|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Saphi | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:35 | Сообщение # 701 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Aura72) почему Лекс ненавидит Кларка, но и почему он так стремился его исследовать! ну все догадываются зачем)
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:42 | Сообщение # 702 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) а не тот, как другие подумали в смысле не тот??
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:47 | Сообщение # 703 |
 Житель Метрополиса
| ну однозначно не синий,Капитан Очевидность))
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:12 | Сообщение # 704 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Я в том смысле, что он не гей. А тот не здоровый интерес к Кларку - всего лишь проявление его любознательности не скажи-не скажи) за все 7 сезонов, видно что их тянет друг к друг и необязательно как друзей
|
| |
|
|
| LL | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:25 | Сообщение # 705 |
 Герой в становлении
| Quote (LuTessa) Lemma, просто нечто присоединяюсь!  Добавлено (27.01.2011, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Saphi) не скажи-не скажи) за все 7 сезонов, видно что их тянет друг к друг и необязательно как друзей Ничего не видно! А если видно, то приводи конкретные моменты (если их найдешь)
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:52 | Сообщение # 706 |
 Житель Метрополиса
| Quote (LL) Ничего не видно! А если видно, то приводи конкретные моменты (если их найдешь) неужели это так тяжело заметить эти гляделки друг на друга,улыбочки и ужимки процитирую одного умного человека-не видеть Клекс в сериале все равно, что не видеть Клану или Клоис. Клекс очень наглядно прописан, даже сами актеры и сценаристы открыто об этом говорят. А Майкл так вообще постоянно говорит о Кларке и Лексе именно с сексуальным подтекстом, уже сколько раз попадались его интервью и цитаты.
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Четверг, 27.01.2011, 05:10 | Сообщение # 707 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) А кто сказал, что он ревнует Хло к Оливеру? Кларк удивился: " А чего это Оливер с Хлоей? Ему же девушки мегасексуальные нравятся, как Лоис. Не ожидал, что у него к Хлое влечение." Quote (Lemma) и она незамедлительно сдержала своё ~крепкое~ слово Приглянулись, взволновали и запомнились следующие моменты: 48 сантиметров Стоит, как телеграфный столб Может заниматься этим буквально часами Пожалуйста, не огорчайте меня, скажите, что у Кларка всё именно так!  Quote (Крис) Saphi, Давай свои цытатки Крис зря попросил. Сейчас тебя цитатами закидает.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 27.01.2011, 05:17 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Четверг, 27.01.2011, 05:46 | Сообщение # 708 |
 Супермен
| Lemma, потрясно! а как выражения лиц отчаянного Лекса и счастливой по ясной причине Хло замечательно подобраны!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 27.01.2011, 08:19 | Сообщение # 709 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) Пожалуйста, не огорчайте меня, скажите, что у Кларка всё именно так! Quote (Nimphus) счастливой по ясной причине Хло Просто вы, подобно Лексу, в силу искажённого на почве полового вопроса восприятия не в состоянии адекватно воспринимать откровенный и совершенно невинный рассказ Хлои Между прочим, девушка разделяет увлечение Кларка астрономией, и речь вела про его телескоп.....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Четверг, 27.01.2011, 14:31 |
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:39 | Сообщение # 710 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Saphi, Давай свои цытатки зачем?? ты и так все прекрасно знаешь,тот кто сидит невылазно в СОО Smallville Slash а я говорю именно про тебя, мой маленький любитель синего цвета я думаю не стоит что то тебе еще доказывать..хохо твой Ангел-Хранитель
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:01 | Сообщение # 711 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) Я там не сижу конечно так сразу и признался... Quote (Крис) И я точно знаю, что ни Кларк ни Лекс не принадлежат к ЛНСО да-да мы помним
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:20 | Сообщение # 712 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Крис) сиди на своем смолвиль слеше и не доставай нас. ты к себе на Вы)) ну впрочем как всегда Quote (Крис) доказательства нужны? я тебе их предоставлю, а вот ты не предоставляешь мне ничего абсолютно доказывать не нужно,все видно невооруженным взглядом!
