10.21-22 - Finale
|
| | |
Gelious | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:34 | Сообщение # 121 |
Почти в Смолвиле
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Далеко не всем американцам понравился финал. Я вчера читал 30 страниц отзывов о финале на kryptonsite.com Где-то 90% сплошного восторга. Остальное милая моему сердцу критика.
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:41 | Сообщение # 122 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Скорее физик или математик станет гуманитарием, чем наоборот biggrin МЫ универсальнее А мы уникальнее. И не распыляемся на разные формулы\железяки. Quote (Nimphus) да, я на полном серьезе не уверен, что сынишка от Олли. На Кларка он точно не похож.
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:43 | Сообщение # 123 |
Лига Справедливости
| Aura72, ознакомился с содержимым спойлера; весьма взвешенное ревью, по-моему - даже не ожидал, что здравомыслящие люди по ту сторону океана ещё не вымерли, как класс. Присоединяюсь к его пожеланиям сценаристам Смоллвиля заработать на финале кучу денег и уйти из профессии навсегда. Quote (Aura72) Оливер явно не против - для Кларка ничего не жалко. Делится самым дорогим Это - любовь! Шведская, по ходу.... Добавлено (15.05.2011, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) На Кларка он точно не похож. Ну не скажи - на маленького Кларка из "Пилота" как раз очень! Цвет волос можно списать на Хло и "загадки генетики"
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:49 | Сообщение # 124 |
Герой в становлении
| Quote (Aura) Скорее физик или математик станет гуманитарием, чем наоборот. Мы универсальнее Оо... Интересно посмотреть как гуманитарий становится математиком (тем более физиком). Никогда пока такого не встречал. Ну исключение составляют только философы. Хотя нет. Не знаю случаев, чтобы философ становился физиком. Знаю только физик философом. Философы любят порассуждать о том чего не понимают :-)
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:50 | Сообщение # 125 |
Супермен
| Quote (Lemma) Делится самым дорогим happy Это - любовь! Шведская, по ходу.... Это идеальный вариант для всех троих! Мальчики любят друг друга (платонически, разумеется ), Хло любит обоих и вместе, и по отдельности. Все супер, у них есть ребенок! Нам дали наш happy end, только смотреть нужно было глубже! Лоис жалко, но у нее для утешения есть карьера, пончики, мороженое и осознание того, что она хранит великую тайну!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 15.05.2011, 22:52 |
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:50 | Сообщение # 126 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Ну не скажи - на маленького Кларка из "Пилота" как раз очень! Актер точно другой. Quote (Lemma) Цвет волос можно списать на Хло и "загадки генетики" Даже если и так, то куда смотрела Лоис, Оливер и все остальные? Ты думаешь, что Клоис бы так спокойно собирался снова идти к алтарю, если бы были хоть малейшие подозрения в том, кто отец ребенка? Да Кларк бы первый побежал свататься к Хлое, если бы заподозрил, что он как-то причастен к зачатию этого ребенка. И потом, вполне возможно, что Смолвиль принял комиксовую версию о том, что у Кларка не может быть потомства от земных женщин.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:51 | Сообщение # 127 |
Супермен
| Quote (Jor-El) Не знаю случаев, чтобы философ становился физиком. Знаю только физик философом. Что и требовалось доказать!
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:52 | Сообщение # 128 |
Лига Справедливости
| Quote (Jor-El) Философы любят порассуждать о том чего не понимают Это просто далеко не все понимают философию. Добавлено (15.05.2011, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Aura72) Что и требовалось доказать! А разве с этим кто-то спорил?
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:54 | Сообщение # 129 |
Супермен
| Кстати, хоть я и математик, с физикой не очень дружу, но чтобы понять, что финал - это физико-астрономический бред, достаточно знаний средней школы.
|
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:55 | Сообщение # 130 |
Герой в становлении
| Quote (Беатриче) Это просто далеко не все понимают философию. Я имел ввиду относительно к физике. Про остальное судить не берусь.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:00 | Сообщение # 131 |
Супермен
| Quote (Aura72) Нет, это не помогает - каждый найдет ляпы по своему профилю. ага! куда они потратили столько деньжищ??!! Quote (Беатриче) На Кларка он точно не похож. да вылитый Кларки! а цвет волос - удачное стечение генетических обстоятельств, чтобы Олли не подумал чего. Quote (Беатриче) Да Кларк бы первый побежал свататься к Хлое, если бы заподозрил, что он как-то причастен к зачатию этого ребенка. неужели ты так действительно думаешь о Кларке? Добавлено (15.05.2011, 23:00) --------------------------------------------- Quote (Aura72) Это идеальный вариант для всех троих! думаю, это идеальный вариант по большей части для Хло. Quote (Aura72) Все супер, у них есть ребенок! ну эт же не кошки )) отец должен быть один.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
Сообщение отредактировал Nimphus - Воскресенье, 15.05.2011, 23:02 |
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:06 | Сообщение # 132 |
Лига Справедливости
| Quote (Беатриче) Даже если и так, то куда смотрела Лоис, На пончики! На Кларка и Хлою - да, особенно в это время Quote (Беатриче) все остальные? На Кларка, Хлою и Оливера через веб-камеры Quote (Беатриче) Ты думаешь, что Клоис бы так спокойно собирался снова идти к алтарю, если бы были хоть малейшие подозрения в том, кто отец ребенка? Ничего себе "спокойно" - Лойке семь лет всем кагалом в уши дули, чтобы она повелась! Quote (Беатриче) Да Кларк бы первый побежал свататься к Хлое, если бы заподозрил, что он как-то причастен к зачатию этого ребенка. О да, прямо сразу Quote (Беатриче) И потом, вполне возможно, что Смолвиль принял комиксовую версию о том, что у Кларка не может быть потомства от земных женщин. wink Ты что, это же Хлоя! Во-первых, взломать генетический код ей -пара пустых, а во-вторых - см. "Словарь Смоллвиля", там всё написано
Добавлено (15.05.2011, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) ну эт же не кошки biggrin )) отец должен быть один. wink Из-ви-ни-те! А как же Коннор, к примеру?
