Я уже говорила - самая сексуальная часть тела мужчины - его мозг Вот и делай выводы
Quote (Крис)
Но до секс-символа Гамильтона им далеко
Крис, тебе ли оценивать мужчин Я бы еще доверяла твоему мнению в этом, если бы ты любил слэш. Такие как ты обычно удивляются, когда женщина их бросает - "что она в нем нашла?" А вот нашла, вам, мужчинам, не понять В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
А я о чем пишу на протяжении 60 страниц?! Он привлекательный внешне, но не более того. В молодости его тормознутость и наивность выглядели мило ))) Но сейчас, особенно рядом с сообразительной Лоис... В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Я уже говорила - самая сексуальная часть тела мужчины - его мозг
глупости все)) иллюстрация Леммы как подтверждение. а Лекс у нас башковитее Кларка, эт точно! "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
но по ее версии в восторге Хло не от проницательного ума Лекса, а от технических особенностей деревенщины) "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Кларкуся у нас хоть и тупачок , но сексик)особенно его плохие стороны
Что только подтверждает мое мнение - плохой Кларкусик не так тормозит )))
Quote (Nimphus)
в восторге Хло не от проницательного ума Лекса, а от технических особенностей деревенщины)
Это она просто Лекса дразнит, известно, что он при упоминании Кларка становится еще горячее ) Ничто так не распаляет страсть, как ревность В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
допустим) но как объяснить другие моменты, где Хло оговаривает, что книги не нужно будет читать, а там есть картинки, следовательно, мозг напрягать не надо. и вообще, в Смоле все истекают слюнями по Кларкуне - Хлоя, Лана, Лоис, Тесс (подозреваю), список можно продолжать долго. какое-то прям противоречие, не кажется? "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Понедельник, 07.02.2011, 01:30
по Кларкуне - Хлоя, Лана, Лоис, Тесс (подозреваю), список можно продолжать долго. какое-то прям противоречие, не кажется?
Да жениха Лоис хотят все) но он только ее бэйба. все кроме Тесси , ибо она хочет использовать Кларкуню, дабы вызвать в Ло бурю эмоций и схлопотать от ее рук)
но по ее версии в восторге Хло не от проницательного ума Лекса, а от технических особенностей деревенщины)
Мы любим сильнее тех, с кого сильнее вкладываемся - а КК Хлоечка со всех мыслимых сторон обтесала не по разу, пока он обрёл человекообразие; так и втянулась. Любовь вообще зла, а Хлоина любовь, если судить по её объектам - просто чудовище
Quote (Aura72)
Это она просто Лекса дразнит, известно, что он при упоминании Кларка становится еще горячее )
Грамотно подмечено Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
в Смоле все истекают слюнями по Кларкуне - Хлоя, Лана, Лоис, Тесс (подозреваю), список можно продолжать долго. какое-то прям противоречие, не кажется?
Этим нам только пытаются доказать, что Кларк - умный, несмотря на свою внешнюю тормознутость!
Quote (Lemma)
Мы любим сильнее тех, с кого сильнее вкладываемся - а КК Хлоечка со всех мыслимых сторон обтесала не по разу, пока он обрёл человекообразие; так и втянулась.
"Я его слепила из того что было, а потом неделю руки мыла..." В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Понедельник, 07.02.2011, 01:48
о!! у меня еще один единомышленник!! не ты одна по ней соскучилась - уж поверь а про Тесси и Олли, что правда, то правда!! я до сих пор, наверное, сплю и вижу их парой , и ты пока единственная кто поддержал эту идею)) я полностью присоединяюсь к твоим словам!!
Записывай и меня в единомышленники. Поняла, что тоже за то, чтобы видеть Олли с Тэсси!
Quote (Aura72)
Зачем ей молодые мальчики?
Quote (Nimphus)
мотивацию школьников могу объяснить, но Тесс-то это зачем? это ж скучно! чем они ее удивят? они же сами ничего не видали. а вот Лоис...
