Lemma, ууу, я смотрю ты Кларка пям таки "безумно обожаешь"??
Да ладно, Кларк -это Кларк, ему я ещё многое прощаю; есть и другой, более "нежно и трепетно любимый", которому я не забываю вставить пистон при каждом удобном случае
Quote (LuTessa)
единственным исключением можно счесть ОК
Свои воззрения на его "способность" изложила здесь
Quote (Aura72)
Прийти, и глядя в глаза, прямо спросить. Но не забыть при этом применить все свое обаяние, сексуальную энергетику, приблизившись вплотную для "почти поцелуя". Оливер хороший манипулятор, но нельзя недооценить то, как держалась Хлоя! А она держалась очень достойно. Другая бы билась в истерике - "невиноватая я! Я забыла сказать/не хотела беспокоить по пустякам/хотела тебя защитить (если бы Кларк узнал, ты тут ни при чем, а мне он ничего не сделает)". А Оливер этим поступком заработал дополнительные очки уважения со стороны Хлои.
Тебе не сисадмином, а адвокатом и/или начальником пиар-отдела работать впору - в "Куинн Индастриз" причём; твой шеф на тебя бы молился трижды в день, ставил свечки и лично купал бы в шампанском В ситуации 9:15 надо быть ну по-о-олным Оливером, чтобы учинить этот любительский спектакль на тему очной ставки; "You're stealing from me. A lot of women have used me for my money.I never expected it from you " - самая тупая фраза, которую можно было сморозить в данном случае, указывающая либо на то, что за годы знакомства Олли так и не понял даже в общих чертах, кто такая Хлоя, либо на то, что мыслить он не способен даже в пределах элементарных логических цепочек. Дополнительные очки - теоретически - он мог бы заработать, если б вместо дешёвой оперетты просто сказал нечто вроде "Тесс в курсе твоих транзакций, впредь стоит действовать аккуратнее" - дав тем самым понять, что а) он в курсе происходящего б) что бы ни происходило, он доверяет Хлое, и не нуждается в том, чтобы она перед ним отчитывалась и оправдывалась и в) он оставляет за ней право решать, стоит ли вводить его в курс дела, и вовсе не против того, чтобы тайна осталась тайной, если того требуют обстоятельства; всё-таки не зря умничка Хло минутой раньше назвала его "Ромео" - именно так Шекспир именовал одного известного персонажа своей трагедии - прелестного мальчика, юного, импульсивного, совершенно не способного адекватно реагировать на происходящее вокруг него, из-за чего солоно приходится ему самому, его любимой и всей их родне; именно так Олли себя и ведёт обыкновенно - что весьма мило для подростка, но странно смотрится в случае с тридцатилетним мужиком Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Четверг, 20.01.2011, 19:15
Если между ними и была какая-то неловкость, её можно объяснить тем, что Лоис не знала секрета Кларка. Как только он узнал, что она знает его секрет, эта неловкость исчезла без следа!
Полностью согласна,как только между ними не осталось секретов,неловкость исчезла.
Quote (Фрейя)
Люблю этот момент:
И я тоже,по этой анимашке сразу видно,что между ними нет никакой неловкости
Quote (Фрейя)
А Хлоливер не цепляет ни капельки лично меня. Хлою не люблю, Оливеру симпатизирую, но меня лично не волнует, что с ними сделают сценаристы. Хотя если его оставят с Диной - я порадуюсь, потому как ей симпатизирую. Хотя при первом просмотре они мне были интересны. Хлоя не так раздражала в сценах с Оливером. Впрочем, у Оливера химия со многими женщинами.
Такое ощущение,что это я писала Я думаю точно так же)
И что-то я не замечаю между ними никакого пионерского расстояния
Уже лучше , их поцелуи всегда так похожи! Предпоследний кадр, из Пандоры, мне понравился, он отличается от остальных - Лоис обнимает Кларка, а не просто притягивает его голову.
