Пятница, 24.01.2025, 22:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
10.21-22 - Finale
Ваше мнение об эпизоде?
1. Даешь 11-ый сезон! [ 33 ] [29.20%]
2. Он полетел!!! [ 27 ] [23.89%]
3. Лучший финал за всю историю шоу [ 22 ] [19.47%]
4. Настоящие герои не стесняются трусов поверх трико! [ 7 ] [6.19%]
5. Сижу... реву... :'( [ 8 ] [7.08%]
6. Ну, разве ж это финал? =( [ 16 ] [14.16%]
Всего ответов: 113
AgripinaДата: Воскресенье, 24.04.2011, 02:25 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

БУДЬТЕ С НАМИ, КОГДА SMALLVILLE ЗАВЕРШИТ ДЕСЯТИЛЕТНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ КЛАРКА КЕНТА В ЭПИЧЕСКОЙ ДВУХЧАСОВОЙ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ — История Кларка Кента (Том Уэллинг) достигает высшей точки в этой эпической двухчасовой последней серии, поскольку Кларк делает последний шаг к становлению Человеком из Стали. С неожиданными появлениями гостей, намеками на первые несколько сезонов шоу и возвращением Майкла Розенбаума в роли Лекса Лутора, этот заключительный эпизод завершает историю продолжительностью в десятилетие после завершения пути одного человека к становлению самым великим супергероем в мире. Эрика Дюранс, Эллисон Мэк, Джастин Хартли, Кэссиди Фримен, Джон Гловер, Аннетт О'Тул и Джон Шнайдер также принимают участие в эпизоде.

Режиссеры: Кевин Фейр (Kevin Fair, 1 часть), Грег Бимен (Greg Beeman, 2 часть).
Сценаристы: Эл Септин и Тери Мейер (Al Septien & Turi Meyer, 1 часть), Келли Соудерс и Брайан Петерсон (Kelly Souders & Brian Peterson, 2 часть).

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

S_heroДата: Суббота, 14.05.2011, 05:27 | Сообщение # 2
Somewhere out there
Награды: 75
"I'm such an idiot" в первые несколько минут эпизода - издевательство над зрителями. Зачем тогда была эта вся возня с отменой свадьбы? wacko
Кстати, порадовало "не-не-не" при виде Хлои. Вот уж точно к месту. tongue
Джонатан на свадьбе, и "you're the miracle we've prayed for" - весьма трогательно, имхо, сцены проработаны превосходно.
Ну, и в Оливере мы не сомневались. Хотя я до последнего думал, что он сыграет "освободившегося от тьмы", а потом вручит Кларку криптонитовое кольцо.
Воскрешение Лекса предполагалось, но чтобы такой ценой; хотя Лайнел изначально был готов на все ради Лекса, но жертвовать Тесс - это негуманно.
А лысый Дарт Вейдер, кстати, жуткое зрелище.
"We have a destiny together", "every villain has its hero" - Лекс как всегда каноничен и не отходит от комиксовых традиций. В принципе, других фраз в сценарии мы и не ждали. happy

Великолепная подборка со всех десяти сезонов, и - испытания завершены, он летает! holiday biggrin

work hard and enjoy the existence

Friend078Дата: Суббота, 14.05.2011, 05:41 | Сообщение # 3
Новичок
Награды: 2
он летает, ОН ЛЕТАЕТ!!!!!
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СУПЕРМЕН!

S_heroДата: Суббота, 14.05.2011, 06:01 | Сообщение # 4
Somewhere out there
"Смолвиль сделал тебя героем" - без этой фразы десять лет шоу были бы бесполезны. Классно было это услышать. happy

Лекса в президенты; Джимми! Наконец-то! И уже семь лет Кларк готов, да неужели все никак? Вот досада. biggrin
Финал на десять баллов, разумеется. Признаюсь, что в опросе отметил два пункта - "лучший финал" и "он полетел". Я так долго ждал второго, а первое - не требует лишних слов.

