Воскресенье, 26.01.2025, 10:01
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
10.21-22 - Finale
Ваше мнение об эпизоде?
1. Даешь 11-ый сезон! [ 33 ] [29.20%]
2. Он полетел!!! [ 27 ] [23.89%]
3. Лучший финал за всю историю шоу [ 22 ] [19.47%]
4. Настоящие герои не стесняются трусов поверх трико! [ 7 ] [6.19%]
5. Сижу... реву... :'( [ 8 ] [7.08%]
6. Ну, разве ж это финал? =( [ 16 ] [14.16%]
Всего ответов: 113
Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:33 | Сообщение # 61
Супермен
Награды: 43
Статус: Offline
Есть предположение (на криптонсайте высказали), что, обнимая Хлою, Кларк услышал сердцебиение ее ребенка. Присмотрелась - у Кларка какой-то ошарашенный вид и потом - вопросительный взгляд на Оливера. Беспокойство Оливера за Хлою - это, конечно, нормально, но тоже наводит на эти мысли...
Хлоя уезжает в Стар Сити, налаживать там Сторожевую Башню. Жаль, что не показали, что это чем-то помогло делу.

Порадовал тот факт, что один из спутников Башни называется Хлоя-2.

Добавлено (15.05.2011, 03:33)
---------------------------------------------

Quote (Nimphus)
Lemma, во многом согласен. но разочарования нет совсем, Смол последние годы выдавал слабые результаты, и финал соответствовал им. просто приятно видеть знакомые лица, и пусть сериал что-то растерял в течение нескольких лет, но он все равно часть того хорошего, за что я его полюбил.

Чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований biggrin Мне тоже приятно видеть знакомые лица, но воскрешать из мертвых совершенно неправдоподобными даже для фантастического сериала способами только ради того, чтобы эти лица показать... wacko
Quote (Nimphus)
уверен, мы еще будем бурно обсуждать финал, так что нескоро все уляжется.

Мы этот финал еще на кадры и цитаты разбирать будем. biggrin

В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

NimphusДата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:45 | Сообщение # 62
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Есть предположение (на криптонсайте высказали), что, обнимая Хлою, Кларк услышал сердцебиение ее ребенка.

ого! как глубоко копнули! surprised все возможно) особенно взгляд Кларка это выдает.
Quote (Aura72)
Жаль, что не показали, что это чем-то помогло делу.

вроде Олли безо всяких трудностей завел наблюдательные системы. вдруг Хло помогла?

Добавлено (15.05.2011, 03:45)

Quote (Aura72)
Мне тоже приятно видеть знакомые лица, но воскрешать из мертвых совершенно неправдоподобными даже для фантастического сериала способами только ради того, чтобы эти лица показать...

ну Джона не воскрешали, мне даже понравилось, что таким образом все обставили. в своем роде символ, что Джонатан всегда рядом с Кларком.
а вот А-Лайонел нужен был ток в "Луторе", а в финале так, мешок с костями. хотя... ирония в том, что так и вышло. biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:48 | Сообщение # 63
Супермен
Quote (Nimphus)
ого! как глубоко копнули! surprised все возможно) особенно взгляд Кларка это выдает.

Или так - Олли, что ты сделал с МОЕЙ Хлоей? biggrin
Quote (Nimphus)
вроде Олли безо всяких трудностей завел наблюдательные системы. вдруг Хло помогла?

Он подключил Хлою-2 wink Не думаю, что она успела даже добраться до Стар-Сити...

Добавлено (15.05.2011, 03:48)

Quote (Nimphus)
А-Лайонел нужен был ток в "Луторе"

ППКС!

NimphusДата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:56 | Сообщение # 64
Супермен
Награды: 74
Quote (Aura72)
Или так - Олли, что ты сделал с МОЕЙ Хлоей?

да ваще! как терь скрашивать ночи в таком положении? wacko biggrin
Quote (Aura72)
Не думаю, что она успела даже добраться до Стар-Сити...

Хлоя удаленно, пока ехала, с помощью айфона разрушила планы Дарксайда. biggrin

"clana: true love never dies..."

r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 03:59 | Сообщение # 65
Супермен
Quote (Nimphus)
Хлоя удаленно, пока ехала, с помощью айфона разрушила планы Дарксайда.

