Вторник, 10.03.2026, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
SupergirlДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:03 | Сообщение # 901
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (Беатриче)
Я вот одного не пойму, откуда такая ненависть к Хлоливеру?

Встречный вопрос:а откуда у Хлоливеров такая ненависть к Клоису? Если честно,моя неприязнь обусловленна тем,что есть такие Хлоливеры,которые выкладывают анимации,с "доказательствами" и сравнивают обе пары(Клоис и Хлоливер) на наличие в парах большей страсти.Это происходит примерно так:Вон вы посмотрите,какая страстная пара Хлоя и Оливер и взгляните на Клоис у них вообще нет страсти,они как старики которые прожили целую жизнь вместе и т.д dry Хлоливеры ,на мой взгляд сами провоцируют эту неприязнь к их любимой паре,не уважая чувства других людей.

БеатричеДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:07 | Сообщение # 902
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Lemma)
Собственно, это и есть одна из причин ненависти. История любви должна кончаться либо смертью, либо свадьбой

Так произошло с Хлоей и Джимми. Вроде бы все было сделано правильно, но почему-то зацепил только последний момент, когда умирает и Джимми, и Дэвис.

Добавлено (07.02.2011, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (Supergirl)
Встречный вопрос:а откуда у Хлоливеров такая ненависть к Клоису?

Как правильно сказала Аурика, это уже ответная реакция. Я вот на соседнем форуме совершенно с Клоисами не конфликтую. Некоторые даже сами признают,что игра Тома неубедительна, и если в чем-то критикуют Хлоливер, то как-то по доброму.
Quote (Supergirl)
Хлоливеры ,на мой взгляд сами провоцируют эту неприязнь к их любимой паре,не уважая чувства других людей.

А что остается делать, когда куда не глянь, сплошные дифирамбы Клоису, который клал с прибором на всех остальных только на том основании, что они каноническая пара?

rinoaДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:12 | Сообщение # 903
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Lemma)
т. Персонажа как такового нет - он даже менее реален, чем вечно разбиваемый стеклянный столик.

Который между прочим больше всех в этом сериале выстрадал. !
Quote (Lemma)
опять виноваты сценаристы

Бедный Петерсон , он всегда виноват)

LemmaДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:14 | Сообщение # 904
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
Так произошло с Хлоей и Джимми. Вроде бы все было сделано правильно, но почему-то зацепил только последний момент, когда умирает и Джимми, и Дэвис.

Нет, ни разу не правильно. Не вдаваясь в продробности, с Хло, Дэвисом и Джимии та же беда, что, скажем, с 10.12: взяли хороший сюжет, несколько удачных идей, несколько действительно красивых кадров - и попросту не продумали, как соединить всё вместе так, чтобы получилась стройная картина; в итоге вся интрига повествования раскрывается на тринадцатой минуте из сорока пяти возможных, открытым текстом в стиле лекций общества "Знание" - а дальше творится и вовсе форменный дурдом. В ХДД всё было ещё как-то терпимо ровно до свадьбы - дальше "Остапа понесло", и всё накрылось медным тазом, потому что видите ли профессиональная гордость мешает оставить свадебку и связанную с ней основную интригу на предпоследний эпизод - "ну как же, иначе бедные зрители ничего не поймут!"... тьфу...

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:15 | Сообщение # 905
Супермен
Награды: 43
Quote (Lemma)
Талант/бесталанность Хартли в нашем с тобой случае - типичный holy war.

Я все равно останусь при своем мнении, честное слово, внешность здесь ни при чем, мне вообще блондины не нравились, тем более наглые и самовлюбленные biggrin , каким предстал перед нами Оливер в 6 сезоне. Мне он тогда не очень-то и понравился, до 6.11 серии.
Потом он чем-то зацепил и я рада тому, что 6-8 сезоны посмотрела подряд, скачивая по несколько серий в день, иначе я бы не выдержала разлуки с ним в 7 сезоне biggrin
Quote (Lemma)
Открою страшную тайну - решительно любой персонаж существует только как функция сюжета.

