Понедельник, 27.01.2025, 07:51
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10.21-22 - Finale
Ваше мнение об эпизоде?
1. Даешь 11-ый сезон! [ 33 ] [29.20%]
2. Он полетел!!! [ 27 ] [23.89%]
3. Лучший финал за всю историю шоу [ 22 ] [19.47%]
4. Настоящие герои не стесняются трусов поверх трико! [ 7 ] [6.19%]
5. Сижу... реву... :'( [ 8 ] [7.08%]
6. Ну, разве ж это финал? =( [ 16 ] [14.16%]
Всего ответов: 113
GeliousДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:42 | Сообщение # 101
Почти в Смолвиле
Награды: 2
Статус: Offline
Lemma, под столом biggrin cool
Quote (Aura72)
ППКС! ВСЕ рады видеть Джона Шнайдера, но такой ценой - лучше не надо!

Помимо призрака, есть еще вариант,что Джонатан не реальный человек, а это Кларк его вспоминает и представляет типа: "А папа бы сказал мне то-то и то-то" Тоже не айс конечно... smile

Сообщение отредактировал Gelious - Воскресенье, 15.05.2011, 21:43

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:46 | Сообщение # 102
Супермен
Награды: 43
Quote (Gelious)
Помимо призрака, есть еще вариант,что Джонатан не реальный человек, а это Кларк его вспоминает и представляет типа: "А папа бы сказал мне то-то и то-то" Тоже не айс конечно...

Да хоть бы объяснили как-то, что это не глюки и наш любимый Супермен ничего не принимал....

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Jor-ElДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:50 | Сообщение # 103
Герой в становлении
Награды: 35
Да ладно вам. Такое появление - хорошо придуманная весчь. Пусть в ней будет немного тайны. Каждый решит для себя сам, что или кто он такой. Марта же говорила там где-то, что он всегда с ними. На мой взгляд, лучше было придумать нельзя.

Добавлено (15.05.2011, 21:50)
---------------------------------------------
А по поводу объяснения всего и вся... Там ко стольким моментам можно придраться с точки зрения физики, что голова закружится.

Goodbye SV... after all :-)

БеатричеДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:54 | Сообщение # 104
Лига Справедливости
Награды: 12
Quote (Aura72)
Там оставлено место... я надеюсь на вторую часть

Ладно, подождем. cool Надеюсь не зря. wink

Kal-ElДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:55 | Сообщение # 105
Новичок
Награды: 0
Вот и все. Smallville закончен, но Супермен остается с нами. Forever. Великий Герой. Великий Сериал. Потрясающий Финал. По другому никак и не назвать.

Джо Шустер и Джерри Сигел, спасибо Вам, за то, что дали нам такого великого Героя. Альфред Гоуф и Майлз Миллар, спасибо Вам за то, что дали нам такой сериал.
Брайан Петерсон и Келли Соудерс, спасибо Вам за то, что не оставили сериал помирать, а взялись за него, и продолжили дело его создателей. Спасибо преогромнейшее Тому Уэллингу, Эрике Дюранс, Эллисон Мэк, Джастину Хартли, и особое спасибо - Майклу Розембауму, за прекрасно сыгранные роли.
Ребята, я прожил с Вами 7 лет из 10. 7 лет, 7 потрясающих лет. Лично для меня. Они никуда не денутся, они останутся со мной. Их нельзя оставить в прошлом, это часть меня.

10 лет. 10 фантастических лет нас радовал этот сериал. И когда начались финальные титры последней серии, у меня пошли слезы. Ибо это такая огромная часть меня, этот сериал, все эти актеры, продюсеры, все, кто работал над этим сериалом, они все стали для меня семьей.

И с окончанием Smallville, я понял, это еще не конец - это начало. Начало чего-то большего в нашей жизни, возможно, мы даже сможем увидеть всех полюбившихся актеров в полнометражном фильме. Это лишь моя мечта, моя надежда, ничего более.

