Вторник, 10.03.2026, 01:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
SupergirlДата: Вторник, 08.02.2011, 21:50 | Сообщение # 941
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Статус: Offline
Quote (LuTessa)
есть такая "штучка" которая называется ПСИХОЛОГИЯ

Я очень хорошо знакома с этой "штучкой",посвящаю ей практически всё своё свободное время wink
Quote (LuTessa)
я даю им ту нагрузку что очевидна

Очевидна,только для вашего восприятия wink
Quote (LuTessa)
я уверенна на 99,9% что вы совершенно не нуждаетесь в моем "понимании"

Вы опять ошибаетесь,я очень хочу понимать других людей и чтобы они меня тоже понимали,но они почему-то не понимают,скорее всего вся проблема во мне sad

Сообщение отредактировал Supergirl - Вторник, 08.02.2011, 21:51

S_heroДата: Вторник, 08.02.2011, 22:09 | Сообщение # 942
Somewhere out there
Награды: 75
Quote (Aura72)
Я это понимаю так: "Я сама понимаю свои посты, вы их не понимаете и при этом я не понимаю ваших, но мне это совсем не нужно, мне достаточно того, что я понимаю свои"

Разборка затевается? Прекращайте. wink

Quote (Nimphus)
не могу бросить шоу только из-за этих мелких глупостей

Вот это по-нашему.

Quote (Supergirl)
скорее всего вся проблема во мне

Как благородно. biggrin

work hard and enjoy the existence

БеатричеДата: Вторник, 08.02.2011, 22:12 | Сообщение # 943
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Nimphus)
ситуацию с Хлолли должны вывести на новый этап в этом сезоне, либо быть, либо не быть. не думаю, что шоу закончится в зависшем и непонятном для них плане.

Тут я согласна. Шоу кончается и во все вопросы должны внести ясность.
Quote (Lemma)
там релиз The Old Republic Online намечается, и на полгода Олли может считать себя снова незамужним

Сериал раньше кончится, чем через полгода. biggrin А с учетом того, что в процессе еще могут какие-нибудь удаленные сцены вставить, так вообще Хлои не будет месяца полтора. К тому же тишина в эфире может быть уже прервана всякими смс и электронными письмами. wink
Quote (Lemma)
О да. Особенно тот момент, когда Хлоя берётся за ноут - и Олли собирается сваливать, понимая, что он тут уже лишний

Судя по разговору, он сваливал и до общения Хлои с ноутом. Надо же девушке чем-то заниматься в его отсутствие. biggrin
Quote (Lemma)
Олли всегда будет уступать ноутбуку как минимум в двух моментах - у него нет кнопки "турбо", это раз; и он находит нужный ответ стократ медленнее, чем Google, это два.

Если следовать этой логике, то идеальный роман у Хлои бы был с Виктором. biggrin

Сообщение отредактировал Беатриче - Вторник, 08.02.2011, 22:13

LemmaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:25 | Сообщение # 944
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
Если следовать этой логике, то идеальный роман у Хлои бы был с Виктором.

Если следовать этой логике, идеальным был бы роман с Брейниаком - и поверьте, я бы посмотрела на это не без удовольствия.
Quote (Беатриче)
Надо же девушке чем-то заниматься в его отсутствие.

О да - там такая орава претендентов (и претенденток) на место под одеяльцем рядом с Хло, что скучать ей точно будет некогда. Лишь бы ОК не вернулся раньше времени - юноша может сердечный приступ схлопотать, увидев эту картину маслом....
Quote (Беатриче)
Сериал раньше кончится, чем через полгода.

Значит, он может считать себя сразу вдовой biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Вторник, 08.02.2011, 22:36 | Сообщение # 945
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Если следовать этой логике, идеальным был бы роман с Брейниаком - и поверьте, я бы посмотрела на это не без удовольствия.

О, у них итак был классный симбиоз. tongue Мне так нравился этот период в жизни Хлои. biggrin
Quote (Lemma)
О да - там такая орава претендентов (и претенденток) на место под одеяльцем рядом с Хло, что скучать ей точно будет некогда. Лишь бы ОК не вернулся раньше времени - юноша может сердечный приступ схлопотать, увидев эту картину маслом....

