Понедельник, 16.03.2026, 05:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
LemmaДата: Среда, 19.01.2011, 20:48 | Сообщение # 621
Лига Справедливости
Награды: 45
Статус: Offline
Quote (Aura72)
Бедная Хлоя

Ну, если план с окучиванием ОК сработает как надо, то -вполне себе небедная; да и вообще, это у красивых, романтичных трогательно-наивных всё кругом драмы да трагедии, а девочки практичные и сообразительные выплывают всегда.
Quote (Aura72)
где же она могла набраться опыта?!

Стреляли biggrin
Quote (Aura72)
Неужели Джимми научил ее всем премудростям секса?

Ну, если вспомнить диалог Хло и Ланы из 4 сезона, то там вскользь упомянуто, что Джимми как раз всерьёз разочаровал - так что в данном случае вся надежда на самообразование - практика, практика и ещё раз практика, вослед товарищу Ленину! Чёрт побери 8часовой таймслот - я бы хотела это видеть во всех деталях....
Quote (Aura72)
Нельзя бездоказательно обвинять человека.

М-м-м-м-м, Ассанж?

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Среда, 19.01.2011, 21:09 | Сообщение # 622
Супермен
Награды: 43
Quote (Lemma)
Ну, если план с окучиванием ОК сработает как надо, то -вполне себе небедная; да и вообще, это у красивых, романтичных трогательно-наивных всё кругом драмы да трагедии, а девочки практичные и сообразительные выплывают всегда.

Насчет соблазнения и окучивания - это с какой стороны посмотреть, это скорее Оливер нашел в Хлое единственную и неповторимую, которую стоит соблазнять и окучивать (вот оно - влияние фанфикшена wink ) А Хлоя вовсе не против wink
Quote (Lemma)
Ну, если вспомнить диалог Хло и Ланы из 4 сезона, то там вскользь упомянуто, что Джимми как раз всерьёз разочаровал

Я помню, но нельзя исключать того, что с тех пор Джимми преуспел в самообразовании и сумел приятно удивить Хлою biggrin
Кстати, раз зашел разговор о Хлое с Джимми - никому не кажется, что Кларк смотрит на Лоис примерно так, как смотрела Хлоя на Джимми? Объяснять это пока не буду, возможно, мне просто показалось biggrin
Quote (Lemma)
самообразование - практика, практика и ещё раз практика,

Практика с кем? С другом на батарейках?
Quote (Lemma)
М-м-м-м-м, Ассанж?

Извините, не поняла... Какое отношение имеет известный хакер к Оливеру?

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

NimphusДата: Среда, 19.01.2011, 22:59 | Сообщение # 623
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Я бы согласилась с этим, только если бы в теме не было слова "успешная", это предполагает, что отношения как минимум могли бы продержаться достаточно долго, при определенных обстоятельствах, но это лишь мое мнение

ну, да. "кратковременная, но самая сексуально яркая, аморальная, грубая, сумасшедшая, дикая и, конечно, успешная парочка Смоллвиля". wink
Quote (Supergirl)
Вы всегда так грубо выражаетесь

да, тема, во-первых, обязывает и, во-вторых, иногда такое вырывается.
Quote (Aura72)
Неужели Джимми научил ее всем премудростям секса? Я видела розовые наручники, но только на основании этого не стала бы делать такие выводы

в тихом омуте... сама знаешь, что. happy не стоит недооценивать Джимми. возможно, взгляд плюшевого мишки - не единственное его достоинство. biggrin
Quote (Aura72)
Вот здесь я выкладывала

о! surprised happy мне всегда нравился хларк!!! :heart: в нем что-то есть свое, неповторимое... несмотря на то, что Хло в нем более активную позицию занимала. biggrin
Quote (Lemma)
Аля и впрямь была вполне достойной партией для КК

но Кларк, как всегда, пасовал, и в этой паре тоже. считаю, ему только казалось, что он был в нее влюблен. как кто-то тут писал, "он целый вечер переживал ее смерть".
Quote (Aura72)
Кстати, раз зашел разговор о Хлое с Джимми - никому не кажется, что Кларк смотрит на Лоис примерно так, как смотрела Хлоя на Джимми? Объяснять это пока не буду, возможно, мне просто показалось