Она это может biggrin

Julia_LuthorДата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:34 | Сообщение # 66
Новичок
Награды: 0
Quote (Aura72)
Есть предположение (на криптонсайте высказали), что, обнимая Хлою, Кларк услышал сердцебиение ее ребенка.

А разве тому ребенку 7 лет? Ему от силы года 4. biggrin

Quote (Aura72)
Порадовал тот факт, что один из спутников Башни называется Хлоя-2.

В честь себя, любимой, назвала Спутник когда-то подаренный ей Оливером.

Quote (Nimphus)
Хлоя удаленно, пока ехала, с помощью айфона разрушила планы Дарксайда.

Домохозяйка, насмотревшаяся кинА, рассказала сыну сказочку о себе, наи-величайшей-супер-героине-в-мире (главной над всеми супер-героями) начальницей над Риком Флагом, Отрядом Самоубийц, крутее 20-и ФБР-овцев вместе взятых и с Суперменом у себя на посылках. dry
Не, ну правда, надо же было этой несчастной матери-одлиночке своему сынишке чего-то насочинять, чтобы ответить на его "неудобный" вопрос: "Мама, а кто мой папа? И почему я его никогда не видел?" "А супер-герой твой папашка. Он где-то там летает, поэтому не может прийти, тебя навестить. И, кстати, он мультимиллиардер, но живем мы в этой убогости потому, что ему все времени нет на почту / в банк сходить, и перевести алименты на наше содержание." biggrin
Бедная Хлоя! Необразованная домохозяйка со скудным воображением и манией величия. biggrin

БеатричеДата: Воскресенье, 15.05.2011, 08:43 | Сообщение # 67
Лига Справедливости
Награды: 12
Плеваться ядом тут пока кое-кто кончил, теперь можно (тихонечко так biggrin ) сказать что все было не так уж плохо, хотя с шедеврами и рядом не стояло. Я ждала, что все будет еще хуже, так что практически не расстроилась. В прошлом году финал СПН был куда хуже. Больше всего убила смерть Тесс, которая вроде никому не мешала. Может это все из-за того же канона, в котором ее нет? Хлою, как ветерана Смолвиля в него ввели, а с Тесс решили, что это будет перебор.
А по-поводу несостыковок сценария, режиссерской работы и прочего, ой, за весь сезон могли бы и привыкнуть и не орать так громко об этом, что аж закладывает уши. biggrin Повторите это хоть 10000 раз, ничего от этого не изменится. Или это уже настолько наболело, что лопнешь от злости, если не поделишься с окружающими? biggrin Тогда да, это я понять могу. wink

Сообщение отредактировал Беатриче - Воскресенье, 15.05.2011, 08:47

LemmaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:48 | Сообщение # 68
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Aura72)

Возможно, это и было задумано, но затем было убито режиссёром наповал, как и многое другое - то ли в спешке, то ли по благоприобретённной за десятый сезон криворукости.
Quote (Julia_Luthor)
разве тому ребенку 7 лет? Ему от силы года 4. biggrin

Это же Америка - чего ты ожидала? Типичный американец лет семи по нашим меркам страдает задержкой развития; первые классы школы там вовсе как ясли-сад... Парнише, исполняющему роль - около шести, впрочем.
Quote (Julia_Luthor)
Бедная Хлоя! Необразованная домохозяйка со скудным воображением и манией величия.

Сурово happy Скажите спасибо режиссёрам и сценаристам:
"У Хлои ребёнок от Оливера Куинна! Вы знаете, о чём это говорит?" - "Ну и что - у кого только нет детей от Оливера Куинна... А говорит это о том, что даже если ты потерял свою корпорацию, и потратил миллиарды на любимые игрушки, дружков и ваши совместные гулянки, экономить на контрацептивах глупо"
Впрочем, общая невнятность повествования не позволяет даже однозначно утверждать, что это её ребёнок: дитятко отчего-то ни разу не называет Хло "мамой" в кадре - хотя это не только странно по меркам повествования, но и попросту неестественно (дети в этом возрасте слова "Мама!" и "Папа!" используют чаще, чем восклицательные знаки, и начинают с них почти любое обращение к оным личностям). Может быть, подрабатывает няней ?!
Загадки? Если бы - недоработки!
Quote (Беатриче)
А по-поводу несостыковок сценария, режиссерской работы и прочего, ой, за весь сезон могли бы и привыкнуть и не орать так громко об этом

