Эмиль такой человек. что с пистолетом у виска превзойдет себя и покажет Тесс небо в алмазах
не понял. он приставит себе дуло пистолета к виску и полагает, что Тесс прям сразу расстает? Тесс, конечно, любит извращения, но не уверен, что это с ней прокатит. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 20.02.2011, 02:18
Я специально ради тебя под спойлер спрятала, какого черта ты туда залез?! Но раз уже все равно знаешь, если смотрел трейлер - я уверена, что серия будет веселая,
видел какие украшения были на шее у Хлои? Слышал, что Кларк угнал броневик? О боже, на фига это все было нужно Затанне? Очередная проверка, чтобы понять, чего они хотят на самом деле?
После следующей серии в этой теме точно будет горячо! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Lemma, ну почему? что означает "омега"? чувствуешь связь? wink так что все соответствует... happy надеюсь, ты меня поняла.
Ну да - только я бы сказала, что это как-то несколько .... пассивно, что ли? А впрочем - может быть, всё так и обстоит...
Quote (Aura72)
Следующая серия может оказаться "сюрпризнее", чем мы думаем. на деле может оказаться, что поженились Хлоя и Оливер, у Хлои в руках была лишь часть бумажки, вторая будет у Оливера и он подумает, что женился на Лоис.
Возможно - но если они опять пропалят интригу на 13ой минуте, я взорву Ванкувер к дьяволу!
Quote (Nimphus)
я не переживу, если у Хларка не будет что-нить в стиле Росса и Рейчел из "Друзей". я вообще давно так серии Смола не ждал, как эту.
Не переживай так - есть надежда, что всё закончится как надо - в смысле
что в итоге Хло собой закроет Кларка от выстрела Оливера - с летальным исходом! Вот это будет сцена, ради которой стоило снимать последние сезонов эдак пять!!!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
деле может оказаться, что поженились Хлоя и Оливер, у Хлои в руках была лишь часть бумажки, вторая будет у Оливера и он подумает, что женился на Лоис.
Оставляя в стороне тот момент, что бумажка в руках Хло пусть и мятая, но не рваная должна отметить, что предложенный Аурой вариант всем хорош, кроме одного - он коварно приканчивает последний шанс КЛоиса на обретение хоть какой-то оппозиции... Мэк покидает действие, так что от Хlolли, совместные сцены которого она тащит в одиночку, при всей "как-бы-разбавительности" остаются только воздыхания ОК, который и то участвует не во всех сериях; в побочную романтическую линию Ло я не поверю, ибо за 7 серий ДО никто не станет заморачиваться; КлаТесс? - не смешите меня, уже чересчур поздно для таких изящных манёвров. Или вы готовы смотреть ещё 7 серий на КЛоис образца начала сезона? Красиво, да - но ведь тоска зелёная, господа и дамы, никакой интриги, никакой игры - а вот если грамотно (ну, точнее в данном случае - хотя бы не совсем криворуко) разыграть карту Хларкосвадьбы, отношения КК и Ло могут получить многие полутона старого доброго 4 сезона... И всем, включая злостнейших КЛоисеров, смотреть на них станет куда как приятнее.
Quote (Беатриче)
Это все будет происходить в порыве ревности, или под воздействием знака омега?
Насколько я могу судить, "омега" - это именно "знак качества", не столько действующий как некая внешняя сила, сколько являющийся отображением определённого морально-психологического состоянии носителя; дело не в том, что Жутка Тьма оживёт, завладеет, заставит и др., а в том, что данный индивидуум находится под подавляющим действием собственных страстей, и, поступая неким образом, руководствуется ими, а не разумом или какими-либо "возвышенными чувствами". Настаиваю, что в описанной мною ситуации соль именно в том, чтобы Оливер действовал по собственной воле, а не под гипнозом/магией/адреналиновыми жучками/передозом крэка.
Quote (rinoa)
Олли промажет с бодуна , целясь в баночки
НЕТ! Только не "шальная пуля" - после 10 сезонов истории это будет смотреться даже более жалко и пошло, чем смерть от, пардон, поноса..... Только классическая драма античного образца - и мне кажется, Мэк сама "за" подобную концовку, кстати. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 21.02.2011, 00:17
а вот если грамотно (ну, точнее в данном случае - хотя бы не совсем криворуко) разыграть карту Хларкосвадьбы, отношения КК и Ло могут получить многие полутона старого доброго 4 сезона... И всем, включая злостнейших КЛоисеров, смотреть на них станет куда как приятнее.
