|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Lemma | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:33 | Сообщение # 681 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Итак, как я и обещала, нет ничего тайного, что я бы не сделала достоянием общественности
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:39 | Сообщение # 682 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Итак, как я и обещала, нет ничего тайного, что я бы не сделала достоянием общественности Ну ты извращенка Прощаю только потому, что сделано талантливо и можно сказать, убедительно! А уж какие выражения лиц! Глава вторая, раздел четырнадцатый - ооочень люблю эти цифры!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:10 | Сообщение # 683 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Ну ты извращенка ??? Пуркуа па, позвольте поинтересоваться? Ни тебе слэша, ни БДСМ - я себя чудом сдержала Quote (Крис) Lemma, Сами сделали? Крис, натурально обидеть хочешь Все мои работы отличает неповторимый стиль, незаурядный юмор и неистребимый Хларк - пора бы это уже выучить наизусть.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 23.01.2011, 23:11 |
| |
|
| |
|
| Aura72 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:47 | Сообщение # 685 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Пуркуа па, позвольте поинтересоваться? Ни тебе слэша, ни БДСМ - я себя чудом сдержала Даже обнаженки нормальной нет! А потому, что твои полунамеки наводят на такие пошлые мысли... Нет, это не мы, читающие сие творение - извращенцы, а автор *пытаюсь убедить себя в этом* Quote (Nimphus) "Смол, долой высокие отношения!" бьюсь об заклад, в твоей версии Кларк и Хло за нос водит. требуем продолжения! Покажи, как Хло Кларка за нос водит )))
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:00 | Сообщение # 686 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) требуем продолжения! Будет, не сомневайтесь; на очереди - истинная причина враждебности Лекса к КК, история со смертью Алисии, и, конечно, тот самый "первый раз", упомянутый выше; более того, когда наберётся критический объём материала, я выкину всё в отдельную темку. Впрочем, трудоёмкое это дело - одних скриншотов приходится делать под сотню на каждый выпуск, а потом ещё текст писать и муторно колдовать в "Фотошопе", раскладывая кадры так и эдак...
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:15 | Сообщение # 687 |
 Супермен
| Quote (Lemma) более того, когда наберётся критический объём материала, я выкину всё в отдельную темку. Ловлю на слове! Отдельная тема - обязательно! Потому что здесь этот шедевр может затеряться... Quote (Lemma) Впрочем, трудоёмкое это дело - одних скриншотов приходится делать под сотню на каждый выпуск, а потом ещё текст писать и муторно колдовать в "Фотошопе", раскладывая кадры так и эдак... Оно того стоит - стольким людям подняла настроение, вот даже Хлоллеру и Кланеру понравилось - волшебная сила искусства
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:19 | Сообщение # 688 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Итак, как я и обещала, нет ничего тайного, что я бы не сделала достоянием общественности Шедеврище!!!!! Лепота.... Красота неописуемая...Вкусняшечка! Мне такой комикс нравится! Первая часть сначала заставила загрустить, нет ведь отличия от серии, слово в слово. А во второй...неожиданное и прекрасное продолжение! Ням,ням...Гастрономическое удовольствие... Именно так, а не иначе, всё в серии и было! Quote (Lemma) истинная причина враждебности Лекса к КК Ой, не будут ли щупальца слэша окутывать эту причину? Хотя, наверное, слишком банально мыслю. Что-нибудь, пострашнее слэша. Quote (Lemma) история со смертью Алисии В Смоле было грустно, а тут, сердце моё чувствует, весёленько получится! Чёрный юмор захлестнёт... Ждём-с!!!
CLOIS FOREVER! 
|
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:31 | Сообщение # 689 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Aura72) С Кларком - да. Мы же уже договорились насчет того, что она на него прямо молится? Лоис,просто очень сильно его любит,восхищается им,верит в него как в героя и кстати её вера в него поможет ему стать Суперменом. Quote (Aura72) Но он-то полюбил девушку, которая постоянно его задевала, Она задевала его,когда не знала ещё всей правды о нём,я уже писала об этом Как только она узнала его секрет,разумеется их отношения изменились и уже не будут такими,какими были раньше.У них теперь полная гармония ,уважение и любовь,зачем им подкалывать друг друга Quote (Aura72) и ему это нравилось Кларку возможно и нравились её подколы,раньше,а теперь ему нравится любовь и забота,которую она к нему проявляет
Сообщение отредактировал Supergirl - Вторник, 25.01.2011, 13:56 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:17 | Сообщение # 690 |
 Супермен
| Quote (Supergirl) У них теперь полная гармония ,уважение и любовь,зачем им подкалывать друг друга а я знаю такую пару, которые вместе лет уже десять. и они постоянно смеются друг над другом. но, они делают это не со зла, а ради шутки. и их заботу друг о друге это не исключает. просто нестандартная пара, в которой скука и рутина в отношениях не наступит никогда. ну, или не в ближайшем будущем точно.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:26 | Сообщение # 691 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) а я знаю такую пару, которые вместе лет уже десять. и они постоянно смеются друг над другом. но, они делают это не со зла, а ради шутки. и их заботу друг о друге это не исключает. просто нестандартная пара, в которой скука и рутина в отношениях не наступит никогда. ну, или не в ближайшем будущем точно. Я тоже такую пару знаю В нашем случае, в Смолвиле, подколы - это фишка Лоис. Так что серьезная Лоис, а тем более со слезами на глазах, выглядит неестественно. А я возвращаюсь к своей любимой паре. Моя любимая Хлолли-сцена: А так мне нравится еще больше: Олли-Кларку: "Уйди, противный, дай побыть со своей девушкой!" Кларк: "???!!!" 
