|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:12 | Сообщение # 2061 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Aura72) А я и писала, что доказательств нет Значит каждый останется при своем. Quote (Aura72) В обмен на трусики?! Такой вариант тоже возможен. Но только когда Хлоя уйдет. Рядом с такой девушкой будешь думать о ее белье, а не о чужом.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:13 | Сообщение # 2062 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) И ты туда же. а что знаешь как ветерок задувает..Кларку пофиг он не болеет..а вот те кто с ним летает ветром так задует мало не покажется.. Quote (Беатриче) Покажи документ. чего?куда белье прятали? тык в стеночку заложили..Ботфорды и кнут Лоис..Ланин купальник..Алисино белье..Максимин лиф.. и много чего было всего не упомнишь..
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:19 | Сообщение # 2063 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) как на криптонсайте тащатся от его русского - звучит "so sexy" happy Тоже мне "рыбки по имени Ванда" Quote (Беатриче) Чего он тогда себе столик инкогнито выбитьне мог? Перед законом все равны - и перед законом подлости в том числе Quote (Aura72) Он же сам признался, что Оливер Куин получил бы столик, просто щелкнув пальцами. Хм, ну я могу назвать пару заведений, в которых Олли за щелчки пальцАми получил бы не только столик, но и стульчик, и парочку подсвечников - и всё это как минимум перорально, а то и ректально. Quote (Aura72) Да, и Оливеру Куину не стала бы хамить девушка из ресторана. Кстати, ее не уволили?! Нет, проблема рассосалась - во всех смыслахДобавлено (10.03.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Saphi) чего?куда белье прятали? biggrin тык в стеночку заложили..Ботфорды и кнут Лоис..Ланин купальник..Алисино белье..Максимин лиф.. и много чего было всего не упомнишь.. biggrin Вот-вот, а потом комиссия ходит и офигевает, из чего небоскрёбы в Метрополисе построены - трусы, лифчики, вибраторы
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:22 | Сообщение # 2064 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Lemma) Вот-вот, а потом комиссия ходит и офигевает, из чего небоскрёбы в Метрополисе построены - трусы, лифчики, вибраторы ))) это не вибратор а телескоп хотя он Лане достался может и пошел бы как вибратор..
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:22 | Сообщение # 2065 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) а что знаешь как ветерок задувает..Кларку пофиг он не болеет..а вот те кто с ним летает ветром так задует мало не покажется.. Кларк пока еще толком летать не научился, так что Лоис скорее из форточки надует. Quote (Saphi) чего?куда белье прятали? biggrin тык в стеночку заложили..Ботфорды и кнут Лоис..Ланин купальник..Алисино белье..Максимин лиф.. и много чего было всего не упомнишь.. Нарисуй карту для потомков. Quote (Lemma) Перед законом все равны - и перед законом подлости в том числе Законы для того и созданы, чтобы их обходить.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:35 | Сообщение # 2066 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Беатриче) Кларк пока еще толком летать не научился, так что Лоис скорее из форточки надует. смотря где эта форточка Quote (Беатриче) Нарисуй карту для потомков. пишите Оливеру..он вышлет телеграммой
Сообщение отредактировал Saphi - Четверг, 10.03.2011, 23:57 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:36 | Сообщение # 2067 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Тоже мне "рыбки по имени Ванда" Quote (Lemma) Перед законом все равны - и перед законом подлости в том числе Еще одна фраза в блокнот! Quote (Lemma) Хм, ну я могу назвать пару заведений, в которых Олли за щелчки пальцАми получил бы не только столик, но и стульчик, и парочку подсвечников - и всё это как минимум перорально, а то и ректально. Если в Раше, то не за щелчки, а за "чистый русский". Quote (Lemma) Нет, проблема рассосалась - во всех смыслах Если она все еще работает, то это можно объяснить только так Quote (Saphi) это не вибратор а телескоп Как мы могли забыть про Телескоп?! Quote (Беатриче) Кларк пока еще толком летать не научился, так что Лоис скорее из форточки надует. Зато Лоис сама летать умеет...