Беа, "я вам не скажу за всю Одессу", но лично я наверное никогда не привыкну к тому, что можно делать любимое дело спустя рукава - отдавайся ему весь, либо уж меняй стезю. Я уважаю одарённых, увлечённых людей, не стану оспаривать позицию крепкого "ремесленника" и приму как данность то, что сделает пусть не шибко талантливый, но-честный работяга... но когда на экран вылезает такое - я просто не в силах - позволить твориться преступлению при моём молчаливом попустительстве; да, 10.21-22 - преступление, насколько оно возможно в рамках нашей профессии, и не трубить об этом для меня означает стать соучастником.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

БеатричеДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:57 | Сообщение # 69
Лига Справедливости
Quote (Lemma)
Я уважаю одарённых, увлечённых людей, не стану оспаривать позицию крепкого "ремесленника" и приму как данность то, что сделает пусть не шибко талантливый, но-честный работяга... но когда на экран вылезает такое - я просто не в силах - позволить твориться преступлению при моём молчаливом попустительстве; да, 10.21-22 - преступление, насколько оно возможно в рамках нашей профессии, и не трубить об этом для меня означает стать соучастником.

Lemma, ну что сказать? Если ты это воспринимаешь, как личное оскорбление, это твое право. Может, если бы речь шла о халтуре в моей специальности, я бы тоже захлебывалась от возмущения ( и иногда захлебываюсь). Но если сравнивать с теми же российскими Кармелитами, или Татьяниными днями (тьфу на них еще раз), то я однозначно предпочту Смолвиль. wink

ilovesmallvileДата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:20 | Сообщение # 70
Супермен
Награды: 41
УРА , товарищи, Великий финал, Великого сериала!!!!! hello hello hands heart

конечно, в нем полным полно аспектов по которым есть недовольства, но все это ничто в сравнении с радостью и печалью от завершения родного смолвиля! up weep unsure

Теперь не отказалась бы от полнометражки о супермене с Томом и остальными happy

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 12:52 | Сообщение # 71
Супермен
Quote (Беатриче)
с теми же российскими Кармелитами, или Татьяниными днями (тьфу на них еще раз), то я однозначно предпочту Смолвиль.

Мне легче - я эти сериалы не смотрела. Зато была вынуждена иногда смотреть Ранеток, сериал, сделавший звезд из полных бездарностей biggrin

Quote (Lemma)
Загадки? Если бы - недоработки!

Задумывалось это действительно как загадки - хотели угодить всем, в том числе комикснутым на всю голову фанам.
Любящий Хлою и Оливера увидит поразительно похожего на них обоих ребенка, огромное кольцо на пальце Хлои, игрушечный лук со стрелами и то, как ребенок (имя ему не дали из-за тех же комиксов!), глядя на лук, шепчет "daddy".
Ненавидящий Хлою поклонник канона скажет то, что мы читали выше.

В любом случае, рискну предположить, что я, как фанат Хлои, осталась довольнее судьбой своего персонажа, чем, например, фанаты Лекса, получившего монстра с умом новорожденного. Или чем фанаты Тесс, смерть которой никто не заметил и ее не похоронили по-человечески. Я даже счастливее фанатов Клоис. Кларку с Лоис потребовалось 7 лет(!), чтобы понять, что они хотят жениться. Можно себе представить, что все эти 7 лет шло "уговаривание" помешанной на карьере Лоис. Что там про сублимацию говорили?