Ну зачем так разочаровывать простого зрителя? biggrin И да, это - профессиональная деформация tongue
Quote (Lemma)
Aura72, их не сделает людьми даже Второе пришествие.

cry открою секрет как простой зритель - даже если знаю, что меня обманывают, и что персонажи нереальны, а события в Смолвиле - нереальнее нереальнейших, а телешоу далек от высокого искусства, я смотрю на экран и вижу людей - с душой, характерами, чувствами... и переживаю за них как за настоящих людей.
Quote (Lemma)
"Сироп" КЛоиса внешними вливаниями не разбавить,

Но его может стать хоть немного меньше, за счет сокращения экранного времени.
Спасибо сценаристам за 10.12, Клоис здесь был мил и ненавязчив.
Quote (Lemma)
Есть старый добрый приём "3:1": если персонажам положено в сцене четыре поцелуя, то четвёртый поцелуй должно заменить на пощёчину. Если по всему видно, что сцена закончится радостным примирением - значит, её нужно закончить ударом в лоб сковородкой и заявлением на развод;

Вот в чем ИХ проблема! И почему в 4 сезоне мне так нравились Кларк и Лоис! Потому что их тянуло друг к другу, но сами они считали, что терпеть друг друга не могут! Но тогда сегодняшнее "отсутствие химии и влечения" может специально задумано? Честно, не понимаю, как можно этого не замечать?
Quote (Lemma)
Повторюсь, что беда КЛоис не в том, что это жуткое внемировое зло, и не в актёрах дело - а в том, что с линией, несущей основную сюжетную задачу, не связано ни одного внятного конфликта. Перефразируя - опять виноваты сценаристы

Дело и в актерах тоже - им реально скучно играть tongue У Тома скучающий вид был весь 10 сезон и только в Лутор он оживился, играя плохого Кларка! Вот почему каждому актеру так нравится играть злодеев?

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

rinoaДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:18 | Сообщение # 906
Snikey Stonem
Quote (Беатриче)
А что остается делать, когда куда не глянь, сплошные дифирамбы Клоису, который клал с прибором на всех остальных

Это все Петерсон виноват!!

Aura72Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:19 | Сообщение # 907
Супермен
Quote (Беатриче)
Я вот половину клоисных моментов перематываю, потому что НЕ ИНТЕРЕСНО. Все известно заранее и никакой интриги.

А я не перематываю, а смотрю и честно пытаюсь получить удовольствие. Если бы я не смотрела, я не смогла бы претендовать на объективность!
Quote (Supergirl)
Встречный вопрос:а откуда у Хлоливеров такая ненависть к Клоису?

Это не ненависть, а неприязнь. Здесь я подробно, очень подробно написала. Если и после прочтения этого поста будет непонятно, уже ничем помочь не смогу, значит, я не умею достаточно доступно объяснять...

Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 07.02.2011, 23:34

rinoaДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:23 | Сообщение # 908
Snikey Stonem
Quote (Aura72)
Но тогда сегодняшнее "отсутствие химии и влечения"

у них всегда была и будет Химия и Влечение tongue не всегда ж им вести себя как подросткам, хотя Ло его до сих пор стебет иногда

БеатричеДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:25 | Сообщение # 909
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
В ХДД всё было ещё как-то терпимо ровно до свадьбы - дальше "Остапа понесло", и всё накрылось медным тазом, потому что видите ли профессиональная гордость мешает оставить свадебку и связанную с ней основную интригу на предпоследний эпизод

Да, тут лопухнулись.
Quote (rinoa)
Это все Петерсон виноват!!

Так не надо ему уподобляться. biggrin
Quote (Aura72)
А я не перематываю, а смотрю и честно пытаюсь получить удовольствие.

