|
Интимная жизнь Смолвильцев
| |
| | |
| Lemma | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:28 | Сообщение # 2001 |
 Лига Справедливости
Статус: Offline
| Quote (Беатриче) Приключения, они и в Африке приключения, а с кем, это уже дело десятое. Так ведь и я о том же! А то - "верность" да "верность", да "мужняя жена" Штамп штампом, а приключения - это приключения! Quote (Aura72) Мы давно уже решили клонировать Оливера - ради этого проекта можно даже отложить разведение лемуров... Хотя нет - деньги, вырученные от лемуров потратим на клонирование - кому-то Оливера, кому-то Кларка, а кому-то Лекса! Видишь, я не только о себе думаю, а о счастье женщин на всей Земле! Ну не знаю, не знаю насчёт счастья: чего же тут хорошего, когда все мужчины на планете будут представлены тремя вариациями..... Да здравствует разнообразие! Quote (Aura72) Нимфусу для этого придется для это дела как минимум обновить гардероб - розовая майка, зеленый пиджак, костюм из зеленой кожи совершенно необходимы! А если он еще из лука стрелять умеет... его женщины в плен захватят и он даже не успеет добраться до Хлои или Линдси. Имидж - дело наживное; я в него верю!
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 09.03.2011, 03:17 | Сообщение # 2002 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Предложи еще праздничную скидку и будет очередь. Праздничная акция - первым 10 отправившим СМС на короткий номер ХХХХ , тьфу, оплатившим аванс в размере 30% из 1 000 000$, Кларк Лемур - бесплатно! Quote (Lemma) Так ведь и я о том же! А то - "верность" да "верность", да "мужняя жена" happy Штамп штампом, а приключения - это приключения! Хлое не впервой искать и находить приключения на свою выдающуюся пятую точку и на другие не менее симпатичные части тела, так что я ЗА приключения! Без приключений она умрет от скуки, а этого никто, включая Оливера, не хочет! Так что к ее приключениям - поиску и соблазнению вдохновлению героев он отнесется с пониманием... Quote (Lemma) чего же тут хорошего, когда все мужчины на планете будут представлены тремя вариациями..... Да здравствует разнообразие! Разнообразие неизбежно - к сожалению, не у всех женщин найдется нужная сумма Мы, конечно, хотели бы помочь всем желающим, но производственные расходы, сама понимаешь... Quote (Lemma) Имидж - дело наживное; я в него верю! Главное - знать, чего хочет женщина!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 09.03.2011, 03:21 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:28 | Сообщение # 2003 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Ну не знаю, не знаю насчёт счастья: чего же тут хорошего, когда все мужчины на планете будут представлены тремя вариациями..... Да здравствует разнообразие! Так это же по желанию. Насильно никого не заставляем. Quote (Lemma) Имидж - дело наживное; я в него верю! Флаг вам в руки и барабан на шею. Quote (Aura72) Праздничная акция - первым 10 отправившим СМС на короткий номер ХХХХ , тьфу, оплатившим аванс в размере 30% из 1 000 000$, Кларк Лемур - бесплатно! Так-то лучше. Quote (Aura72) Без приключений она умрет от скуки, а этого никто, включая Оливера, не хочет! Так что к ее приключениям - поиску и соблазнению вдохновлению героев он отнесется с пониманием... Еще и сам подсобит при случае. Quote (Aura72) Главное - знать, чего хочет женщина! Я же говорю, чтобы не отходил от конспекта.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:57 | Сообщение # 2004 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Брэйни) Надеялась у Saphi праздничного Кларка попросить. Разве нельзя девушке разгуляться на Восьмое марта? пиши в Лс доставим..вам какого полностью обнаженного или наполовину?? Quote (Aura72) А особенно повезло Оливеру, что он Saphi не нравится tongue еще как вам повезло..но брюнет-Олли мне приглянулсо для одной развратной идеи Quote (Aura72) Исключительно ради счастья и благополучия влюбленных пар мы же самого начала все решили что Лемур эта возбудитель)) а не нажива
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:19 | Сообщение # 2005 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) еще как вам повезло..но брюнет-Олли мне приглянулсо для одной развратной идеи Будем надеяться, что больше его перекрашивать не будут, и он и дальше останется блондином. Quote (Saphi) мы же самого начала все решили что Лемур эта возбудитель)) а не нажива А почему от возбудителя не может быть пользы реализаторам идеи? Надо совмещать приятное с полезным.