Ребята, надо почаще к вам сюда заглядывать, уж больно много вопросов у вас накопилось, всему приходиться учить! "Зачем молодые мальчики?" Что за бестактный вопрос? Да вы что?! Совратить, опохотливить и развратить невинного, милого, скромного розовощёкого мальчика - самое оно! Тесси так "балуется"! И про Ло не забывает, и про застенчивых юнцов тоже! Добрая тётя Тэсс!
Quote (Aura72)
С Гамильтоном у Тесс много общего - оба ученые, умные, будут вести умные научные разговоры, а в постели, мне кажется, Гамильтон один из тех, про которых говорят "в тихом омуте...". К тому же он очень привлекательный мужчина
Quote (Nimphus)
вам, девушкам виднее=)
Гамильтон прикольный, но назвать его сексуальным язык и другие части тела не поворачиваются!
Quote (Aura72)
Он привлекательный внешне, но не более того. В молодости его тормознутость и наивность выглядели мило ))) Но сейчас, особенно рядом с сообразительной Лоис...
Как не более того? Кларкуня очень сексуальный! Большой такой, глупенький секси-медвежонок!
Quote (Aura72)
Я уже говорила - самая сексуальная часть тела мужчины - его мозг
Aura72, а Анатолий Вассерман и Григорий Перельман тебе кажутся горячими мужчинами? У них явно сексуальные мозги? Секс-символы нашего времени!
Quote (Nimphus)
и вообще, в Смоле все истекают слюнями по Кларкуне - Хлоя, Лана, Лоис, Тесс (подозреваю), список можно продолжать долго. какое-то прям противоречие, не кажется?
Либо все девушки Смола фрики, поэтому и тяготеют к тормознутому Кларку, либо утверждение, что у мужчины самая сексуальная часть тела - мозг, в корне не верно!
Quote (Aura72)
Этим нам только пытаются доказать, что Кларк - умный, несмотря на свою внешнюю тормознутость!
Хм...Совсем так не кажется. Нам пытаются не про его ум втолковать, а про то, что у него ещё что-то ТАКОЕ есть, что все девушки слетаются на него, как мухи на... CLOIS FOREVER!
Либо все девушки Смола фрики, поэтому и тяготеют к тормознутому Кларку, либо утверждение, что у мужчины самая сексуальная часть тела - мозг, в корне не верно!
Этот парадокс я уже осветила - чем больше во что-то (или кого-то) вложено, тем сильнее ты его любишь; а каждая (каждая!) девушка СМ хоть что-нибудь, а сделала для КК - вот и делайте выводы. Тем более, что если
Quote (Брэйни)
все девушки Смола фрики
- то "тяготеть" они должны бы прежде всего к Хлое и Лане - именно эти две "подружки" играют роль магнита для фриков.
Quote (rinoa)
я нашла великие фотографические доказательства влюбленности Тесси в Ло
Да кто бы сомневался - тем более, что должен хоть кто-то вломиться на свадьбу КК и Ло в тот самый момент, и заорать дурным голосом "NO-O-O-O-O-O!!!!!"; рассуждая логически: мисс Лэнг в этой роли мы не дождёмся, ибо Кристин не вернётся; Хлое наплевать на условности вроде колец и штампа в паспорте - известно, что к традициям она испытывает почтение ровно до тех пор, пока они мешать не начинают, а если это вдруг случится, то незамедлительно кладёт на них с прибором; Алисия чересчур давно мертва (хотя на 100% этот вариант исключать нельзя); Аквамену скорее всего помешает это вытворить супруга; Лекс на церемонию не заявится - там соберётся слишком много членов клуба "Ненавижу Лекса Лютора!"; Оливер может быть и будет против - даже дважды против, но при Хлое вякнуть не рискнёт; на Шелби никто не обратит особого внимания, да и вообще могут тапком кинуть -и даже не одним; Гейб Грант - вариант, в принципе, вероятный - но тут проблема та же, что и у Алисии. Методом исключения остаётся только Тесс. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Понедельник, 07.02.2011, 07:07
А Максима.Инопланетная королева может сильно подпортить свадьбу.
Не может - в ближайших выпусках (видимо, седьмом или восьмом) Revelations я даже объясню, почему именно Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")