в твоем посте есть зерно истины! biggrin

Добавлено (19.01.2011, 22:59)
---------------------------------------------
блин, вот я перечитал сообщение, и опять в теме про секс в постах мешаю любовь! отучите меня флудить! biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Среда, 19.01.2011, 23:09 | Сообщение # 624
Супермен
Quote (Nimphus)
но самая сексуально яркая, аморальная, грубая, сумасшедшая, дикая и, конечно, успешная парочка Смоллвиля

Может быть... просто я не слишком внимательно смотрела их совместные сцены, мне Зод как персонаж не нравился - самовлюбленный, пафосный, лицемерный тиран biggrin
Quote (Nimphus)

А как иначе про ЭТО говорить? biggrin Скажите спасибо, что не обсуждаем подробности.
Quote (Nimphus)
блин, вот я перечитал сообщение, и опять в теме про секс в постах мешаю любовь! отучите меня флудить!

Ну, эти два понятия очень часто связаны между собой, хотя могут существовать и отдельно.
Я не считаю, что это флуд, просто не нужно возмущаться здесь, что обсуждаем "грязные" вещи вместо духовного возвышенного dry
Даже обсуждение характера персонажа не является флудом, так как помогает раскрыть тему.

Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 19.01.2011, 23:10

LemmaДата: Среда, 19.01.2011, 23:11 | Сообщение # 625
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Насчет соблазнения и окучивания - это с какой стороны посмотреть, это скорее Оливер нашел в Хлое единственную и неповторимую, которую стоит соблазнять и окучивать (вот оно - влияние фанфикшена wink ) А Хлоя вовсе не против

Тот самый случай, когда клиента измерили, взвесили, сплотили, озарили, повернули в нужную сторону, подсказали правильные слова -и всё это проделали так, что у него до сих пор ошибочное мнение, будто бы это была его идея happy
Quote (Aura72)
никому не кажется, что Кларк смотрит на Лоис примерно так, как смотрела Хлоя на Джимми?

Возможно - и, кстати, для Ло это не предвещает ничего хорошего biggrin
Quote (Aura72)
Практика с кем?

Провоцируешь проиллюстировать тему? wink
Quote (Nimphus)
в тихом омуте... сама знаешь, что.

Знаем, знаем - в некоторых, особенных омутах, на вид милых, невинных и улыбчивых, водится та-а-а-кое, что ни у Лавкрафта вычитать, ни в немецком частном видео углядеть, ни валидолом потом отпиться ...
Quote (Nimphus)
несмотря на то, что Хло в нем более активную позицию занимала.

Не "несмотря", а "благодаря" wink Что до активности - так Хлоя всегда проявляет себя как "женщина сверху", так сказать happy
Quote (Nimphus)
но Кларк, как всегда, пасовал

Дык традиция ж!

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Среда, 19.01.2011, 23:24 | Сообщение # 626
Супермен
Quote (Lemma)
Тот самый случай, когда клиента измерили, взвесили, сплотили, озарили, повернули в нужную сторону, подсказали правильные слова -и всё это проделали так, что у него до сих пор ошибочное мнение, будто бы это была его идея

Оу! Если это так, то я еще больше буду восхищаться Хлоей! wink
Quote (Lemma)
Провоцируешь проиллюстировать тему?

Конечно! Но только материалом из сериала biggrin
Quote (Lemma)
Не "несмотря", а "благодаря" wink Что до активности - так Хлоя всегда проявляет себя как "женщина сверху", так сказать

Не могу не согласиться! Вспомнился первый поцелуй Кларка, который он запомнил на всю жизнь - бедный мальчик бы до сих пор ходил нецелованным, если бы не Хлоя.

LemmaДата: Четверг, 20.01.2011, 00:04 | Сообщение # 627
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Конечно! Но только материалом из сериала

8-часовой таймслот.... цензура ... тапком её по голове ...
Иээхххх, время-время-время, времени нет совсем - а столько всего делать, ужас берёт: работу работать, статью писать, фик продвинуть, пока сценаристы СМ не сплагиатили наработки, комикс обещанный воплотить - а там и ещё один, из серии Smallville Revelations - правда, КЛанеры будут не в восторге от него, пожалуй... И почему в сутках не сорок часов?
Quote (Aura72)
Не могу не согласиться! Вспомнился первый поцелуй Кларка, который он запомнил на всю жизнь - бедный мальчик бы до сих пор ходил нецелованным, если бы не Хлоя.

