|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:27 | Сообщение # 861 |
 Супермен
Статус: Offline
| Quote (rinoa) да у Клоис куча примеров. Их разговор на крыше в альтер реальности,полет. потом на ферме. момент когда она к нему кинулась в объятья. Quote (rinoa) Кларки же любит и ведет себя уже как жена. rinoa, как жена, прожившая с ним полвека в браке! Quote (Aura72) у них такая же любовь, как у моих семидесятилетних родителей, которые золотую свадьбу недавно отмечали - теплота, забота, взаимопонимание... только вот страсти нет. Совсем нет. А ведь у Кларка с Лоис и свадьбы еще не было и они пока очень молодые. Серьезно, Лоис нужен кто-то погорячее, а то Кларки себе все отморозил в ледяной крепости. Quote (rinoa) Олли в 11 серии 9 сезона еще ревел по Лоис , Оливер и Лоис вообще только познакомились и уже через одну серию спали вместе. Их страсть так же быстро потухла, как и вспыхнула. Он ни разу не признавался в любви к Лоис, а в том, что "скучает по тем временам" - в. 9.03, 9.05, 9.06 и 9.10. "Те времена" - когда он был веселым и сравнительно беззаботным и на его совести еще не лежало тяжким грузом убийство Лекса и смерть Джимми с Девисом. Он связал это с Лоис, потому что она - живое напоминание о тех счастливых днях и потому что у этой девушки действительно чистая душа и доброе сердце. А насчет Хлои и Оливера - они очень долго дружили (пересмотри 8.17 Hex, например), Оливер проводил очень много времени в Башне, они разговаривали на все темы, чувствовали себя свободно. "Что-то у нас с аллегориями сегодня туговато", Хлоя снимает туфли... при чужом человеке она бы не сняла каблуки. А высоких отношений тогда и не предвиделось. Простой человеческий контакт был необходим обоим, не именно секс, а чтобы обняли, приласкали, согрели. Просто когда речь идет о двух молодых, привлекательных и одиноких людях разного пола, последствия могут быть вполне предсказуемыми. Кстати, в Absolute Justice Хлое с Оливером еще не целовались, но они уже вовсю флиртуют. Можешь пересмотреть, чтобы убедиться. 
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 07.02.2011, 17:29 |
| |
|
|
| LL | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:31 | Сообщение # 862 |
 Герой в становлении
| Quote (Беатриче) Она же на Кларка глаз положила уже, а там еще Зода обещают вернуть. Так Зод и возвращается чтобы помешать отношениям Тесси и Кларка Quote (rinoa) по мне так Хлоя из всех мужиков смотрелась ток с Думсдешкой. Quote (rinoa) у нашей то как раз все лучше всех) так хорошо, что нет никакой интриги Quote (Беатриче) Они в свой сценарий душу вкладывают хотя бы. стараются, ребята. А вот за Клоис отдувается только Лоис.
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:32 | Сообщение # 863 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) только вот страсти нет. ой да ладно нет. у наших эротических сцен показано больше чем у любого другого пэйринга. (взять хотя бы подпись мою) даже у вашего Хлолли в постели то никакого экшена не было , судя по скринам они там ток болтали и дрыхли)Quote (Aura72) Просто когда речь идет о двух молодых, привлекательных и одиноких людях разного пола, последствия могут быть вполне предсказуемыми. вот вот обычная бытовая ситуация, ничего сверхромантичного и необычного. страсти я в них не вижу.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:37 | Сообщение # 864 |
 Супермен
| Quote (LL) А вот за Клоис отдувается только Лоис. это правда, Лоис на себе весь Клоис тащит, даже полет Кларка "организовала" Quote (rinoa) у наших эротических сцен показано больше чем у любого другого пэйринга. Показано, но это не показатель если бы удалось убедить зрителей с первого раза, в этом не было бы необходимости. Quote (rinoa) ничего сверхромантичного и необычного. Quote (rinoa) страсти я в них не вижу. Вначале была привязанность и дружба, потом страсть, потом любовь, которая развивалась на протяжении 5 месяцев.