Прощай SMALLVILLE, ты навсегда останешься в моей памяти. Я твой фанат. Фанат Супермена, и это будет правдой, я смотрел тебя лишь из-за того, что ты был историей о величайшем герое Земли. Но потом, я влюбился в тебя. Пока, SMALLVILLE, до скорой встречи.

Всегда Ваш, Banzai.

GeliousДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:59 | Сообщение # 106
Почти в Смолвиле
Награды: 2
Концовка с Лексом-президентом эффектна. Но сложилось впечатление, что в погоне за эффектностью сценаристы в который раз забили на реалии жизни.
Я, признаться, комиксов не читал, единственный источник канона для меня фильм с Ривом, а там Лекс никак не президент, а вовсе даже преступный гений.
Нам ясно показали, что препарат Тесс стер все что можно. И вот стоит человек, ничего о себе не помнит, в руках окровавленный ножик, у ног труп незнакомки (R.I.P. Тесс cry ) за окном форменный Апокалипсис, и он станет президентом? Мдя, Америка - страна больших возможностей biggrin
Типо натура Лютеров такая, намекают сценаристы. Даже полная амнезия не помешает выкрутиться. Или просто прибежал персонал Лютеркорп, увидел труп нынешнего хозяина, рядышком хозяина привычного, и решил: а, пофиг, надо спасать босса! biggrin
Quote (Jor-El)
Такое появление - хорошо придуманная весчь. Пусть в ней будет немного тайны.. На мой взгляд, лучше было придумать нельзя.

Ага. Давайте, раз уж финал настал, соберем всех и не будем замарачиваться с объяснениями. Вытащим из-под земли Дэвиса, из могилы - оригинального Лайонелла. Вернем Зода из Зоны.. ах нет, Зону же взорвали, ну с того света. В компании всех подружек Кларка и братьев Лекса. И т.д. и т.л.
У нас же финал. Надо собрать героев! А фанаты пускай сами разбираются. cool

Сообщение отредактировал Gelious - Воскресенье, 15.05.2011, 22:08

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:01 | Сообщение # 107
Супермен
Quote (Jor-El)
Там ко стольким моментам можно придраться с точки зрения физики, что голова закружится.

Везет тем, кто физику не знает biggrin Мне стоило огромных усилий заставить себя не думать об этом, поэтому переключилась на другие ляпы biggrin

NimphusДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:05 | Сообщение # 108
Супермен
Награды: 74
Quote (Inferas)
И ещё: во время флешбеков о спасении Кларком различных персонажей, есть момент где Хлоя падает с лестницы, летит мимо пролётов и Кларк её ловит. Я могу ошибаться, но по-моему в этом эпизоде её ловил Биззаро=)

нет. это Кларк, эпизод Noir. между прочим, такие взгляды при живом-то парне. wacko happy

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

БеатричеДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:09 | Сообщение # 109
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Везет тем, кто физику не знает

А я всегда говорила, что быть гуманитарием лучше. tongue Можно не париться и спокойно наслаждаться серией. biggrin

NimphusДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:13 | Сообщение # 110
Супермен
Lemma, сцена в часовне с причинами особенно понравилась. wink ))

LemmaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:14 | Сообщение # 111
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Nimphus)
между прочим, такие взгляды при живом-то парне.

По меркам Хлои - штатная ситуация: бойфренды меняются, Кларк -остаётся biggrin Вон, даже в финале не удержалась - назначила очередную свиданку "после того как всё закончится", ничтоже смущаясь мужа, кузины, Марты - Кларк чуть не родил, представив, что сейчас контору спалят.... Ан нет, на фоне конца света никто не обратил внимания happy Знаем-знаем, почему парнишка семь лет спустя читает комиксы про Супермена biggrin :D

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Сообщение отредактировал Lemma - Воскресенье, 15.05.2011, 22:20

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:14 | Сообщение # 112
Супермен
Quote (Беатриче)
А я всегда говорила, что быть гуманитарием лучше. tongue Можно не париться и спокойно наслаждаться серией.

Нет, это не помогает - каждый найдет ляпы по своему профилю. biggrin

LemmaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:16 | Сообщение # 113
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
я всегда говорила, что быть гуманитарием лучше.