Вот именно тему "если бы не Хлоя" Smallville Revelations и раскрывает - точнее, будет раскрывать. Ждите wink

Aura72Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:26 | Сообщение # 628
Супермен
Quote (Lemma)
8-часовой таймслот.... цензура ... тапком её по голове ...

lol
Quote (Lemma)
Вот именно тему "если бы не Хлоя" Smallville Revelations и раскрывает - точнее, будет раскрывать. Ждите

Считай что один поклонник твоего творчества уже ждет wink

Добавлено (20.01.2011, 00:26)
Кстати, возвращаясь к нашей теме - спойлеры обещают фанатам Хлолли, что "будет показано немного кожи" (skin, не leather wink )
так вот, если речь идет о постельной сцене, то я этого НЕ ХОЧУ! Также как не хочу соплей и слез. Я жду от них сцены разборок, они должны объясниться - это тоже обещали спойлеры, также как и то, что фанаты будут очень счастливы. Я буду счастлива, если получу сцену, похожую на эту:

Эта сцена более горячая, чем любая постельная сцена Смолвиля.

Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 20.01.2011, 00:35

LemmaДата: Четверг, 20.01.2011, 00:49 | Сообщение # 629
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
если речь идет о постельной сцене, то я этого НЕ ХОЧУ!

Тот редчайший случай, когда мы с тобой солидарны относительно Хlolли

Aura72Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:07 | Сообщение # 630
Супермен
Quote (Lemma)
Тот редчайший случай, когда мы с тобой солидарны относительно Хlolли

Правда? biggrin

К сцене из 9.15:

Как решать конфликты - рецепт от Оливера Куина

Прийти, и глядя в глаза, прямо спросить. Но не забыть при этом применить все свое обаяние, сексуальную энергетику, приблизившись вплотную для "почти поцелуя". Оливер хороший манипулятор, но нельзя недооценить то, как держалась Хлоя! А она держалась очень достойно. Другая бы билась в истерике - "невиноватая я! Я забыла сказать/не хотела беспокоить по пустякам/хотела тебя защитить (если бы Кларк узнал, ты тут ни при чем, а мне он ничего не сделает)". А Оливер этим поступком заработал дополнительные очки уважения со стороны Хлои.

Они друг друга стоят wink Они действительно РАВНЫ по силе, уму *здесь Лемма будет со мной спорить wink , если только у нее хватит на это времени*
и поэтому уважают друг друга. Если бы Оливер Хлою не уважал, он бы установил слежку, обратился бы за помощью к Тесс... Но он пошел прямиком к Хлое, заботясь о том, чтобы Тесс не узнала о их разговоре. А почему я пишу в этой теме? Потому что этот "почти что поцелуй" для меня одна из самых сексуальных сцен 9 сезона.

SupergirlДата: Четверг, 20.01.2011, 07:19 | Сообщение # 631
Частый гость в Смолвиле
Награды: 9
Quote (Aura72)
Не нужно переходить на личности, лучше привести аргументы поубедительнее

Меня устраивают аргументы,которые я привела biggrin И разве вы не продвигаете Хлолли на первое место в опросе,постоянно выкладывая анимации и сравнивая обе пары.Зачем вы этим занимаетесь,не понимаю.
Quote (Nimphus)

Вы себя что не контролируете,вырывается у них dry
Quote (Aura72)
А как иначе про ЭТО говорить?

Завуалированно,не пробовали wink

Сообщение отредактировал Supergirl - Четверг, 20.01.2011, 10:04

LemmaДата: Четверг, 20.01.2011, 07:38 | Сообщение # 632
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Правда?

Сказала -и уже сама засомневалась, так ли это; сформулирую точнее - в пределах цитированной мной фразы мы с тобой солидарны - я тоже этой постельной сцены НЕ ХОЧУ (разве что ОК заменить на нечто более интересное - тогда ладно, посмотрим)
Quote (Aura72)
Они друг друга стоят wink Они действительно РАВНЫ по силе, уму *здесь Лемма будет со мной спорить wink , если только у нее хватит на это времени*
и поэтому уважают друг друга.

