10.21-22 - Finale
|
| | |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:30 | Сообщение # 81 |
Супермен
Статус: Offline
| Из российских сериалов лучше черно-белого "17 мгновений весны" пока ничего не видела. Но справедливости ради стоит сказать, что не так уж много сериалов я смотрела... Quote (Lemma) Тоже некорректно - СТС делает ремейки и адаптации западных телешоу десяти-пятнадцатилетней давности; как положено любому ремейку, они вторичны, и, как должно быть с адаптацией, они выглядят странно и искусственно. И зачем только эти ремейки снимают! Очень давно я смотрела "не родись красивой" - так там вообще переврали все, судя по тому, что я читала об оригинале. Главная героиня не только не стала красивой, у нее вдобавок к внешнему уродству проявилось еще и моральное Quote (Lemma) У нас нет полного аналога "Смоллвиля" А смотрибельная фантастика есть?
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Gelious | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:59 | Сообщение # 82 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Lemma) ради такой развязки не стоило городить огород с эпической любовью, засосами на фоне крушащегося мира и др.; ну что стоило поместить на задний план комнаты хотя бы небольшое совместное фото Хлолли с сыночком,а? Или костюм Зелёной Стрелы куда-нибудь на стул швырнуть? Или... ну, не всё же мне за всех думать -есть триста тысяч способов намекнуть на присутствие персонажа в действии, не показывая самого персонажа... Опять CW решили, что "и так схавают", опять отнеслись к зрителю, как к тупому быдлу .... опять EPIC FAIL, хотя это была, казалось бы, самая беспроигрышная линия, являвшаяся чистейшим, незамутнённым никакими сложностями фансервисом, позволявшая выезжать уже хотя бы просто за счёт совместных кадров потрясающе красивого парня и бесподобно играющей актрисы. Хотя я на 100 % согласен со всем, что вы сказали, должен заметить, что намек на Оливера там очень даже есть. По таймеру моего плеера это 1:20:42 Хлоя выключает свет и выходит из комнаты. Ее сын прежде чем лечь спать смотрит прямо на колчан со стрелами. Quote (Aura72) А как Кларк так запросто победил Дарксайда? Он, типа, победил тьму в себе, также и Оливер. Лук Оливера сработал как лук Ориона, так как "Настоящая сила исходит изнутри". Вот, я здесь объяснила: Ваше объяснение убедительно, но тем не менее - что у Оливера, что у Кларка все произошло слишком быстро. Пропадает всякий смысл в борьбе добра и зла, и всякий интерес в наблюдении за ней, когда видишь как хорошие парни укладывают плохих 1 ударом за 10 секунд. Да, это Смаллвилль, тут добро проиграть никак не может, но тем не менее... Quote (Jor-El) Gelious, а я разве к Вам там обращался? Ну в том числе. Посоветовал. А так это Ваше дело. Ладно. Фиг с ним. Что-то это уже затянулось. Я не мешаю Вам высказывать своё мнение никак. Мне интересно было его услышать. Просто я с ним не совсем согласен. Вот и всё. Извините, в любом случае. Ничего плохого не хотел. Ничего, все в порядке). Простите, что придрался.
Сообщение отредактировал Gelious - Воскресенье, 15.05.2011, 17:16 |
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:02 | Сообщение # 83 |
Герой в становлении
| Lemma, а ты кем работаешь? Режиссёром? Просто от твоих комментов уже глаза болят. Из серии в серию ты все усилия режиссёров, сценаристов, актёров и пр. переводишь в говно. Хотя, если ты работаешь в этой сфере, то тебе, конечно, виднее.
