Пятница, 13.03.2026, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Интимная жизнь Смолвильцев
Самая сексуально успешная парочка Смоллвиля:
1. Кларк + Лоис [ 44 ] [42.31%]
2. Кларк + Лана [ 15 ] [14.42%]
3. Кларк + Алисия [ 20 ] [19.23%]
4. Лекс + Лана [ 4 ] [3.85%]
5. Лекс + очередная подруга/жена [ 8 ] [7.69%]
6. Оливер + Лоис [ 5 ] [4.81%]
7. Оливер + Тесс [ 8 ] [7.69%]
8. Оливер + Хлоя [ 26 ] [25.00%]
9. Зод + Тесс [ 11 ] [10.58%]
10. Джимми + Хлоя [ 5 ] [4.81%]
Всего ответов: 104
Aura72Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:59 | Сообщение # 2021
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Quote (Lemma)
Мой энтузиазм, как всегда, заразителен

Почти всегда wink
Quote (Lemma)
У меня прозрение.... Так вот куда девался Лекс - он под ником Nimphus через этот форум следит за своими врагами в СМ, обдумывая планы жуткой мести! О-о-о-о-о, кто бы мог подумать....

Мне приходила эта идея, когда писала пост, но я ее сразу отмела - Хлоя его бы узнала даже в парике и после пластической операции!
Quote (Lemma)
Оптимист скажет "предусмотрительность", а реалист - "запущенный вуайеризм"

Оказалось, что Хлоя оптимистка - все получилось! biggrin
Quote (Saphi)
протяни лапку Любви

Оу! Это ЕГО лапка?
Quote (Беатриче)
Saphi, все хорошо, но лапку в фотошопе надо в розовый цвет покрасить.

biggrin biggrin biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

SaphiДата: Четверг, 10.03.2011, 01:01 | Сообщение # 2022
Житель Метрополиса
Награды: 6
Quote (Aura72)
Оу! Это ЕГО лапка?
да это лапка Лемурика happy

Quote (Беатриче)
Saphi, все хорошо, но лапку в фотошопе надо в розовый цвет покрасить.
может в традиционный цвет Квиннов-зеленый?? tongue

Aura72Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:03 | Сообщение # 2023
Супермен
Quote (Saphi)
может в традиционный цвет Квиннов-зеленый??

Некоторые не согласятся - лучше в красный, традиционный Хларковский.

БеатричеДата: Четверг, 10.03.2011, 01:08 | Сообщение # 2024
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Saphi)
может в традиционный цвет Квиннов-зеленый??

Нет, лапка будет розовенькая, а в ней зеленая веточка. happy

SaphiДата: Четверг, 10.03.2011, 01:11 | Сообщение # 2025
Житель Метрополиса
ждем Лемму)) посмотри какой цвет она выберет happy

LemmaДата: Четверг, 10.03.2011, 01:41 | Сообщение # 2026
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
Ставлю на первый вариант. (Злорадно потираю ручки).

Ну и напрасно - в игре "получи, фашист, гранату" против племянницы руководителя сапёрного подразделения у него шансов ноль.
Quote (Saphi)
Лемур Тужур!
протяни лапку Любви biggrin

biggrin
Quote (Aura72)
Мне приходила эта идея, когда писала пост, но я ее сразу отмела - Хлоя его бы узнала даже в парике и после пластической операции!

Так она и узнала - иначе с чего бы вдруг полезла к нему под (и, как подозревает Беа, на) диван?

Добавлено (10.03.2011, 01:41)
---------------------------------------------

Quote (Беатриче)
Нет, лапка будет розовенькая, а в ней зеленая веточка. happy

Так себе сочетание - отдаёт новолужковской архетикурой; в принципе, чисто розовая лапка идёт к серой шёрстке.... но мой выбор - оттенки металлические, например - красная медь biggrin

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:55 | Сообщение # 2027
Супермен
Quote (Lemma)
против племянницы руководителя сапёрного подразделения у него шансов ноль.

Против Хлои Оливер не пойдет - ее безопасность и счастье превыше всего, так что если она сама выберет другого,
то он отступит, как в случае с Лоис. Его задача сейчас - быть лучше во всем, чтобы у соперника не было шансов tongue
Quote (Lemma)
Так она и узнала - иначе с чего бы вдруг полезла к нему под (и, как подозревает Беа, на) диван?

