Клоису по штату положено выделяться из толпы. biggrin А так у каждого свой стиль.
ну если логически размышлять то за всю историю Смолла самое большее практики и отношений у двух персон, тут два лидера-это Лекс и Хлоя! остальные чёт тормозили..
сорри за офф-топ и не в тему, а почему на Хлое не была метка??она же тоже убила человека!
И, строго говоря, даже не одного... Я вся в возмущении - какого бегемота вешать "медальку" на Олли, если из Джастина драматический актёр как из Шварценеггера балерина??? Мэк в роли corrupted disciple смотрелась бы стократ лучше.... ммм, Брейниак 8.11!!!
"Темный" Оливер.... и как только с этим типом жить? И штатная-то версия - далеко не подарок, а этот небось из тех персонажей, что практикуют анальный секс причём
вместо вазелина пользуются речным песком и полировочной пастой
И - замечу, что в машине ехали ещё и агенты ФБР, и, раз уж мы тут играем в догадки, попробуйте представить, что произошло с Хло и lolли до того, как их засунули в багажник??? Так сказать, вечерок удался....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 20.02.2011, 00:21
Ну, не скажи. С Ланой, Лоис и Алисией он точно не только цветочки нюхал.
с Ланой у него вечно трения были по поводу секса были..ну стеснительный...с Лоис это смотря кто кому еще дал а вот с Алисией у него было все посерьезней в плане отношений, но не секса.
И, строго говоря, даже не одного... Я вся в возмущении - какого бегемота вешать "медальку" на Олли, если из Джастина драматический актёр как из Шварценеггера балерина??? Мэк в роли corrupted disciple смотрелась бы стократ лучше.... ммм, Брейниак 8.11!!!
ну не хотела она убивать так само вышло..он сам на нож кидался раз 40 да из Джастина редко когда можно выжать драматургию*ну не смогла я как говорила та лошадь перед пропастью*
Quote (Lemma)
"Темный" Оливер.... и как только с этим типом жить? И штатная-то версия - далеко не подарок, а этот небось из тех персонажей, что практикуют анальный секс причём вместо вазелина пользуются речным песком и полировочной пастой
А что она? Они с Эмилем всего один раз на допросе встречались... Правда, долго их не видно... ты думаешь, что Тесс сейчас до любви?!
Quote (Lemma)
И - замечу, что в машине ехали ещё и агенты ФБР, и, раз уж мы тут играем в догадки, попробуйте представить, что произошло с Хло и lolли до того, как их засунули в багажник??? happy Так сказать, вечерок удался....
Ничего Иначе они делились бы впечатлениями, лежа в багажнике. Но, возможно, что-то планировали... Возможно, их мечта (тех агентов ) осуществилась, учитывая насколько возбуждены были Олли с Хлоей В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
а разве не этим мы занимаемся в этой теме с самой первой страницы?
Quote (Aura72)
Извращенцы
и не говори! я-то думал, мы тут шутим, а потасовка Хлолли с фэбээровцами, оказывается их (Хло и Олли, не агентов) возбудила! про багажник вообще молчу, уже обсудили. терь осталось вспомнить еще один научный термин и припишем его к Хлолли.
Quote (Крис)
Знак Омега к потенции Олли никакого отношения не имеет
как не имеет? думаю, он получил его по большей части из-за прошлых похотливых подвигов направо да налево.
Quote (Lemma)
И - замечу, что в машине ехали ещё и агенты ФБР, и, раз уж мы тут играем в догадки, попробуйте представить, что произошло с Хло и lolли до того, как их засунули в багажник??? happy Так сказать, вечерок удался....
причем у Хлолли не были связаны руки. это только подтверждает твои основательные догадки об утехах на добровольных началах. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
а разве не этим мы занимаемся в этой теме с самой первой страницы?
Нет, с самой первой страницы - здесь только правда! Шучу. Ты выиграл
Quote (Nimphus)
я-то думал, мы тут шутим, а потасовка Хлолли с фэбээровцами, оказывается их (Хло и Олли, не агентов) возбудила!
Поцелуй видел? Стон слышал? Не знаю, что там дальше происходило, но как минимум телефонные номера тех агентов они записали...
Quote (Nimphus)
терь осталось вспомнить еще один научный термин и припишем его к Хлолли.
Его не вспоминать, а придумывать надо... любовь к багажникам и другим тесным пространствам (лифты и прочее)... К тому же Оливер был замечен развлекающимся в лифте с Лоис. Если есть "клаустрофо́бия", может назвать это клаустрофилией?
Quote (Nimphus)
думаю, он получил его по большей части из-за прошлых похотливых подвигов направо да налево.
Нет, из-за того, что у него возникла мысль до смерти избить Дессада.
Quote (Nimphus)
причем у Хлолли не были связаны руки. это только подтверждает твои основательные догадки об утехах на добровольных началах.
Кстати, почему у них не были связаны руки?! И как получилось, что Оливер не смог открыть багажник? Если серьезно, они и не думали убегать, им нужно было разобраться, но ФБР-овцы этого не знали В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
ричем у Хлолли не были связаны руки. это только подтверждает твои основательные догадки об утехах на добровольных началах
Повторюсь -все мои догадки всегда имеют под собой некие основания
Quote (Nimphus)
как не имеет? думаю, он получил его по большей части из-за прошлых похотливых подвигов направо да налево.
Не имеет - иначе знак выглядел бы ... ну, несколько иначе, так сказать...
Quote (Aura72)
Кстати, почему у них не были связаны руки?!
Притомившиеся агенты, не ожидавшие от Хло таких аппетитов, оказались не в силах затянуть верёвки.... Предупреждая вопросы о водителе - машина на автопилоте
Quote (Aura72)
И как получилось, что Оливер не смог открыть багажник?
Да он просто -напросто не хотел прерывать столь славно пошедший праздник Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Не имеет - иначе знак выглядел бы ... ну, несколько иначе, так сказать...
Lemma, ну почему? что означает "омега"? чувствуешь связь? так что все соответствует... надеюсь, ты меня поняла. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
идеально дополняют друг-друга. эмиль такой человек. что с пистолетом у виска превзойдет себя и покажет Тесс небо в алмазах
Крис, это мы на следующей неделе обсуждать будем, имей терпение! Я насчет этой парочки уже писала свое мнение, пока добавить нечего. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 20.02.2011, 01:17
Следующая серия может оказаться "сюрпризнее", чем мы думаем. на деле может оказаться, что поженились Хлоя и Оливер, у Хлои в руках была лишь часть бумажки, вторая будет у Оливера и он подумает, что женился на Лоис.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.