Не помогает!
Правда, физфак мне тоже не чужой happy Двойная нагрузка, так сказать happy

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:17 | Сообщение # 114
Супермен
Quote (Nimphus)
Lemma, сцена в часовне с причинами особенно понравилась.

Целых 7 лет причины устраняли biggrin Наверное, даже трактор отремонтировали biggrin
Quote (Lemma)
Вон, даже в финале не удержалась - назначила очередную свиданку "после того как всё закончится", ничтоже смущаясь мужа, кузины, Марты - Кларк чуть не родил, представив, что сейчас контору спалят.... Но нет, на фоне конца света никто не обратил внимания

Nimphus, стоило тебе здесь появиться, как тема начинает превращаться в ТУ biggrin

LLДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:20 | Сообщение # 115
Герой в становлении
Награды: 21
Только сейчас решил написать мнение о финале, т.к смотрел поздно ночью. И моё мнение наверное будет отличаться от большинства,т.к я всегда считал, что сериал не о Супермене, а о Смолвиле. И финал меня очень порадовал! Все герои которых я хотел видеть в финале были-Кларк, Хлоя, Лоис, Лайнел, Лекс, Джонатан, Марта, Тесс и Оливер. Не было только Ланы. У меня нет претензий к сюжету, есть только притензии к экранному времени некоторых персонажей.
Это не коней истории, а только начало. Лекс говорит Кларку "Наша история ещё не написана, Кал-Эл", а Хлоя говорит "Увидимся в следующей главе".
Как же хочется увидеть продолжение Смолвиля. Теперь у меня появилась надежда.
Финал начинается с Хлои-уже плюс! Нам показывают её будущее и её сына. Очень интересно вписали Хлою в историю-сделав её рас расказчицей истории Смолвиля. Кстати, фаны Клоис должны быть благодарны Хлои которая спасла их отношения. Вот только Хлои было мало! sad Но его история завершилась очень счастливо, хотя некоторые хотели её смерти в финале.
Финал Хлоливера-поцелуй на фоне приближающейся планеты был супер!
Свадьба Лоис и Кларка была очень красивая. Лучшая в Смолвиле. Саундтрек звучавщий во время церемонии супер, а момент когда Кларк идущий с Лоис видит рядом с Мартой просто-10 балов! Но по законам Смолвиля ни одна свадьба нормально не пройдёт и её испортил Оливер.
Возвращение Джонатана и Марты..как же хорошо что они были в финале! hands Если честно мне непонятно, что некоторые не видят причин увидеть их в финале. Смолвиль делает Смолвилем те люди которые были с "Пилота" и появление Кентов в финале не обсуждается! Все сцены с ними-как возвращение в первые сезоны. А их последняя сцена в амбаре! Какая там музыка! Как было жаль с ними прощаться! sad sad sad
Лайнел. Версия 2. Гловер как всегда гениален! Во всех немногочисленных сценах с ним было много экшена и напряжённости. А сцена с Тесс в лаборатории напомнила мне сцену из третьего сезона, где Лайнел лишает Лекса памяти. Но Тесс достаточно быстро справляется с его людьми и стреляет в Лайнела. И тут Лутер старший показывает мастерство выживания. С пулей он добирается до кнопки, ползёт к Лексу и ещё успевает поговорить с Дарксайдом! Ну живуч! Вот большой вопрос-Лайнел отказал Дарксайду и тот его оставил? Настоящий Лайнел бы не упустил шанс получить бессмертие. Момент когда Дарксайд вырывает сердце у Лайнела-10 балов!
И вот появляется -ОН. Лекс Лутер. Злодей этой истории, но не этого эпизода. Сцена его в особняке Лутеров-шедевр! Кларк: "Прости, что не смог спасти тебя, Лекс" sad
Смерть Тесс была очень неожиданной и трагической sad sad Вот вам и полный хэпи-энд. Было три Лутера, а остался один. И он теряет воспоминания-какого чёрта! Может это и продиктовано сюжетом, но было неприятно.
Одна из важных сцен финала-появление Дарксайда в обличии Лайнела и полёт Кларка. Это было очень эпично.
Спасение самолёта напомнило "Возвращение Супермена"
Финал потряс и оставил много вопросов. Вспоминается слова Кессиди Фримен о том, что складывается отличная площадка для полнометражного фильма Смолвиля! Буду в это верить!

