Суббота, 25.01.2025, 04:03
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
10.01 - Lazarus
AgripinaДата: Суббота, 04.09.2010, 13:24 | Сообщение # 1
Lois Lane
Награды: 715
Статус: Offline

ДЖОН ШНАЙДЕР ВЕРНЕТСЯ В РОЛИ ДЖОНАТАНА КЕНТА В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СЕЗОНЕ SMALLVILLE - Действие в премьере десятого сезона "Lazarus" начинается спустя несколько секунд после произошедшего в финале прошлого года. Лоис (Эрика Дюранс) находит безжизненное тело Кларка (Том Уэллинг) и удаляет синий криптонит, тем самым предоставляя ему возможность излечить себя. Чтобы защитить его тайну, Лоис успевает исчезнуть до того, как Кларк полностью просыпаются. Хлоя (Эллисон Мэк) отчаянно пытается найти  Оливера (Джастин Хартли), поэтому она обращается к сомнительному источнику информации. Джонатан возвращается на Ферму Кентов с сообщением для Кларка, а Тесс (Кэссиди Фримен) просыпается в лаборатории LuthorCorp.

Сценаристы: Дон Уайтхэд (Don Whitehead) и Холли Хендерсон (Holly Henderson)
Режиссер: Кевин Фэир (Kevin Fair)
Приглашенные звезды: Джон Шнайдер (John Schneider, Джонатан Кент), Джейкоб Девис (Jakob Davies, Александр)

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

BlondisДата: Суббота, 25.09.2010, 04:52 | Сообщение # 2
Герой в становлении
Награды: 162
Ура!Я смотрю онлайн! laugh

AgripinaДата: Суббота, 25.09.2010, 05:03 | Сообщение # 3
Lois Lane
Ура! Я посмотрела онлайн!!! teehee

BlondisДата: Суббота, 25.09.2010, 05:05 | Сообщение # 4
Герой в становлении
Quote (Agripina)
Ура! Я посмотрела онлайн!!!

Мы посмотрели happy
Эпизод супер!Незнаю даже с чего начать laugh

AlisonДата: Суббота, 25.09.2010, 05:28 | Сообщение # 5
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Блин это что-то невероятное, и хоть я видела не всё, картинка иногда зависала, но то, что я увидела это было что-то невероятное. У меня даже слов нет. С первых секунд я записала эту премьеру в самые самые.Тут без сомнения. Сцена Лоис и Кларка, супер я именно такой её себе и представляла. Ах да! Титры! Лоис теперь идёт за Кларком, мечта моя блин не знаю уже сколько. Потом диалог Кларка и Лоис.Ну как же я смеялась, когда Лоис рассказывала о своём поцелуе, а у Кларка такое самодовольное выражение лица было, мог бы хоть более серьёзную мину натянуть, когда повернулся. И как она ручку искала. блиин, ну это же Лоис! Какая же она всё-таки молодец. Что было потом? Ах да Хлоя ищет Оливера, Тесс встречается с клонами Лекса. Кларк разговаривает с Хлоей. О! вот потом, Лоис в амбаре! Я хочу себе эту фотку их с Кларком, её похищают и вот наконец тот момент в поле. Я под впечатлением, слов нет. Как же Кларк разозлился когда узнал о Лоис. И новый актёр который сыграл постаревшего Лекса как мне показалось справился здорово. Ну по крайней мере говорил в манере Лекса. Встреча Кларка с отцом, я так и не поняла, кто теперь Джонатан? Ах да и самый самый грустный момент на котором даже я чуть не заревела. Это вон та смена кадров под музыку. И момент Хлолли меня пронял. Блин всё-таки жалко их, раз мы Клоисы счастливы пусть и у них всё будет здорово. Ну какой момент какой момент это столкновение плечами это было что-то.)))Надеюсь, что с Хлоей не сделают того же, что сделали с Оливером. да и не смотря на то что серия первая как кто-то там сказал, я уже реально почувствовала, что это конец. cry cry cry
Да ну и сразу вопрос во что это был одет Кларк в трейлере ко второму эпизоду? confused

да и сразу извиняюсь за столь разбросанный коммент, мысли в голове совсем смешались, одни эмоции.

