10.21-22 - Finale
|
|
|
|
rinoa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:49 | Сообщение # 161 |
Snikey Stonem
Статус: Offline
| Quote (Aura72) Есть предположение, что они где-то за границей - в Америке Лекс президент, а личность Стрелы как Оливера Куина знают и его семья вынуждена скрываться. эт у Американских зрителей сток теорий? я ток на наш сайт успела пока зайти и уже 8 страниц бурных обсужденийДобавлено (16.05.2011, 00:49) --------------------------------------------- Кел, хороший пост согласна во многом Quote (Кел) Но смерть ее не показали, как и продолжение сериала, теперь мы фанаты, каждый в своей голове творит будущее сериала, я например, надеюсь, что Тесс не умерла, и живет, я не дам им убить Тесси)
|
|
| |
Sharkoff | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:50 | Сообщение # 162 |
Новичок
| хех, ну концовка уж слишком каноническая и по-америански приторная )) не хватало только послежнего кадра типа Кларк на фоне развивающегося америкофлага, хотя может быть к такой утрированной концовке специально шли
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:51 | Сообщение # 163 |
Лига Справедливости
| rinoa, шикарно! Я у тебя по-дружески взял напрокат Марти; и - извини, в процессе ревью бедняга утратил хвост.... Это всё был Лайонел, честно! Quote (Беатриче) Если вы уж тут такие теории разводите, то почему бы не рассмотреть вариант, что этот ребенок не имеет никакого отношения ни к Оливеру, ни к Хлое, ни тем более к Кларку. А Хлоя просто по-соседски посидела с малышом подруги. Там ведь нет никаких указаний на то, что это дом Хлои и ее ребенок. Уже рассмотрено ранее - я указывал на странный момент, что дитятко ни разу не обращается к Хло "мама"; может, это и вовсе сынок Ланы, а Хлоя подрабатывает бебиситтером
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:53 | Сообщение # 164 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) Я у тебя по-дружески взял напрокат Марти; и - извини, в процессе ревью бедняга утратил хвост.... Это всё был Лайонел, честно! ничего ) марти может отрастить его обратно Quote (Lemma) Хло "мама"; может, это и вовсе сынок Ланы а где же разгульная мамаша шляется)
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:00 | Сообщение # 165 |
Супермен
| Quote (Lemma) я указывал на странный момент, что дитятко ни разу не обращается к Хло "мама" все отвратительное Кларкино воспитание, скажите спасибо, что он ее Салливан не назвал. Quote (Lemma) может, это и вовсе сынок Ланы, а Хлоя подрабатывает бебиситтером тогда светлые волосы никак объяснить не могу. разве что Олли постарался. неа, чушь! это Хларкин ребенок, и точка!
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:01 | Сообщение # 166 |
Лига Справедливости
| Quote (rinoa) ничего ) марти может отрастить его обратно batman happy Не стоит беспокоиться - я на досуге всё пришью обратно - хвост, уши, клешни... кстати - сколько у тигров клешней, три? Quote (rinoa) а где же разгульная мамаша шляется) Судя по сейсмической активности, после отпуска в Японии рванула на пляжи Средиземноморья
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Беатриче | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:05 | Сообщение # 167 |
Лига Справедливости
| Quote (Lemma) Уже рассмотрено ранее - я указывал на странный момент, что дитятко ни разу не обращается к Хло "мама"; может, это и вовсе сынок Ланы, а Хлоя подрабатывает бебиситтером Тогда все предыдущие гадания на кофейной гуще по поводу отцовства вообще не имеют смысла. Quote (rinoa) а где же разгульная мамаша шляется) Да мало ли мест на свете. Quote (Nimphus) тогда светлые волосы никак объяснить не могу. wacko разве что Олли постарался. Типа Оливер один блондин на свете.
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:05 | Сообщение # 168 |
Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) все отвратительное Кларкино воспитание, скажите спасибо, что он ее Салливан не назвал. tongue biggrin О, если бы дитё назвало Хлою "мисс Салливан" (с характерной интонацией до кучи) - вот тут я бы аплодировал стоя! А половина заокеанских фанатов подавилась бы собственным мозгом Вот это стоило бы каждого цента! Quote (Nimphus) тогда светлые волосы никак объяснить не могу. Побочный эффект криптонита? Quote (Nimphus) разве что Олли постарался. Ну, у кого только нет детей от Оливера
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:07 | Сообщение # 169 |
Супермен
| Quote (Беатриче) Типа Оливер один блондин на свете. а в чем идейный смысл показывать сына Ланы?
