (Lemma) Мне с вас смешно, дорогая редакция - подобные авантюры как раз затеваются именно для того, чтобы потом долго, старательно, со смаком склеивать разбитые отношения Эт понятно, но одним для этого нужно десять серий, другим хватит и пяти. А в оставшиеся пять можно показать какие-нибудь совместные авантюры, в которые они радостно влипают. Как-то так.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:04 | Сообщение # 1315 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Учитывая, под чьей рукой она находится - повезло Оливеру А он знает что ему повезло Несмотря ни на что, с таким счастливым видом ходит И, похоже, у Оливера наконец-то появилось жилье! Куда он уводил Хлою в конце 10.14? Не думаю, что на ферму к Кларку Quote (Lemma) Мне с вас смешно, дорогая редакция - подобные авантюры как раз затеваются именно для того, чтобы потом долго, старательно, со смаком склеивать разбитые отношения Нет времени уже ни разбивать, ни склеивать... Добавлено (21.02.2011, 22:04) --------------------------------------------- Quote (Беатриче) Если бы они еще знали, что нужный специалист так доступен, что только руку протяни. А то головы ломают, бедняги, а тут все рядом. Лемма просто немного опоздала - сценарии уже написаны! Если бы она предложила свои услуги раньше - это был бы совсем другой 10 сезон... кто знает, может и 11-й
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 21.02.2011, 22:10 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:06 | Сообщение # 1316 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Нет времени уже sad ни разбивать, ни склеивать... Разбивать всегда есть время, а вот склеивать... Quote (Aura72) Лемма просто немного опоздала - сценарии уже написаны! Думаю, если бы мы знали, что нас ждет в этом сезоне, подсуетились бы еще в конце прошлого.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:35 | Сообщение # 1317 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Думаю, если бы мы знали, что нас ждет в этом сезоне, подсуетились бы еще в конце прошлого. Опять серьезные темы обсуждаем! То есть, в этой теме можно и серьезно поговорить, но насчет интимной жизни смолвильцев... Например о том, что Кларк дома не ночует а по крышам во всем мире гуляет... А Лоис в это время в куклы играет, бедняжка... совсем на почве сексуальной неудовлетворенности крыша поехала.
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:37 | Сообщение # 1318 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) Например о том, что Кларк дома не ночует а по крышам во всем мире гуляет... А Лоис в это время в куклы играет, бедняжка... совсем на почве сексуальной неудовлетворенности крыша поехала. норм все у наших . они находят время и в куклы поиграть и по крышам поскакать и в кладовке дэйли переспать
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1319 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Например о том, что Кларк дома не ночует tongue а по крышам во всем мире гуляет... Это он у Оливера научился и теперь практикует в больших масштабах. Оливер ему свой пост сдал и теперь ночи с Хлоей проводит, а Кларк за всех отдувается на посту. А может у него свой кайф. Quote (Aura72) А Лоис в это время в куклы играет, бедняжка... совсем на почве сексуальной неудовлетворенности крыша поехала. Это она моделирует замену Кларку. Собирает макет мужчины своей мечты.  Добавлено (21.02.2011, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) норм все у наших . они находят время и в куклы поиграть и по крышам поскакать и в кладовке дэйли переспать У Кларка на все по 10 секунд, а для Лоис это маловато будет.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1320 |
 Супермен
| Quote (rinoa) они находят время и в куклы поиграть и по крышам поскакать и в кладовке дэйли переспать Сложно поверить в то, что 10 секунд в кладовке - это нормально. Даже 15 минут, о котором говорил Крис, маловато будет...Добавлено (21.02.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Это она моделирует замену Кларку. Собирает макет мужчины своей мечты. Может быть...
|
| |
|
|
|