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:48 | Сообщение # 865 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Может следующая серия тебе докажет, что эта пара классно смотрится? - ну лично мне не обязательно что-то доказывать я очень хорошо отношусь к этой паре и ничего против нее не имею!! (как и против всех остальных собственно) а если я не пышу любовью к этой паре, это ведь не значит что они плохо смотрятся!!! - просто лично у меня большой любви фаната к ним нет - вот и все Quote (Беатриче) По-моему она не хочет. Она же на Кларка глаз положила уже, а там еще Зода обещают вернуть. - думаешь она все-таки продолжит свою охоту на крипто-мачо?? ... Quote (Aura72) Ему не нравится ни Тесс, ни Оливер. Насчет Оливера я уверена - это я видимо чего то напутала - sorry но чета у меня с никами не вяжется... ща уточним эту деталь))) Quote (rinoa) разве Брэйни не за нас?) - лично я еще не разобралась, но походу чисто ХЛоливер rinoa, Беатриче, - я смотрю у вас тут горячие дебаты!! кто чья "интузиазма" больше?? кто кого?? ВНИМАНИЕ!! В правом углу ринга, в красно-синих стрингах, КЛоис, а в левом углу ринга, в зеленых стрингах, ХЛоливер!!! счет четыре-четыре!! пока ничья!! что же будет дальше??!! - Лоис забомбят стрелами, а Хлою поджарят с корочкой??... а затем дуэль!! - Мямля-недо-супермен против Зеленых подштанников!! - вот это будет зрелище!! вообщем эт я стигаю!! (почти ) - просто почитала и на меня вдруг смешинка накатила!! P.S.: извиняюсь за грубые слова парочку слов про КК и ОК - это чисто мой редкий черный юмор!! - постараюсь так больше не делать  Добавлено (07.02.2011, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (LL) Так Зод и возвращается чтобы помешать отношениям Тесси и Кларка - ну так это ж его долг теперь!! раз Тесси завалить так и не удалось - надо ж ей житуху подпортить!! да и к Кларку я думаю, с их последних "обнимашек - целовашек" он не слишком добр будет хотя как знать, как знать...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:49 | Сообщение # 866 |
 Супермен
| Quote (LuTessa) - лично я еще не разобралась, но походу чисто ХЛоливер Брэйни?! Чистый Клоисер Quote (LuTessa) rinoa, Беатриче, - я смотрю у вас тут горячие дебаты!! Я смотрю, меня вообще игнорируют
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:54 | Сообщение # 867 |
 Житель Метрополиса
| Aura72, а ты видимо здесь в роли не равнодушного судьи??!! который не смог быть не пристрастным ... ой ребят!! - я вообще не могу!! меня одну плющит от этой дискуссии?? ... Добавлено (07.02.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Я смотрю, меня вообще игнорируют - нет конечно дорогая!! как можно!! я просто долго соображаю - у меня такое частенько бывает вон видишь как туплю!! - и про Биатриче уже нагнать успела!! сознаюсь сразу - тупизм - мой маленький недостаток!!  Добавлено (07.02.2011, 17:54) --------------------------------------------- так, значит я понимаю что тут ХЛОливер, КЛои и еще один КЛоис который загоняет про ХЛоливера?? - или это я опять чета напутала??)))
