|
Интимная жизнь Смолвильцев
|
|
|
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:47 | Сообщение # 2041 |
 Житель Метрополиса
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) А мужчины в свободное время занимаются тем же.Так и происходит круговорот любви в Смолвиле. а скидывают все на метеоритный дождь..
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:49 | Сообщение # 2042 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) а скидывают все на метеоритный дождь.. Ну, так должно же быть какое-то оправдание на всякий случай.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:51 | Сообщение # 2043 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Ну, так должно же быть какое-то оправдание на всякий случай. ага...амбар весь в дырах и двери еле держаться..Кларк зарывая трусы Лоис как улику...это не мы это все метеоритный дождь..
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:59 | Сообщение # 2044 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) ага...амбар весь в дырах и двери еле держаться..Кларк зарывая трусы Лоис как улику...это не мы это все метеоритный дождь.. А улики то от кого прятать? Вот если бы трусы Тесс были, тогда другое дело. А вообще, он под красным криптонитом был и не ведал, что творил.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:08 | Сообщение # 2045 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) А улики то от кого прятать? Вот если бы трусы Тесс были, тогда другое дело. happy А вообще, он под красным криптонитом был и не ведал, что творил. ты видела то кукурузное поле..оно взращено на женских трусиках Смоллвилля..хорошее удобрение и кукуруза сладкая..
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:24 | Сообщение # 2046 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) ты видела то кукурузное поле..оно взращено на женских трусиках Смоллвилля..хорошее удобрение и кукуруза сладкая.. Это такая традиция нести трусики на поле всем участницам конкурса "Мисс сладкая кукуруза" сразу после награждения. Для процветания города, так сказать.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:26 | Сообщение # 2047 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) Падшие женщины Смолла biggrin собирают мужчин и меняются по будням и выходным.. В этом весь смысл сериала
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:29 | Сообщение # 2048 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Это такая традиция нести трусики на поле всем участницам конкурса "Мисс сладкая кукуруза" сразу после награждения. biggrin Для процветания города, так сказать. нет это мужчины Смолла зарывают для урожая, а вот Олли в Метрополисе в Трефовом Тузе в стены фундамента кучю нижнего белья закидал для привлечения женщин Quote (Lemma) В этом весь смысл сериала не говори, Лана на первом месте
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:32 | Сообщение # 2049 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) В этом весь смысл сериала И не только этого. Возьми любой и в этом плане одно и то же.Добавлено (10.03.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Saphi) нет это мужчины Смолла зарывают для урожая А женщины активно помогают. Quote (Saphi) а вот Олли в Метрополисе в Трефовом Тузе в стены фундамента кучю нижнего белья закидал для привлечения женщин А он имеет отношение к строительству сего заведения?
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:35 | Сообщение # 2050 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) А женщины активно помогают. они не в курсе...вот еще одна статейка на Стенку Аномалий-странная и массовая пропажа женских трусов!!! все что помнят потерпевшие размазанное и быстрое Пятно Quote (Беатриче) А он имеет отношение к строительству сего заведения? а я его только в этом клубе и вижу
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:39 | Сообщение # 2051 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) транная и массовая пропажа женских трусов!!! все что помнят потерпевшие размазанное и быстрое Пятно Это его Лоис по стенке размазала. Он ее белье по слухам постоянно портит, а потом еще чужое ворует, поскольку белья одной Лоис ему не хватает. Quote (Saphi) а я его только в этом клубе и вижу Так вы на пару там тусите и вместе женское белье нычкарите?
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:41 | Сообщение # 2052 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Это его Лоис по стенке размазала. biggrin Он ее белье по слухам постоянно портит, а потом еще чужое ворует, поскольку белья одной Лоис ему не хватает. ооо у Ло такая коллекция трусов я бы тож размазал в Пятно товаришсча за порчу качественных трусов с начесом Quote (Беатриче) Так вы на пару там тусите и вместе женское белье нычкарите? и чулочки с подвязочками там тож ныкаем..
