Среда, 12.08.2026, 08:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
NimphusДата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1281
Супермен
Награды: 74
Статус: Offline
Aura72, не расстраивай меня! cry

Добавлено (20.02.2011, 01:32)
---------------------------------------------

Quote (Крис)
Эмиль такой человек. что с пистолетом у виска превзойдет себя и покажет Тесс небо в алмазах

не понял. confused он приставит себе дуло пистолета к виску и полагает, что Тесс прям сразу расстает? Тесс, конечно, любит извращения, но не уверен, что это с ней прокатит. wacko

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 20.02.2011, 02:18

Aura72Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:33 | Сообщение # 1282
Супермен
Награды: 43
Quote (Nimphus)
Aura72, не расстраивай меня!

Я специально ради тебя под спойлер спрятала, какого черта ты туда залез?! biggrin
Но раз уже все равно знаешь, если смотрел трейлер - я уверена, что серия будет веселая,

После следующей серии в этой теме точно будет горячо! biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 03:06 | Сообщение # 1283
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Nimphus)
Lemma, ну почему? что означает "омега"? чувствуешь связь? wink так что все соответствует... happy надеюсь, ты меня поняла.

Ну да - только я бы сказала, что это как-то несколько .... пассивно, что ли? А впрочем - может быть, всё так и обстоит...

Quote (Aura72)
Следующая серия может оказаться "сюрпризнее", чем мы думаем.
на деле может оказаться, что поженились Хлоя и Оливер, у Хлои в руках была лишь часть бумажки, вторая будет у Оливера и он подумает, что женился на Лоис.

Возможно - но если они опять пропалят интригу на 13ой минуте, я взорву Ванкувер к дьяволу!
Quote (Nimphus)
я не переживу, если у Хларка не будет что-нить в стиле Росса и Рейчел из "Друзей". я вообще давно так серии Смола не ждал, как эту.

Не переживай так - есть надежда, что всё закончится как надо - в смысле

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:09 | Сообщение # 1284
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Lemma)
Не переживай так - есть надежда, что всё закончится как надо - в смысле

Это все будет происходить в порыве ревности, или под воздействием знака омега? biggrin

rinoaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:21 | Сообщение # 1285
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Беатриче)
ть в порыве ревности, или под воздействием знака омега?

Олли промажет с бодуна , целясь в баночки

БеатричеДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:43 | Сообщение # 1286
Лига Справедливости
Quote (rinoa)

Напомни мне хоть один случай, когда он промахивался.

LemmaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:54 | Сообщение # 1287
Лига Справедливости
На самом деле, по поводу 10.15:

Оставляя в стороне тот момент, что бумажка в руках Хло пусть и мятая, но не рваная wink должна отметить, что предложенный Аурой вариант всем хорош, кроме одного - он коварно приканчивает последний шанс КЛоиса на обретение хоть какой-то оппозиции... Мэк покидает действие, так что от Хlolли, совместные сцены которого она тащит в одиночку, при всей "как-бы-разбавительности" остаются только воздыхания ОК, который и то участвует не во всех сериях; в побочную романтическую линию Ло я не поверю, ибо за 7 серий ДО никто не станет заморачиваться; КлаТесс? - не смешите меня, уже чересчур поздно для таких изящных манёвров. Или вы готовы смотреть ещё 7 серий на КЛоис образца начала сезона? Красиво, да - но ведь тоска зелёная, господа и дамы, никакой интриги, никакой игры - а вот если грамотно (ну, точнее в данном случае - хотя бы не совсем криворуко) разыграть карту Хларкосвадьбы, отношения КК и Ло могут получить многие полутона старого доброго 4 сезона... И всем, включая злостнейших КЛоисеров, смотреть на них станет куда как приятнее.

Quote (Беатриче)
Это все будет происходить в порыве ревности, или под воздействием знака омега?

Насколько я могу судить, "омега" - это именно "знак качества", не столько действующий как некая внешняя сила, сколько являющийся отображением определённого морально-психологического состоянии носителя; дело не в том, что Жутка Тьма оживёт, завладеет, заставит и др., а в том, что данный индивидуум находится под подавляющим действием собственных страстей, и, поступая неким образом, руководствуется ими, а не разумом или какими-либо "возвышенными чувствами". Настаиваю, что в описанной мною ситуации соль именно в том, чтобы Оливер действовал по собственной воле, а не под гипнозом/магией/адреналиновыми жучками/передозом крэка.