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:37 | Сообщение # 2068 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Как мы могли забыть про Телескоп?! тссс...не выдавай меня!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 01:21 | Сообщение # 2069 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Ты невнимательно смотришь последние серии, если наивно продолжаешь в это верить. я про будущие серии. ой, наспойлерил. Quote (Беатриче) В наше время спецов в этой области пруд пруди, так что тебе придется вести круглосуточное наблюдение, чтобы не дай Бог никто твою систему не взломал. посадим лемура наблюдать! )) Quote (Saphi) коллекция мужчин в постели-Лекс,Оливер,Зод,Эмиль ну и наконец то Кларк..стервятницо с Лексом ничего не было, мы это обговаривали. с Кларком? не знаю... у него итак столько ночных обходов. замотался, бедняга! Quote (Беатриче) Сколько можно тянуть Клоис за хвост? Пора что-то менять. трисам? да, радикальное изменение Клоиса! Quote (Aura72) Не разврат из-за метеоритного дождя, а наоборот - дождь был наказанием за разврат! страшно подумать, за что был второй дождик!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:54 | Сообщение # 2070 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) я про будущие серии. ой, наспойлерил. Ничего страшного. А повода для пьянки все равно не вижу. Quote (Nimphus) посадим лемура наблюдать! О, боюсь у меня фантазии не хватит представить, что тогда будет. Quote (Nimphus) с Лексом ничего не было, мы это обговаривали. Nimphus, ну ты секс-гигант. Тебя не только на Хлою хватает, но еще и на Тесс. Молодец! Quote (Nimphus) с Кларком? не знаю... у него итак столько ночных обходов. замотался, бедняга! Да, ему до тебя далеко. Quote (Nimphus) да, радикальное изменение Клоиса! Думаю, им поможет только лоботомия.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:29 | Сообщение # 2071 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) А повода для пьянки все равно не вижу. тебе мешает слепая любовь к Хлолли. Quote (Беатриче) О, боюсь у меня фантазии не хватит представить, что тогда будет. не стоит себя недооценивать. Quote (Беатриче) Да, ему до тебя далеко. откуда такие выводы? где я спалился? Quote (Беатриче) Думаю, им поможет только лоботомия. такой запущенный случай, думаешь?
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 11.03.2011, 14:30 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:00 | Сообщение # 2072 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) тебе мешает слепая любовь к Хлолли. А тебе ревность. Quote (Nimphus) не стоит себя недооценивать. Думаешь? Тогда стоит попробовать пофантазировать в этом направлении. Quote (Nimphus) откуда такие выводы? surprised где я спалился? Quote (Nimphus) с Лексом ничего не было, мы это обговаривали. Ты явно не только с Хлоей крутишь амуры. Quote (Nimphus) такой запущенный случай, думаешь? А есть другие варианты?
|
| |
|
|
| Брэйни | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:51 | Сообщение # 2073 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Aura72) Так это он для таких зрительниц как ты торс демонстрирует?! Вам только красивую внешность подавай, нет чтобы оценить другие качества человека... Это кто обо мне плохого мнения? Мне нравится в Олли как раз нравится чувство юмора и энергичность. Причём здесь красивая внешность, я Олли считаю симпатичным, обаятельным, назвать же его красивым язык не повернётся. А когда ему оголяют трос, тогда ещё обращаю внимание на красивое накаченное тело. НО когда Оливер в одежде, его тело совершенно не впечатляет. Особенно в пиджаках смотрится очень плохо. Голова кажется что ли вытянутой, плечи слишком узкими. Quote (Беатриче) Он ее белье по слухам постоянно портит Почему по слухам, всё чистая правда, как и все остальные рассуждения в теме "ИЖС". А чего у нас здесь подозрительная ситуация складывается? Несправедливость и неравноправие налицо. Коснусь предыдущего разговора. Quote (Брэйни) Пусть Ло закажет женские красные трусики из спандэкса, чтобы под стать для игрищ с Суперменом, а то он обычное бельё одним пальцем разорвать может. Quote (Беатриче) Мне вот интересно, его этому папа Кент научил, или папа Джор-Эл? Следует ответ Aura72: Quote (Aura72) Проблема в том, что никто ему этому не учил... Это существует только в воображении фанатов Почти все рассуждения в "ИЖС" высосаны из пальца, не подкреплены фактами и существуют всего лишь в воображении фанатов. Когда ведётся беседа про секс Хлоливера в багажнике, ЛоТэсс, моё наказание Кларка, общение Нимфуса с Хлоей, ночные вылазки Кларка по бабам, лемурные дела и прочее - ты не кричишь, что это всё происходит в воображении фанатов, а поддерживаешь беседу. Стоит только написать про Клоис, то тут у тебя резко не возникло желание фантазировать, как в остальных случаях, зато добавила, что в воображении фанатов. Aura72 Это несправедливо с твоей стороны, не так ли? А ты ещё говорила, что претендуешь на объективность, придерживаешься правды. Правильно заметила тебе однажды Беатриче, что правда у тебя своя. Может стоит в подобных ситуациях, когда в сообщениях пользователей содержатся фантазии, которые не хочется поддерживать и развивать, просто не отвечать на них (найдётся тот, кто пооддержить мысль), чем говорить : "существует только в воображении фанатов", или уж всем говорить эти слова на любые фантазии. А если завидуешь, что Супер разрывает трусики, а Оливер не в силах это делать, то так прямо и скажи.