Ну, у него тоже своя очередь имеется. Может после восьмого сезона ряды и поредели, но наверняка кто-то остался. biggrin
Quote (Lemma)
Значит, он может считать себя сразу вдовой

Вот тут я драмы не хочу. Все еще надеюсь на какой никакой хэппи энд. wink

rinoaДата: Вторник, 08.02.2011, 22:50 | Сообщение # 946
Snikey Stonem
Награды: 164
Quote (Беатриче)
Судя по разговору, он сваливал и до общения Хлои с ноутом

наверно обиделся, что Хлоя в порыве страсти назвала его "Виндоус"
Quote (Беатриче)
бы быстро разогнала весь этот Клоисный курорт

да мы бы сразу рванули в мексику .

Сообщение отредактировал rinoa - Вторник, 08.02.2011, 22:51

БеатричеДата: Вторник, 08.02.2011, 23:00 | Сообщение # 947
Лига Справедливости
Quote (rinoa)

Ничего, Кларк Смолиль пережил, и Оливер Виндоус переживет. biggrin
Quote (rinoa)
да мы бы сразу рванули в мексику .

Так в чем проблема? biggrin

rinoaДата: Вторник, 08.02.2011, 23:12 | Сообщение # 948
Snikey Stonem
Quote (Беатриче)
Так в чем проблема?

нам нужны деньги Джулии Лутор на наши билеты)
Quote (Lemma)
на место под одеяльцем рядом с Хло, что скучать ей точно будет некогда. Лишь бы ОК не вернулся раньше времени - юноша может сердечный приступ схлопотать, увидев эту картину маслом....

Олли у нас мужик, тихо напьется в уголке

Aura72Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:21 | Сообщение # 949
Супермен
Награды: 43
Quote (Lemma)
На 100% этому не соответствует ни одна пара...

I see your point. Я никогда не рассматривала пару Оливер-Хлоя с этой точки зрения, но попробую порассуждать:

1. Супергерои тоже способны влюбляться и им нужен близкий человек. Более того, им нужно найти "правильного" человека.
В AJ Оливер разговаривает с Картером, когда тот рассказывает о Шаере и с некоторой завистью отмечает, что у него никогда не было таких отношений. Сразу же за этим Оливер приглашает Хлою на ужин, допускаю, что просто чтобы укрепить дружбу, потом в поисках родственной души он начинает зависать в башне, чтобы пообщаться. Хлоя - тот самый "правильный" человек и они могли бы и дальше оставаться просто друзьями, если бы оба не были привлекательными молодыми людьми.

2. При "геройском" образе жизни нужно правильно расставить приоритеты и "правильно" означает - сначала геройские дела и лишь затем - личная жизнь. Они работают вместе и поддерживают отношения, но при этом - дела выше личного. Об этом говорит Хлоя с Кларком в 9.19. Хлоя и дальше продолжает ставить дела выше личного, сомнения у нее появляются лишь в 9.21, желание "выйти в реальный мир, так как у нее есть Олли", но это желание ей пришлось отложить на неопределенный срок. У Оливера в 9.22 возникает то же желание поставить личное выше "геройского". Хлоя, офигевшая от заявления "я бы хотел оказаться в лисьей норе с тобой" (то есть не на поле боя) пытается Оливера оправдать, заведя разговор про необходимость защитить базу данных. В итоге обоим пришлось отодвинуть личное и заняться спасением мира. Хлоя пошла сдаваться не только ради Оливера, из-за того, что она увидела в шлеме, она поняла, что так будет лучше для всех, то есть, она жертвует личной жизнью ради высокой цели.

3. Урок, который должны были усвоить герои - Оливер, раскрыв свою личность, показал насколько неправильно и опасно ставить личное над "геройским" (он-то надеялся, что Хлоя сможет вернуться, если ей не нужно будет хранить его секрет). Это должны были усвоить все герои, в том числе и Кларк. Вот так на примере Оливера, раскрывшего себя, показали то, что "творить добро" нужно анонимно.