Quote (Фрейя)
Если между ними и была какая-то неловкость, её можно объяснить тем, что Лоис не знала секрета Кларка. Как только он узнал, что она знает его секрет, эта неловкость исчезла без следа!
Это частично объясняет "холодность" Кларка - то есть, если бы он переспал с Лоис, когда она не знала еще его секрет, он чувствовал бы себя обманщиком? Получилось бы, что Лоис переспала с инопланетянином и неизвестно, как бы она к этому отнеслась
Quote (Фрейя)
Люблю этот момент:
Типа дорвались меня этот момент рассмешил, никаких "мурашек по коже" не почувствовала, но выглядит довольно мило
Quote (Фрейя)
Хлою не люблю,
А я Хлою обожаю с самой первой серии и ничья судьба в Смолвиле не волнует так, как Хлоина.
Quote (Фрейя)
Хотя если его оставят с Диной - я порадуюсь, потому как ей симпатизирую.
В Смолвиле Дина - никакая. Ее характера не показали, персонаж не раскрыли, к тому же ее клоунский макияж симпатий не прибавили. "- Дина, идем спасать мир! - Мне нужно 2 часа, чтобы маску нарисовать!"
есть и другой, более "нежно и трепетно любимый", которому я не забываю вставить пистон при каждом удобном случае
Я даже знаю кто это Вообще-то, все знают...
Quote (Lemma)
Тебе не сисадмином, а адвокатом и/или начальником пиар-отдела работать впору - в "Куинн Индастриз" причём; твой шеф на тебя бы молился трижды в день, ставил свечки и лично купал бы в шампанском
Я сама себя часто называла адвокатом Оливера могу оправдать (или хотя бы попытаться оправдать) любой его поступок
Quote (Lemma)
В ситуации 9:15 надо быть ну по-о-олным Оливером, чтобы учинить этот любительский спектакль на тему очной ставки; "You're stealing from me. A lot of women have used me for my money.I never expected it from you "
Не нужно забывать, что Оливер - миллиардер, объект охоты многих женщин. Возможно, он часто разочаровывался в женщинах. В тот момент логически мыслить он не мог - он был потерян, уязвлен, ему было больно, тем более, что Тесс была той, кто раскрыл ему глаза. С чего Оливеру переживать из-за чего Хлоя спит с ним? Спит за деньги? Прекрасно! Но реакция Оливера на ее поступок как раз показывает, что Оливер не относится к Хлое только как с сексуальному партнеру, у него есть чувства, за которые Хлоя над ним и подшучивает - "Ромео" И это слово, возможно, еще больше его задело - "она еще смеется" и это "Ромео" он воспринимает именно так, как ты и описала.
Quote (Lemma)
"Тесс в курсе твоих транзакций, впредь стоит действовать аккуратнее" - дав тем самым понять, что а) он в курсе происходящего б) что бы ни происходило, он доверяет Хлое, и не нуждается в том, чтобы она перед ним отчитывалась и оправдывалась и в) он оставляет за ней право решать, стоит ли вводить его в курс дела, и вовсе не против того, чтобы тайна осталась тайной, если того требуют обстоятельства;
Это было бы замечательно, не спорю, но нужно представить, в каком состоянии тогда был Оливер, а у тебя это не получится, так как сострадания к этому человеку у тебя нет. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сейчас скажу жуткую вещь - меня, возможно, после этого даже затравят собаками; но "истина дороже", как сказал один древнегреческий философ, извиняющимся взором вперившись в своего старого учителя - и передёрнул затвор AK-47.
Я тоже не люблю Хлою.
Честно. Aura72 назовёт это "профессиональной деформацией" - и будет во многом права; мой взгляд на СМ и его персонажей несколько специфичен. Мне нравится Мэк как актриса, я ценю не только её высокий профессиональный уровень - среди актёров своего поколения она выше всех на две головы как минимум - но и то, что она неустанно работает над совершенствованием своих талантов, что по нынешним временам большая редкость. Мне нравятся многие моменты, связанные с её персонажем, но!
