Воскресенье, 15.03.2026, 13:57
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
Aura72Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:43 | Сообщение # 661
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (Lemma)
Рыбак рыбака, так сказать

Может быть wink
Quote (Lemma)
Причём никого отчего-то не удивляет сам факт того, что с этими проблемами и вопросами он ходит именно к Хло;

Не удивляет, потому что он со всеми проблемами ходит к Хло. *Здесь стоит сделать паузу и пожалеть Хло*
Quote (Lemma)
в принципе, мужчинам вообще не свойственно распространяться на тему своих слабостей перед дамами... Можно, конечно, предположить, что это такая традиция криптонская древняя

Кто сказал, что Кларк мужчина? biggrin Он - это что-то внешне напоминающее мужчину, но как узнать, "что и как у него ТАМ"?
Quote (Lemma)
но с другой стороны словосочетание "Хларк" объясняет всё куда как проще и логичнее

В качестве кого друг для друга? biggrin
Quote (Lemma)
Постараюсь.

Ждем wink

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

LemmaДата: Суббота, 22.01.2011, 02:15 | Сообщение # 662
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)
Кто сказал, что Кларк мужчина?

Кри-и-и-ис! biggrin biggrin biggrin
Quote (Aura72)
Он - это что-то внешне напоминающее мужчину

wacko
Quote (Aura72)
но как узнать, "что и как у него ТАМ"?

Обратиться к знающему человеку, специалисту с большим опытом, можно даже сказать -профессионалке своего дела; что КК, собственно, и проделывает с завидной регулярностью:
Quote (Aura72)
пошел за советом к Хлое

Да, это был грязный намёк; нет, мне совершенно не стыдно.
Quote (Aura72)
В качестве кого друг для друга?

Aura72, знаешь шутку про то, чем подруга лучше друга?

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Суббота, 22.01.2011, 02:28 | Сообщение # 663
Супермен
Quote (Lemma)
Кри-и-и-ис!

Сорри, я задала некорректный и провокационный вопрос biggrin
Quote (Aura72)
Кто сказал, что Кларк мужчина?

Quote (Lemma)
Обратиться к знающему человеку, специалисту с большим опытом, можно даже сказать -профессионалке своего дела; что КК, собственно, и проделывает с завидной регулярностью:

Учитывая, что у Кларка суперскорость, прелюдия происходит в пижаме, сам процесс под одеялом, а также присутствуют отвлекающие от процесса термозрение и ледяное дыхание, можно предположить, что никто эту тайну так и не узнал. biggrin
Quote (Lemma)
Да, это был грязный намёк; нет, мне совершенно не стыдно.

Тема обязывает biggrin
Quote (Lemma)
Aura72, знаешь шутку про то, чем подруга лучше друга?

Догадываюсь, но лучше напомни wink

БрэйниДата: Суббота, 22.01.2011, 03:27 | Сообщение # 664
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (LuTessa)
- ммм... неужели кто-то затронул и эту "пару" я когда впервые смотрела этот момент - у меня замерло дыхание - было такое ощущение что весь мир вокруг застыл и кроме них никого... - и такая легкость, как-будто паришь в облаках ... - вот как я могу описать этот момент (и мое состояние при его просмотре)

Quote (LuTessa)
- я прям обожаю именно эти минуты!! слушай, вот я тут с тобой полностью соглашусь и поддержу!! я точно не скажу но мне показалось что при просмотре я почувствовала мелкую дрожь - как будто сквозь тела прошел легкий импульс, может что-то типа искры - яркой, теплой, но в тоже время не жгучей, а слегка щекотавшей

Ничего подобного не испытала при просмотре этих моментов
Кларк несёт на руках Тесс. И всё...Что пакеты с сумками, что Тесс, разницы никакой!
Кларк и А-Тесс не химичили. Он её быстренько оттолкнул. Поняла, что с этим Кларком ей ничего не светит и сразу остыла. biggrin
А-Кларк и Тесс. Здесь бы вообще именно Тесс и не расматривала. Дело не в ней! А в А-Кларке! Он со всеми химичит! Даже предметы неодушевлённого рода не сдержались бы!
Quote (LuTessa)
что при просмотре я почувствовала мелкую дрожь - как будто сквозь тела прошел легкий импульс, может что-то типа искры - яркой, теплой, но в тоже время не жгучей, а слегка щекотавшей

LuTessa, так чувственно описала. Уточни, пожалуйста, ты в каком конкретно моменте серии почувствовала этот импульс? Просто в 10 эпизоде много Ктесса было.
Quote (Aura72)
Это чувствуется во всех парах, где есть Тесс! *я даже по Зоду заскучала* Если она даже бесчувственного неповоротливого Кларка смогла расшевелить, можно только восхищаться - какая женщина!