Вот примерно так можно обосновать "нужность" этой пары tongue кроме того что положительным героям, какими нам хотят показать Хлое и Оливера, нужно в конце концов стать счастливыми. biggrin

Quote (Беатриче)
Если следовать этой логике, то идеальный роман у Хлои бы был с Виктором.

Quote (Lemma)

Согласна с Беатриче:
Quote (Беатриче)
О, у них итак был классный симбиоз. tongue Мне так нравился этот период в жизни Хлои.

Quote (Lemma)
О да - там такая орава претендентов (и претенденток) на место под одеяльцем рядом с Хло, что скучать ей точно будет некогда.

Кто интересно? Рик Флаг? biggrin

Quote (rinoa)

Оффтоп - я всегда удивлялась, как это супер-хакер Хлоя пользуется виндоусом. Если бы Оливер был суперхакером, он это бы точно посчитал за оскорбление biggrin - кривая, зависающая, слишком громоздкая ОС, но удобная, черт возьми biggrin

Добавлено (08.02.2011, 23:21)
---------------------------------------------

Quote (rinoa)

Или присоединится к банкету, он без комплексов biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 08.02.2011, 23:35

БеатричеДата: Вторник, 08.02.2011, 23:27 | Сообщение # 950
Лига Справедливости
Quote (rinoa)
нам нужны деньги Джулии Лутор на наши билеты

Она может только пинком для ускорения. biggrin
Quote (rinoa)

Это лучше, чем ходить из угла в угол и изводить себя вопросами в стиле Гамлета. wink
Aura72, респект за подробный анализ. (Нужного смайла тут не оказалось).

БрэйниДата: Среда, 09.02.2011, 00:15 | Сообщение # 951
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (LuTessa)
вот это очень точно было сказано!!все говорят что Тесси типа не особо сопротивлялась и все такое, но вто-нибудь видел выражение на ее лице во время поцелуя!!?? - или только я заметила искажение ее мимики!!??...

У меня давно возник вопрос, а хочет ли Тэсс Кларка? Потом такое горячее действо с Зодом началось, что как-то сам собой вопрос отпал. Но Тесси, охотно ответившая на поцелуй А-Кларка, снова заставила задуматься. Не стану утверждать, что именно Кларка она хочет (про ЛоТэсс только не кричите biggrin ). Сложный период у неё, постоянного мужчины нет. Скорее всего хотела она секса, а тут "Кларк" сам предложил, зачем отказываться? biggrin
Quote (Aura72)
но это именно наш форум.

Поняла сразу было. cool Удивление вызвало длинное описание без указания имени. Рассчитывалось, что не догадаемся (может ещё есть и другие форумы со схожей позицией) или, наоборот, сразу поймём?
Quote (Aura72)
Брэйни, надеюсь, это тебя развеселит:

Конечно, мы с тобой любим (хотя ты и притворяешься, что боишься) термозрение и ледяное дыхание!

CLOIS FOREVER!

rinoaДата: Среда, 09.02.2011, 00:19 | Сообщение # 952
Snikey Stonem
Quote (Брэйни)
про ЛоТэсс только не кричите

Блин, я ток собралась biggrin
Quote (Брэйни)
ожет ещё есть и другие форумы со схожей позицией

на DI Хлолливерам лучше не заходить. Даже я офигела от того как они любят Хло)

Aura72Дата: Среда, 09.02.2011, 00:22 | Сообщение # 953
Супермен
Quote (Брэйни)
Удивление вызвало длинное описание без указания имени. Рассчитывалось, что не догадаемся (может ещё есть и другие форумы со схожей позицией) или, наоборот, сразу поймём?

Это я не специально не назвала, просто это непринципиально.
Quote (Брэйни)
Конечно, мы с тобой любим (хотя ты и притворяешься, что боишься) термозрение и ледяное дыхание!