Здесь Лемма не будет спорить - предположение о том, будто бы ОК равен Хлое по силе или, прости Господи, уму, звучит настолько дико и абсурдно, что даже не нуждается в моих опровержениях.
Quote (Supergirl)
разве вы не продвигаете Хлолли на первое место в опросе,постоянно выкладывая анимации и сравнивая обе пары.Зачем вы этим занимаетесь,не понимаю.

И я, и я тоже решительно не понимаю! wink Точнее - как раз понимаю, но неубедительно изображаю наивную невинность happy

Aura72Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:33 | Сообщение # 633
Супермен
Quote (Supergirl)
И разве вы не продвигаете Хлолли на первое место в опросе,постоянно выкладывая анимации и сравнивая обе пары.

А где написано, что это запрещено? biggrin
Тема-опрос предполагает спор, а свой выбор нужно обосновывать.
Почему бы не сравнить, разве опросы сами по себе не сравнение?
Quote (Supergirl)
Зачем вы этим занимаетесь,не понимаю.

Мне это нравится biggrin
Quote (Supergirl)
Завуалировано,не пробовали

Как раз завуалированно и пишем biggrin
Если вам неприятно, можете не читать, кто заставляет? dry

Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 20.01.2011, 08:39

SupergirlДата: Четверг, 20.01.2011, 09:54 | Сообщение # 634
Частый гость в Смолвиле
Quote (Aura72)
А где написано, что это запрещено?

Quote (Aura72)
Тема-опрос предполагает спор, а свой выбор нужно обосновывать

А может быть вам просто смириться с тем,что у Кларка и Лоис -первое место в этом опросе и перестать спорить,Хлое и Оливеру их всё равно не догнать,сами посмотрите на цифры в опросе wink
Quote (Aura72)
Мне это нравится

А мне не нравится,то что вы обвиняете мою любимую пару в отсутствии сексуального влечения между ними и предоставляете сомнительные доказательства,которые ничего не доказывают dry
Quote (Aura72)
Если вам неприятно, можете не читать, кто заставляет?

Давайте я сама решу,что мне делать:читать ,не читать smile

Сообщение отредактировал Supergirl - Четверг, 20.01.2011, 10:04

LuTessaДата: Четверг, 20.01.2011, 11:28 | Сообщение # 635
Житель Метрополиса
Награды: 24
ахахаха!! - я пока предыдущую и эту страницу читала, чуть под стол со смеху не скатилась!! biggrin ...
Quote (Lemma)
Аля и впрямь была вполне достойной партией для КК; среди представленных вариантов я голосовала именно за этот, в частности. И пускай красавица была несколько эксцентрична, чересчур порывиста и вообще склонна к максимализму - в паре с "белым клоуном" Кларки она смотрелась весьма адекватно.
- вот и я том же!! happy ...
Quote (PetrF)
Хотя, если второе его предпочтение, что бы ему тр..ли мозги известные гермафродиты Лана и Тесс,
- Крис, можно поинтересоваться с чего такой вывод??))
Lemma, ууу, я смотрю ты Кларка пям таки "безумно обожаешь"?? biggrin - с чего ж такие "симпатии"?? happy - если не секрет))...

Добавлено (20.01.2011, 11:28)