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 26.01.2011, 00:26 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:45 | Сообщение # 692 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Олли-Кларку: "Уйди, противный, дай побыть со своей девушкой!" и добавил шепотом (чтоб, Хло не услышала): "Ты свой шанс давно упустил, когда Хло за тобой на задних лапках прыгала".
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:57 | Сообщение # 693 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) и добавил шепотом (чтоб, Хло не услышала): "Ты свой шанс давно упустил, когда Хло за тобой на задних лапках прыгала". А кто сказал, что он ревнует Хло к Оливеру? Шучу. Согласна с тобой, но думаю, что Кларк и так все понял... Quote (Nimphus) ну да, Хларкер я немного... Особенно под влиянием творчества Леммы - здесь кто угодно Хларкером станет
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 26.01.2011, 01:09 |
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:04 | Сообщение # 694 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Особенно под влиянием творчества Леммы - здесь кто угодно Хларкером станет скажу по секрету, вплоть до второго сезона мне нравились обе пары с небольшим перевесом Кланы. и да, Лемма разбудила во мне давно забытые и спящие чувства к Хларку.
|
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:22 | Сообщение # 695 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Aura72) В нашем случае, в Смолвиле, подколы - это фишка Лоис. Так что серьезная Лоис, а тем более со слезами на глазах, выглядит неестественно Почему Лоис не может быть серьёзной,она что клоун в цирке и всегда должна шутить и улыбаться,даже если ей грустно. Странная логика,хочу заметить
Сообщение отредактировал Supergirl - Среда, 26.01.2011, 11:29 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:52 | Сообщение # 696 |
 Супермен
| Quote (Supergirl) Почему Лоис не может быть серьёзной,она что клоун в цирке и всегда должна шутить и улыбаться,даже если ей грустно. Странная логика,хочу заметить Так в том-то и дело, что с тех пор как Лоис с Кларком вместе, ей постоянно грустно... даже если она пытается улыбнуться сквозь слезы. Я люблю Лоис и в те моменты, когда она грустная, хочется стукнуть Кларка криптонитовой дубинкой по его крепкой криптонской башке.
|
| |
|
|
| Supergirl | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:49 | Сообщение # 697 |
 Частый гость в Смолвиле
| Quote (Aura72) Так в том-то и дело, что с тех пор как Лоис с Кларком вместе, ей постоянно грустно... А по-моему наоборот,она вся прямо светится от счастья рядом с Кларком Quote (Aura72) даже если она пытается улыбнуться сквозь слезы. Что-то не припомню,когда она улыбалась сквозь слёзы.Quote (Aura72) Я люблю Лоис Я в курсе,потому что выстоянно об этом повторяете
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:02 | Сообщение # 698 |
 Лига Справедливости
| и она незамедлительно сдержала своё ~крепкое~ слово  Добавлено (26.01.2011, 14:02) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Моя любимая Хлолли-сцена: Ну ничего-ничего, мы и до подноготной этого момента со временем доберёмся
Сообщение отредактировал Lemma - Среда, 26.01.2011, 13:59 |
| |
|
| |
|
| Aura72 | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:37 | Сообщение # 700 |
 Супермен
| Quote (Lemma) и она незамедлительно сдержала своё ~крепкое~ слово Мы не сомневались в твоем таланте Я под столом! Суперрр! Нет слов... Это объяснение не только того, почему Лекс ненавидит Кларка, но и почему он так стремился его исследовать! Надеюсь, ты нам покажешь, удалось ли Лексу узнать тайну Кларка - убедиться в правдивости слов Хлои, ведь женщины, к тому же журналистки, иногда сильно преувеличивают Quote (Lemma) Ну ничего-ничего, мы и до подноготной этого момента со временем доберёмся Жду
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 26.01.2011, 21:38 |
| |
|
|
|