Наказывала в поте лица, нон-стоп, все дела были заброшены, ибо служение благому делу превыше всего!
Я в тебе и не сомневалась, ответственная девушка!
Quote (Брэйни)
К сожалению, не могу предоставить отчёт в деталях, воспитана в строгих традициях 8-часового таймслота.
Верю на слово! Только мне кажется, наказуемый не сильно-то и страдал... Потому что при всем этом:
Quote (Брэйни)
горюче-смазочных материалов, медицинских инструментов, 200 кг взбитых сливок, всего скупленного товара из ближайшего секс-шопа, нано-паучков и жужиков, домашнего котэ с острыми неподстриженными когтями, бабушкиного безголосого песнопения
ты про криптонит забыла... Ну да ладно, думаю, что пения было достаточно - при его суперслухе!
Quote (Брэйни)
Ой-оЙ-ой! Судьбинушка моя тяжёлая. Оплошала....
Думаешь, придется повторить наказание?!
Quote (Брэйни)
Зрение подводит чавой-то, хто в розовом? Оливер?
Размечталась! *С Оливером Софи делала манипку из этой фотки, но это не она В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
А в этом случае - у него от природы кожа гладкая и шелковистая
Quote (Беатриче)
Будем считать, что все так и есть.
Не-а, тогда и подмышки у него были бы от природы девственно чистые, а там рыжеватые заросли. Правильно я оттенок определила?
Quote (Aura72)
Красные из спандекса эластичные, и на попу Ло налезут И наверняка прочные, их непросто разорвать
Пусть Ло закажет женские красные трусики из спандэкса, чтобы под стать для игрищ с Суперменом, а то он обычное бельё одним пальцем разорвать может.
Quote (Беатриче)
И на те трусы он еще не заработал.
Ло спец по секси-белью, она ему в качестве подарочка вручит. Раньше у Суперменов трусы были как семейники необъятных размеров, Ло ему что-нибудь сногсшибательное подберёт.
Quote (Aura72)
Обычно у мужчины попа меньше чем у девушки, но это не наш случай
Если попа у девушки обвисшая и целлюлитная. А если у девушки упругая накаченная попка как у Ло, то мужская попа всяко больше будет. Нельзя забываить, что он у нас Супермен, нечего его попу с земными мерять.
Quote (Saphi)
для кого как
Очень на Оливера смахивает.
Quote (Aura72)
ты про криптонит забыла... Ну да ладно, думаю, что пения было достаточно - при его суперслухе!
Как же ты запамятовала, весенний склероз накатил что-ли? Не забыла я про криптонит. Ты же лично приготовила криптонитовый коктейль, и вручила мне Кларка в криптонитовой клетке.
Quote (Aura72)
Думаешь, придется повторить наказание?!
Хуже...Я так трудилась, наказывая его, что ему понравилось. Боюсь, он наоборот, будет ещё больше девушек обижать, чтобы попасть в мои карательные лапки...
Quote (Aura72)
Размечталась! *С Оливером Софи делала манипку из этой фотки, но это не она
О ком мечтать-то? Об Оливере что-ли? Просто показалось, что вам вручили Оливера на праздник. Надеялась у Saphi праздничного Кларка попросить. Разве нельзя девушке разгуляться на Восьмое марта? CLOIS FOREVER!
А особенно повезло Оливеру, что он Saphi не нравится
Quote (Брэйни)
Правильно я оттенок определила?
Наблюдательная
Quote (Брэйни)
Пусть Ло закажет женские красные трусики из спандэкса, чтобы под стать для игрищ с Суперменом, а то он обычное бельё одним пальцем разорвать может.
Трудно поверить в это про нашего Кларки Хотя... кому как не тебе знать?
Quote (Брэйни)
Нельзя забываить, что он у нас Супермен, нечего его попу с земными мерять.
Запомню на будущее - у Супермена все должно быть супербольшое... даже попа... и живот!
Quote (Брэйни)
Не забыла я про криптонит. Ты же лично приготовила криптонитовый коктейль, и вручила мне Кларка в криптонитовой клетке.
Зная тебя, добрая девушка, несложно предположить, что ты сразу же его из криптонитовой клетки на солнышко вытащила, чтобы он сил набрался для... последующего наказания!
Quote (Брэйни)
Хуже...Я так трудилась, наказывая его, что ему понравилось.
А не нужно было его из клетки выпускать!