NimphusДата: Суббота, 14.05.2011, 06:04 | Сообщение # 5
Супермен
Награды: 74
та-дам! красивый, очень красивый финал! съемки свадьбы на высоте. то, как Лоис не увидела Кларка, а он неожиданно взял ее за руку, клятвы - все как надо. Хло - умничка! сразу заподозрила неладное, правда, в глазах большинства (они же не знали правды), думаю, это странным образом выглядело)
понравилось как авторы обставили появление Джонатана - зомби, альтер-личности - все в данном случае было бы не то.
Лекс поистине эпичен, даже будучи "полупродуктом", лежащем на столе.
да, Кларк взлетел! причем сам. не думал, что это будет в том самом амбаре, но тут уже Дарксайд решил) в Крепости сцена с полетом - супер! крупных планов с костюмом не было, бог услышал наши молитвы.
всем спасибо!)

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

S_heroДата: Суббота, 14.05.2011, 06:08 | Сообщение # 6
Somewhere out there
Quote (Nimphus)
крупных планов с костюмом не было

Но даже в таком качестве я распознал каноничные красные трусы на синем трико. smile
Что со свадьбой, это у меня как-то вылетело. Они окончили церемонию, или так и висит неопределенность "возвращать подарки или нет", все эти семь лет?

NimphusДата: Суббота, 14.05.2011, 06:24 | Сообщение # 7
Супермен
Quote (S_hero)
Они окончили церемонию, или так и висит неопределенность "возвращать подарки или нет", все эти семь лет?

нет, церемония-то сорвана. Хло все устроила, покидала кольца, прогнала гостей! biggrin но что я сам не понял, так в будущем они вообще женаты? у них вообще, мне показалось, тайные отношения.

Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 14.05.2011, 06:52

S_heroДата: Суббота, 14.05.2011, 06:28 | Сообщение # 8
Somewhere out there
Nimphus, вот-вот, и я о том же. Семь лет тайных отношений - разве так поступают герои? huh

NimphusДата: Суббота, 14.05.2011, 06:35 | Сообщение # 9
Супермен
Quote (S_hero)
Семь лет тайных отношений - разве так поступают герои?

банальные заморочки героя об обеспечении безопасности девушки, да и в какой-то серии Кларк говорил вроде бы, что "кто поверит, чтобы такой как Лоис Лейн понравился неуклюжий Кларк Кент. тут явно что-то не то" - еще один шанс раскусить его личность. wink
в общем, я еще собираюсь просмотреть эпизод, причем в качестве, все взвесить и оценить уже на трезвую и ясную голову. happy

Сообщение отредактировал Nimphus - Суббота, 14.05.2011, 06:36

Friend078Дата: Суббота, 14.05.2011, 06:37 | Сообщение # 10
Новичок
а что за мимолетное появление, о котором говорилось в спойлерах? кто это был?

Harry472588Дата: Суббота, 14.05.2011, 06:42 | Сообщение # 11
Новичок
Награды: 1
Ну вот и всё... Завершена история о Смолвиле и родилась новая о Супермене. Во времена 6 сезона я ставил крестики на календаре, и теперь ох как буду скучать по этим временам sad Спасибо команде Смолвиля за всё...

NimphusДата: Суббота, 14.05.2011, 06:48 | Сообщение # 12
Супермен
Quote (Friend078)
а что за мимолетное появление, о котором говорилось в спойлерах? кто это был?

Джимми Олсен в лице Аарона Эшмора. wink

WHITECATДата: Суббота, 14.05.2011, 08:58 | Сообщение # 13
Новичок
закончилась целая эпоха моего детства))теперь я уже не буду вставать рано утром,чтобы посмотреть очередную серию моего любимого сериала cry он закончился на очень хорошей ноте-на том шаге где кларк понял кем он должен быть...и он стал им-СУПЕРМЕНОМ))это то,чего так мы долго ждали,ее красных труселей и полета,и мы их увидели.Хотелось бы,чтобы сняли еще 11 сезон,но это уже будет другая история...
Прикрепления: 8499311.jpg (63.3 Kb)

YarikДата: Суббота, 14.05.2011, 09:01 | Сообщение # 14
Житель Смолвиля
Награды: 10
Шикарный финал. Скопировали пару сцен из "Возвращения Супермена", ну и ладно. Все было почти идеально. Крутой Лекс, полет, костюм.