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:08 | Сообщение # 170 |
Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) а в чем идейный смысл показывать сына Ланы? wacko В качестве компенсации за то, что не показали её саму
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:11 | Сообщение # 171 |
Супермен
| Quote (Lemma) Ну, у кого только нет детей от Оливера он добрый и отзывчивый, всем поможет, только проблема в том, что не во вкусе Ланы. Quote (Lemma) О, если бы дитё назвало Хлою "мисс Салливан" (с характерной интонацией до кучи) а это к чему вообще? какой ужс!
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:13 | Сообщение # 172 |
Супермен
| Quote (Lemma) В качестве компенсации за то, что не показали её саму вот те на! нам такие компенсации не надобно!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:15 | Сообщение # 173 |
Супермен
| Quote (Lemma) Ну, у кого только нет детей от Оливера У Лекса точно нет! Quote (Nimphus) а в чем идейный смысл показывать сына Ланы? Quote (Lemma) В качестве компенсации за то, что не показали её саму Мы, кажется, решили уже, чей это ребенок! Тем более, что он такой идеальный получился Добавлено (16.05.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Nimphus) он добрый и отзывчивый, всем поможет, только проблема в том, что не во вкусе Ланы. Насчет Ланы мы тоже решили У нее есть свой любимый мужчина, с которым она поделилась суперсилами. Quote (Nimphus) а это к чему вообще? wacko какой ужс! Ужас ужасный!
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:16 | Сообщение # 174 |
Лига Справедливости
| Quote (Nimphus) он добрый и отзывчивый, всем поможет, только проблема в том, что не во вкусе Ланы. tongue Ну, она же не есть его собралась по крайней мере - не целиком Quote (Nimphus) а это к чему вообще? wacko Quote (Nimphus) какой ужс! surprised happy Да, ужас - но какой бы был кадр! И как подпрыгнули бы зрители в креслах!! И сколько было бы воплей вокруг да около..... М-м-м-м, мечты, мечты...
|
|
| |
Беатриче | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:16 | Сообщение # 175 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) Мы, кажется, решили уже, чей это ребенок! Это вы для себя чего-то там решили. Quote (Nimphus) вот те на! нам такие компенсации не надобно! Типа вашего мнения кто-то когда-то спрашивал.
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:16 | Сообщение # 176 |
Супермен
| Quote (Aura72) Мы, кажется, решили уже, чей это ребенок! озвучьте окончательную версию, я пропустил. двухотцовство не принимается)
|
|
| |
Lemma | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:18 | Сообщение # 177 |
Лига Справедливости
| Quote (Aura72) У Лекса точно нет! Пока нет "Кадмус" -то ещё работает
|
|
| |
Aura72 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:19 | Сообщение # 178 |
Супермен
| Quote (Lemma) И сколько было бы воплей вокруг да около..... М-м-м-м, мечты, мечты... Как будто поводов для воплей с таким финалом не хватает Quote (Nimphus) озвучьте окончательную версию, я пропустил. happy двухотцовство не принимается) Почему? Тогда не могу озвучить
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
rinoa | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:20 | Сообщение # 179 |
Snikey Stonem
| Quote (Nimphus) озвучьте окончательную версию, я пропустил. двухотцовство не принимается) они небось опять клонировали Лексаню что вы паритесь) теперь с Олинькиным днк скрестанули,а бедной Хлое воспитывать
|
|
| |
Nimphus | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:21 | Сообщение # 180 |
Супермен
| Quote (Lemma) Да, ужас - но какой бы был кадр! брр! многие застрелились бы после финалки! Quote (Беатриче) Типа вашего мнения кто-то когда-то спрашивал. да... о кланерах как всегда забыли. ладно, хоть в trials хорошие кадры показали) Quote (Lemma) Ну, она же не есть его собралась ну и я не про еду.
|
|
| |