Я смотрю только в оригинале, который все равно не понимаю, поэтому он меня не раздражает. biggrin А вот когда смотрю повторно,тогда уже даю волю рукам. biggrin

LemmaДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:51 | Сообщение # 910
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Я все равно останусь при своем мнении,

Same for me. Перемирие, дабы похоронить павших? wink
Quote (Aura72)
И да, это - профессиональная деформация

Увы, да.
Quote (Aura72)
открою секрет как простой зритель - даже если знаю, что меня обманывают, и что персонажи нереальны, а события в Смолвиле - нереальнее нереальнейших, а телешоу далек от высокого искусства, я смотрю на экран и вижу людей - с душой, характерами, чувствами... и переживаю за них как за настоящих людей.

Для меня это не секрет - я каждую неделю ваяю по 20 тыс. знаков именно ради того, чтобы у тебя и тебе подобных создавалось впечатление "пусть и в телевизоре, но вроде как жизни"; но на техническую сторону процесса это никак не влияет happy
Quote (Aura72)
Но его может стать хоть немного меньше, за счет сокращения экранного времени.

Не обязательно; в принципе я могу предложить идею серии, сплошь состоящей из КЛоиса, где вообще не будет задействовано ни одного основного/второстепенного персонажа, кроме этих двух - только Том, Эрика и массовка; при этом вы будете как миленькие смотреть и восхищаться.
Quote (Aura72)
Вот в чем ИХ проблема! И почему в 4 сезоне мне так нравились Кларк и Лоис! Потому что их тянуло друг к другу, но сами они считали, что терпеть друг друга не могут!

Да, всё именно вот настолько просто. Сейчас им просто фантазии не хватает ввести повествование в это русло, хотя способов - миллион.
Quote (Aura72)
Дело и в актерах тоже - им реально скучно играть

А это уже беда режиссёра; ты бы знала, какими подчас изуверскими способами добиваются от исполнителей нужных реакций и фраз!

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:07 | Сообщение # 911
Супермен
Quote (Lemma)
Same for me. Перемирие, дабы похоронить павших?

А куда я денусь?
Quote (Lemma)
Для меня это не секрет - я каждую неделю ваяю по 20 тыс. знаков именно ради того, чтобы у тебя и тебе подобных создавалось впечатление "пусть и в телевизоре, но вроде как жизни"; но на техническую сторону процесса это никак не влияет

Я бы посмотрела с удовольствием, напиши в личку, плиз, что смотреть happy
Quote (Lemma)
Не обязательно; в принципе я могу предложить идею серии, сплошь состоящей из КЛоиса, где вообще не будет задействовано ни одного основного/второстепенного персонажа, кроме этих двух - только Том, Эрика и массовка; при этом вы будете как миленькие смотреть и восхищаться.

Остается лишь пожалеть, что не ты пишешь сценарий... Только его, наверное, пришлось бы перенести на ночное время? biggrin
Quote (Lemma)
Да, всё именно вот настолько просто. Сейчас им просто фантазии не хватает ввести повествование в это русло, хотя способов - миллион.

Не отсутствие фантазии виновато, а тот ФАНСЕРВИС, который все здесь ругают biggrin
Quote (Lemma)
А это уже беда режиссёра; ты бы знала, какими подчас изуверскими способами добиваются от исполнителей нужных реакций и фраз!

Ну... на Смолвиле учатся все кому не лень... Вот и наш мистер Хартли попробует себя в качестве режиссера эпизода 10.20.
Признаюсь, что жду с нетерпением, так как его сценарий 9.20 мне очень понравился, при том, что я тогда еще не знала, что это он написал happy

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 08.02.2011, 00:13

LemmaДата: Вторник, 08.02.2011, 00:36 | Сообщение # 912
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Остается лишь пожалеть, что не ты пишешь сценарий... Только его, наверное, пришлось бы перенести на ночное время?