я считаю, что то, как реализован персонаж "Хлоя Салливан" в рамках шоу - это классический пример забивания гвоздей электронным микроскопом; имея в своём распоряжении восхитительную актрису, способную воплотить даже самую дикую фантазию режиссёра, не использовать этот ресурс на все 100% - преступно.
Хм... Вот, Лекс, к примеру, действительно всю жизнь попадал впросак с дамами - то криптоинфицированная авантюристка, то наймитка Лайонела, то мстительная искательница справедливости, то Лана - и ведь ничего, каждый раз вёл себя если уж не разумно, то как минимум естественно.
Quote (Aura72)
С чего Оливеру переживать из-за чего Хлоя спит с ним? Спит за деньги? Прекрасно!
Ещё одно доказательство в пользу того, что Хлою он не знает (и не узнает, хе)
Quote (Aura72)
у него есть чувства
У Шелби тоже есть чувства - причём, скажем, чувство обоняния развито не в пример лучше
Quote (Aura72)
Это было бы замечательно, не спорю, но нужно представить, в каком состоянии тогда был Оливер, а у тебя это не получится, так как сострадания к этому человеку у тебя нет.
Строго говоря, это не человек, а персонаж, реализованный именно так и никак не иначе; у него нет состояния, чувств, мыслей, характера и привычек - есть сюжетная задача и характеристические черты, а всё остальное додумывается зрителем Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
есть и другой, более "нежно и трепетно любимый", которому я не забываю вставить пистон при каждом удобном случае
Quote (Aura72)
Я даже знаю кто это Вообще-то, все знают...
- расскажите мне, плиз!! - я не знаю!!
Quote (Lemma)
Его обычное состояние по любому поводу.
- как категорично!! ... неужели все так плохо??
Quote (Lemma)
Хм... Вот, Лекс, к примеру, действительно всю жизнь попадал впросак с дамами - то криптоинфицированная авантюристка, то наймитка Лайонела, то мстительная искательница справедливости, то Лана - и ведь ничего, каждый раз вёл себя если уж не разумно, то как минимум естественно.
- ну с этим я могу по-спорить наверное)) - Лекс в принципе по своей природе так устроен - причина тому воспитание!! воспитание отцом, обстоятельствами и конечно же жизнью и окружающими его людьми!! - и ему в принципе подобные неразумные поведения (не только как у Оливера, но и у многих других героев Смолвиля)не свойствнны я считаю)) поэтому в большинстве всех "не прикольных" жизненных случаях он ведет себя "как минимум естественно" так что я думаю это сравнение немного неподходящее)) - но кому как конечно!! - эт чисто мое мнение ...
Quote (Lemma)
У Шелби тоже есть чувства - причём, скажем, чувство обоняния развито не в пример лучше
- какое не скромное сравнение ...
Quote (Lemma)
Строго говоря, это не человек, а персонаж, реализованный именно так и никак не иначе; у него нет состояния, чувств, мыслей, характера и привычек - есть сюжетная задача и характеристические черты, а всё остальное додумывается зрителем
- неужели это тот о ком я думаю?? - он и есть "нежно и трепетно любимый"??
Признаться, я подумала о Лексе, когда писала пост выше. Разве Лексу не было больно, когда его предавали? А естественно вести себя - это притворяться, что веришь человеку и ожидать подходящего случая, чтобы отомстить? Это было естественно для Лекса, да.
Quote (Lemma)
Ещё одно доказательство в пользу того, что Хлою он не знает (и не узнает, хе)
А кто до конца смог узнать Хлою? Думаю, что это невозможно, зато как интересно ее "открывать" во всех смыслах.
Quote (LuTessa)
- неужели это тот о ком я думаю?? - он и есть "нежно и трепетно любимый"??