Сообщение отредактировал Aura72 - Воскресенье, 15.05.2011, 12:53

RaiN989Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:15 | Сообщение # 72
Почти в Смолвиле
Ну что сказать,посмотрел я финал.Причем смотрел вчера ночью,специально,ибо считаю что ночью больше эффект,ощущения.Финал произвел на меня неизгладимое впечатление.Теперь я с уверенностью могу сказать что это лучший финал сериала за все 10 сезонов (на втором месте у меня финал 9 сезона,ну это так,к слову).Конечно,были и не совсем понятные моменты для,но в целом положительные эмоции с лихвой переполняет горсточку отрицательных.В первую очередь рад за Лоис и Кларка.Да,они все таки не поженились.Как я и предполагал,свадьбу расстроил Оливер с его меткой и пришествие Дарксайда.Я рад за них потому,что они все равно остались вместе и они действительно любят друг друга.Пусть нам не показали в конце что они поженились через несколько лет,я уверен что это все же произойдет.В свадебном платье Лоис была просто красавица.А как она растерялась когда вошла в зал и увидела всех людей.Но потом Кларк взял ее за руку и страх тут же прошел и они уверенно,улыбаясь друг другу лучезарной улыбкой,пошли к Алтарю.Очень впечатлил момент с клятвами.Гениально придумано.Столько романтики,драматизма,любви!Как они стояли за дверью:Лоис с одной стороны,Кларк с другой.Кларк уже хотел было даже смириться и согласиться с Лоис что свадьба будет не лучшим выходом из ситуации,но как только он прочитал ее клятву все сомнения тут же улетучились.Он понял что не сможет жить без нее,ровно как и она,когда прочитала его клятвы в Дэйли Плэнет и поняла свою ошибку.И какие красивые слова у обоих были написаны!Я был тронут до глубины души.В такой момент мне действительно стало больно от того,что я больше не увижу Smallville и Клоис.Она так гармонируют на фоне друг друга что глаз и душа радуется глядя на них.
Из других событий отмечу возвращение сразу нескольких важных персонажей.Тут и Джонатан Кент,который снова направлял Кларка на путь истинный и Марта,которая присутствовала на свадьбе сына и тоже всячески его поддерживала.Сразу почувствовал что вернулась частичка старого доброго Смолвилля.Довольно интересно было увидеть и Лайонела Лутора.Только не понятно почему его образ немного изменили.А именно видно что борода его серьезно заросла.Такое ощущение что побриться ему было просто некогда.Я считаю что этот "бородатый" образ ему здесь не совсем идет.И Лайонел,оказывается, преследует благие цели!Хочет оживить Лекса,взяв сердце у своей же дочери Тесс.Я,признаться,этим был шокирован.Хотя он же из параллельного мира,ему не свойственны ни жалость, ни сострадание, ни любовь.Вот кого действительно было жалко,так это Тесс.Признаюсь,данный персонаж я не выделял в ряд любимых.До поры до времени.Но в этом сезоне Тесс мне ужастно нравилась.Понравилось и то,что она до конца осталась на стороне Кларка,как я и предполагал.Но я верил что она сможет выжить,но нет.Оживший (не без помощи Дарксайда) Лекс ее безжалостно убил, мотивировав свой кровавый поступок тем,что хочет ее спасти от того злодейшества,что охватило его.Все равно это ему чести не делает.Я думаю она все равно бы не перешла на другую темную сторону.Поэтому ее слова после его "пламенной" речи ("Слишком Поздно.Кларк уже сделал это") заставили меня прослезиться.Как же жалко ее. sad Могли бы более счастливее сделать для нее конец.По крайней мере смерти она уж точно не заслужила!Лексу,не смотря на свою зловещую сущность,был рад.Здорово было ему наконец-то снова увидеть,пусть и ненадолго!А разговор с Кларком один-на-один напомнил мне снова ранние сезоны Смолвилля.И с облегчением хочется сказать,что Кларк наконец-то полетел!И окончательно принял свою судьбу героя,надев фирменный костюм супермена.А как он спас самолет и как Лоис смотрела на него круглыми удивленными глазами и в тоже время любящими,когда увидела его,летящего да еще и в костюме!Тут действительно будет шок,пусть и приятный.Ну и толпа восторженных людей,наблюдавших снизу как Кларк "борется" с апокалипсисом.Не хватало только выкриков "Смотрите,это же супермен!" Очень рад за Хлою и Хлоливера.Они действительно заслужили счастливое окончание истории.В будущем нам показывают что у них есть сын и Хлоя ему читает комиксы,в которых описана история становления "простого" фермерского паренька,в последствии ставшего защитником людей,героем и,наконец,суперменом.В финале нам показали что было 7 лет спустя.Сразу вспомнился 200ый эпизод Homecoming.