Ничуть - после написания со сценарием начинает твориться продюсер и режиссёр, а также актёрские правки- иногда, так что иногда плакать хочется, видя, что осталось от твоей работы.
Мечта - чтобы некто добрый и отчаянный снял всё так, как написано.
Мечта фиг когда сбудется - не в обозримом будущем, по крайней мере.
Ночное? Не надо. Всё мило и более чем прилично.
Quote (Aura72)
Вот и наш мистер Хартли попробует себя в качестве режиссера эпизода 10.20.

Вот и посмотрим: а вдруг с той стороны от камеры у него получится? Пусть уж лучше будет пристойным режиссёром, чем ... ну, как последние четыре года ...

NimphusДата: Вторник, 08.02.2011, 03:49 | Сообщение # 913
Супермен
Награды: 74
Quote (rinoa)
Такс! я нашла великие фотографические доказательства влюбленности Тесси в Ло

у мну даже видеографические есть)))

Добавлено (08.02.2011, 03:49)
---------------------------------------------

Quote (LuTessa)
ну в любом случае если сценаристы сделают для Тесс "счастливый финал" с Гамильтоном - то я например не особо обрадуюсь!!

не-не-не! этот кучерявый очкарик и Тесс - это ваще жесть!
Quote (LuTessa)
да он у нас на расхват!!

ой, не смешите! Олли ток Хлое нужен. и то - пока...
Quote (rinoa)
а может все пройдет тихо и по домашнему.

rinoa, ты наверно сама не веришь в то, что написала))
Quote (Aura72)
Предположительно, Эллисон вернется в 10.20 эпизоде, который будет режиссировать Джастин

конечно! кто же, как не Эллисон, будет что есть мочи выжимать романтику из актерских данных Джастина=))
Quote (rinoa)
Клоисы соскучились по Кланерам)

а уж мы как по вам)))
Quote (rinoa)
и что ж без нее Олли будет делать, опять ныть как он по ней скучает. ох и веселуха же нас ждет.

омг! что ж я смотреть-то буду? только Клоис? неееет! перепишите сценарий немедленно, затащите насильно Мэк (отсебятина: "Эллисон, потерпи еще, милая, сцены с Джастином, может, он увидит, как ты стараешься?!") под камеры! за что я люблю Хлолли, так это за то, что он время у Клоиса отнимает, хотя бы чуть-чуть)))

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

rinoaДата: Вторник, 08.02.2011, 04:54 | Сообщение # 914
Snikey Stonem
Quote (Nimphus)
у мну даже видеографические есть)))

о да)
Quote (Nimphus)
омг! что ж я смотреть-то буду?

у тебя еще есть вариант смотреть на то как Тесси будет всех подряд соблазнять.
Quote (Nimphus)
и то - пока...

и то пока не вышел новый Ай фон 5
Quote (Nimphus)
не-не-не! этот кучерявый очкарик и Тесс - это ваще жесть!

Nimphus, ты герой смотреть сериал , где тебе не нравится ни один пэйринг ,ток не говори что просто ждешь пока Кларкуся полетит)

БрэйниДата: Вторник, 08.02.2011, 07:50 | Сообщение # 915
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Беатриче)
С Оливером она сто лет не целовалась, а вот с Кларкусиком совсем недавно такие поцелуи были. И похоже, что он не особо был против. Сопротивлялся в конце для видимости.

Quote (LuTessa)
- ну разве можно устоять??!!

СТООООП! Наш Кларк с нашей Тесси не целовался!!!!!!!!!!!!!!!! А-Тесс целовала Кларка! И он её оттолкнул быстренько, если сравнить его поцелуй с Люси. И А-Кларк целовал Тэсс! Точнее высказывайтесь. biggrin
Quote (Беатриче)
Сопротивлялся в конце для видимости

Quote (LuTessa)
ну разве можно устоять??!!

Quote (Беатриче)
Явно нет, ведь Кларк уже не в первый раз демонстрирует подобную слабость.