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:17 | Сообщение # 868 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) если бы удалось убедить зрителей с первого раза, в этом не было бы необходимости. с вашей точки зрения лучше вообще ничего не показывать наерн лучшими сериями для Хлолли будут 10.16 и 10.17 где их нет Quote (LuTessa) , но походу чисто ХЛоливер неее! Брэйни за Клоис! как и я остальное так для добавочки.Quote (LuTessa) , значит я понимаю что тут ХЛОливер, КЛои и еще один КЛоис который загоняет про ХЛоливера?? лучше не заморачиваться) смотри на подпись по ней обычно понятноQuote (LuTessa) !! В правом углу ринга, в красно-синих стрингах, КЛоис, а в левом углу ринга, в зеленых стрингах, ХЛоливер Клоисы соскучились по Кланерам)вот и отрываемся с фанами других пейрингов) а в общем то мне Хлолли не мешает , пусть ток много экранного времени не занимает
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:28 | Сообщение # 869 |
 Супермен
| Расскажу о себе, почему в последнее время не люблю Клоис. Я любила их, начиная с 4 сезона, особенно учитывая то, что никогда не была фанаткой Ланы и Кланы. В первых сезонах хотела, чтобы Кларк обратил внимание на Хлою, но когда поняла, что этого не будет, стала мечтать о том, что она найдет парня, который увидит, какая она замечательная во всех отношениях. Так что Клоис мне нравился как полная противоположность Кланы - веселая, смелая и энергичная Лоис понравилась сразу, рядом с ней Кларк оживал и подтягивался. Мне нравился Клоис примерно до первой половины 9 сезона, например в серии 10.06. Насчет Хлолли - мне нравилась их дружба, их замечательные совместные сцены. Я не знала и не ожидала того, что их сведут. Потом случился тот самый урок стрельбы из лука и только тогда я в них влюбилась как в пару. Попав на один очень-сильно-клоисный-форум, я столкнулась с тем, что все без исключения клоисеры не просто не понимали, но ненавидели Хлолли - фансервис, не верю и т.д. и считали своим долгом об этом громко и очень резко заявлять. Я, например, сразу в них поверила - не в любовь, а в их влечение, в то, что им нужно было быть вместе, чтобы согреть и поддержать друг друга. Почему поверила - это личное. Вполне естественно, что за несколько месяцев они друг в друга влюбились. Я начала присматриваться к Клоис более придирчиво, замечая детали, которые не видела раньше, например, то самое отсутствие влечения в 9.16. Все же они выглядели довольно мило вместе, я мирилась с ними. Но с начала 10 сезона Клоиса стало очень уж много, все старые персонажи возвращались исключительно с целью их свести - Хоукмен, Брейниак, Аквамен... К тому же Лоис уже не та - она прямо молится на Кларка с тех пор как узнала, что он - Пятно. Я люблю Лоис и скучаю по той веселой, оптимистичной и уверенной в себе девушке, какой она была раньше. Кстати, в 10.12 серии она 2 раза назвала Кларка "Смолвиль", так что надежда на возвращение настоящей Лоис хоть и небольшая, но есть. Так что в моей нелюбви к клоис виноваты в большой степени их слишком эмоциональные фанаты Quote (LuTessa) так, значит я понимаю что тут ХЛОливер, КЛои и еще один КЛоис который загоняет про ХЛоливера?? wacko - или это я опять чета напутала??))) Интересно, меня куда записали? Раз здесь никто больше не любит Рика Флага с Оливером, я буду за Хлолли. А если серьезно, то я всегда за Хлолли, но это не значит, что на другое я не обращаю внимание. Quote (rinoa) а в общем то мне Хлолли не мешает , пусть ток много экранного времени не занимает Потом это становится главным аргументом против них
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:36 | Сообщение # 870 |
 Житель Метрополиса
| Quote (rinoa) неее! Брэйни за Клоис! как и я остальное так для добавочки. - а, ну вроде начинаю вникать!! видима КЛоисам просто скушно стало?? ... Quote (rinoa) лучше не заморачиваться) смотри на подпись по ней обычно понятно - жаль меня никто раньше не предостерег)) но вот у Биатриче по подписи точно не определишься ... Quote (rinoa) Клоисы соскучились по Кланерам)вот и отрываемся с фанами других пейрингов) а в общем то мне Хлолли не мешает , пусть ток много экранного времени не занимает - понятно!! развлекаловку нашли - ну что сказать? - виртуозно и весьма изобретательно!!  Добавлено (07.02.2011, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Интересно, меня куда записали? - ну на сколько я могла судить - ХЛоливер))) Quote (Aura72) Раз здесь никто больше не любит Рика Флага с Оливером, я буду за Хлолли. - ну значит ты все-таки меньший ХЛоливер чем Ролливер?? - на будущее постараюсь учесть ... Quote (Aura72) А если серьезно, то я всегда за Хлолли, но это не значит, что на другое я не обращаю внимание. - а вот с этим вроде никто и не спорит!! за что уважаю тебя, так за то что что у тебя для всего и всех найдется хоть и свое, но достаточно объективное мнение - а если имеется свое мнение, это показатель того что определенная тема (или что-либо (кто-либо) другое (другой)) был(о) не обделено твоим вниманием!!