Это что имеется ввиду? Когда Тесс Кларка расшевелила?
Quote (Aura72)
а также присутствуют отвлекающие от процесса термозрение и ледяное дыхание,

Aura72, ай-яй-яй! Проказница! Я тебя спалила! Ты в очередной раз говоришь про термозрение и ледяное дыхание! Я уже тогда подметила, что ты к этим особенностям Кларкуни не равнодушна! Теперь в твоих предпочтениях абсолютно уверена! happy
Quote (Крис)
Вот научится Кларк летать. они с Лоис будут это делать на высоте трех тысяч метров

Да-да-да-да-да-да-да-да!!!!!! Пусть любители остальных пейрингов обзавидуются!!!!!!!!!!!

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Суббота, 22.01.2011, 04:30

LemmaДата: Суббота, 22.01.2011, 15:43 | Сообщение # 665
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Сорри, я задала некорректный и провокационный вопрос

Ага! Я нашла твой "криптонит", Аура! biggrin Теперь осталось придумать, как затолкать Криса в перстень, кулончик или небольшую свинцовую коробочку...
Quote (Aura72)
Учитывая, что у Кларка суперскорость, прелюдия происходит в пижаме, сам процесс под одеялом, а также присутствуют отвлекающие от процесса термозрение и ледяное дыхание, можно предположить, что никто эту тайну так и не узнал

Ой, такими мелочами её не испугаешь - за добрых десять лет совместных "экспериментов" можно даже к храпу привыкнуть и смириться с привычкой разбрасывать носки где ни попадя, не то что к этим милым чудачествам; тем более что, как я уже отмечала ранее (и не устану повторять), Кларк -это особый случай, и ему многое прощается happy
Quote (Aura72)
Догадываюсь, но лучше напомни

Quote (Крис)
Вот научится Кларк летать. они с Лоис будут это делать на высоте трех тысяч метров

И не жалко Лоис -то? Три тысячи метров - холод, кислорода недостаточно, кругом противные мокрые облака... Думаю, что идея "высокой любви" заглохнет на стадии мысленного эксперимента.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

LemmaДата: Суббота, 22.01.2011, 16:50 | Сообщение # 666
Лига Справедливости
Quote (Крис)
На трех тысяч метров жить можно. Сам там был

Жить можно даже за Полярным кругом- но разве ж это жизнь?

Aura72Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:03 | Сообщение # 667
Супермен
Quote (Брэйни)
Кларк и А-Тесс не химичили. Он её быстренько оттолкнул.

но явно не на суперскорости, также как и с Люси tongue , из-за того, что он может двигаться, а не думать на суперскорости biggrin
Quote (Брэйни)
Aura72, ай-яй-яй! Проказница! Я тебя спалила! Ты в очередной раз говоришь про термозрение и ледяное дыхание! Я уже тогда подметила, что ты к этим особенностям Кларкуни не равнодушна! Теперь в твоих предпочтениях абсолютно уверена!

Ты что?! surprised Они меня ПУГАЮТ! biggrin Я просто "закинула приманку" для тебя в этой теме, так и знала, что не останешься равнодушной biggrin
Quote (Брэйни)
Пусть любители остальных пейрингов обзавидуются!!!!!!!!!!!

А завидовать здесь нечему - уж лучше нормальный секс, без экстрима и СУПЕРСКОРОСТИ biggrin
Quote (Lemma)
Ага! Я нашла твой "криптонит", Аура!

Ты хочешь от меня избавиться? cry
Quote (Lemma)
Кларк -это особый случай, и ему многое прощается

Я не о том - прощать или нет "милые недостатки", а о сложной задаче "узнать его секрет" tongue даже если ты любопытная репортерша и неплохой детектив.
Quote (Lemma)
И не жалко Лоис -то? Три тысячи метров - холод, кислорода недостаточно, кругом противные мокрые облака... Думаю, что идея "высокой любви" заглохнет на стадии мысленного эксперимента.

Я то же самое собиралась написать!
Quote (Крис)
Нет, реально, даже без кислородного баллона и одежды зимней.