Quote (Брэйни)
Боюсь, он наоборот, будет ещё больше девушек обижать, чтобы попасть в мои карательные лапки...
Придется Ло научить приемам самообороны, а также снабдить тяжелой сковородкой! Зная то, что ему все равно ничего не будет, можно смело по его башке стукнуть, не боясь убить, чтобы хотя бы моральное удовольствие получить В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Нет поводов меня упрекнуть, что я смотрю Смол только из-за Клоис. Иначе бы эту деталь упустила.
Quote (Aura72)
Запомню на будущее - у Супермена все должно быть супербольшое... даже попа... и живот!
Кое-что ещё забыла, что у Супермена должно быть большим. Даю подсказку. С помощью этого смотрят на звёзды...
Quote (Aura72)
Зная тебя, добрая девушка, несложно предположить, что ты сразу же его из криптонитовой клетки на солнышко вытащила, чтобы он сил набрался для... последующего наказания!
Поверь, оно того стоило...
Quote (Aura72)
А не нужно было его из клетки выпускать!
Нашла в кладовке зелёный криптонит для страховки, местами использовала, но ему гадёнышу, всё равно понравилось.
Quote (Aura72)
Зная то, что ему все равно ничего не будет, можно смело по его башке стукнуть, не боясь убить, чтобы хотя бы моральное удовольствие получить
Ему не будет, а сковородку жааалко. И руку Ло повредить может...Лучше тебе взяться за воспитание Кларка.
Наблюдался резкий всплеск активности в теме, пришла поздно, в разговор вклиниться не успела. Старательно прочла написанное, внесу небольшую лепту. Лучше поздно, чем никогда.
Quote (Aura72)
Никто не подумал о том, что Коннору понравилась Лоис только потому, что Ланы под рукой не оказалось?! Ведь в этом "ребенке" гены и Кларка, и Лекса, к тому же он в том возрасте, когда Кларк ни одной девушки, кроме Ланы, не замечал.
Не подумала, даже на мгновение подобной мысли не возникло. Коннор вам не Кларк, мальчик более сообразительный (отличается от Кларкуни в его же возрасте, вы сами об этом писали), до него быстро дошло, что к чему. Кларку понадобилось много времени, чтобы распознать свою настоящую любовь, а Коннор сразу же смекнул! Амбар чуть не спалил, а под криптонитом совсем активизировался, и Лоис уволок
Quote (Беатриче)
Ты плохого мнения о наших умственных способностях.
Quote (Aura72)
Или кто-то побоялся упомянуть имя той, от которой у Клоисов возникают приступы неконтролируемого нервного возбуждения?
Какое нервное возбуждение от Ланы? Чепуха. Возникает у нас только сексуальное возбуждение, непреодолимое влечение, поэтому мы всегда с любовью говорим о Лане, еле сдерживая страсть.
Quote (Aura72)
И то, чей ребенок Коннор на самом деле, нам давно сказали, и то, что давно уже в Лоис никто не влюблялся и это нужно было срочно исправить... Как же это смешно выглядит! как если бы Коннор в Марту влюбился...
Чего уж мелочиться, сравнивая с Мартой, влюбиться в Ло – то же самое, что влюбиться в Гренни. Ну, вообще разницы не видно. Это не выглядит смешно! Что тут смешного? Замечательно снято. Пикантная ситуация, вызывает смущение, волнение, трепет от лицезрения запретного плода, а в некоторые секунды напряжение достигает своего пика. Нелепого и смешного не было, получилось эротично и дразняще. Затронули тему совращения несовершеннолетних, слегка переиначив. ( + коснулись ещё 2 тем!!!) Опять показывают своё желание выйти за рамки набившего оскомину таймслота.
Quote (Aura72)
Я вообще еще серию не посмотрела, только прокрутила ))) Время посмотреть еще есть, но там так все предсказуемо было! То, что Лайонел похитит Лоис, я еще после серии Лутор знала.
Quote (Беатриче)
Я того же мнения, и ничего особого от этой серии не ждала. Меня удивило, что Лемма ее похвалила. Там кроме Коннора, смотреть было не на что. Если бы действительно нам раньше времени не открыли главную интригу, может быть реакция была бы другая.
Ваша реакция вполне понятна. В предыдущих сериях было много Хлоливера, а здесь – бац - ни Хлоливера, ни просто Оливера. С непривычки серия и показалась неинтересной, пресно и пусто без любимчиков. Сочувствую.