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:46 | Сообщение # 2006 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Слушай, Nimphus, харе у парня женщин отнимать. То ты Хлою к нему не подпускаешь, теперь на Линдси глаз положил. нет, я конечно тоже желаю ему счастья в браках (в любом), но одно другому не мешает! Quote (Беатриче) он сделал исключение. только не для Эмиля. Quote (Aura72) За то, что бьет его постоянно? ага. какая умничка! жаль у них не такая "веселая" семейная жизнь в реале. хотя, кто знает... Quote (Aura72) Хотя нет - деньги, вырученные от лемуров потратим на клонирование - кому-то Оливера, кому-то Кларка, а кому-то Лекса! зачем вам их клоны? вы же сами прекрасно понимаете, что оригинал всегда превосходит копию. Quote (Aura72) Нимфусу для этого придется как минимум обновить гардероб - розовая майка, зеленый пиджак, костюм из зеленой кожи совершенно необходимы! А если он еще из лука стрелять умеет... Quote (Беатриче) Nimphus, не забудь все это законспектировать и действуй строго по конспекту. Кому, как не женщине знать, чего хотят женщины. biggrin А то променяют тебя на клонов. равняться на Олли? не хочу писать плохие фразы. просто поверьте, его любят не все девушки, далеко не все. : циничный смех :
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:54 | Сообщение # 2007 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) нет, я конечно тоже желаю ему счастья в браках (в любом), но одно другому не мешает! Интересная у тебя философия. Quote (Nimphus) только не для Эмиля. Ну, всем сразу везти не может. Quote (Nimphus) зачем вам их клоны? вы же сами прекрасно понимаете, что оригинал всегда превосходит копию. Так оригиналов на всех не напасешься, поэтому лучше копия, чем вообще ничего. Quote (Nimphus) равняться на Олли? не хочу писать плохие фразы. просто поверьте, его любят не все девушки, далеко не все. Но те, что нравятся тебе, его любят. Ну, не хочешь - не надо. Хлоя и Линдси будут итак счастливы.
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:03 | Сообщение # 2008 |
 Супермен
| Quote (Беатриче) Интересная у тебя философия. помнишь, Лекс в первом сезоне говорил Кларку: "школьный друг - не муж, а просто препятствие". так вот, я пошел еще дальше. Quote (Беатриче) Ну, не хочешь - не надо. заметь, у Хло были совершенно разные мужчины - Кларк, Джимми, Дэвис, Оливер. и пятый будет (если будет) совершенно не похож на предыдущих - это закономерность! поэтому это лишнее быть похожим на ее парня.
Сообщение отредактировал Nimphus - Среда, 09.03.2011, 14:09 |
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:09 | Сообщение # 2009 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) помнишь, Лекс в первом сезоне говорил Кларку: "школьный друг - не муж, а просто друг". так вот, я пошел еще дальше. минуточку!я записываю....и куда это привело ваше исследование??
|
| |
|
|
| Nimphus | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:11 | Сообщение # 2010 |
 Супермен
| Quote (Saphi) и куда это привело ваше исследование?? а это уже моя личная жизнь, а не смолвильцев!
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:21 | Сообщение # 2011 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) помнишь, Лекс в первом сезоне говорил Кларку: "школьный друг - не муж, а просто препятствие". так вот, я пошел еще дальше. Ну-ну... Quote (Nimphus) и пятый будет (если будет) совершенно не похож на предыдущих - это закономерность! Мечтать не вредно. Quote (Nimphus) а это уже моя личная жизнь, а не смолвильцев! Тут уже все так перемешалось, что не поймешь, где чья. Так что колись.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:49 | Сообщение # 2012 |
 Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) помнишь, Лекс в первом сезоне говорил Кларку: "школьный друг - не муж, а просто препятствие". так вот, я пошел еще дальше. Quote (Nimphus) заметь, у Хло были совершенно разные мужчины - Кларк, Джимми, Дэвис, Оливер. и пятый будет (если будет) совершенно не похож на предыдущих - это закономерность! поэтому это лишнее быть похожим на ее парня. wink Вот, я же говорила - я верю в этого парня! Логика, достойная старика Аристотеля, наблюдательность и изобретательность - наш ответ латексу в обтяжку и дешёвым псевдоакробатическим постановочным понтам; и наше дело правое, а враг будет разбит (и - рогат, хе-хе), ибо, как заметил один мудрый человек ранее в этой же теме, самая сексуальная часть тела - мозг! Quote (Nimphus) а это уже моя личная жизнь, а не смолвильцев! tongue Ну ты же понимаешь, что Хло всё равно понаставит своих любимых цифровых камер в каждый угол, так что одно с другим вот-вот сольётся
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:59 | Сообщение # 2013 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) и наше дело правое, а враг будет разбит (и - рогат, хе-хе) А вот отшибать рога уже вам будут. Quote (Lemma) ибо, как заметил один мудрый человек ранее в этой же теме, самая сексуальная часть тела - мозг! Красавица и чудовище, часть вторая, дубль три. Quote (Lemma) Ну ты же понимаешь, что Хло всё равно понаставит своих любимых цифровых камер в каждый угол, так что одно с другим вот-вот сольётся Этого он еще не допонял, вот и упирается. Надо сделать проще и залезть в Хлойкин архив, тогда и выспрашивать ничего не придется, все будет с подробностями. Тогда уже Нимфус побежит искать кнопку выключения.