Во время процесса потребность в кислороде возрастает. Но я не сомневаюсь, что Лоис способна перетерпеть даже это РАДИ КЛАРКА...
*Пауза на то, чтобы пожалеть Лоис*

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 22.01.2011, 18:07

LuTessaДата: Суббота, 22.01.2011, 20:16 | Сообщение # 668
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Брэйни)
Кларк несёт на руках Тесс. И всё...Что пакеты с сумками, что Тесс, разницы никакой!
- знаешь, я совсем ничего не имею против собственного мнения, но если кого-либо сравнить с пакетами - думаю тут уже можно счесть за оскорбление!! angry так что можно попросить подбирать выражения без подобных "крайностей"!!
Quote (Брэйни)
LuTessa, так чувственно описала. Уточни, пожалуйста, ты в каком конкретно моменте серии почувствовала этот импульс? Просто в 10 эпизоде много Ктесса было.
- как минимум тот момент, когда лже-Кларк поцеловал Тесс)) и еще эмоционально всплеска не обошел стороной предпоследний эпизод - где они разговаривали с Тесс в замке...
Quote (Брэйни)
Дело не в ней! А в А-Кларке! Он со всеми химичит!
- ну момент на счет нее опустим happy - каждому свое biggrin а вот на счет Кларка... - у него это "химичит" не произвольно получается!! wink tongue и то что со всеми - то это в точку!!)) но только слово немножко не то, я думаю, но что то очень на это похожее happy ...

Добавлено (22.01.2011, 20:16)
---------------------------------------------

Quote (Крис)
ватит офтопить. Вот научится Кларк летать. они с Лоис будут это делать на высоте трех тысяч метров

Quote (Крис)
Кларк - настоящий резервуар с воздухом, если кто в танке.
И вообще, по канонам известно, что Лоис и Кларк экстремалы в ЭТОМ деле. Есть работы отца-основателя Супермена, описывающие садо-мазо наклонности Лоис и Кларка

- ну вот здесь вот, кому как конечно!! biggrin ну согласится с тем что ты у нас в наклонностях Кларка и Лоис пожалуй самый просвещенный могу, но все же думаю наши Лоис и Кларк немного отличаться будут happy ... хотя, как знать, как знать жаль они с нами такими откровенностями не поделятся ...

LuTessaДата: Суббота, 22.01.2011, 21:04 | Сообщение # 669
Житель Метрополиса
Quote (Крис)
Видела бы ты рожу Кларка, когда тот смотрел Лойку в кандалах в эпизоде 8.05. Да и Лоис, по-ходу, сама не прочь была их примерить.
- Крис, о да!! - я помню тот момент!! biggrin - я тогда долго смеялась!!
Quote (Крис)
А если вспомнить, как быстро сориентировалась наша пупсик в клубе "Де Саад", то ставлю свои последние 50 рублей от стипухи, что Наши ЛиК отличаться не будут
- вот с того ее "выступления" - я вообще в шоке была!! surprised - она то точно не даст нашему Кларкусику заскучать!! happy - во всех смыслах и "облостях" ...

Aura72Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:08 | Сообщение # 670
Супермен
Quote (Крис)
Кларк - настоящий резервуар с воздухом, если кто в танке.

Сделает ей искусственное дыхание в случае чего и будет ее ... дальше? biggrin Извращенец Кларки.
Quote (LuTessa)
- знаешь, я совсем ничего не имею против собственного мнения, но если кого-либо сравнить с пакетами - думаю тут уже можно счесть за оскорбление!!

Ну, я не думаю, что Брэйни хотела оскорбить Тесс wink
Quote (LuTessa)
ну согласится с тем что ты у нас в наклонностях Кларка и Лоис пожалуй самый просвещенный могу, но все же думаю наши Лоис и Кларк немного отличаться будут

Мне тоже так кажется, в Смолвиле на романтику в отношениях Клоис акцент ставят.
Quote (Крис)
Видела бы ты рожу Кларка, когда тот смотрел Лойку в кандалах в эпизоде 8.05. Да и Лоис, по-ходу, сама не прочь была их примерить.

Мы все видели - начиная с 4 и до 8 сезона между Кларком и Лоис действительно была химия, особенно тогда, когда они как бы не могли терпеть друг друга.

Добавлено (22.01.2011, 21:08)

Quote (LuTessa)
- вот с того ее "выступления" - я вообще в шоке была!! surprised - она то точно не даст нашему Кларкусику заскучать!!

