10.01 - Lazarus
| |
ramil7925 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:22 | Сообщение # 101 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Крис) Привидения и раньше были Может, это Джор-Эл метод кнута и пряника применил, может, это просто подсознание Кларка... Ну... не впечатлило меня :)) Quote (Крис) Да, сдалась ради спасения Оливера Понятно. Дурочка, что тут сказать... Посмотрим что там будет дальше. Надеюсь тупых серий, лишь бы сезон протянуть не будет!!!
|
|
| |
schegol | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:44 | Сообщение # 102 |
Житель Метрополиса
| Quote (Agripina) Если затрагивать эту тему, то Кларку придется признаться, что он - Пятно. Это смотря как затрагивать, я попыталась затронуть так, чтобы все-таки пока не признаваться ;)) Хотя, да, пожалуй, соглашусь, он не станет сам поднимать эту тему. Кларк-журналист-фермер мог и обронить. А так, правоцировать Лоис на неудобные вопросы... Да. Ты права. Эта тема закрыта )) Quote (Agripina) Кстати, прикольно, что теперь Лоис начала определять прибытие Кларка по звуку движущегося воздуха)))))) А может быть он все-таки потопал в коридоре, а уж определить любимого "по походке" или точнее по звуку шагов женщина может... Хотя да, показали так, словно она именно "поймала ветер" )) Quote (Agripina) кстати, это было настолько неправдоподобно - Ло рассказывает, что какой-то мужик ее в ночи обнимал/целовал, а Кларк в ответ просто пожимает плечами(( Если раньше его реплики дейстительно можно было расценить как приступы ревности, и это для Лоис было логичным, то опять же да, будь Лоис по-прежнему неосведомленной, его реакция должна было бы ее удивить и может быть даже обидеть. Полностью согласна. Показанная версия этого эпизода просто вопиет "переснять меня"!!!! Quote (Agripina) она у него в карманах шарила, а он ничего не почувствовал даже Ну, говорят, карманники и фокусники это действительно умеют. А наша Лоис полна сюрпризов ;)) Так что тут я без обид)))
Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 26.09.2010, 20:46 |
|
| |
Nimphus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:43 | Сообщение # 103 |
Супермен
| Quote (Крис) Может, это Джор-Эл метод кнута и пряника применил мну тож показалось, что Жора в плохого и хорошего папу играл=) Quote (ramil7925) Всех с финалом! тя тож!!! :lol: Quote (Agripina) это было настолько неправдоподобно - Ло рассказывает, что какой-то мужик ее в ночи обнимал/целовал, а Кларк в ответ просто пожимает плечами(( у Кларка приступ завышенной самооценки случился (ведь как Лоис Пятно расхваляла) и в лучах славы не смог ревность изобразить, заодно и скандал устроить. как бы то ни было, странно себя повел, как ничего и не случилось: "Целуйте мою девушку в темных углах города кто хотите!"
"clana: true love never dies..." r.i.p. [03/29/08 - 08/08/11]
|
|
| |
Apex | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:08 | Сообщение # 104 |
Метеоритный фрик
| Может в комиксах это и так как ты говоришь Noll, но мы в Smallville, а это немного другая история и проект Cadmus здесь изначально был создан не для противостояния Супермену! он упоминается в 1м и 2м сезонах... если проецировать все на комиксы, то мы далеко уплывем...
Сообщение отредактировал Apex - Понедельник, 27.09.2010, 11:09 |
|
| |
S_hero | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:57 | Сообщение # 105 |
Somewhere out there
| Не забывайте: конфликты не приветствуются, участники могут отправиться в бан на недельку.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Кто-то | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:41 | Сообщение # 106 |
Новичок
| Что-то я не до конца понял, обьясните плз, как название первой серии Lazarus связано с сюжетом?
Покорить Всех и завоевать Мир
|
|
| |
LL | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:25 | Сообщение # 107 |
Герой в становлении
| Еще и к Джонатану подходит.