Quote (Aura72)
никому не кажется, что Кларк смотрит на Лоис примерно так, как смотрела Хлоя на Джимми
- очень даже возможно!! я кстати никогда не обращала внимания))..
Quote (Nimphus)
кратковременная, но самая сексуально яркая, аморальная, грубая, сумасшедшая, дикая и, конечно, успешная парочка Смоллвиля
- о, как сказал!! - красава!! happy
Quote (Nimphus)
но Кларк, как всегда, пасовал, и в этой паре тоже. считаю, ему только казалось, что он был в нее влюблен. как кто-то тут писал, "он целый вечер переживал ее смерть"
- целый вечер?? - мда... - ну на счет серьезности и возможной длительности этих отношений не могу утверждать, а вот быть влюбленным (влюбленность) и по-настоящему любить (любовь) - это все же разные понятия и чувства!!! - и поэтому в Алисию Кларк был именно влюблен!!! а не любил ее как например Лану и их отношения с Алисией, как миниму со стороны Кларка были именно влюбленностью, а не любовью!!!
Quote (Nimphus)
лин, вот я перечитал сообщение, и опять в теме про секс в постах мешаю любовь! отучите меня флудить!
- ты хочешь чтобы тебя наказали?? ...
Quote (Aura72)
Зод как персонаж не нравился - самовлюбленный, пафосный, лицемерный тиран
- относительно Зода я хочу согласиться!! - меня тоже никогда особо не привлекал этот персонаж!! - и возможно даже немного раздражал... и его возвращения как-то не хочется!!
Quote (Lemma)
Что до активности - так Хлоя всегда проявляет себя как "женщина сверху", так сказать
- как верно подмечено!! да ее дух лидерства, напористость не кому не под силу обуздать!! единственным исключением можно счесть ОК (ну это чисто с ХЛоливерской точки зрения)))
Quote (Aura72)
рийти, и глядя в глаза, прямо спросить. Но не забыть при этом применить все свое обаяние, сексуальную энергетику, приблизившись вплотную для "почти поцелуя". Оливер хороший манипулятор, но нельзя недооценить то, как держалась Хлоя! А она держалась очень достойно. Другая бы билась в истерике - "невиноватая я! Я забыла сказать/не хотела беспокоить по пустякам/хотела тебя защитить (если бы Кларк узнал, ты тут ни при чем, а мне он ничего не сделает)". А Оливер этим поступком заработал дополнительные очки уважения со стороны Хлои.
- слушай, я никогда не вникала особо в этот момент, хотя он мне и очень понравился!! biggrin - просто наверное не вникала в глубину ХЛоливера, но ты прям так глубоко и верно все описала happy ...вот общаюсь с ХЛоливерами, и открывается новое видение этой пары!!! tongue ...
Quote (Aura72)
Они друг друга стоят Они действительно РАВНЫ по силе, уму *здесь Лемма будет со мной спорить , если только у нее хватит на это времени*
и поэтому уважают друг друга. Если бы Оливер Хлою не уважал, он бы установил слежку, обратился бы за помощью к Тесс... Но он пошел прямиком к Хлое, заботясь о том, чтобы Тесс не узнала о их разговоре. А почему я пишу в этой теме? Потому что этот "почти что поцелуй" для меня одна из самых сексуальных сцен 9 сезона.
- ну по силе они вполне равны!!, а вот по уму... - и я бы поспорила!!))) есть люди умные, сообразительные и хитрые... - так вот к Хлое относится ум и хитрость, а вот к Оливеру скорее сообразительность и хитрость!! biggrin - понятия хоть и приблеженные, но все же немного разные, поэтому в этм плане нельзя судить конкретно я считаю happy что думаешь??)) но то чо они друг другу ровня - с этим я точно соглашусь!! tongue
Quote (Supergirl)
А может быть вам просто смириться с тем,что у Кларка и Лоис -первое место в этом опросе и перестать спорить,Хлое и Оливеру их всё равно не догнать,сами посмотрите на цифры в опросе
- спорят не о том лучше ХЛоливер или КЛоис в этой теме или нет, а том что именно пару Лоис+Кларк нельзя назвать самой сексуально успешной, а ХЛоливеры просто напросто в добавление к этому прилагают свою свою мнение на тему вопроса в виде любимой пары, с приведенными аргументами - почему именно они считают что ХЛоливер самая сексуально успешная парочка!! а соглашаться с этим или нет - личное дело каждого!!

Сообщение отредактировал LuTessa - Четверг, 20.01.2011, 11:29

SupergirlДата: Четверг, 20.01.2011, 12:10 | Сообщение # 636
Частый гость в Смолвиле
Quote (LuTessa)
а ХЛоливеры просто напросто в добавление к этому прилагают свою свою мнение на тему вопроса в виде любимой пары, с приведенными аргументами - почему именно они считают что ХЛоливер самая сексуально успешная парочка!!

Их аргументы:парочка субъективных анимаций,которые,я повторюсь ничего не доказывают. dry

Aura72Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:46 | Сообщение # 637
Супермен
Quote (Supergirl)
Давайте я сама решу,что мне делать:читать ,не читать

Договорились! А я сама решаю, что мне писать biggrin
Quote (LuTessa)
я пока предыдущую и эту страницу читала, чуть под стол со смеху не скатилась!!

Эту тему стоит читать с самого начала, есть и более веселые страницы biggrin
Quote (LuTessa)
- очень даже возможно!! я кстати никогда не обращала внимания))..

не именно взгляд, а отношение...
Quote (LuTessa)
а вот быть влюбленным (влюбленность) и по-настоящему любить (любовь) - это все же разные понятия и чувства!!! - и поэтому в Алисию Кларк был именно влюблен!!!