CLOIS FOREVER! 
Сообщение отредактировал Брэйни - Пятница, 11.03.2011, 21:51 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:06 | Сообщение # 2074 |
 Супермен
| Quote (Брэйни) Мне нравится в Олли как раз нравится чувство юмора и энергичность. Это уже лучше! Мне тоже в первую очередь он нравится именно за эти качества. Quote (Брэйни) Особенно в пиджаках смотрится очень плохо. Голова кажется что ли вытянутой, плечи слишком узкими. Я уважаю твое мнение, но мне так не кажется, как говорится, на вкус и цвет Quote (Брэйни) Почему по слухам, всё чистая правда, как и все остальные рассуждения в теме "ИЖС". Если как все остальные, то да, ты права Quote (Брэйни) Стоит только написать про Клоис, то тут у тебя резко не возникло желание фантазировать, как в остальных случаях, зато добавила, что в воображении фанатов. Мы фантазируем о своих любимых героях, а фантазировать о Кларке и Клоис - обязанность их фанатов! В этом направлении у меня фантазия не работает Но насчет всевозможных наказаний для Кларка я с удовольствием пофантазировала бы Так что, Брэйни, тебе стоит почаще появляться в теме, чтобы не было несправедливости по отношению к твоим любимчикам. Честно, не могу представить, чтобы они делали что-то типа разрывания трусиков... Quote (Брэйни) Правильно заметила тебе однажды Беатриче, что правда у тебя своя. wink Это можно сказать о любом человеке Quote (Брэйни) А если завидуешь, что Супер разрывает трусики, а Оливер не в силах это делать, то так прямо и скажи. Оливеру не пришлось бы это сделать, так как трусики оказываются сняты еще до его приближения к объекту страсти!
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:15 | Сообщение # 2075 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) А тебе ревность. она мне не мешает. Quote (Беатриче) Думаешь? Тогда стоит попробовать пофантазировать в этом направлении. думаю! Quote (Беатриче) Ты явно не только с Хлоей крутишь амуры. что за грязные инсинуации! мы обговаривали здесь, с форумчанами? Quote (Беатриче) А есть другие варианты? есть, но это не в моих интересах "лечить" клоис. Брэйни, уверен, большинство даже не осознало серьезность фразы "в воображении фанатов", у нас здесь такой фон, сама знаешь.