Я уже даже на такой сценарий согласна, лишь бы "смотреть стало куда приятнее".
Quote (Lemma)
не столько действующий как некая внешняя сила, сколько являющийся отображением определённого морально-психологического состоянии носителя; дело не в том, что Жутка Тьма оживёт, завладеет, заставит и др., а в том, что данный индивидуум находится под подавляющим действием собственных страстей, и, поступая неким образом, руководствуется ими, а не разумом или какими-либо "возвышенными чувствами".
Вот такое определение мне больше кажется правдоподобным. А то сделали из этой омеги чуть ли не штамм чумы. Кстати, Десаад намекал на нечто подобное.
Quote (Lemma)
Настаиваю, что в описанной мною ситуации соль именно в том, чтобы Оливер действовал по собственной воле, а не под гипнозом/магией/адреналиновыми жучками/передозом крэка.
Этого мы вряд ли дождемся.
Quote (Lemma)
НЕТ! Только не "шальная пуля"
Я тоже против и смотреться будет неправдоподобно. С другой стороны, нечто подобное уже было в конце 8 сезона. На финал надо придумать сценарий пооригинальнее.
Я уже даже на такой сценарий согласна, лишь бы "смотреть стало куда приятнее". biggrin
Откровенно говоря, я в который раз чувствую некоторое ... разочарование, что ли? Есть чёткое понимание того, что сценаристы СМ, как это водится, нашарив шикарную идею, остановятся в шаге от шедевра. Идея "так выпьем же за исполнение наших мечтаний!" очень богата, и развернуть её можно в таа-а-акое полотно, что только держись;
для того, чтобы сделать нам красиво, достаточно, чтобы "на грудь" приняли только Кларк и Хлоя - а вся остальная Лига, а также полиция, ФБР, королевская конница и королевская рать их после этого должны суток четверо ловить по всем Соединённым Штатам...
Представим: Ненавязчивая музыка; камера ме-е-едленно скользит над одеялом снизу вверх: складки-складки-складки - женская рука, унизанная перстнями и браслетами - плечи и голова спящей Хлойки, дрыхнущей в полнейшем беспорядке, словно бы ей пол-ночи драили полы.... На лицо падает солнечный лучик, Хло морщится спросоня, вяло отмахивается, переворачивается на другой бок, прислоняясь к чьему-то голому плечу; улыбается, кладёт на него руку. Рука ме-едленно соскальзывает под одеяло... ниже... ещё ниже... Резко замирает. Музыка стоп. Крупно - лицо Хлои, глаза распахиваются, взгляд в камеру, несколько ошарашенный. Общий план кровати сверху: большая двуспальная кровать со свежеполоманными ножками, у изголовья валяется пара разодранных подушек, на одеяле слева внизу - несколько стодолларовых купюр и массивный револьвер. Хлоя резко садится на кровати впол-оборота к спящему сном младенца Кларку, край одеяла прижат левой рукой к груди, правая поверх одеяла. Крупно - лицо: взгляд вниз, на КК; медленно поворачивая голову слева направо, оглядывает помещение - по мере осмотра: глаза - шире, брови "домиком", челюсть вниз - от удивления к испугу. Зажмуривается, трясёт головой. Средний план - Хлоя. сидящая на кровати; резко - правый глаз чуть сощурен, взгляд вперёд чуть ниже камеры: внезапное ощущение дискомфорта; правая рука под одеяло - пауза-пауза- брови вместе и чуть вверх, губы сжаты уголки рта вниз - потрясение. Средний план: сидящая Хлоя и КК; оборачивается к спящему КК; громко, испуганно, с нотками паники: - К-к-лааарк!!! Трясёт КК за плечо. Кларк морщится, бормочет неразборчиво "Лоистычтоещётакранопрекрати", ежится. Хлоя вцепляется в плечо ногтями, не переставая трясти. Кларк резко садится на кровати, вскрикивая; в левой руке в кулаке сжато нечто с белым кружевным краешком: - Ау! Лоис, ты чт... Хлоя??? Кларк: глаза шире, брови чуть вверх, рот приоткрыт - удивление; глаза на Хлою - челюсть ниже, взгляд под одеяло - челюсть со стуком зубов на место, глаза снова