Специально для тебя старалась. tongue

БрэйниДата: Среда, 09.02.2011, 00:29 | Сообщение # 954
Житель Метрополиса
Quote (rinoa)
Блин, я ток собралась

Я от тебя это ожидала, поэтому сразу поспешила про ЛоТэсс предупредить. biggrin Уж извиняй! biggrin
Quote (Aura72)
Специально для тебя старалась

Лично для меня? Ой, как приятно! Спасибо!
Quote (Aura72)
Чтобы соответствовать канону, насильно толкают друг к другу людей, которые могут быть максимум друзьями, исходя из того, что нам на протяжении 9-10 сезонов показывают. Зрители переносят свою любовь к Клоис из комиксов, мультиков и других фильмов про супермена на смолвильскую пару

Aura72, это точно твои слова?

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 09.02.2011, 00:37

Aura72Дата: Среда, 09.02.2011, 00:41 | Сообщение # 955
Супермен
Quote (Брэйни)
Лично для меня? Ой, как приятно! Спасибо!

Мне тоже приятно wink
Quote (Брэйни)
Aura72, это точно твои слова?

Да, это мои слова. То ли дело в актерах (именно в Смолвиле), то ли так было задумано...
А насчет комиксов - так главный аргумент клоисеров - это КАНОН. tongue И против Хлолли - это НЕ КАНОН.

rinoaДата: Среда, 09.02.2011, 00:45 | Сообщение # 956
Snikey Stonem
Quote (Брэйни)
Я от тебя это ожидала, поэтому сразу поспешила про ЛоТэсс предупредить

Но Тесси любит Ло

Сообщение отредактировал rinoa - Среда, 09.02.2011, 00:45

БрэйниДата: Среда, 09.02.2011, 00:51 | Сообщение # 957
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Да, это мои слова.

Извини, но сомневаюсь. Разве не именно это говорит ваш любимый пользователь на буковку А? Почти один в один! У тебя всегда своё отличное аргументированное мнение, но тут явно говоришь со слов того пользователя. Тебе надоумил и теперь поддакиваешь? surprised Подсказал идею? Раньше высказывалась по-другому, а некоторые слова прям один в один из его сообщений! Или я ошибаюсь?

Quote (rinoa)
Но Тесси любит Ло

А кто в этом сомневается?! biggrin Не только любит, но и хочет, прямо здесь и сейчас!

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Среда, 09.02.2011, 00:54

Aura72Дата: Среда, 09.02.2011, 01:08 | Сообщение # 958
Супермен
Quote (Брэйни)
Извини, но сомневаюсь. Разве не именно это говорит ваш любимый пользователь на буковку А? Почти один в один! У тебя всегда своё отличное аргументированное мнение, но тут явно говоришь со слов того пользователя. Тебе надоумил и теперь поддакиваешь?

У меня всегда есть свое собственное мнение, а поддакивать вышеупомянутому пользователю я бы не стала и под дулом пистолета, если бы думала по-другому. Если ты в курсе событий, то ты это должна знать. wink
Quote (Брэйни)
Раньше высказывалась по-другому, а некоторые слова прям один в один из его сообщений! Или я ошибаюсь?

Раньше мне клоис нравился, до половины 9 сезона, позже они мне казались милыми... я писала об этом, обосновала все, какие еще могут быть вопросы? Я пустых заявлений не делаю wink

Добавлено (09.02.2011, 01:08)
Брэйни, кстати, покажи, где я "раньше высказывалась по-другому" biggrin
Я всегда говорила и буду говорить, что люблю Лоис wink , такое было, но восторгов по поводу клоис не помню, чтобы высказывала.

LemmaДата: Среда, 09.02.2011, 01:24 | Сообщение # 959
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
1. Супергерои тоже способны влюбляться и им нужен близкий человек. Более того, им нужно найти "правильного" человека.

