меня просто не так поняли. мы вроде бы разобрались... наверное...
Quote (Lemma)
Ну же, опровергни эту гипотезу - покажи, что кроме вас с Хло на твоём диване никто не валялся...
беспорядки убираются и девушки прячутся по шкафам в течение нескольких минут. так что даже идельная картина интерьера с неподающей виду Хло вряд ли убедит вас в моей кристалльной честности. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
панорама комнаты, по центру - тот самый диван, закрытый бооооольшой цензурной врезкой, доносится неразборчивое бормотание, временами прерываемое отдельными восклицаниями: "втроем, не меньше", "Лануся тоже будет" и "сейчас не твоя очередь, рыжая!"]
А лемур эту запись толкнет в массы и будет весело.
Quote (Aura72)
Ссылку на он-лайн в студию!
Как только Нимфус лемура посадит за комп, так и будет. Внимание, самое ожидаемое видео этой весны!
Quote (Aura72)
Этому гаду даже понравились ее методы! Так что я скорее отдала бы его в нежные ручки Mad Harriet.
Правильно, такое дело надо доверять профессионалу.
Quote (Nimphus)
беспорядки убираются и девушки прячутся по шкафам в течение нескольких минут. так что даже идельная картина интерьера с неподающей виду Хло вряд ли убедит вас в моей кристалльной честности.
Правильно, такое дело надо доверять профессионалу.
...без личностных предубеждений и с беспощадной жестокостью.
Quote (Беатриче)
А лемур эту запись толкнет в массы и будет весело.
лемуры - в отличие от людей - от природы честные и неподкупные. почему, думаешь, именно его выбрал? "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
лемуры - в отличие от людей - от природы честные и неподкупные. почему, думаешь, именно его выбрал?
Так он же не за деньги стараться будет, а ради любви к ближним, которым олень любопытно. Ты же сам говоришь, что лемуры очень простые наивные создания.
Брэйни, кстати, насчет разрывания трусиков - зачем Кларку их разрывать, если их можно сжечь или расплавить прицельным термозрением?! Видишь, как твое появление в теме, хоть и редкое, стимулирует мою фантазию?
Quote (Nimphus)
неа, это просто такие мужчины в Смоле...
А все еще удивляются, почему Лана ушла и не хочет возвращаться!
Quote (Nimphus)
как тебе такой вариант? - их будут обижать обоих и одновременно.
Линдси не была бы против : "В Смолвиле двое самых лучших мужчин на телевидении. Если вам нравятся брюнеты - это Том Уэллинг, а если блондины - мой муж Джастин" Для меня лично было разочарованием то, что у нее с Джастином не было совместных сцен.
Quote (Беатриче)
Внимание, самое ожидаемое видео этой весны!
Только если Лемма не влезет и не зацензурит пикантное видео, как она писала.
Quote (Nimphus)
тебе не жаль непорочной и почти детской психики лемура?
без личностных предубеждений и с беспощадной жестокостью.
Брэйни однозначно не подходит.
Quote (Беатриче)
Так он же не за деньги стараться будет, а ради любви к ближним, которым олень любопытно.
Не за деньги, за чипсы! А если еще пива налить, то он покажет даже то, что еще не снимали В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
обмануть беззащитного лемура и ради чего?! в случае вашей удачи будет удовлетворен лишь ваш неиссекаемый интерес, а наворачивающее слезы выражение лица (морды) обманутого лемура ведь на всю жизнь останется. спасибо, что хоть предупредили. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 12.03.2011, 00:17
в случае вашей удачи будет удовлетворен лишь ваш неиссекаемый интерес, а наворачивающее слезы выражение лица (морды) лемура ведь на всю жизнь останется.
Вот скажи мне, с чего ему плакать? Нимфус, ты уже сам стал как ребенок. У животных нет совести и они не умеют каяться. Так что эта отмазка не пройдет.
она будет только рада расстроить Олли по максимуму.
Вместе с этим возрастают твои шансы получить стрелу в мягкое место... начиненную солью с перцем...
Quote (Nimphus)
обмануть беззащитного лемура и ради чего?! в случае вашей удачи будет удовлетворен лишь ваш неиссекаемый интерес, а наворачивающее слезы выражение лица (морды) лемура ведь на всю жизнь останется.
Стоп! Откуда вообще у тебя Лемур? Он же у нас на ферме, одолженный с благородной целью производить потомство!
Но это не относится к нашему животному! Он же почти человек! Другое дело, что Лемура-то у него нет! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
а кто сказал, что он удариться в слезы от обиды коварных девушек? просто приматы, между прочим, умеют обижаться и расстраиваться. о случаях депрессии не слыхивал.
Quote (Aura72)
Откуда вообще у тебя Лемур?
не знаю, какой у вас там лемур, но Хло прибыла со своим. у вас наверно клон. Тесси постаралась. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 12.03.2011, 00:24
Это он в мечтах о лемуре. Видишь, как человека пробило. Наша идея с лемурным талисманом ему явно по душе, так что пусть записывается в очередь и вносит предоплату. А там уже сажает свой экземпляр куда хочет и сам его воспитывает.
Клон, не клон, главное, что со знаком качества (Зезя проверял).
На хвосте... и под хвостом
Quote (Nimphus)
не знаю, какой у вас там лемур, но Хло прибыла со своим.
Я в шоке! Десятки страниц в ИЖС, посвященных лемуру А мою инициативу про Кларки и трусики никто не поддержал Так что Брэйни обижаться на меня не за что Я не виновата, что в этой теме одни извращенцы, которых лемур вдохновляет больше, чем Кларк ))) В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Суббота, 12.03.2011, 00:35
А мою инициативу про Кларки и трусики никто не поддержал
Почему не поддержали? Мы тут вчера обговаривали варианты трусиков, в том числе и с начесом. Зезя очень правильно обратил внимание, что во время полетов поддувает и мечты Лоис о детях в этом свете могут так и не осуществиться. Так что в идеале Кларк должен подарить Лоис спец трусы для полетов.
беспорядки убираются и девушки прячутся по шкафам в течение нескольких минут. так что даже идельная картина интерьера с неподающей виду Хло вряд ли убедит вас в моей кристалльной честности. happy
Речь не мальчика, но мужа - причём как минимум двоежёнца Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Речь не мальчика, но мужа - причём как минимум двоежёнца
Как минимум, да. Восхищена твоей внимательностью!
Quote (Lemma)
девушки прячутся по шкафам в течение нескольких минут. так что даже идеальная картина интерьера с неподающей виду Хло
Т.е. девушки (во множественном числе!) прячутся по шкафам, а "неподающая виду" Хло остается с целью убедить нас в его "кристальной честности" В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.