Добавлено (25.09.2010, 05:28)
---------------------------------------------
Ну не идиотка ли я? К слову почему у меня картинка зависала. Я же забыла своё онлайн радио выключить, и ещё чего-то хотела. biggrin

BlondisДата: Суббота, 25.09.2010, 05:30 | Сообщение # 6
Герой в становлении
Quote (Alison)
Лоис теперь идёт за Кларком, мечта моя блин не знаю уже сколько

Это было просто невероятно happy Все мы об этом мечтали laugh
Quote (Alison)
И новый актёр который сыграл постаревшего Лекса как мне показалось справился здорово

Он старался быть на него похожим.
Quote (Alison)
Ну по крайней мере говорил в манере Лекса

Действительно выглядело очень убидительно.Но я как я все еще надеюсь на Майкла happy
Quote (Alison)
Встреча Кларка с отцом, я так и не поняла, кто теперь Джонатан?

Я думала это все будет не так sad Он получается только призрак surprised
Quote (Alison)
Ах да и самый самый грустный момент на котором даже я чуть не заревела. Это вон та смена кадров под музыку. И момент Хлолли меня пронял. Блин всё-таки жалко их, раз мы Клоисы счастливы пусть и у них всё будет здорово. Ну какой момент какой момент это столкновение плечами это было что-то.)))Надеюсь, что с Хлоей не сделают того же, что сделали с Оливером. да и не смотря на то что серия первая как кто-то там сказал, я уже реально почувствовала, что это конец.

Тут согласна на все 100.Песенка от VAST это нечто!И еще кады такие грустные были...у меня слезы в глазах появились
weep Жалко мне Хлолли sad
Quote (Alison)
Да ну и сразу вопрос во что это был одет Кларк в трейлере ко второму эпизоду?

Вот мне тоже интересно.Прическа такая необычная surprised

AgripinaДата: Суббота, 25.09.2010, 05:36 | Сообщение # 7
Lois Lane
Quote (Blondis)
Эпизод супер!Незнаю даже с чего начать laugh

Blondis, как я тебя понимаю... сама сижу, и не знаю, что написать - море чувств, мыслей... как бы теперь все это в слова преобразовать!)) Пожалуй, начну с приятностей...

Очень жаль, что я, пока искала канал, пропустила пояти весь первый блок Смола((( А потом стормозила и во время кредитсов побежала делать чай wacko Скажите, в них что-нибудь изменилось???))
Сцены с Лексами в лаборатории вообще были жуткими, особенно когда тот припадочный появился)))
Все, кто видел эпизод до премьеры, говорили, что он заставил их и громко смеяться и плакать - полностью разделяю их мнение, в нем было все!!! И прав был Митович, когда советовал не упустить сцену, в которой Лоис "ищет" свою ручку lol lol lol lol Я так хохотала, что разбудила свою собаку!))))))) За Лоис, знающей секрет Кларка, но скрывающей это от него, действительно очень весело наблюдать))))))) Особенно эти рассказы про Пятно!)))))))) А какая потрясающая была сцена в амбаре, когда она ждала Кларка и поглядывала на коробку с костюмом! biggrin biggrin А потом она уехала, написав Кларку на прощанье три строчки, и эта музыка... Молодцы, что использовали именно этот саундтрек. На мой взгляд, он прекрасно вписался в сцены расставаний. И как ужасно было наблюдать ту сцену обмена с оливером и Хлоей... и видеть его лицо, когда он все понял weep weep

единственное, что я не совсем поняла, какого фига Жора начал на Кларкуню наезжать, да еще так беспардонно?!! angry

AlisonДата: Суббота, 25.09.2010, 05:38 | Сообщение # 8
Tom&Erica FOREVER!!!!!!!!
Награды: 56
Quote (Agripina)
прощанье три строчки,

что за три строчки? surprised

AgripinaДата: Суббота, 25.09.2010, 05:44 | Сообщение # 9
Lois Lane
Quote (Alison)
Титры! Лоис теперь идёт за Кларком, мечта моя блин не знаю уже сколько.