Игры с переодеваниями она точно любит biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 22.01.2011, 21:07

LuTessaДата: Суббота, 22.01.2011, 21:20 | Сообщение # 671
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
Ну, я не думаю, что Брэйни хотела оскорбить Тесс
- возможно))
если я слишком эмоционально реагирую на что, вы извините пожалуйста, у меня просто был не очень радужный период, с весьма болезненными последствиями - так вот проблема ушла, а последствия к сожалению остались О_о - вообщем я все еще на нервах, и не много не адекватная happy - так что мне сейчас свойственна вспыльчивость wink ... и если что, то я заранее перед всеми извиняюсь!! happy
Quote (Aura72)
Мне тоже так кажется, в Смолвиле на романтику в отношениях Клоис акцент ставят.
- это да, но кто знает, р чем могут умалчивать сценаристы на экране happy ...
Quote (Aura72)
особенно тогда, когда они как бы не могли терпеть друг друга.
- вот та стадия их отношений, от которой я была в полном восторге!! tongue - обажаю пересматривать все серии с "как бы не могли терпеть друг друга" happy
Quote (Aura72)
Игры с переодеваниями она точно любит
- да, это пожалуй одна из ее стихий!! biggrin

Aura72Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:19 | Сообщение # 672
Супермен
Quote (LuTessa)
о чем могут умалчивать сценаристы на экране

домысливают фанаты biggrin
Quote (LuTessa)
- вот та стадия их отношений, от которой я была в полном восторге!! tongue - обажаю пересматривать все серии с "как бы не могли терпеть друг друга"

Я тоже wink
Quote (Крис)
В одном комиксе они это вообще на Луне сделали

Крис, я не знаю комиксы, только то что вижу в Смолвиле. И не могу фантазировать насчет отношений Лоис и Кларка, потому что они не вдохновляют. И все это только из-за Кларка в 9-10 сезонах и из-за того, что рядом с ним Лоис - это уже не та уверенная в себе на 100% Лоис, что была в 4 сезоне.

Добавлено (22.01.2011, 22:19)
А насчет Луны - даже если вдыхать в нее воздух, Лоис не выживет, ее же разорвет в вакууме.
Можно надеть на нее скафандр, но тогда о сексе не может быть и речи biggrin

LuTessaДата: Суббота, 22.01.2011, 23:38 | Сообщение # 673
Житель Метрополиса
Quote (Aura72)
домысливают фанаты
- о, да!!! - фанаты!!! biggrin - вот они то еще и не то могут "домыслить"!! tongue ...
Quote (Крис)
А В том Комиксе Кларк ей суперспособности дал. Подарок на день рождения.
- ох ниче себе какие подарочки!!! - не отказалась бы от таких happy ...

Aura72Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:06 | Сообщение # 674
Супермен
Quote (Крис)
А В том Комиксе Кларк ей суперспособности дал. Подарок на день рождения.

Понятно. Все же это очень далеко от Смолвиля и тех отношений, что мы видим.
Я хотела бы попросить сценаристов - "верните нам "старую" Лоис - горячую, страстную, безрассудную, самоуверенную, способную подшучивать над Кларком, не дающую ему расслабиться!" Сейчас, когда Лоис узнала что Кларк - Пятно, она прямо молится на него. Может, это естественно, Пятно уже давно ее герой, но я надеюсь, что она к этому привыкнет и начнет его снова называть "Смолвиль", а он иногда будет показывать что "как бы терпеть ее не может" biggrin
Quote (Крис)
Но будем Реалистами. На высоте трех тысяч метров кислородное голодание во время секса развивается только у последних астматиков.
Не буду спорить, но вряд ли это будет в Смолвиле )))

Добавлено (23.01.2011, 00:06)

Quote (LuTessa)
- ох ниче себе какие подарочки!!! - не отказалась бы от таких

Интересная вещи эти суперспособности - их можно забрать, вернуть, купить, подарить...
Где бы их можно было бы приобрести? Мне суперскорость дайте, пожалуйста!