SMALLVILLE FOREVER
|
|
| |
Blondis | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 23:31 | Сообщение # 108 |
Герой в становлении
| Quote (Крис) Просто глюк может Крис, сам ты глюк Джонатан не просто так в эпизоде появился
|
|
| |
Agripina | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:10 | Сообщение # 109 |
Lois Lane
| Quote (Крис) Blondis, Ладно, разберемься, что это такой за Джонатан. После 5-го сезона, я не очень-то доверяю призракам
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:07 | Сообщение # 110 |
Лига Справедливости
| Неожиданно для меня, новый сезон открылся серией, которая изрядно повеселила. Кларк, сверзившийся с небоскрёба с заточкой из синего криптонита в пузе, и при этом не только оставшийся единым целым, но и сохранивший товарный вид. Речевые игры "маска-маска, я тебя знаю" имени блаженной памяти четвёртого эпизода (хотя, увы, намного менее изящные). Фабрика Лексов и прыткий "отход производства", так живо напомнивший персонажа Золотухина из достославных Дозоров. Косметические процедуры господина Куинна - садомассаж и электропилинг. Кинороман "Отцы и дитё" - один играет в Йоду (Гнев, страх, гордыня - на тёмную сторону ведут, юный падаван!), другой в доктора Спока, но оба делают это с настолько многозначительным видом, будто они -честные мистеры Бэггинсы, а Кларк на самом деле - Горлум, зажиливший золотое кольцо, пачку "Мальборо" и пенсию за два квартала. Нет, на самом деле здорово получилось, но ощущается некий привкус творческого пожара в сознании сценаристов, что-то вроде "А теперь ..... тысяча слонов!!!!".
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
Lemma | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:04 | Сообщение # 111 |
Лига Справедливости
| Quote (Крис) Вампир Генадий + Волдеморт + Чебуратор А когда этот "прорыв науки" заявляет Кларку в стиле старика Маугли, что "мы с тобой практически братья", так и ждёшь, что он продолжит с той же интонацией "только мой косметолог в запое".
Chloe, I know you're scared, and I'll make sure everything is covered on this end("24")
|
|
| |
rinoa | Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:50 | Сообщение # 112 |
Snikey Stonem
| Quote (Lemma) "только мой косметолог в запое". видимо они вместе с его дантистом бухали
|
|
| |
cenomy | Дата: Суббота, 02.10.2010, 01:52 | Сообщение # 113 |
Новичок
| Так по мне сугубо мое личное мнение. Сериал изжил себя уже в конце 7 сезона! Такая чушь понеслась после этого это просто ах. Ну снимать еще и 10 это вообще блин кащунство... Добавлено (02.10.2010, 01:52) --------------------------------------------- Что касается эпизода. Сопли да и только в топку ..
|
|
| |
SuperANT | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:16 | Сообщение # 114 |
Частый гость в Смолвиле
| cenomy, Я знаю много людей которые так говорят, мол " Лекс умер и ненадо разводить катовасию". Но для всех у меня ответ такой " не нравится не смиотри"---- Это мое мнение!
|
|
| |
Lemma | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:55 | Сообщение # 115 |
Лига Справедливости
| Quote (SuperANT) Лекс умер и ненадо разводить катовасию Лекс не умер, он отбыл в ад, чтобы лично руководить этим малоэффективным филиалом "Люторкорп"
|
|
| |
Pavelman | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:03 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Вобше супер эпизод!!!
|
|
| |
puppy-eye | Дата: Суббота, 24.11.2012, 02:39 | Сообщение # 117 |
Житель Метрополиса
| У меня непонятки с пониманием того, что говорил шлем Хлое.
Voice: She's here: the chosen girl. Нам переводят: Шлем: Она здесь. Глупая девчонка. Voice: Love is dangerous. Nabu knows. Но нам добавляют: Шлем: Храбрая, но не избранная, пока. О, любовь опасна, Набу знает! Пыталась расслышать, но перевод совершенно забивает шепот Ибо, согласитесь, избрааная, и пока не избранная - несколько разное, а?
По поводу остального: совершенно согласна с отповедью Джор-Эла Кларк много наглупил с кандорианцами, да еще и собой пожертвовал. Нет у него такого права - умирать... И уж он-то должен помнить, чем заканчиваются его "смерти"! Что за приступ самолюбования? После приступа самонадеянности... Ремень по нему плачет
Сцена между Лоис и Кларком в ДП совершенно не понравилась... можно было это сделать совершенно иначе, и не заставлять Лоис рассказывать Кларку, как она целовалась с Блуром...
Глюки с Джонатаном даже комментировать не буду
Что касается похищения Оливера: а может, все и задумывалось, чтобы заполучить Хлою, на самом деле?
|
|
| |
|