Беатриче, напомни, когда это Кларк раньше такую слабость по отношению к Тэсс испытывал?
Приятно, в теме не присутствовала, а тут меня вспоминали, гадая, кто же этот таинственный третий Толли! :
Quote (Aura72)
Я пока двоих здесь вижу Кто третий?

Aura72, это я! Тут я намекнула http://smallville.3dn.ru/forum/6-4352-154124-16-1297046146 об этом. Пропустила то моё сообщение? А я ещё тебя там о Перельмане и Вассермане спрашивала.
Quote (LuTessa)
Nimphus я так полагаю))))

Ну как же так! sad Мои назойливо целующиеся Кларк и Ло в подписи, не позволили меня запомнить. biggrin Значит, всем Клоисы приятны. happy
Quote (rinoa)
разве Брэйни не за нас?)

Quote (Aura72)
Она кроме Клоис ничего не видит

OMG! Вижу! Как же ты про меня плохо думаешь! dry С чего это ты так решила? Как не стыдно. biggrin Наказать, срочно!
Quote (LuTessa)
лично я еще не разобралась, но походу чисто ХЛоливер

Это было бы обидно, если не было бы так смешно! Чуть не померла от смеха! Я-ХЛоливер!
Quote (Aura72)
Брэйни?! Чистый Клоисер

И горжусь этим!
Quote (rinoa)
неее! Брэйни за Клоис! как и я остальное так для добавочки.

rinoa, тебе: и Не поверишь, но абсолютно полностью совпали мои мысли с твоими по всем пунктам!!!!!!!!! И по Толли, и по Хлое с Дэвисом и т.д и т.п!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (LL)
Так Зод и возвращается чтобы помешать отношениям Тесси и Кларка

Так нет этих отношений! Чему мешать-то! biggrin Пусть попытается вклиниться в Клоис! Получите тогда и драму, и интригу!
Quote (LuTessa)
к Кларку я думаю, с их последних "обнимашек - целовашек" он не слишком добр будет хотя как знать, как знать...

Напоминаю, что у наших Кларка с Тэсси "обнимашек - целовашек" не было, Зоду нечего переживать.
Quote (Aura72)
Quote (rinoa)у наших эротических сцен показано больше чем у любого другого пэйринга. Показано, но это не показатель если бы удалось убедить зрителей с первого раза, в этом не было бы необходимости.

Как же не было бы необходимости? Была бы одна убедительная эротическая сцена и всё? surprised Нетушкииии! Я против такого варианта! Нужно много сцен! Aura, то есть получается много было эротических сцен у Клоиса, так как все они некачественные и неубедительные? Честно, не понимаю, как можно так думать?

Quote (rinoa)
с вашей точки зрения лучше вообще ничего не показывать наерн лучшими сериями для Хлолли будут 10.16 и 10.17 где их нет

Правильно ты подытожила!
Quote (Aura72)
Попав на один очень-сильно-клоисный-форум, я столкнулась с тем, что все без исключения клоисеры не просто не понимали, но ненавидели Хлолли - фансервис, не верю и т.д. и считали своим долгом об этом громко и очень резко заявлять.

Поделись, пожалуйста, ссылочкой на форум. Ты же не боишься, что я туда пойду? surprised (это ведь не наш сайт имеется ввиду?)

CLOIS FOREVER!

БеатричеДата: Вторник, 08.02.2011, 10:14 | Сообщение # 916
Лига Справедливости
Quote (Брэйни)
напомни, когда это Кларк раньше такую слабость по отношению к Тэсс испытывал?

Номер серии не помню, но это 8 сезон, где он с Тесс на самолете летал.
Quote (Брэйни)
Поделись, пожалуйста, ссылочкой на форум.