Ну вот, сама догадалась
Quote (Lemma)
Строго говоря, это не человек, а персонаж, реализованный именно так и никак не иначе; у него нет состояния, чувств, мыслей, характера и привычек - есть сюжетная задача и характеристические черты, а всё остальное додумывается зрителем
"Профессиональная деформация"
Добавлено (20.01.2011, 22:33) --------------------------------------------- Ну ладно, мы немного отвлеклись от темы, к тому же в споре о Хлолли и Клоис несправедливо забыли о других горячих парах Смолвиля. Вот в этой паре, в этих сценах, действительно химия сумасшедшая, так как и Кэссиди, и Джастин "химичат" со всеми:
Какая женщина!
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 20.01.2011, 22:37
Вот в этой паре, в этих сценах, действительно химия сумасшедшая,
Я не очень люблю Тесс,точнее совсем не люблю И эта пара мне не нравилась,хотя химия у них несомненно была,не отрицаю.Жаль,что кроме химии ничего больше не было.А вот,если мы заговорили о других горячих парах "Смоллвилля",помимо Клоис и Хлолли,мне больше нравилась пара Оливер/Лоис,чем Оливер/Тесс.Считаю,что пара Оливер/Лоис,была гораздо горячее пары Оливер/Тесс.
Ну ладно, мы немного отвлеклись от темы, к тому же в споре о Хлолли и Клоис несправедливо забыли о других горячих парах Смолвиля. Вот в этой паре, в этих сценах, действительно химия сумасшедшая, так как и Кэссиди, и Джастин "химичат" со всеми:
- вот это та самая пары, за отношениями которых я могу наблюдать вечно (отношениях - во всех смыслах этого слова)!!! - они просто бесподобны!! химия несомненно была!! да и сейчас они "спокойно" не существуют относительно друг друга ... - но это уже к сожалению другая тема ...
Quote (Aura72)
Ну вот, сама догадалась
- что это с Лемой?? - два единственных парня в сериале (не считая второстепенных героев и массовку))) - и она их обоих не "любит"!!?? - что-о тут не ладное ...
А естественно вести себя - это притворяться, что веришь человеку и ожидать подходящего случая, чтобы отомстить?
С волками жить, как известно.... А Луторы в этом плане способны уделать любого волка
Quote (Aura72)
А кто до конца смог узнать Хлою? Думаю, что это невозможно
Про "до конца" и речи нет, но по крайней мере какие-то основные моменты можно было себе за три-то года уяснить??? Хотя - чего тут иного ожидать, ведь это всего лишь Оливер. А по поводу "невозможности" ты, увы, перегибаешь - персонаж, как я уже плакалась выше, на уровне сценария и режиссуры проработан куда как менее аккуратно, чем следовало бы, поэтому особых неожиданностей и "глубин" там не сыщешь; более того, если копнуть как следует, что же за существо нечаянно получилось, можно здорово разочароваться - впрочем, этого на пальцах не объяснить.
Quote (Aura72)
и Кэссиди, и Джастин "химичат" со всеми:
Со времён Pastique и сцены с выносом Тесс из того, что было при рождении автобусом, я была уверена, что совместные сцены Тома и Кэссиди - это та самая красота, которая мир спасёт (по крайней мере мир "СМ", стремительно скатывающийся в полную дичь); мои предположения были с блеском подтверждены в 10.10, в котором кустарной поделкой выглядит почти всё, кроме нескольких минут Гловера, а также КТесс, выделанного с любовью и тщанием, подобно некоторым сценам Хло+КК из "прекрасного далёко" первых сезонов.
Quote (LuTessa)
два единственных парня в сериале (не считая второстепенных героев и массовку))) - и она их обоих не "любит"!!?? wacko - что-о тут не ладное happy ...