Goodbye SV... after all :-)
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:24 | Сообщение # 84 |
Супермен
| Quote (Jor-El) Lemma, а ты кем работаешь? Режиссёром? Просто от твоих комментов уже глаза болят. Из серии в серию ты все усилия режиссёров, сценаристов, актёров и пр. переводишь в говно. Хотя, если ты работаешь в этой сфере, то тебе, конечно, виднее. Jor-El, Лемма действительно единственный человек на форуме, имеющий моральное право критиковать сценаристов! Он действительно сделал бы лучше! Доказательства - здесь: http://smallville.3dn.ru/forum/15-4454-1 , http://smallville.3dn.ru/forum/15-4455-1 , это альтернативные сценарии.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 15.05.2011, 17:24 |
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:29 | Сообщение # 85 |
Лига Справедливости
| Quote (Gelious) намек на Оливера там очень даже есть. По таймеру моего плеера это 1:20:42 Хлоя выключает свет и выходит из комнаты. Ее сын прежде чем лечь спать смотрит прямо на колчан со стрелами. Gelious, мои претензии в основном и состоят в том, что те попытки обрисовать ситуацию, что имеют место, сделаны грубо, без любви, а местами и откровенно непрофессионально; в частности, даже упомянутый вами момент с луком, очевидно, входящий в число подобных попыток, слеплен наспех: взяли первую попавшуюся игрушку из супермаркета, и тиснули в кадр... у меня, к слову, пластиковый лук зелёного цвета с комплектом стрел валяется на чердаке на даче - в детстве я его обожал, и даже в школу порывался с ним таскаться; это ведь не значит, что и я -сын О.К., правда? Можно было уж хотя бы подобрать игрушечный реверсивный лук (на спортивном блочном, так и быть, не настаиваю - это перебор, ребёнку рановато) - это было бы достаточно чёткое указание; а в шкаф, что на заднем плане, можно было повесить костюмчик в стиле "The-Robbing-Hood" вроде того, в котором Оливер был у Лекса на маскараде - мелочь, но показательная. Аккуратность, внимательность, уважение к зрителю - вот путь истинного самурая. Quote (Jor-El) Lemma, а ты кем работаешь? Режиссёром? Сценаристом. Quote (Jor-El) Просто от твоих комментов уже глаза болят. Правда глаза колет? Извини, если звучит резковато - но у меня профессиональная гордость страдает. Quote (Jor-El) Из серии в серию ты все усилия режиссёров, сценаристов, актёров и пр. переводишь в говно. Протестую - там, где видно, что сотрудники старались, я честно признаю, что старание имело место, хвалю удачные находки и отмечаю красивые решения; другое дело, что поводов для дифирамбов 10 сезон мне лично давал исчезающе мало. Добавлено (15.05.2011, 17:29) --------------------------------------------- Aura72, адвокат ты наша Спасибо.
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 15.05.2011, 17:35 |
|
| |
Jor-El | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:40 | Сообщение # 86 |
Герой в становлении
| Lemma, молчу-молчу Quote (Lemma) Правда глаза колет? На самом деле, есть немного :-)
Goodbye SV... after all :-)
Сообщение отредактировал Jor-El - Воскресенье, 15.05.2011, 17:43 |
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:48 | Сообщение # 87 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Неравная весовая категория, другой жанр Quote (Lemma) Тоже некорректно - СТС делает ремейки и адаптации западных телешоу десяти-пятнадцатилетней давности А я при чем, что у нас фантастические сериалы не снимаются? И рада бы посмотреть, да нечего. С фантастикой у нас вообще туго. "Обитаемый остров" и тот запороли.
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:13 | Сообщение # 88 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) А смотрибельная фантастика есть? Quote (Беатриче) А я при чем, что у нас фантастические сериалы не снимаются? dry И рада бы посмотреть, да нечего. С фантастикой у нас вообще туго. "Обитаемый остров" и тот запороли. Единственное, что можно посмотреть без чрезмерного содрогания - это "Девять Неизвестных" Муратова; все попытки запустить полноценный фантастический проект разбиваются о суровую реальность в лице продюсеров, которым банально в лом этим заниматься; когда Дмитрий Парменов попытался соорудить свою "Контору", ему нарезали бюджет, который можно было счесть за оскорбление действием - и сказали "радуйся, халявщик"... "Тёмная сторона" даже не добралась до этапа съёмок - снимать в Питере набивших оскомину "Ментов" посчитали дешевле; так сейчас со всем - кино на 1/6 части суши в полном, фигурально выражаясь, финале....