SMALLVILLE FOREVER

БеатричеДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:22 | Сообщение # 116
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Нет, это не помогает - каждый найдет ляпы по своему профилю.

По моему профилю этот сериал один сплошной ляп. biggrin Поэтому я давно с этим смирилась и акцентирую внимание на деталях, чтобы не видеть картину в целом.
Quote (Lemma)
Не помогает!

Кому как. Но гуманитарием все равно быть лучше. tongue
Quote (Lemma)
Правда, физфак мне тоже не чужой happy Двойная нагрузка, так сказать

Для меня это уже извращение. Мой мозг отказывается воспринимать подобный синтез. wacko

NimphusДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:22 | Сообщение # 117
Супермен
Quote (Lemma)
назначила очередную свиданку "после того как всё закончится", ничтоже смущаясь мужа, кузины, Марты

да еще так откровенно прижались. вот бы еще слились в страстном поцелуе! biggrin все были бы в ах** biggrin
Quote (Lemma)
Но мы-то знаем, почему парнишка семь лет назад читает комиксы про Супермена

последняя и нераскрытая тайна Смола, чей же бэйби? Кларка или Оливера?.. biggrin

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:29 | Сообщение # 118
Супермен
Далеко не всем американцам понравился финал. Под катом - ревью.

Добавлено (15.05.2011, 22:29)

Quote (Беатриче)
Для меня это уже извращение. Мой мозг отказывается воспринимать подобный синтез.

Скорее физик или математик станет гуманитарием, чем наоборот biggrin МЫ универсальнее tongue
Quote (Nimphus)
да еще так откровенно прижались. вот бы еще слились в страстном поцелуе! biggrin все были бы в ах**

Оливер явно не против - для Кларка ничего не жалко. Может, они втроем неплохо бы поладили - счастливы все wink
Quote (Nimphus)
последняя и нераскрытая тайна Смола, чей же бэйби? Кларка или Оливера?..

Даже ТАКИЕ вопросы возникают? surprised

NimphusДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:33 | Сообщение # 119
Супермен
Quote (Aura72)
Nimphus, стоило тебе здесь появиться, как тема начинает превращаться в ТУ

я ненарочно. angel devil

Добавлено (15.05.2011, 22:33)

Quote (Aura72)
Даже ТАКИЕ вопросы возникают? surprised

да, я на полном серьезе не уверен, что сынишка от Олли.

SuperANTДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:33 | Сообщение # 120
Частый гость в Смолвиле
Награды: 0
Да............вот и подошел конец сериалу Smallville, Подошла к концу 10 летняя эпопея в становления обычного подростка в героя, Человека из стали, Супермена! Все эти 10 лет, я каждый день смотрел смолвиль! Переживал, радовался вместе с этими героями, ждал с нетерпением каждой новой серии! А теперь все.............он кончился sad Не зная как вам, но мне каждый раз как захожу на сайт и вижу в разделе "следующая серия" то что что сериал завершен, становится очень грустно! Меня как человека которому не нравятся сериалы вообще, смолвиль зацепил своими героями, сюжетом! И пусть некоторые говорят, что сценаристы плохо работают режиссёры! но все же этот сериал с плохими сценаристами и режиссерами каждый из нас смотрел, и это делает его просто ЛУЧШИМ, для меня по крайней мере точно! Обязательно все диски со смолвилем повешу на стенку в золотые рамочки! Smallville лучший, буду стараться следить за всеми актерами из сериала, и смотреть все их фильмы! Ведь за стоко лет, они стали почти как родные, я бабушку свою вижу реже чем смолвиль! По любому смолвиль будет оставаться в моем сердце и винчестере еще долгое время, и с мааааалешенькой надеждой в душе буду надеяться, что продюсеры передумают и снимут еще как минимиу сезонов 10! biggrin

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012