Вспомнила "Алису в Зазеркалье": Мою любовь зовут на Л (хотя в водительском удостоверении написано иначе) Я его люблю, потому что он Любопытный и Ласковый Я его боюсь, потому что он Лукавый и Лысый Я его кормлю "Lagavulin D.E." (если что, это довольно редкий и восхитительно вкусный виски 16летней выдержки) А живёт он в поместье Люторов - или в "Люторкорп Плаза", смотря по ситуации Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Пятница, 21.01.2011, 17:44
вот это та самая пары, за отношениями которых я могу наблюдать вечно (отношениях - во всех смыслах этого слова)!!! biggrin - они просто бесподобны!! happy химия несомненно была!! да и сейчас они "спокойно" не существуют относительно друг друга
Все их Frenemy-сцены покруче эротичных )))
Quote (Lemma)
Про "до конца" и речи нет, но по крайней мере какие-то основные моменты можно было себе за три-то года уяснить??? Хотя - чего тут иного ожидать, ведь это всего лишь Оливер.
А может он как раз хорошо ее знает и понимал, что Хлоя вполне способна провернуть что-то за его спиной? Но он ее уважает и поэтому решил, что нужно быть с ней честным и высказал то, что действительно чувствовал на тот момент?
Quote (Lemma)
А по поводу "невозможности" ты, увы, перегибаешь - персонаж, как я уже плакалась выше, на уровне сценария и режиссуры проработан куда как менее аккуратно, чем следовало бы, поэтому особых неожиданностей и "глубин" там не сыщешь;
А если подумать, то Оливер один из немногих, кто хорошо знает Хлою. Ее не понимал Кларк, несмотря на то, что знал ее дольше всех, ее не знает Лоис (маленькая кузина не знающая жизни?). Но ее достаточно хорошо понимала Тесс
Quote (Lemma)
если копнуть как следует, что же за существо нечаянно получилось, можно здорово разочароваться - впрочем, этого на пальцах не объяснить.
Это можно сказать про любого персонажа в Смолвиле, а в первую очередь - про всеми обожаемого (с некоторыми исключениями) главного героя. А также Тесс - с ней столько напридумали - в своем молодом возрасте она и ученый-микробиолог, и управляющая Луторкорп, и агент Шахмат с неплохой подготовкой, и спасительница мира (которая, правда не понимала от чего и каким образом собралась его спасать), и в добавок ко всему она - Лутор.
Quote (Lemma)
Мою любовь зовут на Л (хотя в водительском удостоверении написано иначе)
Я тебя понимаю, сама была без ума от него в 1-4 сезонах, да и дальше продолжала его любить, хоть и не одобряла многие поступки. Но как персонаж для меня он один из самых интересных и любимых. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Со времён Pastique и сцены с выносом Тесс из того, что было при рождении автобусом, я была уверена, что совместные сцены Тома и Кэссиди - это та самая красота, которая мир спасёт (по крайней мере мир "СМ", стремительно скатывающийся в полную дичь);
- ммм... неужели кто-то затронул и эту "пару" я когда впервые смотрела этот момент - у меня замерло дыхание - было такое ощущение что весь мир вокруг застыл и кроме них никого... - и такая легкость, как-будто паришь в облаках ... - вот как я могу описать этот момент (и мое состояние при его просмотре)
Quote (Lemma)
мои предположения были с блеском подтверждены в 10.10, в котором кустарной поделкой выглядит почти всё, кроме нескольких минут Гловера, а также КТесс, выделанного с любовью и тщанием, подобно некоторым сценам Хло+КК из "прекрасного далёко" первых сезонов.
- я прям обожаю именно эти минуты!! слушай, вот я тут с тобой полностью соглашусь и поддержу!! я точно не скажу но мне показалось что при просмотре я почувствовала мелкую дрожь - как будто сквозь тела прошел легкий импульс, может что-то типа искры - яркой, теплой, но в тоже время не жгучей, а слегка щекотавшей ... - слушайте, мне кажется, или все это должны чувствовать и ощущать именно персонажи а не я вовсе ??...