Quote (Nimphus)
Кларк и Лекс были не просто влюблены, а в прямом смысле помешаны на Лане, можете спорить, не могу об этом сказать о Лоис. .
Именно были…Ситуация с Коннором показала, что на генетическом уровне ему нужна Ло, а не Лана. Иначе, раз такое сильное помешательство, как ты считаешь, да сразу у двоих (термоядерная смесь вышла бы), то это уж непременно отразилось бы на Конноре. Он бы на Ло никак не среагировал, зевнул и всё. Вспомнил бы образ Ланы и затосковал. А Коннор, как нам чётко показали, на Лану и не почёсывался , ему Ло подавай. Отличный вкус у парня, весь в папаню.
Quote (Nimphus)
Лана стала бы таким катализатором для Коннора, ух, держись крепче! ток встретить ее пораньше надо было, года три эдак назад.
Сам признал, что стала бы не сейчас, даже, если бы появилась, а года три назад. Молодец!
Quote (Aura72)
Ладно, если Ланы не было, было бы естественнее для Конора влюбиться в нее, глядя на фотографию, чем влюбиться в первую попавшуюся на глаза девушку, вдвое старше него (это по его физическому развитию, а если брать реальный возраст, то вообще...)
Откуда знаешь, что было бы естественнее для Конора? Проверяла? Мальчики, конечно, делают то самое над фото, но Коннор выше этого. Естественнее влюбиться в красивую девушку, из плоти и крови, а не безликую фотографию. Вдвое? У них меньше разница в возрасте. А причём это? Возраст любви не помеха. Что же теперь в любовь Пугачёвой и Галкина не верить?
Quote (Aura72)
Предлагаю провести инвентаризацию красавцев в смолвиле
Кларк – самый-самый-cамый-самый-самый красивый и сексуальный! Остальные - симпотяжки!
Quote (Aura72)
Опыта у него пока мало, он же потерял память Лекса
Quote (Nimphus)
а зачем память? главное в этом деле - инстинкты.
Quote (Aura72)
Да-да... Но тогда инстинкты его привели бы к Лане!
Quote (Nimphus)
просто Коннор не пользовался ни тем, ни другим.
Повеселили… Nimphus сначала про инстинкты заговорил, а когда дело повернулось не в его пользу и теория про Лану лопнула, сразу открещиваться от своих слов стал... No comments.
Quote (Aura72)
А Кларк не блещет не только рельефами, но и игрой. Если в первых сезонах он компенсировал все энтузиазмом и непосредственностью, то сейчас эти "бровки домиком" и взгляд исподлобья "плохого Кларки" уже не впечатляют.
Взгляд исподлобья не впечатляет? По Гловеру наши позиции сошлись, а в остальном… Прожигающий испепеляющий взгляд, я ладошками глаза закрываю, чтобы не сгореть от смущения. Ух….
Quote (Aura72)
Но если бы заглянул в альбом Кларка, он должен был зацепиться взглядом за Лану и спросить - "Кто это?!" И при этом поджечь взглядом альбом... Жаль, что сценаристы об этом не подумали.
Aura72, ну у тебя точно фотографии – фетиш. Мне, конечно, твоя идея нравится, но я девушка добрая, как ты сама говорила, поэтому протестую. Представляю, берёт Коннор альбом: «Кто это?» Кларк: «Лана, моя бывшая девушка». Коннор: «Ну у тебя и вкус…Фу… Ёщё и мучался столько лет! Вот Лоис - красотка!». И осознанно, без порывов страсти и подобных эмоций, а от неприязни сжигает своим взглядом альбом. И правильно, что сценаристы об этом не подумали, нельзя так жёстко над Ланой измываться. Она у нас девушка красивая и замечательная, мало ли чего там Коннору в голову придёт, с его-то дурновкусием, выразившемся в любви и страсти к Ло. Лану не трогайте, она самая-самая.
CLOIS FOREVER!
Сообщение отредактировал Брэйни - Вторник, 08.03.2011, 07:22
не-не. он принадлежит ток Хларку, поскольку ток они были вне себя от счастья, увидев впервые его!
Quote (Беатриче)
Он в Куинами в Стар-сити укатил.
будет напоминать Хло о Кларке в минуты одиночества.
Quote (Aura72)
В лемуре главное - хвост!
а, по-моему, глаза! они такие выразительные и проникновенные!
Quote (Aura72)
Изображать дурака он тоже умеет... исключительно для пользы дела!
это наверно единственное, с чем я не могу с тобой поспорить.