|
| |
|
|
| Aura72 | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:04 | Сообщение # 2014 |
 Супермен
| Quote (Lemma) Вот, я же говорила - я верю в этого парня! Еще немного и я сама буду за него болеть! Quote (Lemma) Логика, достойная старика Аристотеля, наблюдательность и изобретательность А еще настойчивость, целеустремленность, уверенность в себе и оптимизм! Оливер, держись, у тебя достойный противник, который к тому же хитрый и не обремененный моральными устоями (надо же - чужую жену от законного мужа задумал увести!) Quote (Lemma) наш ответ латексу в обтяжку и дешёвым псевдоакробатическим постановочным понтам; Где вы латекс видели?! Только натуральная кожа! * Куда смотрят защитники животных?! Все герои - в коже! Даже "желающая спасти планету" Тесс! И не говорите, что у нее куртка и обувь из искусственной кожи - не поверю! Добавлено (09.03.2011, 19:04) --------------------------------------------- Quote (Lemma) Хло всё равно понаставит своих любимых цифровых камер в каждый угол, А в первую очередь - во все пряжки Так что Хлоя, перед тем как поближе "узнать" человека, сначала узнает, с чем ей придется иметь дело Предусмотрительная девушка. Quote (Беатриче) Надо сделать проще и залезть в Хлойкин архив, тогда и выспрашивать ничего не придется, все будет с подробностями. Тогда уже Нимфус побежит искать кнопку выключения. Ты думаешь... он уже до нее добрался?! Или она до него? И Nimphus нам еще ничего не рассказал? Тогда ко всем его качествам добавим еще и скромность, и умение хранить тайны, чтобы защитить честь девушки
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 09.03.2011, 19:05 |
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:57 | Сообщение # 2015 |
 Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Ты думаешь... он уже до нее добрался?! Или она до него? И Nimphus нам еще ничего не рассказал? Раз под диваном была, значит просто так все закончится не могло. Quote (Aura72) И Nimphus нам еще ничего не рассказал? Нам же одних рассказов будет мало. Мы же еще и доказательств потребуем. Quote (Aura72) Тогда ко всем его качествам добавим еще и скромность, и умение хранить тайны, чтобы защитить честь девушки Скорее уж он свою личную жизнь оберегал.
|
| |
|
|
| Lemma | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:36 | Сообщение # 2016 |
 Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) А вот отшибать рога уже вам будут. tongue Нууу, после драки машут кулаками уже только от бессилия Тем более что это не стиль Оливера - он либо бомбочку подкинет, либо плюнет и (опять) напьётся. Quote (Aura72) Еще немного и я сама буду за него болеть! Мой энтузиазм, как всегда, заразителен Quote (Aura72) А еще настойчивость, целеустремленность, уверенность в себе и оптимизм! Оливер, держись, у тебя достойный противник, который к тому же хитрый и не обремененный моральными устоями (надо же - чужую жену от законного мужа задумал увести!) cool У меня прозрение.... Так вот куда девался Лекс - он под ником Nimphus через этот форум следит за своими врагами в СМ, обдумывая планы жуткой мести! О-о-о-о-о, кто бы мог подумать.... Quote (Aura72) А в первую очередь - во все пряжки biggrin Так что Хлоя, перед тем как поближе "узнать" человека, сначала узнает, с чем ей придется иметь дело wink Предусмотрительная девушка. Оптимист скажет "предусмотрительность", а реалист - "запущенный вуайеризм" Quote (Беатриче) Скорее уж он свою личную жизнь оберегал. wink Отношения с Хлоей никогда не будут только твоей личной жизнью
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:00 | Сообщение # 2017 |
 Житель Метрополиса
| Quote (Nimphus) а это уже моя личная жизнь, а не смолвильцев! И ТЫ,БРУТ??
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:24 | Сообщение # 2018 |
 Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Нууу, после драки машут кулаками уже только от бессилия Всяко в жизни бывает. Quote (Lemma) Тем более что это не стиль Оливера - он либо бомбочку подкинет, либо плюнет и (опять) напьётся. Ставлю на первый вариант. (Злорадно потираю ручки). С пьянством он уже завязал. Quote (Lemma) Мой энтузиазм, как всегда, заразителен Не на всех он действует. Quote (Lemma) Отношения с Хлоей никогда не будут только твоей личной жизнью Скоро он это поймет.
|
| |
|
|
| Saphi | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:34 | Сообщение # 2019 |
 Житель Метрополиса
| а вот Тред нашего предприятия Лемур Тужур! протяни лапку Любви 
|
| |
|
|
| Беатриче | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:46 | Сообщение # 2020 |
 Лига Справедливости
| Quote (Saphi) а вот Тред нашего предприятия Лемур Тужур! протяни лапку Любви Saphi, все хорошо, но лапку в фотошопе надо в розовый цвет покрасить.
|
| |
|
|
|