|
| |
|
|
| LL | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:36 | Сообщение # 713 |
 Герой в становлении
| Quote (Брэйни) Слешеры наступают....... Где они? Я только одного вижу  Добавлено (27.01.2011, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (Saphi) мне ничего абсолютно доказывать не нужно,все видно невооруженным взглядом! К счастью далеко не все это видят
SMALLVILLE FOREVER
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:17 | Сообщение # 714 |
 Житель Метрополиса
| Quote (LL) К счастью далеко не все это видят не все но часть точно)
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:47 | Сообщение # 715 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Кларк удивился: " А чего это Оливер с Хлоей? Ему же девушки мегасексуальные нравятся, как Лоис. Не ожидал, что у него к Хлое влечение." Лоис добрая, смелая, смешная, веселая, симпатичная, но МЕГАсексуальная? Впрочем, если страсть к открытым нарядам считать сексуальностью... то да Я мегасексуальной считаю Хлою. Одни ее взгляды и улыбки чего стоят. Но, впрочем, не нам, девушкам, об этом судить. Оливеру виднее Quote (Lemma) Просто вы, подобно Лексу, в силу искажённого на почве полового вопроса восприятия не в состоянии адекватно воспринимать откровенный и совершенно невинный рассказ Хлои wink Между прочим, девушка разделяет увлечение Кларка астрономией, и речь вела про его телескоп..... Вот и я не на секунду не сомневалась, что речь про телескоп , потому что если было бы про то, о чем все большинство подумали, возник бы вопрос - КАК? Производим несложные вычисления - рост Хло 160 см, минус ноги - 80 см, минус голова с шеей - еще 25 см... остается всего 55 см, для которых 48 см - слишком много
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 27.01.2011, 14:47 |
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:02 | Сообщение # 716 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Вот и я не на секунду не сомневалась, что речь про телескоп , И напрасно - не зря слова "астрономия" и "телескоп" набраны курсивом Quote потому что если было бы про то, о чем все большинство подумали, возник бы вопрос - КАК? К этой теме мы ещё вернёмся - и не раз - в новых выпусках. Quote Производим несложные вычисления - рост Хло 160 см, минус ноги - 80 см, минус голова с шеей - еще 25 см... остается всего 55 см, для которых 48 см - слишком много Как написано в руководстве по гимнастической подготовке для артистов цирковых коллективов, "основой успешного выполнения трюка являются регулярные тренировки на пределе возможностей, проводимые в течении как возможно большего периода времени"; формулировка несколько шаблонна - но рецептик-то работает!  Добавлено (27.01.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Брэйни) Кларк удивился: " А чего это Оливер с Хлоей? Ему же девушки мегасексуальные нравятся, как Лоис. Не ожидал, что у него к Хлое влечение." Лоис - и мегасексуальная? Хм... Красива, не спорю; пропорционально сложена, что также отрицать нельзя. Полагает, что умеет одеваться, хотя лучше бы нашла себе подругу с развитым чувством стиля, прежде чем идти по магазинам - но это, право, не главное. Порывистая, временами не по возрасту наивная, Quote (Aura72) добрая, смелая, смешная, веселая - не всегда всё сразу, но уж по крайней мере время от времени. Хорошо смотрится в дорогом белье, и ещё лучше - без него. Но! Всё это не имеет с сексуальностью вообще ничего общего. "Роковая красота" - это не грёзы Голливуда времён пятидесятых, оштукатуренные, завитые, накрашенные и завёрнутые в нечто облегающе-просвечивающее, скроенное из выреза спереди, разреза сзади и двух ниток, чтобы было к чему цеплять лилию; более того, это вообще не красота - в смысле симметричности и пропорциональности. Лиля Брик была форменным крокодилом - но мужиков меняла чаще чем перчатки, и каких мужиков! Сексуальность - свойство личности, проявляющееся в выражении глаз, интонациях, жестах, мелкой мимике; она не зависит от одежды, погоды на улице, времени суток и количества бриллиантов на шее, от текущего значения индекса Доу-Джонса и того, что рекомендует сегодня "Cosmopolitan", и обычно либо есть, либо уж нет. Бывает, кстати, и наоборот - асексуальность; встречаются люди, которых просто невозможно представить себе интимными партнёрами - не потому, что "рожа на боку и глаз не глядит", а ... ну, не получается, вот. Это тоже свойство личности - только уже не притягивание, а скорее отталкивание.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:22 | Сообщение # 717 |
 Супермен
| Quote (Lemma) К этой теме мы ещё вернёмся - и не раз - в новых выпусках. Жду новых выпусков Quote (Lemma) Как написано в руководстве по гимнастической подготовке для артистов цирковых коллективов, "основой успешного выполнения трюка являются регулярные тренировки на пределе возможностей, проводимые в течении как возможно большего периода времени"; формулировка несколько шаблонна - но рецептик-то работает! О, боже! Ты меня пугаешь то есть, такой Кларк меня пугает... я о занятиях астрономией, если что Quote (Lemma) Лоис - и мегасексуальная? Хм... А я о чем? За 2 с чем-то года не смогла Кларка на секс развести, зато стала ему настоящим другом. Личностные качества - это одно, а МЕГАсексуальность - другое Quote (Lemma) Лиля Брик была форменным крокодилом - но мужиков меняла чаще чем перчатки, и каких мужиков! В этом случае "роковая женщина"="стерва". Quote (Lemma) Сексуальность - свойство личности, проявляющееся в выражении глаз, интонациях, жестах, мелкой мимике; она не зависит от одежды, погоды на улице, времени суток и количества бриллиантов на шее, от текущего значения индекса Доу-Джонса и того, что рекомендует сегодня "Cosmopolitan", и обычно либо есть, либо уж нет. И ее сложно определить по фотографии или на экране. Потому что это и запах, и ощущаемые только подсознательно феромоны, и прочая химия.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:29 | Сообщение # 718 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) И ее сложно определить по фотографии или на экране. Потому что это и запах, и ощущаемые только подсознательно феромоны, и прочая химия. да шо ты говоришь*ушел проглядывать фотографии* авось химия придет  Добавлено (27.01.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (Крис) Я вот каждый день вижу зеленых чертиков на столе. да ладно кто кроме тебя знает все генеалогическое древо Криптона небось под одеялом ведешь контакт с ними..
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:30 | Сообщение # 719 |
 Супермен
| Quote (Saphi) да шо ты говоришь*ушел проглядывать фотографии* авось химия придет Я писала что НЕ определяется по фотографии, но тебе виднее можешь даже понюхать их, чтобы феромоны почувствовать
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:32 | Сообщение # 720 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Я писала что НЕ определяется по фотографии, но тебе виднее biggrin можешь даже понюхать их, чтобы феромоны почувствовать ну это уже точно к Крису он у нас спец по комиксам) небось все слиплись и стерлись от прикосновений..
|
| |
|
|
|