Хочется ещё! И еще! Вот и кончился сериал, которому я посвятил около 7 лет из максимальных 10. И ждал этого мгновения с тех самых пор, когда узнал, что сериал о юности Супермена.

Dean32Дата: Суббота, 14.05.2011, 10:03 | Сообщение # 15
Житель Смолвиля
Награды: 5
Вот и закончился сериал,сериал,который все мы смотрели на протяжении 10 лет(может кто-то меньше),но и сказать мне хочется то,что Финал меня не разочаровал,так как в нём было всё,что я хотел увидеть с самого первого эпизода этого шоу.спецэффекты были на хорошем уровне,бои были превосходны,как и сама планета Апоколипс,Дарксайд так же был в Финале,как и Лекс,Лайонел и даже Джимми Олсен в исполнении Аарона Эшмора(о чём появлении никто не спойлерил0 так же появился в Финале.Нам показали и будущее,и настоящее,и избавление Оливера от метки,и полёт Кларка,и его костюм,и флэшбеки-всё было в этом хорошем,грандиозном Финале нашего любимого шоу,так что 10/10 и я говорю.что это был самый интересный и самый сильный Финал на протяжении 10 лет,так что всё получилось на очень большом уровне и за это я поздравляю всех кто трудился над финалом.Всё получилось шикарно!!!
P.S.Очень жаль,что закончилось такое грандиозное шоу,которое радовало нас целых 10 лет,но оно закончилось достойно!!!Теперь я буду ждать рейтинги зрителей на этот эпизод и буду ждать озвучки от Смартов так,как некоторые диалоги были не совсем ясны мне.Так что это Лучший Финал за всю историю шоу!!!!

Добавлено (14.05.2011, 10:03)
---------------------------------------------
Кстати момент на свадьбе под хорошую музыку,момент поцелуя Кларка и Лоис в Дейли Плэнет и момент в конце,где Кларк распахивает свою рубашку под тему Супермена-эти моменты вызвали незабываемый шквал эмоций у меня.

PsyhopathicДата: Суббота, 14.05.2011, 11:43 | Сообщение # 16
Близко к Земле
Финал просто супер!!!Нет слов,одни эмоции!
Слегка огорчило только то,что показали его в костюме только мелким планом...
Но я думал,что все будет намного хуже,хотя ошибся.Вот альт-Лайонел и расплатился с сыном своим сердцем.
Очень жаль Тесс...
Рад,что для Оливера и Хлои все хорошо закончилось,ну и не ожидал увидеть Олсена в конце)
В общем моя оценка финалу 10/10-самый лучший финал сериала.

RinkДата: Суббота, 14.05.2011, 11:47 | Сообщение # 17
Житель Смолвиля
Награды: 30
FINALE SMALLVILLE

Очень люблю Смолвиль!

Финал в целом порадовал, однако всё для меня неоднозначно!
Напишу что понравилось, а что не понравилось.

+
Начало и Конец : Хлоя читает комикс про Кларка, видимо сыну от Оливера. Меня это порадовало так как сценаристы не стали Канарейку подмешивать.
Были саундтреки, это не может не радовать.
Снято шикарно, спец эффекты тут.
Кларк полетел ещё до того как он одел костюм.
Всё таки прежде всего он Кларк Кент, а не супермен.
Сцена когда Кларк И Лоис общаются через стену супер!
Сцена когда Кларк очищает Оливера немного нереально, но это радует!
Оливеру дали много эфирного времени и он внёс немалую роль в Финал!
Показали Марту и Джонатана!

+-
Не было Ланы, хоть она тут и не в тему, но всё же хотелось чтобы её как то включили в сюжет!
Как-то легко Оливер троих уложил...
Конец для Тесс и Лекса не огорчил, но как-то мало экшэна у Лекса было!
Кларк постоянно занят,7 лет они не могут пожениться, трэш какой-то, хотя и уместный smile

-
Костюм вблизи показали не полностью, а только частями.
Не было Лиги справедливости а так же Легиона суперзлодеев!
Дарксайд чёт слабоват!
Как-то легко Кларк шар отодвинул от Земли.