Сообщение отредактировал LuTessa - Понедельник, 07.02.2011, 18:30 |
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:55 | Сообщение # 871 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Aura72) Он ни разу не признавался в любви к Лоис, Он признавался в серии 9.06 ,он говорил ей,что она в его сердце и за,что он её любит перечислял Quote (Aura72) А насчет Хлои и Оливера - они очень долго дружили Не было между ними,какой-то особой дружбы,общались они редко и только в основном по делу,так что не выдавайте желаемое за действительное. Quote (rinoa) Почти у всех пар смолла была история либо предистория. и ляпалось это не за две серии. Согласна,Хлою и Оливера неестественно быстро сделали парой
Сообщение отредактировал Supergirl - Понедельник, 07.02.2011, 18:56 |
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:56 | Сообщение # 872 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Расскажу о себе, почему в последнее время не люблю Клоис. Я любила их, начиная с 4 сезона, особенно учитывая то, что никогда не была фанаткой Ланы и Кланы. Так что Клоис мне нравился как полная противоположность Кланы - веселая, смелая и энергичная Лоис понравилась сразу, рядом с ней Кларк оживал и подтягивался. Мне нравился Клоис примерно до первой половины 9 сезона - вот ты сейчас говоришь и знаешь, как-будто это я писала!! честно!! после восьмого сезона та "страсть" к этой паре у меня куда-то пропала, и даже не знаю в какой части девятого сезона все самые яркие эмоции к этой паре совсем завяли... КЛоис восьмого сезона был самый что ни есть замечательный!! - во всяком случае, это те КЛоис моменты, которые я чаще всего пересматриваю!! а все что далее - уже не так цепляло если честно, КЛоис просто стала воспринимать как должное - вот и все!! а с четвертого сезона по шестой наверное - это самая моя любимая Лоис!! и самые радостные и веселые впечатления от отношений Кларка и Лоис этих сезонов, мне на них было так же приятно смотреть, как сейчас на Оливера и Тесс, их отношения начальных (для Лоис) сезонах вызывали буру эмоций и чувств!! вот то был мой любимый КЛоис (с 4 по 8 сезоны)!! Quote (Aura72) Я, например, сразу в них поверила - не в любовь, а в их влечение, в то, что им нужно было быть вместе, чтобы согреть и поддержать друг друга. - тот факт, что они друг другу просто нужны!! как воздух, не оспорим с моей точки зрения!! - и это касается буквально всего по-моему))) может быть о великом чувстве здесь и нельзя говорить с уверенностью, но они друг друга просто идеально дополняют - они словно пазл... а эти товарищеские отношения, подкрепленные теперь страстью и эмоциональной привязанностью (любовью возможно) - это совершенно новое понятия в отношениях!! что-то необыкновенное и увлекательное!! и это здорово!! Quote (Aura72) скучаю по той веселой, оптимистичной и уверенной в себе девушке, какой она была раньше. - аналогично!!...
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:58 | Сообщение # 873 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) 10.12 серии она 2 раза назвала Кларка "Смолвиль", так что надежда на возвращение настоящей Лоис хоть и небольшая, но есть Ло всегда называет его смолвилем) в каждой серии. Quote (Aura72) Так что в моей нелюбви к клоис виноваты в большой степени их слишком эмоциональные фанаты Да и нелюбовь этих фанов к Хлое пошла тоже иза фанов Хлои, и их великой теории о том что Хлоя это Лоис,аля Хлоис, эт все по кругу кстати если разобраться персонажи то наоборот Лоис любит Хлою, Хлоя любит Лоис , Хлоя с Олли подружка невесты и друг жениха(или как там) . но спорить то надо из-за чего то)))
|
| |
|
|
| LuTessa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:13 | Сообщение # 874 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Supergirl) Не было между ними,какой-то особой дружбы,общались они редко и только в основном по делу,так что не выдавайте желаемое за действительное. - знаешь, если кто-то (например ты) не видит очевидного, и просто имеет другое мнение - это не значит что это мнение - истинна в последней инстанции!! поэтому, если ты считаешь что "Не было между ними,какой-то особой дружбы,общались они редко и только в основном по делу" это не значит что так оно и есть!! - это во-первых!! во-вторых - то что мы видим на экранах в качестве фантазии сценаристов - не есть теорема с доказательствами!! - ее не возможно точно доказать!! - так как много при выводе на экран просто могло быть умолченно - что-то типа "два пишем, один в уме"!! и поэтому каждый дополняет картинку по своему!! как собственно и ты!! - но данная точка зрения, которую ты почему то решила выставить "истинной" даже не имеет конкретных фактов, которые сценаристы бы четко прорисовали именно на экране!! поэтому не стоит так говорить "так что не выдавайте желаемое за действительное" без везких основани!! - это только твое мнение!! - так сказать личная дорисовка картины экранного Смолла!! а конкретно отношений Хлои и Оливера!!...Добавлено (07.02.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (rinoa) Да и нелюбовь этих фанов к Хлое пошла тоже иза фанов Хлои, и их великой теории о том что Хлоя это Лоис,аля Хлоис, эт все по кругу кстати если разобраться персонажи то наоборот Лоис любит Хлою, Хлоя любит Лоис , Хлоя с Олли подружка невесты и друг жениха(или как там) . но спорить то надо из-за чего то))) - да, ненависть к каким-либо парам или героем провоцируется именно их фанатами - чей фанатизм выходит далеко за рамки разумного восприятия!!! а поспорить всега найдется из-за чего!!