Я не хочу даже думать об этом - Нимфус единственный и неповторимый, какой Лекс?!
К тому же обсуждать его личную жизнь в его отсутствие неприлично, подождем, пока он сам захочет поделиться wink
Quote (Беатриче)
Нет, лапка будет розовенькая, а в ней зеленая веточка.

Какая веточка?! Оливковая? biggrin
Quote (Lemma)
в принципе, чисто розовая лапка идёт к серой шёрстке.... но мой выбор - оттенки металлические, например - красная медь

*Похоже, мы действительно оффтопим... Нам нужна тема "Дурдом Смолвиля" или "Belle Reve". Я бы сама туда переехала до новой серии biggrin

Сообщение отредактировал Aura72 - Четверг, 10.03.2011, 03:01

БрэйниДата: Четверг, 10.03.2011, 04:18 | Сообщение # 2028
Житель Метрополиса
Награды: 42
Quote (Saphi)
пиши в Лс доставим..вам какого полностью обнаженного или наполовину??

И наполовину, и полностью обнажённый есть? И того, и другого. Ах! Но я не смею просить, 8 марта уже закончилось!
Quote (Nimphus)
равняться на Олли? не хочу писать плохие фразы. просто поверьте, его любят не все девушки, далеко не все.

Я Олли не люблю. Правда, когда он пребывает в безрубашечном состоянии, могу и залюбить. Выходит из безрубашечного состоянии, внимание рассеивается, а где Олли, куда пропал? Ась? Не иначе как волшебство!
Quote (Lemma)
Вот, я же говорила - я верю в этого парня! Логика, достойная старика Аристотеля, наблюдательность и изобретательность

Quote (Aura72)
Еще немного и я сама буду за него болеть!

Quote (Aura72)
А еще настойчивость, целеустремленность, уверенность в себе и оптимизм! Оливер, держись, у тебя достойный противник, который к тому же хитрый и не обремененный моральными устоями (надо же - чужую жену от законного мужа задумал увести!)

Пламенные речи полились из девичьих уст. Lemma, Aura72 да вы к Nimphus не равнодушны, остудите свой пыл. Этот негодник разобьёт ваши сердца, он кроме Хлои никого не видит. Девочки, остановитесь, пока не поздно. Между собой перессоритесь, а если кому-то из вас повезёт, и он обратит внимание, то всё равно придётся под диван лезть. Оно вам надо?
Quote (Lemma)
У меня прозрение.... Так вот куда девался Лекс - он под ником Nimphus через этот форум следит за своими врагами в СМ, обдумывая планы жуткой мести! О-о-о-о-о, кто бы мог подумать....

Вряд ли... Лекс не держал Хлою под диваном. Нимфус кто-то другой...
Quote (Aura72)
К тому же обсуждать его личную жизнь в его отсутствие неприлично, подождем, пока он сам захочет поделиться

В "ИЖС" всё обсуждать прилично. wink А если не захочет поделиться, что ж нам на стенку лезть от любопытства? Или ждать до седых волос?
Quote (Aura72)
Похоже, мы действительно оффтопим.

Оффтопите, ещё как оффтопите. Цвет лапки лемура к эротике слабо относится, так же как и производственный менеджмент. cool Легонько наказать не помешает за непослушание

CLOIS FOREVER!

Сообщение отредактировал Брэйни - Четверг, 10.03.2011, 04:20

БеатричеДата: Четверг, 10.03.2011, 15:12 | Сообщение # 2029
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
в игре "получи, фашист, гранату" против племянницы руководителя сапёрного подразделения у него шансов ноль.

Это если тебя заранее предупреждать, что твоя территория заминирована. А можно и втихаря все зделать, так что и не догадаешься. wink
Quote (Lemma)
Так себе сочетание - отдаёт новолужковской архетикурой

Я в Москве не была, так с новым архитектурным стилем вашей столицы еще не знакома. happy
Quote (Lemma)
мой выбор - оттенки металлические, например - красная медь

Тоже неплохо, но только надо не переборщить с этим, а то скажут, что у нас лемуры искусственные. wink
Quote (Aura72)
Против Хлои Оливер не пойдет

А никто и не говорил, что против Хлои.
Quote (Aura72)
Его задача сейчас - быть лучше во всем, чтобы у соперника не было шансов

Такая тактика работает далеко не всегда.
Quote (Aura72)
К тому же обсуждать его личную жизнь в его отсутствие неприлично, подождем, пока он сам захочет поделиться

Aura72, из Дейли Плэнет тебя бы выгнали с позором. И первой идею подала бы Лоис. biggrin
Quote (Aura72)
Какая веточка?! Оливковая?