Для финала маловато мне было 2х серий, 3 думаю даже лучше было бы, а может и 4 smile

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

SpravedlivyДата: Суббота, 14.05.2011, 12:17 | Сообщение # 18
Новичок
Великая финалка, великая.
Честно не ожидал, что получится ТАК хорошо. Уэллинг был просто на высоте, за 10 лет он не показывал такого актерства, как постарался для финала, уважил поклонников Супермена. Черт, да все были на высоте.

Справедливо?

ZixДата: Суббота, 14.05.2011, 12:25 | Сообщение # 19
Новичок
Вот и все…
Именно это хочется сказать, когда заканчиваются титры… Сериал длившийся десятилетие закончился. Смоллвилль закончился…

Знаете, я впервые увидел Смоллвилль по одному всем известному каналу. Сколько лет прошло с тех пор? 8? 9? 9 лет большая цифра… Я смотрел Смоллвилль 9 лет. Я начинал, смотреть его еще школьником…сейчас я уже оканчиваю 3 курс Университета. И, я многое помню… Я действительно помню, как впервые увидел самую первую серию, показанную на СТС. Я помню, как смотрел Смоллвилль когда мои родители кричали в соседней комнате. Я помню как, сдав ЕГЭ я пришел в пустую квартиру и включил Смоллвилль чтобы немного расслабится. Я помню, как в ночь перед первым экзаменом на своей первой сессии я смотрел Смоллвилль до 4 утра… И когда я задумываюсь обо всем этом, честно сказать мне становится немного страшно. Потому, что он закончился. И больше я не буду просыпаться в 8 утра в субботу, просто чтобы скачать очередной эпизод сериала про юность Супермена. Больше этого не будет…
Если быть откровенным то последние года 3 я только и делал, что ругал сериал. Брызгал слюной и грозился вылить на сценаристов, режиссеров и актеров праведный гнев за то, что сериал уже не тот… Но сегодня мне не хочется это делать…Сегодня мне не хочется говорить о ужасно короткой стычке с Дарксайдом, или постоянного повторения одних и тех же наказов Кларку. Сегодня мне не хочется говорить о недостатках «Финала»…Сегодня я хочу взять свои диски Смоллвилля и просто начать пересматривать всю эту историю с самого начала…

Наверное, все же стоит сказать пару слов о самой серии? Это и, правда, Финал. Финал, который заставляет тебя задуматься о дороге, приведшей к нему... Если бы неделю назад меня спросили, каким должен быть финал, я бы ответил – Величественным. И знаете…он таким и был. Сцены когда Кларк берет Лоис за руку и они вместе идут к алтарю, или семья Кентов которая снова вместе, или долгожданная встреча героя с его величайшим врагом, или Кларк в полете облачающийся в свой канонический костюм…все они действительно захватывают дух, все они позволяют почувствовать, что это не просто очередной эпизод из приключений Кларка Кента, а первая страница в истории Супермена. Во всем остальном «Финал» тоже выглядит намного лучше чем эпизоды последних сезонов Смоллвилля. Относительно долгая и эффектная по меркам Смоллвилля драка Кларка и зараженного тьмой Оливера, отличная музыка, в числе которой оказалась и знаменитая на весь мир тема Супермена, Аарон Эшмор исполнивший роль в этот раз уже того-самого-Джимми-Олсена, Кларк наконец отправившийся к небесам… Ну и конечно этот чертов костюм, который некоторые ждали, некоторые надеялись, что никогда не увидят… Кстати авторы поступили довольно эффектно - они так и не дали нам крупный план Кларка в костюме! Но зато мы увидели ту самую сцену с разрыванием рубашки…

Кларк Кент стал Суперменом…История окончена? Нет, она только начинается, окончен сериал…
Грустно? Да. Но ведь мы всегда сможем пересмотреть те самые серии, которые запали нам в душу, и за которые мы все полюбили этот сериал…

1975Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:32 | Сообщение # 20
Метеоритный фрик
Награды: 5
Отличный финал просто замечательный. Мне очень понравился. Очень жаль что сериал закончился. smile smile

• Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012