Quote (Lemma)
Мою любовь зовут на Л (хотя в водительском удостоверении написано иначе) Я его люблю, потому что он Любопытный и Ласковый Я его боюсь, потому что он Лукавый и Лысый Я его кормлю "Lagavulin D.E." (если что, это довольно редкий и восхитительно вкусный виски 16летней выдержки) А живёт он в поместье Люторов - или в "Люторкорп Плаза", смотря по ситуации
- о, да!! "Л"... - объект твоей истинной страсти!! и как самое главное - как все верно подмечено!! - не иначе истинная любовь!!
а также КТесс, выделанного с любовью и тщанием, подобно некоторым сценам Хло+КК из "прекрасного далёко" первых сезонов.
Кстати, немного фантазий на эту тему - когда к Кларку вернулась сила, после того как он переспал с Ланой, он пошел за советом к Хлое... как быть дальше, он не был уверен, что может контролировать свою силу... Что было бы, если бы Кларку пришло в голову потренироваться с Хлоей? В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- не знаю почему, но мне порой возникает такое чувство что Тесс и Хлоя (в некотором роде) очень даже похожи!! - даже иногда больше чем кажется не знаю чем это объяснить, но такое ощущение что эт просто душу клонировали и поместили в разные тела - и вот они столкнулись - Хлоя и Тесс ... - ну эт конечно нельзя отнести к полном портретам персонажей, но порой так кажется что они из одной муки слеплены ... никто больше такого не замечал??)))
ммм... неужели кто-то затронул и эту "пару" happy я когда впервые смотрела этот момент - у меня замерло дыхание - было такое ощущение что весь мир вокруг застыл и кроме них никого... - и такая легкость, как-будто паришь в облаках snegurochka ... - вот как я могу описать этот момент (и мое состояние при его просмотре)
Это чувствуется во всех парах, где есть Тесс! *я даже по Зоду заскучала* Если она даже бесчувственного неповоротливого Кларка смогла расшевелить, можно только восхищаться - какая женщина!
Quote (LuTessa)
слушайте, мне кажется, или все это должны чувствовать и ощущать именно персонажи а не я вовсе
Это должны чувствовать персонажи и должно передаваться зрителям В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 21.01.2011, 20:22
Это чувствуется во всех парах, где есть Тесс! *я даже по Зоду заскучала* Если она даже бесчувственного неповоротливого Кларка смогла расшевелить, можно только восхищаться - какая женщина!
- да!!! эта женщина воистину бесподобна!! сказать откровенно - не представляю как буду дальше спокойно существовать без присутствия этого персонажа в моей жизни, только не давно поняла, что именно Тесс могу назвать своим кумиром!! - как бы безумно это со стороны не казалось ... и как безусловной поклоннице Тесс Мерсер, мне очень приятно что есть люди которые говорят о ней с таким восхищением - спасибо тебе дорогая
Quote (Aura72)
Это должны чувствовать персонажи и должно передаваться зрителям
- неужели меня можно счесть хорошим зрителем?? ...
ППКС! Снова мы на одной волне И в Sacrifice это очень хорошо видно!
- этот эпизод мне безумно понравился!! и я соглашусь - он наглядно это илюстрирует - вот за что мне он и нравится (этот эпизод) что построен только почти на Тесс и Хлое - одна из самых успешных серий того сезона!! (на мой вкус)))
Quote (Aura72)
Только росли и развивались они при разных обстоятельствах.
- вот и как это называется после этого?? - совпадением??... или все же мистикой??...
Quote (Aura72)
Надеюсь, что у Леммы найдется минутка рассказать нам, что там происходило
казать откровенно - не представляю как буду дальше спокойно существовать без присутствия этого персонажа в моей жизни, только не давно поняла, что именно Тесс могу назвать своим кумиром!! happy - как бы безумно это со стороны не казалось biggrin ... и как безусловной поклоннице Тесс Мерсер, мне очень приятно что есть люди которые говорят о ней с таким восхищением - спасибо тебе дорогая
Мне больше нравится Кэссиди Фримен, чем Тесс. Актриса отлично поработала над своим персонажем, при том что Кэссиди в жизни совсем на Тесс не похожа, ей веришь.