Можно и оливковую, но тогда нужно содрать деньги за рекламу с производителей оливкового масла. tongue
Quote (Aura72)
Похоже, мы действительно оффтопим..

Ты сама говорила, что во флуде это невозможно. Чего мы тогда вообще сюда пришли? Сидели бы у себя и вольготно общались в приватной обстановке без всяких комплексов вины. dry
Quote (Брэйни)
Между собой перессоритесь, а если кому-то из вас повезёт, и он обратит внимание, то всё равно придётся под диван лезть. Оно вам надо?

Брэйни, ты самый умный человек в данном вопросе. Давно пора было остудить их пыл. biggrin

Добавлено (10.03.2011, 15:12)
На правах рекламы. wink

SaphiДата: Четверг, 10.03.2011, 15:21 | Сообщение # 2030
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
На правах рекламы.
и ты туда же happy

БеатричеДата: Четверг, 10.03.2011, 15:22 | Сообщение # 2031
Лига Справедливости
Quote (Saphi)
и ты туда же

Ну да, помогаю отделу маркетинга. biggrin

Aura72Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:20 | Сообщение # 2032
Супермен
Quote (Брэйни)
Выходит из безрубашечного состоянии, внимание рассеивается, а где Олли, куда пропал?

Так это он для таких зрительниц как ты торс демонстрирует?! Вам только красивую внешность подавай,
нет чтобы оценить другие качества человека... dry
Quote (Брэйни)
Пламенные речи полились из девичьих уст. Lemma, Aura72 да вы к Nimphus не равнодушны, остудите свой пыл. Этот негодник разобьёт ваши сердца, он кроме Хлои никого не видит. Девочки, остановитесь, пока не поздно.

Он уже нас бросил sad не хочет связываться с такими легкомысленными дамами.
Quote (Брэйни)
Цвет лапки лемура к эротике слабо относится, так же как и производственный менеджмент. cool Легонько наказать не помешает за непослушание
Ты не понимаешь - Лемур способен намного улучшить интимную жизнь смолвильцев - он вызывает положительные эмоции, а они благотворно влияют на потенцию wink
Quote (Беатриче)
Aura72, из Дейли Плэнет тебя бы выгнали с позором. И первой идею подала бы Лоис.

Из Inquisitor выгнали бы, а Дейли Плэнет - приличное издание!
Quote (Беатриче)
Можно и оливковую, но тогда нужно содрать деньги за рекламу с производителей оливкового масла.

Сразу видно деловую хватку! wink
Quote (Беатриче)
Брэйни, ты самый умный человек в данном вопросе. Давно пора было остудить их пыл.

Уже поздно... С нами уже не разговаривают cry

LemmaДата: Четверг, 10.03.2011, 19:32 | Сообщение # 2033
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Против Хлои Оливер не пойдет

wacko [заговорщическим шёпотом] Аури, я себя имела в виду wink
Quote (Беатриче)
Это если тебя заранее предупреждать, что твоя территория заминирована. А можно и втихаря все зделать, так что и не догадаешься. wink

Во-первых, втихаря он такие вещи не делает - как всякий понтярщик, Олли не удержится от искушения вякнуть мне что-нибудь язвительное "на дорожку" - и тут же спалится, ибо не часто в первопрестольной услышишь саркастический пендосиш в свой адрес.
Во-вторых, я не боюсь выдуманных персонажей - но они опасаются меня, и это более чем заслуженно, верь wink
Quote (Брэйни)
Пламенные речи полились из девичьих уст. Lemma, Aura72 да вы к Nimphus не равнодушны, остудите свой пыл. Этот негодник разобьёт ваши сердца, он кроме Хлои никого не видит. Девочки, остановитесь, пока не поздно. Между собой перессоритесь, а если кому-то из вас повезёт, и он обратит внимание, то всё равно придётся под диван лезть. Оно вам надо?