Alison, и моя!!!!!!!!! А кто вообще в титрах остался? 4 актера? А Эрика все в той же черной майке?
Quote (Alison)
Лоис рассказывала о своём поцелуе, а у Кларка такое самодовольное выражение лица было

АХАХА! Точно! lol Совсем забыла об этом написать!!! Он явно был доволен собой, прям как в Hydro biggrin
Quote (Alison)
ну это же Лоис!

да... Лоис всегда остается верна себе!!! laugh
Quote (Alison)
Я хочу себе эту фотку их с Кларком

пока довольствуйся выложенной мной версией tongue пока HQ-скрины не вышли))
Quote (Alison)
Да ну и сразу вопрос во что это был одет Кларк в трейлере ко второму эпизоду? confused

Не спойлерить!!!!!!!!!))))))))
Quote (Alison)
Ну не идиотка ли я? К слову почему у меня картинка зависала. Я же забыла своё онлайн радио выключить, и ещё чего-то хотела. biggrin

lol lol lol lol lol lol lol lol lol

AgripinaДата: Суббота, 25.09.2010, 06:03 | Сообщение # 10
Lois Lane
Quote (Blondis)
Действительно выглядело очень убидительно.Но я как я все еще надеюсь на Майкла happy

Не думаю, что этот Лекс как-то связан с появлением или отсутствием Майкла)) Все еще впереди! v
Quote (Blondis)
Я думала это все будет не так sad Он получается только призрак surprised

не, вроде ж говорили, что в конце концов мы поймем, кто же он huh
Quote (Blondis)
Тут согласна на все 100.Песенка от VAST это нечто!И еще кады такие грустные были...у меня слезы в глазах появились
weep Жалко мне Хлолли sad

и Хлолли, и Клоис... вель Ло уехала в Африку, решив, что Кларк сможет стать лучшим героем, если его не будут волновать любовные проблемы...
Quote (Blondis)
Вот мне тоже интересно.Прическа такая необычная surprised

Quote (Alison)
что за три строчки? surprised

Письмо, которое он выронил перед тем, как Джонатана увидел. Или как раз тогда. когда его увидел cranky

Для тех, кто пропустил, как и я))

BlondisДата: Суббота, 25.09.2010, 06:05 | Сообщение # 11
Герой в становлении
Quote (Agripina)
Blondis, как я тебя понимаю... сама сижу, и не знаю, что написать - море чувств, мыслей... как бы теперь все это в слова преобразовать!))

Кстати приятно такое испытывать happy
Quote (Agripina)
Очень жаль, что я, пока искала канал, пропустила пояти весь первый блок Смола(((

А я пропустила по своей неразумности мягко говоря wacko crazy
Quote (Agripina)
Сцены с Лексами в лаборатории вообще были жуткими, особенно когда тот припадочный появился)))

И не говори...я еще в наушники звук такой нормальный врубила biggrin
Quote (Agripina)
И прав был Митович, когда советовал не упустить сцену, в которой Лоис "ищет" свою ручку

Это было нечто biggrin Она такая смешная и милая одновременно! happy Повезло Кларки все-таки cool
Quote (Agripina)
Особенно эти рассказы про Пятно!)

И все это с выражением лица "типа я ничего не знаю" lol lol lol
Quote (Agripina)
А потом она уехала, написав Кларку на прощанье три строчки, и эта музыка... Молодцы, что использовали именно этот саундтрек. На мой взгляд, он прекрасно вписался в сцены расставаний.