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Gelious | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:33 | Сообщение # 89 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Aura72) упомянутый вами момент с луком, очевидно, входящий в число подобных попыток, слеплен наспех: взяли первую попавшуюся игрушку из супермаркета, и тиснули в кадр... у меня, к слову, пластиковый лук зелёного цвета с комплектом стрел валяется на чердаке на даче - в детстве я его обожал, и даже в школу порывался с ним таскаться; это ведь не значит, что и я -сын О.К., правда? Кстати да, как-то уныло получилось. У меня даже появилась мысль, что этот мешок Оливер там просто забыл, а сам уже давно там не живет И это при том что пейринги Смаллвилля мне безразличны в основном.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:43 | Сообщение # 90 |
Супермен
| Quote (Lemma) мои претензии в основном и состоят в том, что те попытки обрисовать ситуацию, что имеют место, сделаны грубо, без любви, а местами и откровенно непрофессионально; в частности, даже упомянутый вами момент с луком, очевидно, входящий в число подобных попыток, слеплен наспех: взяли первую попавшуюся игрушку из супермаркета, и тиснули в кадр... у меня, к слову, пластиковый лук зелёного цвета с комплектом стрел валяется на чердаке на даче - в детстве я его обожал, и даже в школу порывался с ним таскаться; это ведь не значит, что и я -сын О.К., правда? Можно было уж хотя бы подобрать игрушечный реверсивный лук (на спортивном блочном, так и быть, не настаиваю - это перебор, ребёнку рановато) - это было бы достаточно чёткое указание; а в шкаф, что на заднем плане, можно было повесить костюмчик в стиле "The-Robbing-Hood" вроде того, в котором Оливер был у Лекса на маскараде - мелочь, но показательная. Аккуратность, внимательность, уважение к зрителю - вот путь истинного самурая. Как фанатка Хлои и Оливера я подпишусь под каждым словом! НО! Они это сделали намеренно! И это подтвердили сценаристы тем, что ни говорят ни "да", ни "нет" на вопросы фанов в твиттере - понимай как хочешь! Я здесь писала: Quote (Aura72) Задумывалось это действительно как загадки - хотели угодить всем, в том числе комикснутым на всю голову фанам. Любящий Хлою и Оливера увидит поразительно похожего на них обоих ребенка, огромное кольцо на пальце Хлои, игрушечный лук со стрелами и то, как ребенок (имя ему не дали из-за тех же комиксов!), глядя на лук, шепчет "daddy". Ненавидящий Хлою поклонник канона скажет то, что мы читали выше. Короче, стукнули ФАНСЕРВИСОМ по ФАНСЕРВИСУ! Quote (Lemma) все попытки запустить полноценный фантастический проект разбиваются о суровую реальность в лице продюсеров, которым банально в лом этим заниматься;
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:17 | Сообщение # 91 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Они это сделали намеренно! Конечно - последний сезон смотрят только принципиальные фанаты, рейтинги стабильно держатся на уровне примерно 50% от того, что было, скажем, в шестом сезоне, и они не посчитали нужным заморачиваться шлифовкой деталей - "пипл схавает". Quote (Aura72) И это подтвердили сценаристы Аури, скажи мне, как ты считаешь, неужели хоть у кого-нибудь из этих людей - хотя бы у признанной косорезки Энн Коффи Саундерс - достанет мужества честно признать допущенные ошибки? Конечно же, всё это теперь подаётся под маркой "да, это наполненная глубоким смыслом фишка, специально подкрученная подобным образом" - и пускай фанаты сами себе придумают объяснения, которые их удовлетворят.