Брэйни, вот именно что "негодник" - тебе ли не знать, сколь притягательны мерзавцы.... Да, под диваном тесновато, темно и довольно пыльно - но, учитывая, что там уже обосновалась на ПМЖ Хло, мы с Аури будем в хорошей компании happy

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

NimphusДата: Четверг, 10.03.2011, 20:03 | Сообщение # 2034
Супермен
Награды: 74
Quote (Lemma)
Ну ты же понимаешь, что Хло всё равно понаставит своих любимых цифровых камер в каждый угол, так что одно с другим вот-вот сольётся

здесь будет уже другой случай. wink в отличие от ничего не подозревающих Кларка и Олли, я предупрежден и осведомлен. мало того, мы с ней из этого какую-нить игру сотворим. biggrin
Quote (Беатриче)
А вот отшибать рога уже вам будут.

кто? Олли? biggrin да лан, он опять в беспробудный запой уйдет. у меня опасения только со стороны хлолливеров. huh happy
Quote (Беатриче)
Этого он еще не допонял, вот и упирается.

мы смотрим со стороны на сериал и нам известно, хоть и не все, но больше любого другого персонажа в Смоле. tongue
Quote (Lemma)
Отношения с Хлоей никогда не будут только твоей личной жизнью

ясно дело. они будут нашей личной жизнью. happy
Quote (Беатриче)
Надо сделать проще и залезть в Хлойкин архив, тогда и выспрашивать ничего не придется, все будет с подробностями.

ответное "мечтать не вредно". happy первое, что сделаем, перейдем на другую ОС, windows не годится, куча файерволлов наставим, а то все взламывают кому не лень. happy и личная жизнь уж точно останется личной. wink
Quote (Беатриче)
С пьянством он уже завязал.

ну, тогда будет отчаянно бить хрупкие стеклянные вещи. у него это хорошо получается. biggrin

Quote (Aura72)
Так это он для таких зрительниц как ты торс демонстрирует?!

я как раз и писал о его основном назначении две-три страницы назад, единственнное в 10 сезоне решили немного драмы прибавить, чтобы никто не догадался об истинной причине и не списали на прямолинейность персонажа. wink
Quote (Aura72)
Уже поздно... С нами уже не разговаривают

ничего подобного! просто усиленно занят личной жизнью. biggrin пока удается ток на полчасика зайти.

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Сообщение отредактировал Nimphus - Четверг, 10.03.2011, 20:05

БеатричеДата: Четверг, 10.03.2011, 21:12 | Сообщение # 2035
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Из Inquisitor выгнали бы, а Дейли Плэнет - приличное издание!

Было, пока туда Лоис и Кэт не пришли. biggrin
Quote (Aura72)
Уже поздно... С нами уже не разговаривают

Кто посмел? angry
Quote (Lemma)
Во-вторых, я не боюсь выдуманных персонажей - но они опасаются меня, и это более чем заслуженно, верь

По первому пункту спорить не буду, потому что тут каждый останется при своем мнении. А по второму... бояться тебя нужно лишь тем персонажам, которых придумала ты. wink Остальные вне твоей компетенции. tongue Нет, ты можешь и для них что-нибудь придумать, но это только в утешение себе, потому что для остальных история будет выглядеть иначе.
Quote (Lemma)
Да, под диваном тесновато, темно и довольно пыльно - но, учитывая, что там уже обосновалась на ПМЖ Хло, мы с Аури будем в хорошей компании

Фи,никакого шика. Я вот точно свою уютную комнату не променяю на чью-то пыль под диваном и прочую антисанитарию. Там, между прочим, еще и пауки с тараканами водится могут. wink
Quote (Nimphus)
здесь будет уже другой случай.

Блажен верующий. happy
Quote (Nimphus)
кто? Олли? biggrin да лан, он опять в беспробудный запой уйдет.

Ты невнимательно смотришь последние серии, если наивно продолжаешь в это верить. tongue
Quote (Nimphus)
у меня опасения только со стороны хлолливеров.

И небезосновательно. wink
Quote (Nimphus)
ответное "мечтать не вредно". happy первое, что сделаем, перейдем на другую ОС, windows не годится, куча файерволлов наставим, а то все взламывают кому не лень. happy и личная жизнь уж точно останется личной.