Песня замечательная!Я аж рот приоткрыла когда услышала ее surprised biggrin
Quote (Agripina)
И как ужасно было наблюдать ту сцену обмена с оливером и Хлоей... и видеть его лицо, когда он все понял

Это вобще нечто! surprised Не фанатка Хлолли...но я честно почти прослезилась cry

AgripinaДата: Суббота, 25.09.2010, 06:14 | Сообщение # 12
Lois Lane
Quote (Blondis)
Кстати приятно такое испытывать happy

да, только теперь нужно как-то успокоиться и уснуть))))))
Quote (Крис)
Я так понял, Жорик Кларкуню в угол поставил?

ага, и костюм отобрал, и свет в Крепости отключил и сказал "Выбирайся на ощупь" angry biggrin biggrin
Quote (Blondis)
А я пропустила по своей неразумности мягко говоря wacko crazy

Blondis, думаю, мы еще не один раз пересмотрим этот эпизод, так что, все в порядке)))))))
Quote (Blondis)
И не говори...я еще в наушники звук такой нормальный врубила biggrin

lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Blondis)
И все это с выражением лица "типа я ничего не знаю" lol lol lol

АГА! happy Пусть бы она подольше хранила его тайну!!! Наблюдать за ними - одно веселье!!!!!!!!!! А Кларк ваще тупил нереально - она всем видом давала понять "Ща я типа притворюсь, что ничего не замечаю, а ты тут на суперскорости похозяйничай" lol lol lol lol
Quote (Blondis)
Песня замечательная!Я аж рот приоткрыла когда услышала ее surprised biggrin

и не говори happy happy Для меня это было такой приятной неожиданностью!!! laugh
Quote (Blondis)
Это вобще нечто! surprised Не фанатка Хлолли...но я честно почти прослезилась cry

я тоже почти прослезилась... а вот во время сцены с Джонатаном не смогла удержаться и даже слезу пустила...

AgripinaДата: Суббота, 25.09.2010, 06:20 | Сообщение # 13
Lois Lane
Quote (Крис)
Я бы тоже, узнай, что сын трусики поверх портков надеть собирается, выгнал бы его нафик из дому biggrin

lol lol lol
так может, он бы нормально все одел, если бы Марта ему инструкцию приложила crazy

BlondisДата: Суббота, 25.09.2010, 06:21 | Сообщение # 14
Герой в становлении
Quote (Agripina)
Не думаю, что этот Лекс как-то связан с появлением или отсутствием Майкла)) Все еще впереди!

Ну разве что тем,что мы увидим и настоящего happy
Quote (Agripina)
не, вроде ж говорили, что в конце концов мы поймем, кто же он

Но он точно не человек...всмысле он не воскрес из мертвых surprised
Quote (Agripina)
и Клоис

Когда Лоис стоит с фото в руках и роняет слезы...мне было очень грустно weep
Quote (Agripina)

AgripinaДата: Суббота, 25.09.2010, 06:29 | Сообщение # 15
Lois Lane
Quote (Blondis)
Но он точно не человек...всмысле он не воскрес из мертвых surprised

надеюсь, что нет)))))) а то как-то жутковато...
Quote (Blondis)
Когда Лоис стоит с фото в руках и роняет слезы...мне было очень грустно weep

да, такие моменты не могут оставить равнодушными weep weep хочу, чтобы она вернулась уже в следующем эпизоде!!!!!!!!!
Quote (Blondis)
Quote (Agripina)

lol lol lol lol lol lol lol lol lol Эт да... rolleyes
Quote (Крис)
все, побежал смотреть!

Крис, приятного просмотра! И потом возвращайся к нам, обсуждать)) как проснемся - откомментируем crazy

BlondisДата: Суббота, 25.09.2010, 06:37 | Сообщение # 16
Герой в становлении
Quote (Agripina)
да, только теперь нужно как-то успокоиться и уснуть)))))) Quote (Крис)

Да пора бы уже biggrin
Quote (Agripina)
Blondis, думаю, мы еще не один раз пересмотрим этот эпизод, так что, все в порядке)))))))

Да все равно.Ведь если б не я...мы бы все сначала смотрели sad
Quote (Agripina)
А Кларк ваще тупил нереально - она всем видом давала понять "Ща я типа притворюсь, что ничего не замечаю, а ты тут на суперскорости похозяйничай"

lol lol lol Это неподражаемо вобще...они такие лапульки hands На моем лице в тот момент застыла улыбка идиота crazy
Quote (Agripina)
Для меня это было такой приятной неожиданностью!!!