на Хлою. Оба хором: - А.... я ..... Крупные планы лиц Хлоя: - Мы ... не...??? Кларк: - Я ... э-э-э-э... Кларк - оглядывает комнату; камера - панорама огромного гостиничного номера: бардак полный, весь пол засыпан купюрами и драгоценностями, мебель частично поломана, валяются початые ящики шампанского и коньяка, банковский сейф с выдранной "с мясом" дверцей, в углу в положении "на попа" стоит красный Ferrari; КК и Хло - одновременный взгляд вверх; камера крупно - хрустальную люстру: на подвесках рядышком висят белый бюстгальтер с одной оторванной бретелькой и светлые "семейные" трусы с несколькими чёткими отпечатками губной помады. КК и Хло - одновременный ошалелый взгляд друг на друга. За камерой - грохот КК и Хло - одновременный ошалелый взгляд в камеру Камера - входная дверь номера; дверь выломана, в номер вламывается Лига в полном составе, вооружённая и весьма раздражённая. Крупно - Зелёная Стрела: - Попались! КК и Хло -средний план; Кларк - смущённо, разжимая левый кулак, и пытаясь изобразить приветствие: - Э-э-э-э ... ребята ... привет? Из кулака на одеяло перед КК и Хло выпадает тот самый предмет с кружевным краешком; Крупно - взгляды лигистов на предмет - недобрые; Крупно - взгляды Хло и КК на предмет - упс!; Крупно - предмет: кружевные трусики, разодранные пополам. Крупно - КК и Хло - одновременный ошалелый взгляд друг на друга. Крупно - лица Зелёной Стрелы и Лоис;брови нахмурены, губы - "в нитку"
Somebody saaave mee!
и так далее.
И - не надо ограничиваться свадьбой и броневиком; дайте нам, скажем, ограбление банка - пустив "за кадром" ещё несколько: под что-нибудь лиричное, а-ля Son of a Preacher Man, с Кларком в чёрном похоронном костюме и шляпе с полями, надвинутой на самые брови (и, конечно, той самой плохишеской улыбкой из-под неё, да!), с Хлоей в белом бальном плате, в золоте с головы до ног и с чем-нибудь зловещим и фетишистским, вроде обвешанного дополнительным оборудованием Enfield XL-70 в руках! ... "Всем лежать мордой в пол, это ограбление! И если кто-нибудь из вас, ублюдков, шевельнётся, я всех тут пущу в расход!"... Дайте нам телерепортажи, дайте первые полосы газет в стиле "Ворон и Золотце наносят очередной удар!"... Дайте нам драку с "федералами" и Лигой, дайте погоню - и пусть тут Кларк полетит, вызвав особенно бурную реакцию у наблюдающей это табло Лоис!... дайте цитаты из "Бонни и Клайда", "Криминального чтива", "Прирождённых убийц"! ... И не забудьте про чудо-фразочку для эпизодических персонажей "Это что, землетрясение? А почему так долго???"... Идеи, идеи, море идей... Увы, и этот эпизод писала не я....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 21.02.2011, 00:20
Откровенно говоря, я в который раз чувствую некоторое ... разочарование, что ли? Есть чёткое понимание того, что сценаристы СМ, как это водится, нашарив шикарную идею, остановятся в шаге от шедевра. Идея "так выпьем же за исполнение наших мечтаний!" очень богата, и развернуть её можно в таа-а-акое полотно, что только держись;
Lemma, продолжение:
Похоронная процессия, в гробах Брайан и Келли, а также писавшие сценарий... "федералы", полиция, армия пытаются усмирить разъяренных фанатов Клоис потому что если нынешние Хлоллеры (о, как звучит ) в большинстве своем бывшие Хларкеры смирились бы с ситуацией, Клоисеры разорвут на сувениры всех приложивших руку к этому шедевру.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Дорогие форумчане, хотелось бы вас попросить. Понимаю, я здесь белая ворона, резко ограничивающая спойлеры, но могли бы вы не спойлерить про следующие серии. В предыдущих сообщениях всё рассказали про 10х15 . Есть же специальная тема "Спойлеры » 10.15 - Fortune" http://smallville.3dn.ru/forum/3-4351-1 ! CLOIS FOREVER!