Кларк ведет себя неуклюже,в очках,всех сбивает.Вообщем прикидывается очень умело.Прямо как в каноне.Признаться мне эти "кривляния" всегда были не особо по душе (как и мерзкие очки),но против канона не попрешь.Очень мило было когда он столкнулся с Лоис,как они обыграли эту ситуацию!Снова показали кольца,они еще не женаты.Кларк сразу стал похож на себя раннего,а не на неуклюжего и нерасторопного журналиста.Уверен что они все же будут женаты,как было показано в Homecoming.Ну и финальный штрих когда Кларк идет на крышу Дэйли Плэнет и на очередной зов помощи народа рвет свою рубашку,под которой мы видим фирменный логотип супермена.Браво!Это невозможно было смотреть без слёз!Amazing surprised
Далее немного ложки дёгтя,без нее не обошлось.Но это так,небольшие придирки.И это не повлияло на мою финальную оценку.Я не думаю что Оливер так быстро сможет избавиться от метки тьмы, поставленной Десаадом,приспешником могучего Дарксайда! Достаточно парочку ударчиков и просто "поговорить по душам" (не думал что под меткой тьмы люди способны на разговоры).А как отчаянно Хлоя рванулась отбить кольцо у Оливера,который отдал его Кларку!и как она только во время все это сообразила!Видимо поняла что это золотой криптонит.Но так быстро...Идем далее.Почему-то никто на свадьбе даже не заикнулся об отсутствии Тесс.Ну как же так?не верю чтобы ее изначально не пригласили!А ее отсутствие,по идее,должно было встревожить.Уж Кларка точно,тк Тесс с недавних пор стала мозгом команды в технологичном плане.
Еще удивил один момент (причем наверное больше всех!).Как так Оливер (один!!!) смог справиться с тремя сильнейшими приспешниками Дарксайда,сделав точное попадание тремя обычными стрелами?На минутку,Бабуля легко уничтожила Лук ориона,оставив Оливера с носом,при этом проявив еще и злую сущность в нем.Десаад тоже не слабак,он то мог снова воззвать к темной сущности и попробовать снова вселить сомнения в душу Оливера.А радиоведущий что же?Он же тоже не лыком шит и практически смог в 3 серии 10 сезона Supergirl победить самого Кларка Кента,вселив в него темную сущность,если бы вовремя не подоспела Кара.А Оливер раз,выстрелил и бац!Все готовы.Очень и очень странно это.Сразу предположил,что времени для того чтобы все показать в полной мере не хватит даже объединив два эпизода.Не совсем понял к чему стерли память Лексу.Да еще и он стал президентом,как в Homecoming.Странный ход.С Джонатаном тоже какие то непонятки.Он снова не понятно кто,как и был в премьере сезона.Я искренне верил,что хоть ненадолго он сможет встретиться с Мартой (и даже Лоис),чтобы они вместе поплакали,а потом уйти спокойно (вспомнился фильм "Привидение").Это несомненно добавило бы много драматизма в серию и заставило рыдать еще сильнее.Но почему то до этого сценаристы не додумались.Очень обидно.Дарксайда в своей материи снова показали мельком.Лучше бы вместо того,чтобы вселяться в Лайонела, пришел сам,в своем обличии и сразился с Кларком.А то видя заплетающиеся ноги Лайонела в амбаре Кларка,сразу вспомнились фильмы о зомби.Ну и наконец,как то быстро Кларк смог "отодвинуть" от земли надвигающуюся на нее семимильными шагами планету Апокалипсис.Видно не хватило снова времени и бюджет уже карманы сильно резал.Кстати,очень удивился в конце,увидев снова Аарона Эшмора в роли Джимми.Теперь уже правильного Джимми (хотя опять же его образ отличается от канона).Приятная неожиданность.
P.S. Подводя итог,как я и сказал выше эти недочеты не повлияли на мой финальный рейтинг.Серии я ставлю заслуженные 10/10
Очень сложно,очень больно прощаться cry Не знаю как жить без Смолвилля,который уже стал моим домом.Каждую неделю я наслаждался просмотром,каждый год я ждал сентябрьской (октябрьской) премьеры сезона.Каждый раз жаждал посмотреть на Клоис и получить новую порцию удовольствия от этой замечательной красивой пары.И теперь это все ушло,как бы сложно не было,нужно принять и жить дальше,подпитываясь фанфиками любимого сериала.Я уверен,они помог заглушить боль утраты.Может я скажу банальную вещь,но я думаю,что если СТС соизволит озвучить сезоны 7-10 можно сказать,что у сериала возникнет вторая жизнь.По крайней мере для меня и я,возможно,испытаю взгляд с немного другой стороны (хотя оригинальный звук и субтитры для меня уже родное)
На этом все,друзья!Грусть в душе,слезы на глазах.Десятилетняя эпопея Смолвилля закончилась.Спасибо за эти годы,ты лучший - Smallville!И навсегда останешься в сердцах миллионов людей

БеатричеДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:18 | Сообщение # 73
Лига Справедливости
Quote (Aura72)
Мне легче - я эти сериалы не смотрела.

У меня мама смотрела, поэтому и мне время от времени приходилось терпеть эту муть. dry
Quote (Aura72)
Зато была вынуждена иногда смотреть Ранеток, сериал, сделавший звезд из полных бездарностей

Тут мне больше повезло, у меня их никто не смотрел, и я могла вздохнуть с облегчением. biggrin Видела их только на разных портфелях\тетрадках. happy
Quote (Aura72)
Ненавидящий Хлою поклонник канона скажет то, что мы читали выше.

Симпатии и антипатии Джулии давно не новость,так что ничего другого я и не ждала. biggrin Давно читаю ее посты как очередной выпуск "Крокодила". tongue
Quote (Aura72)
В любом случае, рискну предположить, что я, как фанат Хлои, осталась довольнее судьбой своего персонажа, чем, например, фанаты Лекса, получившего монстра с умом новорожденного. Или чем фанаты Тесс, смерть которой никто не заметил и ее не похоронили по-человечески. Я даже счастливее фанатов Клоис.

Получается, из всех фанов мы самые счастливые. tongue Пусть у Хлолли и были недоработки, но по сравнению с другими это все мелочи. biggrin

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:32 | Сообщение # 74
Супермен
Quote (RaiN989)
Еще удивил один момент (причем наверное больше всех!).Как так Оливер (один!!!) смог справиться с тремя сильнейшими приспешниками Дарксайда,сделав точное попадание тремя обычными стрелами?

А как Кларк так запросто победил Дарксайда? Он, типа, победил тьму в себе, также и Оливер. Лук Оливера сработал как лук Ориона, так как "Настоящая сила исходит изнутри". Вот, я здесь объяснила:
Quote (Aura72)
Оливер, без страха отправляющийся в логово врага и стреляющий в приспешников Дарксайда - это не такой уж нонсенс. Оливер был уверен в себе, победив тьму, он поверил в себя и враги над ним уже были не властны.
Именно поэтому его лук сработал аналогично луку Ориона. Помните надпись на нем - "Настоящая сила исходит изнутри"? Так что лук Ориона ничего бы не стоил без внутренней силы духа человека, использующего его!

SkalolaZДата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:37 | Сообщение # 75
Метеоритный фрик
Награды: 4
Farewell SmallvillE!..

10 лет, из которых 7-8 на пульсе у шоу. 1,2 сезоны (кстати искренне тогда думал, что на этом история закончилась для сериала, программа передач тогда решала всё, вера к СТС была фантастической - раз закончили... Значит всё) на СТС сначала, 1-4 сезоны потом там же. Потом взапой 5,6 сезоны с кривыми озвучками Бабунов, Мейстеров и всяких прочих зверей и, начиная с 7 - уже посерийно, ожидая четвергов и пятниц, только на английском. Именно с 7-го сезона знал, что смолв жив, как жив, чем жив. И... Я рад. Искренне рад. Кларк честно запущен в полёт, в Метрополисе кипит жизнь... Супермен as itself, как говорится!

Всё на своих местах. S_Hero дождался полётов, я - Лекса, кто-то не дождался Ланы, но всё так, как и должно быть.

Спасибо ВСЕМ, ребята, что были с шоу, что все мы были вместе во времена развития этого сайта, спасибо релизёрам, переводчикам, тем, кто держал ссылки, спасибо пиратской бухте и незачёт CW за невозможность здесь, в России смотреть это счастье по ящику. Спасибо сценаристам, режиссёрам, продюсерам, актёрам, отдельное спасибо Джону Шнайдеру, Майклу Розенбауму, Арону (или Шону?) Эшмору. СПАСИБО ВСЕМ! Я счастлив, что рос вместе с сериалом. Я счастлив, что когда-то Альфред Гаф и Майлз Миллар придумали этого красно-синего героя. Настоящего героя. Где-то рядом с ним Тёмный Рыцарь. Но то рядом, а наш Кент - здесь. Спасибо!!!