Я вобще сначала подумала что это меня глючит crazy
Quote (Agripina)
а вот во время сцены с Джонатаном не смогла удержаться и даже слезу пустила...

Спойлеры не врали...воссоединение выдалось очень трогательным sad хотя Джонатан так неожиданно исчез... surprised

Добавлено (25.09.2010, 06:37)

Quote (Agripina)
надеюсь, что нет)))))) а то как-то жутковато...

Лучше б он и не умирал biggrin
Quote (Agripina)
хочу, чтобы она вернулась уже в следующем эпизоде!!!!!!!!!

Да да да! happy Хватить слезы уже лить...пора и о Клоис-сексе подумать crazy
Quote (Agripina)
Эт да...

Ну никак без этого happy

AgripinaДата: Суббота, 25.09.2010, 06:41 | Сообщение # 17
Lois Lane
Quote (Blondis)
Да пора бы уже biggrin

все, сладких клоисных снов ВСЕМ Blondis,
Quote (Blondis)
Да все равно.Ведь если б не я...мы бы все сначала смотрели sad

Чтобы я таких глупостей больше не слышала! fudge У нас впереди еще 21 эпизод!!!!!!!!!!!
Quote (Blondis)
lol lol lol Это неподражаемо вобще...они такие лапульки hands На моем лице в тот момент застыла улыбка идиота crazy

Страшно представить, что она вытворит дальше laugh Надеюсь,...

Quote (Blondis)
Я вобще сначала подумала что это меня глючит crazy

да... было такое дело))))))))
Quote (Blondis)
Спойлеры не врали...воссоединение выдалось очень трогательным sad хотя Джонатан так неожиданно исчез... surprised

Думаю, Кларк и сам не понял: было ли это на самом деле, или е лишь привиделось.

RinkДата: Суббота, 25.09.2010, 06:43 | Сообщение # 18
Житель Смолвиля
Награды: 30
Скажем так, эпизод был предсказуем :). Эффекты супер! Единственная надежда, которая всё уже умерла это по поводу того что Хлоя в Фэйта не превратилась, как то сильно быстро она отрубилась! Элисон Мэк в финальных титрах, урааааааа! cool Разговор Лоис и Кларка в Дэйли плэнет надо пересмотреть с переводом smile , какой-то Кларк найвный всё таки smile

Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом!
(генерал Лэйн)

Smallville lives in my heart.

RinkДата: Суббота, 25.09.2010, 07:26 | Сообщение # 19
Житель Смолвиля
Quote (Крис)
Спойлеров было больше, чем достаточно

Их всегда много smile

Добавлено (25.09.2010, 07:26)

Quote (Крис)
А вот с Дарксайдом они опять пролетели((

Что значит "опять пролетели"? )

(генерал Лэйн)

RinkДата: Суббота, 25.09.2010, 07:33 | Сообщение # 20
Житель Смолвиля
Quote (Крис)
Тем не менее, настроение от просмотра не испортили. Испортили тупые сценаристы, кторые неправильно разрулили ситуацию с Элиссон.
Это как это понять, имея такую крышу ввиде одного только Марсианина, способного промыть мозги всем гебешникам, заключить сделку с правительством?
ЛУчше бы Фейтом сделали. Так Правдоподобнее

Ага, видимо огонь решил smile Да,да я хочу увидеть Хло-Фейта !!!!

Добавлено (25.09.2010, 07:33)

Quote (Крис)
Ну че-это за пародия? Не трехметровый злодей, а карлик-переросток с кожно-венерическим заболеванием!

Это тень какая-то, он собрался из воздуха, тоесть он может изменять своё агрегатное состояние, как-то так!

(генерал Лэйн)

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012