|
|
| |
Apex | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:50 | Сообщение # 92 |
Метеоритный фрик
| Quote (Lemma) Конечно - последний сезон смотрят только принципиальные фанаты, рейтинги стабильно держатся на уровне примерно 50% от того, что было, скажем, в шестом сезоне, и они не посчитали нужным заморачиваться шлифовкой деталей - "пипл схавает". я бы сказал - не последний сезон, а последние сезоны...раньше было много тех, кто просто смотрел, потому что делать нечего! постепенно приелось и это нормально! у меня так с "Теорией большого взрыва" или "Сверхъестественным" допустим) Smallville - это не комедия, где когда не включи - всегда есть над чем поржать, поэтому принцип "и рыбку съесть и на*** сесть" не работает на постоянной основе) с годами сформировалась аудитория, которая смотрела сериал до конца. аудитория фанатов, благодаря которым шоу и прожило так долго) и не так уж зазорно списывать некоторые огрехи на - "додумайте сами"! невозможно на протяжении стольких лет поддерживать сюжет в качественном состоянии, даже при всем желании) слишком динамичная история, то туда во времени, то обратно, то этот сделает то, то тот перевернет все вот так! именно эта динамика и полюбилась всем нам! в ней конечно начали теряться какие-то детали, которые не портят картины, но почему-то некоторые умудряются и тут поругать) идеальных сюжетов не бывает, как сказала Лоис - "Life is meant to be a little messy" почему бы просто не получать удовольствия от любимой истории)
Сообщение отредактировал Apex - Воскресенье, 15.05.2011, 19:50 |
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:23 | Сообщение # 93 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Единственное, что можно посмотреть без чрезмерного содрогания - это "Девять Неизвестных" Муратова Надо поискать. Эх, где наши советские времена, когда с отечественным кинематографом было все не так плохо? (С тоской вспоминаю тех же "Чародеев"). Quote (Lemma) снимать в Питере набивших оскомину "Ментов" посчитали дешевле И сколько можно их снимать? Я вот не пойму почему все эти адаптации и разный бред снимать деньги есть, а на что-то путевое их почему-то не хватает? А у америкосов все с точностью до наоборот: деньги есть, а вот с идеями кризис. Они уже перезапускают все, что только можно. (Хотя наши с ремейком "Иронии судьбы" не лучше). Quote (Gelious) У меня даже появилась мысль, что этот мешок Оливер там просто забыл, а сам уже давно там не живет Если бы давно забыл, то его бы уже убрали в кладовку. Quote (Aura72) Короче, стукнули ФАНСЕРВИСОМ по ФАНСЕРВИСУ! Гады.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:29 | Сообщение # 94 |
Супермен
| Quote (Lemma) Конечно - последний сезон смотрят только принципиальные фанаты, рейтинги стабильно держатся на уровне примерно 50% от того, что было, скажем, в шестом сезоне, и они не посчитали нужным заморачиваться шлифовкой деталей - "пипл схавает". А стоило вообще снимать 10-й сезон?! Его намеренно сделали таким, чтобы люди не требовали 11-й? Хотите 10-й - получите! Хотите Лекса - пожалуйста! Джонатан? Нет проблем! Да хоть Лайонела! МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ! ТОЛЬКО ОТСТАНЬТЕ! Quote (Lemma) Аури, скажи мне, как ты считаешь, неужели хоть у кого-нибудь из этих людей - хотя бы у признанной косорезки Энн Коффи Саундерс - достанет мужества честно признать допущенные ошибки? Конечно же, всё это теперь подаётся под маркой "да, это наполненная глубоким смыслом фишка, специально подкрученная подобным образом" - и пускай фанаты сами себе придумают объяснения, которые их удовлетворят. Логично. Кто ж теперь признается, им еще работать нужно! Quote (Apex) не так уж зазорно списывать некоторые огрехи на - "додумайте сами"! И додумывают, "рисуют", пишут и развивают творческие способности.
Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 15.05.2011, 20:35 |
|
| |
Gelious | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:24 | Сообщение # 95 |
Почти в Смолвиле
| Quote (Aura72) Джонатан? Нет проблем! Признаться Джонатан в финале - один из моментов, который мне очень не нравится. Да, все эти разговоры отец-сын нужны и очень трогательны (только не для меня, но это уже мое мнение), но, бога ради, дайте четкое, ясное объяснение! Ладно, вы снимаете комиксы, придумайте какую-нить бредятину, но дайте хоть что-нибудь! Иначе остается только вариант призрака - но это ересь в мире Смаллвилля. Конечно, когда-то были у вас ведьмы, захватившие тела Хлои, Ланы и еще кого-то там (Лоис?), и это один из моих любимых эпизодов, но там хоть было понятно как и почему. Здесь... просто призрак. Просто взял и появился. И все тут.
|
|
| |
Inferas | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:24 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Отличный финал, но всё-таки маловато экшна для окончания. И уничтожение Дарксайда методом советского лётчика Гастелло как-то слабовато... И ещё: во время флешбеков о спасении Кларком различных персонажей, есть момент где Хлоя падает с лестницы, летит мимо пролётов и Кларк её ловит. Я могу ошибаться, но по-моему в этом эпизоде её ловил Биззаро=)
|
|
| |
Lemma | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:26 | Сообщение # 97 |
Лига Справедливости
| Давным-давно в далёкой-далёкой галактике… Юный Кларки: Ой! Это что, скрытая камера? Лекс: А ты переходил улицу не по пешеходному переходу! Лана: Знала бы, что ты опять уронишь свои учебники –надела бы юбку вместо джинсов! Таинственный голос: «Джор-Эл» в переводе с криптонского означало «Иван Сусанин» Хлоя: Офигеть! Туфли со скидкой 75%! Джонатан: …. Ик!....Ч-ч-ч-чёрныы-ы-ы-ый …во-о-о-оро-о-о-н, чтооо-о-о ж ты вьё-ё-о-оошься… Кларки в пиджаке: … перемешать, добавить сахар по вкусу… Лоис: Ух ты! Так вот как выглядят те самые «радости сельской жизни!» Кларк, Хлоя, машина: Подруга, под «припаркуйся поближе» я имел в виду совсем другое! Лекс: Ненавижу вас всех, кудрявые твари! Тесси: Угадайте, дети, кто к нам пришёл сегодня? Лайонел: … А я не знаю п-а-а-чему - но ты мне нравишься!... Па-ра-ра-па-ра-рам! КакБыЛекс: Узри мощь Тёмной стороны Силы! Заголовок газеты: Тортик – это ложь! Фабрика клонов с миллионами Лексов: Ага! Всех не перевзрываете! Тесси: Ты кто? И что ты делаешь в моём холодильнике?? Зод: …. Поеееехали!!!!... Дарксайд на крыше, оперным голосом: … Неет, я- не Бэтмееен, я – другоооооой!!!! Бабуля: Ну что, блондинчик, переведёшь меня через дорогу? Оливер: Что? При разводе я потеряю половину имущества??!! Кларк: Триппер заразен! Оливер: Золотце моё! Эмиль –Тесси: Нет! Всё! Хорошенького понемножку! Джонатан: Ты мой сын, и я люблю тебя – хоть ты, дурень, так до самого финала и не починил мой трактор! Кларк: Опа! Безлимитный интернет! Кларк в будке: Журналист превращается…. Кларк в Крепости: Джор-Эл! Это тебе не библиотека! Освободи туалет немедленно – или я выключаю свет! …. А ТЕПЕРЬ … Счастливое будущее, 2018 год, три комнаты с совмещённым санузлом Хлоя: … Давным-давно в маленьком городке Смоллвиле жил мальчик… Тебе