Agri, отдельное спасибо тебе за новости, за поддержку проекту. Это тьма времени, ушедшая на то, что тебе нравится. И хорошо, что так. Важно, что это ценится.
Спасибо, Rinoa! Твои ревью - это всегда второе дыхание эпизодам!

Спасибо ещё раз, Майкл!

Grandе Finale!!!

Таких как SmallvillE больше нет. Heroes были, да сдулись в эпоху кризиса сценаристов. Нового пока не придумали. Ну так и вот...

Waiting for...?! nothing. Как и со школой... Не повторяется такое никогда! Если только уже с моими детьми (как в случае с Хлоей)...

wink

Сообщение отредактировал SkalolaZ - Воскресенье, 15.05.2011, 13:37

RaiN989Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:19 | Сообщение # 76
Почти в Смолвиле
Оливер, без страха отправляющийся в логово врага и стреляющий в приспешников Дарксайда - это не такой уж нонсенс. Оливер был уверен в себе, победив тьму, он поверил в себя и враги над ним уже были не властны.
Именно поэтому его лук сработал аналогично луку Ориона. Помните надпись на нем - "Настоящая сила исходит изнутри"? Так что лук Ориона ничего бы не стоил без внутренней силы духа человека, использующего его!

ну допустим.Но показали это очень скомкано. wink

Jor-ElДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:34 | Сообщение # 77
Герой в становлении
Награды: 35
Вродь нормально показали. По крайней мере, после повторного просмотра понятно.

Goodbye SV... after all :-)

ApexДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:35 | Сообщение # 78
Метеоритный фрик
Награды: 9
Quote (SkalolaZ)
S_Hero дождался полётов, я - Лекса, кто-то не дождался Ланы, но всё так, как и должно быть.

да! полностью согласен, все было именно так, как должно быть! ни больше, ни меньше...в общем, я примерно знал чего ждать от финала: может костюма в полный рост, съемку полета как в 4м сезоне и в трико, потасовку с каменным злом, пощечину Лексу или от него, слов - "Я Супермен", настоящего воскрешения Джонатана...и это реально выглядело круто в моем сознании, думал что лучше и быть не может)
но финал получился другим! таким, что он меня очень сильно удивил...получил все вышеописанное, может в несколько другом виде, но так же получил еще много вещей, которые поразили настолько, что "тьфу" на трико в полный рост!! ни за что не обменяю такой финал, каким бы он ни был)
и не понимаю критики тех, кого он не удовлетворил и оставил неприятные ощущения от истории! только подумайте, на протяжении всех этих лет нас радовали, вкладывали душу и старались сделать историю неповторимой...и именно слова ниже, характеризуют мое впечатление от финала - такой каким должен быть, другим он просто быть не мог smile
"A person isn't who they are during the last conversation, they are who they have been throughout the entire relationship" LL

Сообщение отредактировал Apex - Воскресенье, 15.05.2011, 14:41

Aura72Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:42 | Сообщение # 79
Супермен
Улыбнуло:

Не верю, что эту сцену сняли с первого раза, наверное, Джастину было очень сложно не рассмеяться biggrin

LemmaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:15 | Сообщение # 80
Лига Справедливости
Награды: 45
Quote (Беатриче)
Но если сравнивать с теми же российскими Кармелитами, или Татьяниными днями (тьфу на них еще раз), то я однозначно предпочту Смолвиль. wink

Неравная весовая категория, другой жанр: с "Кармой" нужно сравнивать длинную семейную драму, вроде той же "СантаБарбары" - и они вполне себе стоят друг друга.
Quote (Беатриче)
Quote (Aura72)
Зато была вынуждена иногда смотреть Ранеток, сериал, сделавший звезд из полных бездарностей
Тут мне больше повезло, у меня их никто не смотрел, и я могла вздохнуть с облегчением. biggrin Видела их только на разных портфелях\тетрадках. happy

Тоже некорректно - СТС делает ремейки и адаптации западных телешоу десяти-пятнадцатилетней давности; как положено любому ремейку, они вторичны, и, как должно быть с адаптацией, они выглядят странно и искусственно.
У нас нет полного аналога "Смоллвиля" - как во всём американском кинематографе не сыскать подобия лунгинского "Острова" или тарковского "Андрея Рублёва"; различие культур-с.

Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")

Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012