Quote (rinoa)

НЕТ! Только не "шальная пуля" - после 10 сезонов истории это будет смотреться даже более жалко и пошло, чем смерть от, пардон, поноса..... Только классическая драма античного образца - и мне кажется, Мэк сама "за" подобную концовку, кстати.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 21.02.2011, 00:17

БеатричеДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:03 | Сообщение # 1288
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
а вот если грамотно (ну, точнее в данном случае - хотя бы не совсем криворуко) разыграть карту Хларкосвадьбы, отношения КК и Ло могут получить многие полутона старого доброго 4 сезона... И всем, включая злостнейших КЛоисеров, смотреть на них станет куда как приятнее.

Я уже даже на такой сценарий согласна, лишь бы "смотреть стало куда приятнее". biggrin
Quote (Lemma)
не столько действующий как некая внешняя сила, сколько являющийся отображением определённого морально-психологического состоянии носителя; дело не в том, что Жутка Тьма оживёт, завладеет, заставит и др., а в том, что данный индивидуум находится под подавляющим действием собственных страстей, и, поступая неким образом, руководствуется ими, а не разумом или какими-либо "возвышенными чувствами".

Вот такое определение мне больше кажется правдоподобным. А то сделали из этой омеги чуть ли не штамм чумы. Кстати, Десаад намекал на нечто подобное.
Quote (Lemma)
Настаиваю, что в описанной мною ситуации соль именно в том, чтобы Оливер действовал по собственной воле, а не под гипнозом/магией/адреналиновыми жучками/передозом крэка.

Этого мы вряд ли дождемся.
Quote (Lemma)
НЕТ! Только не "шальная пуля"

Я тоже против и смотреться будет неправдоподобно. С другой стороны, нечто подобное уже было в конце 8 сезона. На финал надо придумать сценарий пооригинальнее.

LemmaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:13 | Сообщение # 1289
Лига Справедливости
Quote (Беатриче)
Я уже даже на такой сценарий согласна, лишь бы "смотреть стало куда приятнее". biggrin

Откровенно говоря, я в который раз чувствую некоторое ... разочарование, что ли? Есть чёткое понимание того, что сценаристы СМ, как это водится, нашарив шикарную идею, остановятся в шаге от шедевра. Идея "так выпьем же за исполнение наших мечтаний!" очень богата, и развернуть её можно в таа-а-акое полотно, что только держись;

Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 21.02.2011, 00:20

Aura72Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1290
Супермен
Quote (Lemma)
Откровенно говоря, я в который раз чувствую некоторое ... разочарование, что ли? Есть чёткое понимание того, что сценаристы СМ, как это водится, нашарив шикарную идею, остановятся в шаге от шедевра. Идея "так выпьем же за исполнение наших мечтаний!" очень богата, и развернуть её можно в таа-а-акое полотно, что только держись;

Lemma, продолжение:

Похоронная процессия, в гробах Брайан и Келли, а также писавшие сценарий...
"федералы", полиция, армия пытаются усмирить разъяренных фанатов Клоис biggrin
потому что если нынешние Хлоллеры (о, как звучит biggrin ) в большинстве своем бывшие
Хларкеры смирились бы с ситуацией, Клоисеры разорвут на сувениры всех приложивших руку
к этому шедевру.

БеатричеДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:52 | Сообщение # 1291
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Увы, и этот эпизод писала не я....

Вот сейчас я об этом искренне жалею. biggrin Не знаю, что нам покажут, но вряд ли это будет так же интересно.
Quote (Aura72)
Клоисеры разорвут на сувениры всех приложивших руку
к этому шедевру.

Тогда создадим фронт защиты от Клоиса. tongue

БрэйниДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:40 | Сообщение # 1292
Житель Метрополиса
Награды: 42
Дорогие форумчане, хотелось бы вас попросить.
Понимаю, я здесь белая ворона, резко ограничивающая спойлеры, но могли бы вы не спойлерить про следующие серии. В предыдущих сообщениях всё рассказали про 10х15 .
Есть же специальная тема "Спойлеры » 10.15 - Fortune" http://smallville.3dn.ru/forum/3-4351-1 !

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1293
Супермен
Quote (Брэйни)
Дорогие форумчане, хотелось бы вас попросить.
Понимаю, я здесь белая ворона, резко ограничивающая спойлеры, но могли бы вы не спойлерить про следующие серии. В предыдущих сообщениях всё рассказали про 10х15 .
Есть же специальная тема "Спойлеры » 10.15 - Fortune" http://smallville.3dn.ru/forum/3-4351-1 !

Я все прятала под кнопку "спойлер"... Не нужно на нее нажимать, иногда там действительно скрываются спойлеры! tongue

LemmaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1294
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Похоронная процессия, в гробах Брайан и Келли, а также писавшие сценарий...
"федералы", полиция, армия пытаются усмирить разъяренных фанатов Клоис biggrin
потому что если нынешние Хлоллеры (о, как звучит biggrin ) в большинстве своем бывшие
Хларкеры смирились бы с ситуацией, Клоисеры разорвут на сувениры всех приложивших руку
к этому шедевру.