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 11.03.2011, 22:16 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:25 | Сообщение # 2076 |
 Супермен
| Quote (Nimphus) Брэйни, уверен, большинство даже не осознало серьезность фразы "в воображении фанатов", у нас здесь такой фон, сама знаешь. Вообще-то, кто-то уже писал, что секса в Смолвиле нет. Но благодаря этой теме мы узнали много нового и то, что он существует в воображении фанатов... и в этой теме  Добавлено (11.03.2011, 22:25) --------------------------------------------- Брэйни, ксати, как тебе моя подпись? Мне нравится то, что эти кадры могут бесконечно повторяться! Харриет милашка! 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:56 | Сообщение # 2077 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) она мне не мешает. Ну да, ну да... Ладно. Самая безобидная фантазия, это лемур нажал на какие-то первые приглянувшиеся ему кнопки, и ваш видео интим-архив стали транслировать онлайн в твиттере. Quote (Nimphus) что за грязные инсинуации! surprised wacko happy мы обговаривали здесь, с форумчанами? Ты не уточнял с кем, вот и сложилось впечатление... Quote (Nimphus) есть, но это не в моих интересах "лечить" клоис. И не в моих. Девочки, не ссорьтесь. Если у вас единственная совместная фантазия о наказании Кларка, то обсуждайте ее.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:03 | Сообщение # 2078 |
 Лига Справедливости
| Quote (Брэйни) что Супер разрывает трусики, а Оливер не в силах это делать, то так прямо и скажи. wink Оливер боится разрывать трусики - те неоднократно давали сдачи... больно.... Quote (Nimphus) что за грязные инсинуации! surprised wacko happy мы обговаривали здесь, с форумчанами? wink Это не грязные инсинуации, а логические выкладки. Ну же, опровергни эту гипотезу - покажи, что кроме вас с Хло на твоём диване никто не валялся... [панорама комнаты, по центру - тот самый диван, закрытый бооооольшой цензурной врезкой, доносится неразборчивое бормотание, временами прерываемое отдельными восклицаниями: "втроем, не меньше", "Лануся тоже будет" и "сейчас не твоя очередь, рыжая!"] Quote (Брэйни) Когда ведётся беседа про секс Хлоливера в багажнике, ЛоТэсс, моё наказание Кларка, общение Нимфуса с Хлоей, ночные вылазки Кларка по бабам, лемурные дела Философ бы на это возразил, что реальность есть то, что наше сознание принимает за таковую, так что с определённой точки зрения, если нам кажется, что всё это - тру, то так оно и есть
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:07 | Сообщение # 2079 |
 Супермен
| Quote (Aura72) Мне нравится то, что эти кадры могут бесконечно повторяться! еще так же Олли бы побила - цены бы ей не было! Quote (Беатриче) Самая безобидная фантазия, это лемур нажал на какие-то первые приглянувшиеся ему кнопки, и ваш видео интим-архив стали транслировать онлайн в твиттере. поэтому и написал, что он будет наблюдать (за атаками любознательных, а не за тем, о чем вы подумали ) и ничего больше!
Сообщение отредактировал Nimphus - Пятница, 11.03.2011, 23:19 |
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:16 | Сообщение # 2080 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Самая безобидная фантазия, это лемур нажал на какие-то первые приглянувшиеся ему кнопки, и ваш видео интим-архив стали транслировать онлайн Ссылку на он-лайн в студию! Quote (Беатриче) Девочки, не ссорьтесь. Мы не ссоримся Правда, Брэйни? Quote (Беатриче) Если у вас единственная совместная фантазия о наказании Кларка, то обсуждайте ее. Не получится. Брэйни слишком мягкая, она уже доказала, что ей нельзя доверить такое важное дело, как наказывание Кларка! Этому гаду даже понравились ее методы! Так что я скорее отдала бы его в нежные ручки Mad Harriet. Quote (Lemma) Оливер боится разрывать трусики - те неоднократно давали сдачи... больно.... а зачем ему рваные? Объемные коллекции, заложенные на счастье в фундаменты всех увеселительных заведений Метрополиса и Стар-Сити должны состоять из красивых, не рваных предметов! Quote (Lemma) [панорама комнаты, по центру - тот самый диван, закрытый бооооольшой цензурной врезкой, доносится неразборчивое бормотание, временами прерываемое отдельными восклицаниями: "втроем, не меньше", "Лануся тоже будет" и "сейчас не твоя очередь, рыжая!"] "Лануся тоже будет!" - вот в это я верю! Она там уже давно, более того, я думаю, что Хло к ним присоединилась по ее просьбе!
Сообщение отредактировал Aura72 - Пятница, 11.03.2011, 23:17 |
| |
|
|
|