SupergirlДата: Воскресенье, 23.01.2011, 08:23 | Сообщение # 675
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Quote (Aura72)
Я хотела бы попросить сценаристов - "верните нам "старую" Лоис - горячую, страстную, безрассудную, самоуверенную,

Все эти качества у неё остались и всегда будут с ней.
Quote (Aura72)
способную подшучивать над Кларком,

Когда она подшучивала над ним,она считала,что он обычный фермерский парень,а не супергерой wink
Quote (Aura72)
Сейчас, когда Лоис узнала что Кларк - Пятно, она прямо молится на него

И скорее всего будет молиться до конца своей жизни,тем более,когда он станет Суперменом,тут уж ничего не поделаешь.Я считаю,что Кларку очень повезло,с будущей женой smile

Сообщение отредактировал Supergirl - Воскресенье, 23.01.2011, 08:25

Aura72Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:45 | Сообщение # 676
Супермен
Quote (Supergirl)
Когда она подшучивала над ним,она считала,что он обычный фермерский парень,а не супергерой

Я это так и поняла.
Quote (Supergirl)
И скорее всего будет молиться до конца своей жизни,тем более,когда он станет Суперменом,тут уж ничего не поделаешь.Я считаю,что Кларку очень повезло,с будущей женой

Но Кларк полюбил Лоис, когда она была еще язвой и стервой (в хорошем смысле wink ) Такая всепонимающая и всепрощающая жена может ему наскучить. К тому же Кларку нравится, когда к нему относятся как к "нормальному"!

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 23.01.2011, 20:46

NimphusДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:29 | Сообщение # 677
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Что было бы, если бы Кларку пришло в голову потренироваться с Хлоей?

Кларку бы это не пришло в голову. это ж Кларк!
Quote (Aura72)
Если она даже бесчувственного неповоротливого Кларка смогла расшевелить, можно только восхищаться - какая женщина!

да! женщин, которых в здравом уме и памяти держал за горло, можно по пальцам одной руки пересчитать.
Quote (Aura72)
Это моя самая любимая серия 9 сезона (а также Checkmate) - люблю ее за динамичность, за "реальные" диалоги и конечно же, за сцены Хлое-Тесс.

Quote (Aura72)
Сценарий написал Джастин Хартли

что же здесь является первопричиной?
Quote (Lemma)
Причём никого отчего-то не удивляет сам факт того, что с этими проблемами и вопросами он ходит именно к Хло; в принципе, мужчинам вообще не свойственно распространяться на тему своих слабостей перед дамами - даже если дама отягощена тремя высшими медицинскими и вообще ей за пятьдесят, а тут...

а Кент никогда и не задумывался, что Хло, которая его любила, может задевать это и бередить старые раны.

Добавлено (23.01.2011, 21:29)

Quote (Aura72)
А завидовать здесь нечему - уж лучше нормальный секс, без экстрима и СУПЕРСКОРОСТИ

надо же как-то освежать переслащенный клоисный образ жизни. с нормальным сексом они ваще заскучают.
Quote (Aura72)
Игры с переодеваниями она точно любит

это точно. но меня удивляет пассивное отношение Кларка к этому.
Quote (Aura72)
Лоис не выживет, ее же разорвет в вакууме.

эту незначительную физическую деталь можно опустить. зачем вдаваться в реалии сурового мира?

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 23.01.2011, 22:22

SupergirlДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:03 | Сообщение # 678
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Quote (Aura72)
Но Кларк полюбил Лоис, когда она была еще язвой и стервой (в хорошем смысле

А сейчас вы считаете,что она утратила эти свои качества,перестала быть язвительной и стервозной?

Aura72Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:12 | Сообщение # 679
Супермен
Quote (Supergirl)
А сейчас вы считаете,что она утратила эти свои качества,перестала быть язвительной и стервозной?

С Кларком - да. Мы же уже договорились насчет того, что она на него прямо молится?
Но он-то полюбил девушку, которая постоянно его задевала, и ему это нравилось, хоть и говорил, что терпеть ее не может )))

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 23.01.2011, 22:12

LuTessaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:19 | Сообщение # 680
Житель Метрополиса
Quote (Nimphus)
да! женщин, которых в здравом уме и памяти держал за горло, можно по пальцам одной руки пересчитать.
- этого удостаивались только избранные!!!
Quote (Nimphus)
а Кент никогда и не задумывался, что Хло, которая его любила, может задевать это и бередить старые раны.
- да Кларк у нас вообще любит подумать, только вот задумываться о том, чем надо пока не взял в привычку
Quote (Nimphus)
это точно. но меня удивляет пассивное отношение Кларка к этому.
- вот, вот!! неужели можно "спокойно" относится и пассивно воспринимать такую "особенность" Лоис Лейн!!??
Quote (Nimphus)
это незначительную физическую деталь можно опустить. зачем вдаваться в реалии сурового мира?
- Лоис бы с нами не согласилась laughing
Quote (Supergirl)
- она утратила эти качества только относительно Кларка!! - я так думаю happy

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012