Дорогие форумчане, хотелось бы вас попросить. Понимаю, я здесь белая ворона, резко ограничивающая спойлеры, но могли бы вы не спойлерить про следующие серии. В предыдущих сообщениях всё рассказали про 10х15 . Есть же специальная тема "Спойлеры » 10.15 - Fortune" http://smallville.3dn.ru/forum/3-4351-1 !
Я все прятала под кнопку "спойлер"... Не нужно на нее нажимать, иногда там действительно скрываются спойлеры! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Похоронная процессия, в гробах Брайан и Келли, а также писавшие сценарий... "федералы", полиция, армия пытаются усмирить разъяренных фанатов Клоис biggrin потому что если нынешние Хлоллеры (о, как звучит biggrin ) в большинстве своем бывшие Хларкеры смирились бы с ситуацией, Клоисеры разорвут на сувениры всех приложивших руку к этому шедевру.
Аура, верь мне - это можно сделать настолько восхитительно красиво, тонко и лихо, что КЛоисеры будут эту серию дарить друг другу на ДВД на годовщину Того Самого Предложения Перед Будкой
Quote (Беатриче)
Вот сейчас я об этом искренне жалею. biggrin Не знаю, что нам покажут, но вряд ли это будет так же интересно.
+1 Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Аура, верь мне - это можно сделать настолько восхитительно красиво, тонко и лихо, что КЛоисеры будут эту серию дарить друг другу на ДВД на годовщину Того Самого Предложения Перед Будкой
Я не могу себе представить, что после этого Кларк, Хлоя и тем более Клоис могут выжить. Можно, конечно, сказать/показать что это сон, иллюзия или AU, но это был бы большой облом! Если же это все - в реальности... Какие могут быть варианты? Кларк: "Лоис, ты у меня умная, придумай сама что-нибудь!"
Добавлено (20.02.2011, 23:55) --------------------------------------------- Брэйни, у Леммы это всего лишь фантазии, не спойлеры. Уверена, что ТАК не снимут )))
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Брэйни, не поднимай волну - я уверена, что ничего подобного "навскидку" в грядущей серии нет Это я тут выпендриваюсь, на профессиональной почве....
Quote (Aura72)
Я не могу себе представить, что после этого Кларк, Хлоя и тем более Клоис могут выжить.
Легко! Причём разруливания этой ситуации хватит серий на пять неподражаемого КЛоис-действия!
Quote (Aura72)
Можно, конечно, сказать/показать что это сон, иллюзия или AU, но это был бы большой облом!
Ни в коем случае - всё должно быть суровой реальностью, всё по-взрослому. Иначе это не будет смотреться настолько круто, насколько необходимо!
Quote (Aura72)
Если же это все - в реальности... Какие могут быть варианты? Кларк: "Лоис, ты у меня умная, придумай сама что-нибудь!"
Аура, это не из тех проблем, которые решаются щелчком пальцев - но решения есть, они изящны и эффектны, и в итоге фан-сообщество будет буквально визжать от восторга Я же не Брайан, честное слово, чтобы говорить "гоп", не соображая, во что впрыгнула Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
В том-то и проблема, что серий не так много осталось, а там еще где-то Дарксайд бродит.
Как говорится в моей любимой пословице, "кровища порнухе не помеха" - Дарксайд прекрасно ложится в это табло, причём во всеми своими миньонами. Всё учтено могучим ураганом. т.е. мной
Quote (Беатриче)
Так, конечно, интереснее, но кто ж нам даст ТАК поразвлечься.
Что же, остаётся спать - и видеть цветные сны "по мотивам" ... Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
В том-то и проблема, что серий не так много осталось,
Вот-вот... я о том же подумала! И на многозначительные паузы, о которых говорила Лемма, времени тоже нет...
Quote (Lemma)
то же, остаётся спать - и видеть цветные сны "по мотивам" ...
А в фф воплотить свои идеи не хочешь? Уж очень хочется продолжение почитать... Знаю, что ты слишком занята, но может быть, когда-нибудь... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.