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:36 | Сообщение # 875 |
 Супермен
| Quote (Supergirl) Он признавался в серии 9.06 ,он говорил ей,что она в его сердце и за,что он её любит перечислял Видимо, ты дальше и не читала Здесь я подробно написала, почему Оливер бегал за Лоис Quote (Aura72) Он ни разу не признавался в любви к Лоис, а в том, что "скучает по тем временам" - в. 9.03, 9.05, 9.06 и 9.10. "Те времена" - когда он был веселым и сравнительно беззаботным и на его совести еще не лежало тяжким грузом убийство Лекса и смерть Джимми с Девисом. Он связал это с Лоис, потому что она - живое напоминание о тех счастливых днях и потому что у этой девушки действительно чистая душа и доброе сердце. И где, интересно, была его великая любовь к ней в 8 сезоне? Quote (Supergirl) Хлою и Оливера неестественно быстро сделали парой Quote (Aura72) Оливер и Лоис вообще только познакомились и уже через одну серию спали вместе. А насчет Хлои и Оливера - они очень долго дружили (пересмотри 6.11, 7.11, 8.01, 8.03, 8.08, 8.14, 8.17, 8.22, 9.05... например) Quote (Aura72) Оливер проводил очень много времени в Башне, они разговаривали на все темы, чувствовали себя свободно. "Что-то у нас с аллегориями сегодня туговато", Хлоя снимает туфли... при чужом человеке она бы не сняла каблуки. А высоких отношений тогда и не предвиделось. Простой человеческий контакт был необходим обоим, не именно секс, а чтобы обняли, приласкали, согрели. Просто когда речь идет о двух молодых, привлекательных и одиноких людях разного пола, последствия могут быть вполне предсказуемыми. Кстати, в Absolute Justice Хлое с Оливером еще не целовались, но они уже вовсю флиртуют. Можешь пересмотреть, чтобы убедиться. Добавлено (07.02.2011, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (LuTessa) тот факт, что они друг другу просто нужны!! как воздух, не оспорим с моей точки зрения!! они друг друга просто идеально дополняют - они словно пазл... И друг без друга они такими потерянными были...