интересно? Дитя: Да, мам -но те журналы с твоими фотками на разворотах, что ты прячешь в шкафу на верхней полке, намного забавней! Ванкувер, весна 2011 Брайан: … и тут огромная пылающая планета так - в-в-ж-ж-ж-ж-ж!!! А? Что? Кто сказал – «Пятый элемент?» Редакция всемирно неизвестной газеты «Дейли Плэнет» Кларк: Лоис… Лоис: Ой, прости, я занята, куча дел…. Кларк: Слушай… Лоис: Мне ещё свадьбу отменять, возвращать подарки, раздирать платье и плющить кольца молотком… Кларк: Я…. Лоис: Нет! Я не имею права отбирать тебя у мира! Иди, герой –воюй со злом! Кларк: Ладно-ладно-ладно, сдаюсь! Я вынесу его из спальни!! И сдам в металлолом!!! Хотя это был любимый папин трактор….. Часовня, которой стоять осталось меньше получаса Хлоя, мечтательно: Ах, как бы я хотела помнить нашу свадьбу! Оливер: Ради тебя, дорогая, на этой свадьбе я в точности повторю тот пьяный дебош! Остатки усадьбы Люторов Бабуля: Я пришла спасти тебя, Лутесса! Я готова протянуть тебе руку помощи, избавить тебя от ужасной участи, дать тебе надежду! Тесси, отрываясь от огромного кроссворда: Правда? И чем же ты мне поможешь? Бабуля: Тридцать восемь по вертикали – «птица, которая не несёт яиц, но из них вылупляется» – это «петух»! Многострадальная ферма Кентов Марта: Вы перекрасили стены? Цвет ужасен! Кларк: Нет…. Марта: И наш прежний ковёр был намного лучше! Кларк: Мам… Марта: А в холодильнике шаром покати – и это называется «хозяйка»! Кларк: …. Марта: Кругом пыль, грязь, пауки; собака одичала, коровы не доены…. Кларк: Ма-ма! Мы съехали отсюда месяц назад! Марта: Да? Ну, неважно - это вы тоже сделали неправильно! Редакция всемирно неизвестной газеты «Дейли Плэнет» Лоис: Нет, Хлоя, ты не заставишь меня передумать! … Хлоя, задумчиво, в пространство: … закодирую Оливера от супружеских измен … Лоис, меняясь в лице: … потому что я уже передумала! Филиал «Белль Рев» под названием «Башня» Тесс: …. «QWERTY»! ….. «1234»!.... «PASSWORD»!...тьфу….. Компьютер: В доступе к скрытым камерам в душе Кларка отказано администратором! Таинственное убежище инопланетных злодеев Годфри: Теперь наши зловещие планы осуществятся! Осталось одно, последнее поручение для тебя… Одержимый Олли: Я весь - внимание! Бабуля: ты выйдешь замуж за Кларка вместо Лоис! Десаад: И сериал прервут в эфире прежде, чем дойдет до хэппиэнда, ха-ха-ха!!! Келли: WTF??? Так! Кто опять принёс коньяк на съёмочную площадку? Смоллвильское кладбище Кларк: Папа, я тебя не вижу, но я тебя люблю! Джонатан: Сын, я не существую, но я тоже тебя люблю! Оливер: Я одержим иномировым злом, женат и уже успел принять с утра, но я люблю вас обоих! Кэт Грант: Меня вообще нет в этой серии, но я люблю всех, кто в радиусе тридцати метров! Рекламный ролик: Презервативы Durex – подходят даже для самой экзотичной любви! Брайан: Ну и что? Отличный спонсор! «Мораль»? Какие ещё«приличия»?? Нам ещё целый час финала снимать! Съёмная квартира будущих молодожёнов где-то в Метрополисе Лоис, пропихивая бумажку под дверь: Вот! Прочти это! Кларк: … «Советы садоводам»? Лоис, пропихивая другую бумажку: Ой! Нет, вот эту! Кларк: Лоис, этот номер «Инквизитора» я уже читал!