Quote (Aura72)
И наверняка прочные, их непросто разорвать )))
не думаю... стойкость костюма Супера объясняется тем, что его окружает своего рода защитная аура. так что никаких неожиданностей в клоиссексе не будет.
Quote (Aura72)
Обычно у мужчины попа меньше чем у девушки, но это не наш случай
хи-хи. ты просто опускаешь ниже плинтуса клоис!
Quote (Брэйни)
А Коннор, как нам чётко показали, на Лану и не почёсывался
если ты не заметила, ее не было в серии, в поле зрения Коннора. а волнения по поводу Лоис связаны с тем, как она ненарочно споткнулась о ключ, медленно и соблазнительно сняла туфлю, опираясь на деревянные перила и успев показать при этом все свои черты очарования (талант, мда...). любая бы на месте Лоис, с ее техданными пробудила низменные инстинкты, но совсем не такие, как при общем объекте любви Лекса и Кларка.
Quote (Брэйни)
Сам признал, что стала бы не сейчас, даже, если бы появилась, а года три назад. Молодец!
так дело в криптоните, а не в прошедших чувствах. проблематично в таких условиях невербальным контактом пользоваться. если конечно, не быть приверженцем дистанционного секса.
Quote (Брэйни)
Nimphus сначала про инстинкты заговорил, а когда дело повернулось не в его пользу и теория про Лану лопнула, сразу открещиваться от своих слов стал... No comments.
давай разберемся. негоже так. говоря про инстинкты, я писал об общем случае. "ни тем, ни другим" - Коннор не пользовался ни ланоинстинктами (именно ими, т.к. запал на Лоис) - объекта их пробуждения не было; ни памятью (таковой не было попросту). от чего я открещивался и почему моя теория лопнула?
Добавлено (08.03.2011, 15:58) --------------------------------------------- с 8 марта всех девушек нашего форума и не только его!!!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Вторник, 08.03.2011, 18:52
Естественнее влюбиться в красивую девушку, из плоти и крови, а не безликую фотографию.
Сорри за использование термина "влюбился". правильно было бы "возбудился". Я как женщина постоянно забываю о том, что это разные вещи
Quote (Брэйни)
Что же теперь в любовь Пугачёвой и Галкина не верить?
Очень смешно! ЗачОт!
Quote (Беатриче)
Мне вот интересно, его этому папа Кент научил, или папа Джор-Эл?
Проблема в том, что никто ему этому не учил... Это существует только в воображении фанатов
Quote (Nimphus)
будет напоминать Хло о Кларке в минуты одиночества.
Quote (Nimphus)
а, по-моему, глаза! они такие выразительные и проникновенные!
Если ты о том, что глаза лемура будут напоминать Хлое о глазах Кларка, не могу не согласиться Особенно когда он делает невинное выражение лица и "бровки домиком"
Quote (Nimphus)
это наверно единственное, с чем я не могу с тобой поспорить.
Хартли прирожденный комедиант, можешь посмотреть "Brawn and Glamour" на ютубе, он там валяет дурака очень смешно.
Quote (Nimphus)
хи-хи. ты просто опускаешь ниже плинтуса клоис!
Я?! Это прерогатива сценаристов и всей съемочной группы, включая актеров. А я просто делюсь наблюдениями
Как ты мог об этом подумать?! Исключительно ради счастья и благополучия влюбленных пар В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 08.03.2011, 20:05
Хартли прирожденный комедиант, можешь посмотреть "Brown and Glamour" на ютубе, он там валяет дурака очень смешно.
посмотрел счас. но больше всех мне понравилась его жена.
а сколько эпизодов всего? я ток три нашел :huh:
Quote (Беатриче)
Что у Хло не могут быть приключения с друзьями?
могут, конечно. только с Кларком они заканчиваются обычно летальным исходом или телесными повреждениями.
Quote (Aura72)
Исключительно ради счастья и благополучия влюбленных пар
из-за эгоистических побуждений я требую оставить его ток Хларку, в частности, Хлое. Кларку уже хватает причуд дома.
Quote (Aura72)
Если ты о том, что глаза лемура будут напоминать Хлое о глазах Кларка, не могу не согласиться biggrin Особенно когда он делает невинное выражение лица и "бровки домиком"
Кларк все же проигрывает в этом плане (и не ток в этом) Лемуру. "clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Да, Линдси мне тоже очень нравится ))) Поэтому я и говорю, что хочу видеть его в комедии с женой вместе. Там и их дочка засветилась. Пока есть всего 3 части.