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 07.02.2011, 19:29 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:49 | Сообщение # 876 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Supergirl) Не было между ними,какой-то особой дружбы,общались они редко и только в основном по делу,так что не выдавайте желаемое за действительное. если сводить к общему то у них очень мало экранного времени было, и сцен совместных. вот все и спорят что да как . ибо никто и не знает что за кадром творится. Quote (Aura72) И где, интересно, была его великая любовь к ней в 8 сезоне? Олли скрывал свои эмоции как оычно. он же у нас мужик
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:50 | Сообщение # 877 |
 Лига Справедливости
| Моя позиция ни для кого не секрет - да, я очень против Хlolливера, по крайней мере в его нынешнем виде. По большому счёту, мне вообще наплевать, кому что прописано в сценарии: до тех пор, пока волшебная кнопка PrintScreen работает, я сделаю в Смоллвиле тот пейринг, который захочу, пусть CW идёт в ад - и передаст там, что это я их послала. Но меня совершенно искренне бесит, когда а) на пустом месте создаётся некая драматическая заявка, которая ничего в сюжете принципиально не меняет, не создаёт новых повествовательных возможностей, разрушает имеющиеся конфликты и не даёт создать на их месте новых б) когда эта заявка выполняется совершенно неравноценными по уровню актёрами: Боже, я не против видеть рядом с Мэк, скажем, Сомерхалдера, или Эшмора - даром, что персонажа ему прописали через непроизносимое место, или пусть даже Уитвера - он хотя бы старательный, деятельный парень; но пытать меня мистером ДЖ.Х., этим бледным подобием манекена из магазина мужского нижнего белья... Нет, я всё понимаю - Passions, голый торс, метр девяносто и жемчужная улыбка, и я уже не раз расхваливала на все лады родителей Джастина, очевидно, заделавших его с помощью ювелирных инструментов и профессиональных кистей на беличьем меху; но у него три выражения лица, четыре пластические позы и две интонации - и я в итоге в поте лица вынуждена лазать по четырём сезонам, снимая сотни скриншотов, чтобы добыть кадр-другой, на котором наличествовало бы хотя бы подобие отыгрыша.... Для сравнения - с одной любой сцены Мэк выходит до двух десятков улыбок, ужимок и эмоций на все случаи жизни. Но всё-таки главное нарекание к ХLoLли - отсутствие реальной сюжетной задачи. Да, всё это мило и местами даже красиво; да, Эллисон вытягивает совместные моменты за обоих и на все триста процентов... но -какая разница, чем оно всё кончится? Свадьбой? - а зачем? Разрывом? - а что это изменит? Совместными похоронами в стиле "Ромео и Джульетты"? - а толку-то? Ураганным групповым сексом на краю извергающегося вулкана? - ну да, эффектно; опять же, Хло в лифчике - или даже без, торс Джастина, все дела. Но смысл-то тут где? КЛоис хотя бы понятно зачем педалируется - есть канон, и сверхзадача КК состоит в том, чтобы наконец начать оному канону соответствовать; а здесь... зачем, за-чем, з-а-а-а-а-ч-е-е-ем задействовать львиную долю небогатого ныне актёрского "парка" СМ в повествовании, которое не важно чем завершается - то есть является чистой воды пошлейшим фансервисом, безо всякой примеси драматургии. Не поминайте всуе Дэвиса - пусть всё было сделано кривыми и короткими руками, но там была драма, была интрига, был нелинейный и многообещающий - пусть и навравший в итоге в глаза - конфликт. Там было движение, была жизнь ... но это было раньше. До того, как всем стало окончательно пофиг. Исправить ситуацию ещё можно - но я искренне не верю, что этим озаботятся. Некому, незачем и некогда - на носу финал, а Кларк всё ещё летает только с пинка или на горбу Лоис....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 07.02.2011, 19:52 |
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:51 | Сообщение # 878 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Aura72) И друг без друга они такими потерянными были... а Олли всегда потерянный и бухой)
|
| |
|
|
| LL | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:57 | Сообщение # 879 |
 Герой в становлении
| Это видео доказывает истинные причины возвращения Зода!
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| rinoa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:02 | Сообщение # 880 |
|
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) на носу финал, а Кларк всё ещё летает только с пинка или на горбу Лоис.... Lemma, ты чуть не совешила мое косвенное убийство , рассмешив меня во время чаепитияQuote (Lemma) Свадьбой? - а зачем? Разрывом? - а что это изменит? Тем более Мэк сваливает в 15 серии , и что ж без нее Олли будет делать, опять ныть как он по ней скучает. ох и веселуха же нас ждет. Quote (Lemma) Не поминайте всуе Дэвиса - пусть всё было сделано кривыми и короткими руками, но там была драма, была интрига, был нелинейный и многообещающий - пусть и навравший в итоге в глаза - конфликт. да там хоть любовные треугольнички были , да и Сэмми молодец, есть задатки хорошего актера у паренька. да и Мэк у него химия была. ток вот свихнулся жаль ( в смысле Дэвис , а не Сэми)
|
| |
|
|
|