… Лоис, пропихивая ещё одну: Мда, значит, курицу я завернула не в газету…. Тогда вот эту вот! Кларк: … «Я люблю тебя всем сердцем…. Я хочу всегда быть с тобой… Ты- вся моя жизнь…» Здорово! А послушай, любимая, что значат эти буквы внизу – «О.К.»? Лоис: …Упс… палево! Машина Тесси, мчащаяся по шоссе Тесс: Алло? Вы слушаете? Я хочу сделать заявление – к земле приближается огромная пылающая планета, которая уничтожит всё на фиг, и супергерои ничего не смогут сделать, потому что Оливер Куинн не оплатил счета вовремя, и провайдер отключил «Башне» интернет, а за мной гонятся наймиты Лайонела и хотят прикончить! Трубка: ….эммммм…. мадам, вы вообще-то позвонили в «Секс по телефону»… Мы-то тут при чём? Тесс: Так вот : меня это зае№ало - а это как раз по вашему профилю, правда? Часовня, которой стоять осталось меньше пяти минут Священник: И если кто-нибудь знает причину, по которой этот брак не может быть заключён – пусть скажет её сейчас, или не говорит никогда! Оливер: Я одержим злом, и убью Кларка, стоит ему надеть кольцо! Хлоя: Он изменил своей невесте! Раз триста…. Да, я считала! Марта: Он же ещё совсем ребёнок – куда ему! Джонатан: Он тогда забросит мой трактор! Перри: Личная жизнь будет отвлекать его от работы! Джор-Эл: Он – последний сын Криптона! Коннор: Он обещал мне лошадку! Лана: Он любит другую! Меня, если кто не в курсе. То есть как это – «кто я такая»?! Джейми Уайт: Да он уже девять лет как женат! Келли: ША! Заткнулись все! Плёнку – в монтажную, коньяк –в унитаз, Брайана – под холодный душ! Секретная лаборатория шут знает где Лайонел: … а теперь, дочь моя, посмотри сюда! В этих банках Лекс сохранил идеальные органы, из которых можно вновь собрать его тело… Тесс, глядя на слеллаж: … этот хвост… я узнаю его…. ЧУДОВИЩЕ!!! Что ты сделал с Марти??!! *** *** Счастливое будущее, 2018 год, три комнаты с совмещённым санузлом Дитя: И всё-таки, мам, это не объясняет, откуда я взялся. Хлоя: Ну, мальчик мой, ну посмотри вокруг, подумай…. Дитя: Эммммм…. мужик в сине-красном костюме на моей майке, аквариум с рыбкой, игрушечный робот, пара кроссовок, чёрная кожаная перчатка, макет планеты Марс под потолком… Хлоя: … всё! Спать, я сказала!!!
Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 15.05.2011, 21:27 |
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:26 | Сообщение # 98 |
Супермен
| Quote (Gelious) Признаться Джонатан в финале - один из моментов, который мне очень не нравится. Да, все эти разговоры отец-сын нужны и очень трогательны (только не для меня, но это уже мое мнение), но, бога ради, дайте четкое, ясное объяснение! ППКС! ВСЕ рады видеть Джона Шнайдера, но такой ценой - лучше не надо!
|
|
| |
Беатриче | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:41 | Сообщение # 99 |
Лига Справедливости
| Lemma, ты пропустил(а) пол часа финала. Там же такой движняк был.
|
|
| |
Aura72 | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:42 | Сообщение # 100 |
Супермен
| Lemma, Аааааа! СУПЕР!!! Если сделать субтитры из твоего ревью и пересмотреть финал - было б весело! Добавлено (15.05.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Беатриче) Lemma, ты пропустил(а) пол часа финала. wink Там же такой движняк был. Там оставлено место... я надеюсь на вторую часть
|
|
| |
|