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:06 | Сообщение # 133 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Кстати, хоть я и математик, с физикой не очень дружу, но чтобы понять, что финал - это физико-астрономический бред, достаточно знаний средней школы. Нашей школы. А что там учат в школах америкосы, я даже не представляю. Quote (Jor-El) Я имел ввиду относительно к физике. Про остальное судить не берусь. А я не берусь судить о физике, хоть и учусь на философском факультете. Quote (Nimphus) да вылитый Кларки! Знаешь, ты мне сейчас напомнил мультик "Волк и теленок". Там волк тоже убеждал теленка, что он вылитый волк. Quote (Nimphus) неужели ты так действительно думаешь о Кларке? При всем моем недовольстве Кларком, он всегда старался быть ответственным. Да и геройская душа не позволила бы ему бросить своего ребенка на произвол судьбы, как и его мать. Да и Лоис вряд ли бы так спокойно общалась с Хлоей по телефону. С ее замашками в последнее время она бы сама пинками Кларка к алтарю погнала, если бы он вдруг засомневался, стоит ли ему жениться на Хлое.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:07 | Сообщение # 134 |
Супермен
| Quote (Nimphus) ага! куда они потратили столько деньжищ? Ты финансист? Потратили на гонорары ВОЗВРАЩЕННЫХ актеров! Quote (Nimphus) да вылитый Кларки! а цвет волос - удачное стечение генетических обстоятельств, чтобы Олли не подумал чего. Почему, "чтобы не подумал"? Ты думаешь, что он ревнует?! Там полная гармония! Мальчики радуются друг другу и Хло Quote (Nimphus) думаю, это идеальный вариант по большей части для Хло. Для всех Quote (Nimphus) ну эт же не кошки biggrin )) отец должен быть один. Кто сказал?
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:10 | Сообщение # 135 |
Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) думаю, это идеальный вариант по большей части для Хло. happy Quote (Aura72) Это идеальный вариант для всех троих! Мальчики любят друг друга (платонически, разумеется wink ), Хло любит обоих и вместе, и по отдельности. Все супер, у них есть ребенок! Нам дали наш happy end, только смотреть нужно было глубже! wink Лоис жалко, но у нее для утешения есть карьера, пончики, мороженое и осознание того, что она хранит великую тайну! Аминь! Добавлено (15.05.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) он всегда старался быть ответственным. Quote (Беатриче) Да и геройская душа не позволила бы ему бросить своего ребенка на произвол судьбы, как и его мать. Какой ещё произвол - до Старсити три минуты лёту Да ему мусор вынести сложнее, чем дитятю навестить Quote (Беатриче) Да и Лоис вряд ли бы так спокойно общалась с Хлоей по телефону. Бедная, доверчивая Ло
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:13 | Сообщение # 136 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) О да, прямо сразу Конечно, у него же суперскорость, так что пока все на нормальной скорости соберутся, он уже не раз успеет все обдумать и прикинуть. Quote (Lemma) Ты что, это же Хлоя! Во-первых, взломать генетический код ей -пара пустых Ты и правда думаешь, что ей это надо? Жить без всяких осложнений, вроде ребенка, намного проще. Добавлено (15.05.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Lemma) Какой ещё произвол - до Старсити три минуты лёту happy Да ему мусор вынести сложнее, чем дитятю навестить Да, но ребенок постоянно нуждается в родительской опеке, а Кларк улетает так же быстро, как и прилетает. Quote (Lemma) Бедная, доверчивая Ло Может не такая уж и бедная. У нее ведь наверняка на черный день кто-нибудь есть.
|
|
| |
Agripina | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:13 | Сообщение # 137 |
Lois Lane
| Quote (Lemma) Quote (Jor-El) Просто от твоих комментов уже глаза болят. Правда глаза колет? happy Извини, если звучит резковато - но у меня профессиональная гордость страдает. Quote (Jor-El) На самом деле, есть немного :-) Очень даже не немного... =(
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:17 | Сообщение # 138 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Да и геройская душа не позволила бы ему бросить своего ребенка на произвол судьбы, как и его мать. а он разве их бросил? наверняка заглядывает часто, комиксы подкинуть, Хло порадовать) Quote (Lemma) Из-ви-ни-те! А как же Коннор, к примеру? что Коннор? Коннор - это совсем другое... у него даже мамы-то не было... Quote (Aura72) Потратили на гонорары ВОЗВРАЩЕННЫХ актеров! враки! все работали за идею! а оставшиеся деньги прожгли на прощальной вечеринке еще. Quote (Aura72) Ты думаешь, что он ревнует?! я пока не придерживаюсь теории шведской семьи. Quote (Aura72) Кто сказал? наука. у женщины не может быть детей от двух мужчин.
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:17 | Сообщение # 139 |
Лига Справедливости
| Agripina, что такое?
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:19 | Сообщение # 140 |
Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) а он разве их бросил? Но и не живет с ними.
|
|
| |
|