В наше время спецов в этой области пруд пруди, так что тебе придется вести круглосуточное наблюдение, чтобы не дай Бог никто твою систему не взломал. biggrin
Quote (Nimphus)
ну, тогда будет отчаянно бить хрупкие стеклянные вещи. у него это хорошо получается.

На твоей голове. tongue

SaphiДата: Четверг, 10.03.2011, 21:17 | Сообщение # 2036
Житель Метрополиса
так кажется намечается романтыческие отношения у Тесс со стороны Кларки в следующей серии, красава такая... коллекция мужчин в постели-Лекс,Оливер,Зод,Эмиль ну и наконец то Кларк..стервятницо happy

БеатричеДата: Четверг, 10.03.2011, 21:22 | Сообщение # 2037
Лига Справедливости
Quote (Saphi)
так кажется намечается романтыческие отношения у Тесс со стороны Кларки в следующей серии, красава такая...

Ну и хорошо. Сколько можно тянуть Клоис за хвост? Пора что-то менять. wink
Quote (Saphi)
коллекция мужчин в постели-Лекс,Оливер,Зод,Эмиль ну и наконец то Кларк..стервятницо

Ну, нельзя же проигрывать Лоис. У нее коллекция мужчин тоже порядочная. happy

SaphiДата: Четверг, 10.03.2011, 21:30 | Сообщение # 2038
Житель Метрополиса
Quote (Беатриче)
Ну и хорошо. Сколько можно тянуть Клоис за хвост? Пора что-то менять.

Quote (Беатриче)
Ну, нельзя же проигрывать Лоис. У нее коллекция мужчин тоже порядочная. happy
Падшие женщины Смолла biggrin собирают мужчин и меняются по будням и выходным..

LemmaДата: Четверг, 10.03.2011, 21:32 | Сообщение # 2039
Лига Справедливости
Quote (Nimphus)
здесь будет уже другой случай. wink в отличие от ничего не подозревающих Кларка и Олли, я предупрежден и осведомлен. мало того, мы с ней из этого какую-нить игру сотворим. biggrin

Вот! Наши люди - они непотопляемы; это всякие кларки заморско-инопланетные чуть что - в крик "ах, камеры, кругом камеры!" - а тут не тот случай: не только радуется, но ещё наверняка будет требовать от девушки, чтобы кадры выбирала поразвратнее поудачнее happy
Quote (Nimphus)
сно дело. они будут нашей личной жизнью. happy

Нашей - тоже! Да здравствуют Youtube, Facebook их Хлоины заскоки happy
Quote (Nimphus)
ну, тогда будет отчаянно бить хрупкие стеклянные вещи. у него это хорошо получается. biggrin

Ну вот, опять столику достанется....
Quote (Nimphus)
ничего подобного! просто усиленно занят личной жизнью. biggrin пока удается ток на полчасика зайти.

eek Видали?! Да они уже вовсю... А вы - "Оливер, Старсити, газета, герои" - фи, реальность куда проще и занятнее: диван, Нимфус, камеры-камеры-камеры и - ни минуты друг без друга, разве что полчаса на душ .... [убежала на Ютуб искать свежие ролики с обилием восклицательных знаков в названии]
Quote (Беатриче)
По первому пункту спорить не буду, потому что тут каждый останется при своем мнении. А по второму... бояться тебя нужно лишь тем персонажам, которых придумала ты. wink Остальные вне твоей компетенции. tongue Нет, ты можешь и для них что-нибудь придумать, но это только в утешение себе, потому что для остальных история будет выглядеть иначе.

А также тем, с которыми мне удаётся поработать по служебной необходимости...

БеатричеДата: Четверг, 10.03.2011, 21:40 | Сообщение # 2040
Лига Справедливости
Quote (Saphi)
Падшие женщины Смолла biggrin собирают мужчин и меняются по будням и выходным..

А мужчины в свободное время занимаются тем же.Так и происходит круговорот любви в Смолвиле. biggrin

Добавлено (10.03.2011, 21:40)

Quote (Lemma)
А также тем, с которыми мне удаётся поработать по служебной необходимости...

Тут тоже должна быть какая-то цензура.

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012