И именно в состоянии влюбленности более остро чувствуется физическое влечение, та самая химия, если можно так выразиться.
Quote (LuTessa)
- просто наверное не вникала в глубину ХЛоливера, но ты прям так глубоко и верно все описала happy ...вот общаюсь с ХЛоливерами, и открывается новое видение этой пары!!!

Спасибо, мне очень приятно слышать biggrin
Quote (LuTessa)
вот по уму... - и я бы поспорила!!))) есть люди умные, сообразительные и хитрые... - так вот к Хлое относится ум и хитрость, а вот к Оливеру скорее сообразительность и хитрость!! biggrin - понятия хоть и приблеженные, но все же немного разные, поэтому в этм плане нельзя судить конкретно я считаю happy что думаешь??))

Думаю, что ты права biggrin склад ума у всех людей разный. Хлое обладает предусмотрительностью и осторожностью, это можно, наверное, включить в понятие "хитрость", а Оливеру, как и большинству мужчинам присуща бравада biggrin Но, боже, мой, как же это качество нравится женщинам! biggrin
Quote (Supergirl)
Их аргументы:парочка субъективных анимаций,которые,я повторюсь ничего не доказывают.

Вполне можете выложить собственные субъективные анимации.
Вам я не собираюсь ничего доказывать, а в теме я просто делюсь своими мыслями и впечатлениями.

Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 20.01.2011, 14:52

LuTessaДата: Четверг, 20.01.2011, 16:04 | Сообщение # 638
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (Supergirl)
Их аргументы:парочка субъективных анимаций,которые,я повторюсь ничего не доказывают.
- если ты не считаешь их везкими, это не значит что они ничего не доказывают!! happy

Добавлено (20.01.2011, 16:01)

Quote (Aura72)
не именно взгляд, а отношение...
- я поняла о чем ты)) happy
Quote (Aura72)
И именно в состоянии влюбленности более остро чувствуется физическое влечение, та самая химия, если можно так выразиться.
- слушай, да мы с тобой на одной волне походу - говорим и думаем одинаково (относительно этой пары)!! tongue - редко такое встретишь!! happy ...
Quote (Aura72)
Спасибо, мне очень приятно слышать
- всегда пожалуйста!! biggrin
Quote (Aura72)
Думаю, что ты права склад ума у всех людей разный. Хлое обладает предусмотрительностью и осторожностью, это можно, наверное, включить в понятие "хитрость", а Оливеру, как и большинству мужчинам присуща бравада Но, боже, мой, как же это качество нравится женщинам!
- это точно!! biggrin Оливер просто обояшка, во всех смыслах !! - с этим никто думаю не поспорит!! happy ...

Добавлено (20.01.2011, 16:04)

Quote (Aura72)
Эту тему стоит читать с самого начала, есть и более веселые страницы
- с самого начала?? surprised 50 страниц?? biggrin - не, это конечно реально, но что-то меня пока н атакой подвиг не тянет!! biggrin - вот времечко будет, и обязательно пошарюсь!! happy а щас у меня одна забота - экзамены!! wacko ...

SupergirlДата: Четверг, 20.01.2011, 16:19 | Сообщение # 639
Частый гость в Смолвиле
Вот на мой взгляд самая сексуально успешная парочка Смоллвилля happy

И что-то я не замечаю между ними никакого пионерского расстояния wink

ФрейяДата: Четверг, 20.01.2011, 18:31 | Сообщение # 640
Новичок
Награды: 1
Quote (Supergirl)
Вот на мой взгляд самая сексуально успешная парочка Смоллвилля

Поддерживаю! Если между ними и была какая-то неловкость, её можно объяснить тем, что Лоис не знала секрета Кларка. Как только он узнал, что она знает его секрет, эта неловкость исчезла без следа!
Люблю этот момент:

А Хлоливер не цепляет ни капельки лично меня. biggrin Хлою не люблю, Оливеру симпатизирую, но меня лично не волнует, что с ними сделают сценаристы. Хотя если его оставят с Диной - я порадуюсь, потому как ей симпатизирую. Хотя при первом просмотре они мне были интересны. Хлоя не так раздражала в сценах с Оливером. Впрочем, у Оливера химия со многими женщинами. happy

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012