Аура, верь мне - это можно сделать настолько восхитительно красиво, тонко и лихо, что КЛоисеры будут эту серию дарить друг другу на ДВД на годовщину Того Самого Предложения Перед Будкой biggrin
Quote (Беатриче)
Вот сейчас я об этом искренне жалею. biggrin Не знаю, что нам покажут, но вряд ли это будет так же интересно.

+1 dry

БрэйниДата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:52 | Сообщение # 1295
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Aura72)
Я все прятала под кнопку "спойлер"..

Некоторые потом перестали прятать.
Quote (Aura72)
Не нужно на нее нажимать, иногда там действительно скрываются спойлеры!

Ключевое слово "ИНОГДА"

Lemma, спасибо за "понимание"

CLOIS FOREVER!

Aura72Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:55 | Сообщение # 1296
Супермен
Quote (Lemma)
Аура, верь мне - это можно сделать настолько восхитительно красиво, тонко и лихо, что КЛоисеры будут эту серию дарить друг другу на ДВД на годовщину Того Самого Предложения Перед Будкой

Я не могу себе представить, что после этого Кларк, Хлоя и тем более Клоис могут выжить.
Можно, конечно, сказать/показать что это сон, иллюзия или AU, но это был бы большой облом!
Если же это все - в реальности... Какие могут быть варианты?
Кларк: "Лоис, ты у меня умная, придумай сама что-нибудь!"

Добавлено (20.02.2011, 23:55)
Брэйни, у Леммы это всего лишь фантазии, не спойлеры.
Уверена, что ТАК не снимут )))

LemmaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:16 | Сообщение # 1297
Лига Справедливости
Брэйни, не поднимай волну - я уверена, что ничего подобного "навскидку" в грядущей серии нет dry Это я тут выпендриваюсь, на профессиональной почве....
Quote (Aura72)
Я не могу себе представить, что после этого Кларк, Хлоя и тем более Клоис могут выжить.

Легко! Причём разруливания этой ситуации хватит серий на пять неподражаемого КЛоис-действия!
Quote (Aura72)
Можно, конечно, сказать/показать что это сон, иллюзия или AU, но это был бы большой облом!

Ни в коем случае - всё должно быть суровой реальностью, всё по-взрослому. Иначе это не будет смотреться настолько круто, насколько необходимо!
Quote (Aura72)
Если же это все - в реальности... Какие могут быть варианты?
Кларк: "Лоис, ты у меня умная, придумай сама что-нибудь!"

Аура, это не из тех проблем, которые решаются щелчком пальцев - но решения есть, они изящны и эффектны, и в итоге фан-сообщество будет буквально визжать от восторга happy Я же не Брайан, честное слово, чтобы говорить "гоп", не соображая, во что впрыгнула happy

БеатричеДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:20 | Сообщение # 1298
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Леммы это всего лишь фантазии, не спойлеры.
Уверена, что ТАК не снимут

Радостные аплодисменты клоисеров и унылый стон всех остальных. biggrin

Добавлено (21.02.2011, 00:20)

Quote (Lemma)
Легко! Причём разруливания этой ситуации хватит серий на пять неподражаемого КЛоис-действия!

В том-то и проблема, что серий не так много осталось, а там еще где-то Дарксайд бродит.
Quote (Lemma)
Ни в коем случае - всё должно быть суровой реальностью, всё по-взрослому.

Так, конечно, интереснее, но кто ж нам даст ТАК поразвлечься. dry

LemmaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:25 | Сообщение # 1299
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
у Леммы это всего лишь фантазии, не спойлеры.

Увы, увы....
Quote (Беатриче)
В том-то и проблема, что серий не так много осталось, а там еще где-то Дарксайд бродит.

Как говорится в моей любимой пословице, "кровища порнухе не помеха" - Дарксайд прекрасно ложится в это табло, причём во всеми своими миньонами. Всё учтено могучим ураганом. т.е. мной happy
Quote (Беатриче)
Так, конечно, интереснее, но кто ж нам даст ТАК поразвлечься.

Что же, остаётся спать - и видеть цветные сны "по мотивам" ...

Aura72Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:30 | Сообщение # 1300
Супермен
Quote (Беатриче)
В том-то и проблема, что серий не так много осталось,

Вот-вот... я о том же подумала! И на многозначительные паузы, о которых говорила Лемма, времени тоже нет...
Quote (Lemma)
то же, остаётся спать - и видеть цветные сны "по мотивам" ...

А в фф воплотить свои идеи не хочешь? Уж очень хочется продолжение почитать...
Знаю, что ты слишком занята, но может быть, когда-нибудь... biggrin

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012