Я привилегию делиться ссылкой оставлю Ауре, хотя сильно подозреваю какой будет ответ. А от себя скажу, что это не первый смолвильский форум, на который я попала. И после общения с местной публикой я побежала катать благодарность администрации того форума, Как потом оказалось, я была не первой, кому в голову пришла подобная мысль после посещения этого форума. Кроме меня, подобные благодарности оставили еще два человека, причем все мы не сговаривались. Вот и делайте выводы.
Теперь по поводу агрессивности Хлоливеров против Клоисов. То, что вы тут читаете, это цветочки по сравнению с тем, что бы вы прочли, если бы на этот форум заявилась Джулия Лутор. Мне пришлось прочесть немало ее постов в адрес Клоиса, где фигурируют такие выражение как "поцелуй с сжатыми зубами", "мещанское счастье", "унылое г**но и бытовуха" и тому подобное. Приводится в пример серия 9.16, где Лоис так старалась в начале серии соблазнить Кларка, а он отвернулся от нее и мирно задрых, что явно доказывает его равнодушие. Ну а сейчас у нее появилась вообще оригинальная идея, что Лоис в Египте залетела от Картера, но поскольку он любит свою жену, а матерью одиночкой Лоис становиться не намерена, то она по-быстрому старается женить на себе Кларка. Даже папу-генерала позвала, чтоб ускорить процесс. Вот так вот, дорогие мои. happy

Aura72Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:05 | Сообщение # 917
Супермен
Quote (Брэйни)
OMG! Вижу! Как же ты про меня плохо думаешь! dry С чего это ты так решила? Как не стыдно. biggrin Наказать, срочно!

Судя по твоим сообщениям biggrin Они настолько восторженно-Клоисные, что ЭТО Я больше ничего за ними не вижу. biggrin
Quote (Брэйни)
Поделись, пожалуйста, ссылочкой на форум. Ты же не боишься, что я туда пойду? surprised (это ведь не наш сайт имеется ввиду?)

Боюсь тебя разочаровать, но это именно наш форум.
А это - одно из первых моих сообщений здесь, той поры когда я еще любила Клоис. За то, что я посмела полюбить кого-то кроме Кларка с Лоис, на меня обрушилось столько нехорошего, что я действительно начала придирчиво смотреть на отношения Клоиса tongue Да что тебе объяснять, ты прекрасно помнишь тот разговор, когда я была то Кланером, то Хларкером tongue

Quote (Брэйни)
Напоминаю, что у наших Кларка с Тэсси "обнимашек - целовашек" не было,

Имелось в виду, то наша Тесси не знала, что это другой Кларк, когда целовала его tongue
Quote (rinoa)
у них всегда была и будет Химия и Влечение tongue не всегда ж им вести себя как подросткам,

Именно - как подросткам! И сейчас, перед свадьбой, для этого самое подходящее время tongue

Quote (Беатриче)
То, что вы тут читаете, это цветочки по сравнению с тем, что бы вы прочли, если бы на этот форум заявилась Джулия Лутор.

Да, кстати, она ни на минуту не Хлолливер biggrin

Брэйни, надеюсь, это тебя развеселит:

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 08.02.2011, 13:25

Aura72Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:15 | Сообщение # 918
Супермен
Quote (Крис)
Aura72, Кстати, Кларки не нужно предохраняться. Он по-любому .. ну вы поняли... не вовнутурь, так как неизвестны последствия беремености земной женщины от Криптонца...

Так поэтому презервативы и остались... Не понадобились tongue

Aura72Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:39 | Сообщение # 919
Супермен
Quote (Крис)
А Лолинька их пачками заготавливала...

Они уже все просроченные biggrin

SupergirlДата: Вторник, 08.02.2011, 15:31 | Сообщение # 920
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9

Quote (Aura72)
Так поэтому презервативы и остались... Не понадобились

Aura72,вы опять провоцируете Клоисов biggrin
Но на этот раз мне всё равно,лично я не поведусь на ваши провокации biggrin
Quote (Беатриче)
То, что вы тут читаете, это цветочки по сравнению с тем, что бы вы прочли, если бы на этот форум заявилась Джулия Лутор.

А разве её нет на этом форуме,по-моему есть,хорошенько присмотритесь wink

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012