Quote (LuTessa)
вот за что мне он и нравится (этот эпизод) что построен только почти на Тесс и Хлое biggrin - одна из самых успешных серий того сезона!! tongue (на мой вкус)))
Это моя самая любимая серия 9 сезона (а также Checkmate) - люблю ее за динамичность, за "реальные" диалоги и конечно же, за сцены Хлое-Тесс. Сценарий написал Джастин Хартли для своих любимых актрис - с Кэссиди они давно дружат и с Эллисон отлично сработались! Актрисы между собой тоже очень дружны и можно также сказать, что между ними есть химия В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Мне больше нравится Кэссиди Фримен, чем Тесс. Актриса отлично поработала над своим персонажем, при том что Кэссиди в жизни совсем на Тесс не похожа, ей веришь.
- правильно!! - говоря о Тесс, недьзя не учесть Кэсс!! - она просто Божественная актриса!! не смотря на ее довольно молодой возраст (кажется она моложе всех на съемочной площадке - не считая конечно Александра))) она просто восхитительно и виртуозно владеет своей профессией!! ну во всяком случае в роль Тесс она вжилась как так и было - а это верх мастерства!! так передавать этот персонаж никто не больше не сможет!! - ожна мимика лица и игра глаз стоит пика гениальности!! а сама актриса на сколько я знаю очень позитивная и активная личность!! - чудеснейший человечек и хоть они с Тесс никапельки не похожи - я безусловно люблю персонаж только в месте с актриссой!! - это как две составляющие одного целого - это например как любить какой-нибудь алкогольный напиток без алкоголя - название тоже, а чего то не хватает (ну пример может и не мамый удачный, но надеюсь меня поняли), и не важно что лишь одна часть из них является реальностью, зато какой великолепной Кэсс делает ту, другую часть!! и тут просто невольно начинаешь верить во все что она преподносит нам с экранов!!
Quote (Aura72)
Сценарий написал Джастин Хартли для своих любимых актрис - с Кэссиди они давно дружат и с Эллисон отлично сработались! Актрисы между собой тоже очень дружны и можно также сказать, что между ними есть химия
- насколько я знаю между всеми актерами на съемочной площадке очень теплые и дружеские отношение!! - и это самое главное!! да, и актрис я думаю можно и подругами назвать!! а без химии вообще никуда!! - это же Кэсс!!!
Сообщение отредактировал LuTessa - Пятница, 21.01.2011, 21:13
а может он просто брякнул первую попавшуюся фразу, подсмотренную у любимого персонажа в любимом сериале; в любом случае, дело опять идёт к новому раунду Священной Войны
Quote (Aura72)
Ее не понимал Кларк
Это можно сказать о любом женском персонаже СМ, включая в этот длинный список и эпизодических, и массовку.
Quote (Aura72)
ее достаточно хорошо понимала Тесс
Рыбак рыбака, так сказать
Quote (Aura72)
Кстати, немного фантазий на эту тему - когда к Кларку вернулась сила, после того как он переспал с Ланой, он пошел за советом к Хлое... как быть дальше, он не был уверен, что может контролировать свою силу... Что было бы, если бы Кларку пришло в голову потренироваться с Хлоей?
Причём никого отчего-то не удивляет сам факт того, что с этими проблемами и вопросами он ходит именно к Хло; в принципе, мужчинам вообще не свойственно распространяться на тему своих слабостей перед дамами - даже если дама отягощена тремя высшими медицинскими и вообще ей за пятьдесят, а тут... Можно, конечно, предположить, что это такая традиция криптонская древняя, и нам, непосвящённым, не понять, но с другой стороны словосочетание "Хларк" объясняет всё куда как проще и логичнее
Quote (Aura72)
Надеюсь, что у Леммы найдется минутка рассказать нам, что там происходило wink
Постараюсь. Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")