Сообщение отредактировал Saphi - Четверг, 10.03.2011, 22:41 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:49 | Сообщение # 2053 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) ооо у Ло такая коллекция трусов я бы тож размазал в Пятно товаришсча за порчу качественных трусов с начесом Вот она и воплотила свою давнюю мечту в жизнь. Видать, вняла советам Аурики. Правильно,она плохого не присоветует несчастной девушке. Quote (Saphi) и чулочки с подвязочками там тож ныкаем.. Надо дать наводку твоей девушке. Она возьмет Хлойку под мышку и майнет в "Трефовый туз" устраивать шоу.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:50 | Сообщение # 2054 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Аури, я себя имела в виду Ни за что бы не догадалась! Я думала, что ты вычислила военную специальность генерала Quote (Lemma) Во-первых, втихаря он такие вещи не делает - как всякий понтярщик, Олли не удержится от искушения вякнуть мне что-нибудь язвительное "на дорожку" - и тут же спалится, ибо не часто в первопрестольной услышишь саркастический пендосиш в свой адрес. Ну, этим грешит не только Олли, а все герои комиксов А, кстати, если верить создателям сериала, он мог бы сказать что-то и на чистейшем русском - Олли у нас полиглот. Кстати, я уже писала, как на криптонсайте тащатся от его русского - звучит "so sexy" Quote (Lemma) Брэйни, вот именно что "негодник" - тебе ли не знать, сколь притягательны мерзавцы.... ППКС! Quote (Lemma) Да, под диваном тесновато, темно и довольно пыльно - но, учитывая, что там уже обосновалась на ПМЖ Хло, мы с Аури будем в хорошей компании Хорошая компания, да Quote (Nimphus) первое, что сделаем, перейдем на другую ОС, windows не годится, куча файерволлов наставим, а то все взламывают кому не лень. Ты попробуй для начала объяснить Хло, что настоящие хакеры не пользуются Windows Quote (Lemma) Ну вот, опять столику достанется.... Стакан был, столик - тоже... Но если у него отнимут Хло, он разобьет что-то покрупнее - какой-нибудь стеклянный купол Quote (Беатриче) Так и происходит круговорот любви в Смолвиле. Оу! Какая фраза! Нужно записать в блокнот Quote (Saphi) а скидывают все на метеоритный дождь.. Не разврат из-за метеоритного дождя, а наоборот - дождь был наказанием за разврат! Вспомните хотя бы Джонатана и Ланину тетку! Quote (Беатриче) А он имеет отношение к строительству сего заведения? Quote (Saphi) а я его только в этом клубе и вижу Мне кажется, что это его клуб... но доказательств нет.Добавлено (10.03.2011, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Видать, вняла советам Аурики. wink Правильно,она плохого не присоветует несчастной девушке. Я советовала трусы с начесом?!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:52 | Сообщение # 2055 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Оу! Какая фраза! Нужно записать в блокнот Дарю. Quote (Aura72) Не разврат из-за метеоритного дождя, а наоборот - дождь был наказанием за разврат! Чтобы еще больше способствовать разврату. Quote (Aura72) Мне кажется, что это его клуб... но доказательств нет. Чего он тогда себе столик инкогнито выбитьне мог?
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:53 | Сообщение # 2056 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Вот она и воплотила свою давнюю мечту в жизнь. Видать, вняла советам Аурики. wink Правильно,она плохого не присоветует несчастной девушке. так летеать то холодно..а детей хочется.. Quote (Беатриче) Надо дать наводку твоей девушке. Она возьмет Хлойку под мышку и майнет в "Трефовый туз" устраивать шоу. нет моя девушка сама танцовщица*балерина* клубы любит но не настолько Quote (Aura72) Не разврат из-за метеоритного дождя, а наоборот - дождь был наказанием за разврат! prof Вспомните хотя бы Джонатана и Ланину тетку! космос мстит!! Quote (Aura72) Мне кажется, что это его клуб... но доказательств нет. это его личный клуб для развлечений и сбора белья..
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:57 | Сообщение # 2057 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Я советовала трусы с начесом?! Нет, ты советовала наказать Кларка. Но трусы с начесом в это время года тоже могут понадобиться. Добавлено (10.03.2011, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Saphi) так летеать то холодно..а детей хочется.. И ты туда же. Quote (Saphi) нет моя девушка сама танцовщица*балерина* клубы любит но не настолько Ради такого случая сделает исключение. Не в каждом же клубе ты белье нычкаришь. Quote (Saphi) это его личный клуб для развлечений и сбора белья.. Покажи документ.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:59 | Сообщение # 2058 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Чего он тогда себе столик инкогнито выбить не мог? Потому что инкогнито! Он же сам признался, что Оливер Куин получил бы столик, просто щелкнув пальцами. Да, и Оливеру Куину не стала бы хамить девушка из ресторана. Кстати, ее не уволили?!
Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 10.03.2011, 23:00 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:07 | Сообщение # 2059 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Потому что инкогнито! Он же сам признался, что Оливер Куин получил бы столик, просто щелкнув пальцами. Он в любом заведении мог получит столик,щелкнув пальцами. И это вовсе не означает, что все они принадлежат ему. Просто он достаточно богатая и известная личность. Quote (Aura72) Да, и Оливеру Куину не стала бы хамить девушка из ресторана. Естественно, они бы выстроились в очередь за автографом. Quote (Aura72) Кстати, ее не уволили?! Сие покрыто мраком.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:10 | Сообщение # 2060 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) И это вовсе не означает, что все они принадлежат ему. Просто он достаточно богатая и известная личность. А я и писала, что доказательств нет Quote (Беатриче) Естественно, они бы выстроились в очередь за автографом. В обмен на трусики?!
|
| |
|
|