Предположим. Сразу возникает серия вопросов:
1) Зачем для иллюстрации данной идеи нужен именно Хlolливер, когда под рукой всегда есть как минимум универсальный КЛоис, в рамках которого всё равно по-любому придётся отвечать конкретно на этот вопрос? Допускаю, что аудитория CW - далеко не Энштейны, и повторение -мать учения (и мачеха терпения), но мысль сия не оглушает ни новизной постановки, ни оригинальностью решения, так что "нет нужды повторять одно и то же многожды" и плодить сущностей сверх необходимого?
2) Персонаж "Оливер Куинн" относительно, скажем, персонажа "Кларк Кент" в данном случае является не лучшим выбором действующего лица, поскольку априори не позволяет продемонстрировать контрпозицию выдвинутому тезису; ведь штука в том, что, несмотря на см.цитату, герой одновременно же и всегда один, сколь бы "правильные" ни были рядом с ним; нельзя разделить ответственность, рассредоточить ответственность, переложить ответственность - ибо она существует только внутри конкретной личности. КК всегда будет стоять "вне строя", в силу одной своей природы уже выражая описанную идею двойственности героической позиции... опять же, очко КЛоису.
Quote (Aura72)
При "геройском" образе жизни нужно правильно расставить приоритеты и "правильно" означает - сначала геройские дела и лишь затем - личная жизнь.

Идея не стоит траты бумаги - это касается любого вида деятельности, связанного с ответственностью за человеческие жизни: сотни тысяч врачей, спасателей, сотрудников служб безопасности всех мастей, разведчиков и контрразведчиков, военных, лётчиков и моряков каждый день делают выбор между домом и долгом, причём вполне однозначный и осознанный. Более того - да, вы уже и сами догадываетесь по моему ехидному тону - с этой задачей - опять же вынужденно в силу самого факта своего существования, ну и пусть - будет справляться КЛоис...
Quote (Aura72)
3. Урок, который должны были усвоить герои - Оливер, раскрыв свою личность, показал насколько неправильно и опасно ставить личное над "геройским" (он-то надеялся, что Хлоя сможет вернуться, если ей не нужно будет хранить его секрет). Это должны были усвоить все герои, в том числе и Кларк. Вот так на примере Оливера, раскрывшего себя, показали то, что "творить добро" нужно анонимно.

Помимо того, что это самоочевидно (уже как минимум потому, что героическая деятельность как таковая является с юридической точки зрения банальным самосудом и, по сути, прямым нарушением федерального уголовного законодательства), означенная проблема была достаточно полно раскрыта в 8.15 Infamous, где все последствия подобных "подскользнушек" были описаны в деталях красочных. Мы снова возвращаемся к тому же, с чего начали - зачем городить сюжетную линию, повторяющую другую сюжетную линию, и не вносящую в повествование ничего принципиально нового?
Aura72, я уважаю твою настойчивость, но адвокатура Хlolли - дело гиблое, ибо ты у нас одна, а над тем, чтобы загубить эту сюжетную линию, годами трудился, не покладая кривых рук, целый коллектив высококвалифицированных раздолбаев. Зрачки расширены, пульс не прощупывается, температура тела 29 градусов по шкале Цельсия; время смерти - вторая половина девятого сезона, унесите тело.
Quote (rinoa)
Хлоя в порыве страсти назвала его "Виндоус"

По-моему, так это очень меткое определение: выглядит красиво, прост в освоении, весьма распространён - в смысле, много у кого стоит либо стоял, неприлично требователен к ресурсам, часто зависает над элементарными запросами и не понимает простых команд, любит выдавать глубокомысленные, но совершенно неинформативные сообщения и выпадать в осадок по различным поводам, а для серьёзной работы требует проведения долгой и тщательной предварительной обработки.
Quote (rinoa)

Аминь!
Ещё и слезу потом пустит. Скупую. Одну. Предварительно отрастив забор из щетины, чтобы скатывалась медленнее happy

Добавлено (09.02.2011, 01:24)

Quote (Брэйни)
про ЛоТэсс только не кричите

Уговорила - мы так, шёпотом ...

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

rinoaДата: Среда, 09.02.2011, 01:40 | Сообщение # 960
Snikey Stonem
Quote (Брэйни)
Не только любит, но и хочет, прямо здесь и сейчас!

у смола осталось всего ничего ,а народ никаких безбашенностей не творил , дабы потом расхлебывать)

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012