Quote (Nimphus)
Кларк все же проигрывает в этом плане (и не ток в этом) Лемуру.
Вернее, актер Том актеру Лемуру
Quote (Беатриче)
То ты Хлою к нему не подпускаешь, теперь на Линдси глаз положил.
По-моему, нормальная реакция на красивую женщину. Ты же не ожидала, что он в Джастина влюбится?
Quote (Беатриче)
Мы его взяли во временное пользование и вернем, как только увеличится поголовье лемуров.
Вот-вот... Будем использовать для воспроизводства только лучшие экземпляры лемурьего рода! В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Вторник, 08.03.2011, 20:14
По-моему, нормальная реакция на красивую женщину. Ты же не ожидала, что он в Джастина влюбится?
Нет, потому что в Джастина влюблена я. Но у жены его отбить не пытаюсь ни у реальной, ни у экранной. И вообще желаю счастья и Джастину, и Оливеру в семейной жизни.
Quote (Aura72)
Будем использовать для воспроизводства только лучшие экземпляры лемурьего рода!
я читал. какие же вы циничные! biggrin символ любви на конвейер! ради богатства! surprised wacko
Я так поняла, что не ради одного только богатства - речь идёт о масштабной акции по инфильтрации лемуров в качестве неотъемлемой части романтических отношений; это уже попахивает культурной революцией, а там и - чем чёрт не шутит - захватом мира! Кстати, ради такой благородной цели разрешаю использовать своё изобретение - "lemur toujours"!
Quote (Беатриче)
Quote (Nimphus) с Кларкуней.
Не важно. Что у Хло не могут быть приключения с друзьями?
У Хло могут быть "приключения" даже с врагами - чего стоят хотя бы catfights с Тесси И - Nimphus, Saphi, спасибо за поздравления!
Слушай, Nimphus, харе у парня женщин отнимать. То ты Хлою к нему не подпускаешь, теперь на Линдси глаз положил. biggrin
О, бедняжка Джастин - против Нимфуса у него натурально нет шансов! Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Но у жены его отбить не пытаюсь ни у реальной, ни у экранной. И вообще желаю счастья и Джастину, и Оливеру в семейной жизни.
Мы давно уже решили клонировать Оливера - ради этого проекта можно даже отложить разведение лемуров... Хотя нет - деньги, вырученные от лемуров потратим на клонирование - кому-то Оливера, кому-то Кларка, а кому-то Лекса! Видишь, я не только о себе думаю, а о счастье женщин на всей Земле! С 8 марта, дорогие мои! Заказы и аванс можете уже высылать
Quote (Lemma)
Я так поняла, что не ради одного только богатства - речь идёт о масштабной акции по инфильтрации лемуров в качестве неотъемлемой части романтических отношений; это уже попахивает культурной революцией, а там и - чем чёрт не шутит - захватом мира! Кстати, ради такой благородной цели разрешаю использовать своё изобретение - "lemur toujours"!
Спасибо, Лемма! Правильное название нашего предприятия - больше половины успеха (как вы яхту назовете...)
Quote (Lemma)
У Хло могут быть "приключения" даже с врагами - чего стоят хотя бы catfights с Тесси
Quote (Lemma)
О, бедняжка Джастин - против Нимфуса у него натурально нет шансов!
Нимфусу для этого придется как минимум обновить гардероб - розовая майка, зеленый пиджак, костюм из зеленой кожи совершенно необходимы! А если он еще из лука стрелять умеет... его женщины в плен захватят и он даже не успеет добраться до Хлои или Линдси. В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Среда, 09.03.2011, 02:30
Мы давно уже решили клонировать Оливера - ради этого проекта можно даже отложить разведение лемуров... Хотя нет - деньги, вырученные от лемуров потратим на клонирование - кому-то Оливера, кому-то Кларка, а кому-то Лекса!
Какая ты добрая и заботливая на праздник. Предложи еще праздничную скидку и будет очередь.
Quote (Aura72)
Нимфусу для этого придется для это дела как минимум обновить гардероб - розовая майка, зеленый пиджак, костюм из зеленой кожи совершенно необходимы! А если он еще из лука стрелять умеет... его женщины в плен захватят и он даже не успеет добраться до Хлои или Линдси.
Nimphus, не забудь все это законспектировать и действуй строго по конспекту. Кому, как не женщине знать, чего хотят женщины. А то променяют тебя на клонов.