10.01 - Lazarus
| |
Rink | Дата: Суббота, 25.09.2010, 07:45 | Сообщение # 21 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Quote (Крис) ДАрксайд вообще так не может. он телепортируется из своего мира при помощи Бум-Трубы (Телепорт, если по-русски) А Здесь по всему выходит, что это Кларк его выпустил откуда-то В Смоллвиле возможно всё:) Другая трактовка.
Брак - единственный вид войны, когда ты спишь со своим врагом! (генерал Лэйн) Smallville lives in my heart.
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:39 | Сообщение # 22 |
Житель Метрополиса
| Правильно Джор Эл начала наезжать на Кларка - кто, если не настоящий отец вправит мозги сыну, когда его заносит? А Кларка на самом деле понесло - столько самодовольства, такой самолюбоющейся гордости в его глазах я не видела с тех времен, когда он изображал "плохого пацана" (либо в образе Бизарро, либо под красным криптонитом). Спасать мир настолько удачно пока для него не очень безопасно. С другой стороны Джонатан - тоже настоящий отец, как надо поддержал сына, не дал ему отчаяться. Кларк услышал обоих, и будет осторожнее с обоими "сильными порывам", но... Не припомню, чтобы призраки в Смолвиле появлялись вот так среди бела дня. Очень надеюсь, что это больше не повторится. Ведь так не хочется думать, что какая-то темная сила возьмется так изощренно дурачить Кларка... Я была приятно удивлена, что Кларк свалился "прямо в руки Лоис". С высоты скольких этажей он там летел? А ничего так, довольно презентабельный труп получился. Я-то думала, его Марсианин или Ястреб подхватят. Ах, ну да, их ведь вроде нет в Метрополисе. Значит новый виток Клоис. Период, когда Хлоя знала тайну Кларка, а он об этом не догадывался, доставил мне много радостных минут. Очень надеюсь, что и тут будет весело. Но пока как-то односторенне. Эта их сцена в Дейли Пленет - Если Лоис на высоте, то Кларк показался слишком отстраненным. Вчера он простился с этой девушкой, самым дорогим его сердцу человеком, простился навсегда. А тут приходит и обнаруживает ее отнюдь не как "вновь обретенную мечту", а как незапланированную помеху на пути "рытья в архиве". Да, можно рассудить, что парень здорово собой владеет и мастерски скрыл радость, можно принять во внимание, что он очень обеспокоен исчезновением Оливера... Можно, но не хочется. Он просто обязан был действительно обрадоваться встрече с ней. А так... Тесс взяла в дом маленького Лекса. Пикантный поворот. Вспоминается Дюна и тема "предрожденных" - если этот Лекс обладает памятью своего прародителя (столь хвостатая память в теле ребенка!) - ничего привлекательного из этого не выйдет... В общем, у меня впечатление двоякое - с одной стороны очень рада новой встрече с теми, по кому так соскучилась, я полна надежд на то, что будет интересно и волнительно, но с другой стороны - слишком много и натурально били Оливера (не думаю, что в этой красочности и продолжительности была настоящая необходимость), столь же "привлекательные" сцены в лаборатории. Пересмотреть хочется лишь пару сцен, остально брррр. Первая серия 9-го сезона породила даже больше эмоций, но то же, принесла много разочарований. Но продолжение было... по нарастающей. Хорошо бы и тут пороху хватило бы.
Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 25.09.2010, 11:40 |
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.09.2010, 11:42 | Сообщение # 23 |
Somewhere out there
| Quote (Крис) Опять надругались над легендой Это же Смолвиль, здесь всегда так. Пора давно привыкнуть! Quote (Rink) хочу увидеть Хло-Фейта именно поэтому я немного разочарован. Мне очень хотелось, чтобы это наконец произошло. Quote (Крис) Ну че-это за пародия? А это вообще Дарксайд был? Quote (Крис) заключить сделку с правительством? Это что-то странное. Команда супергероев ничего не смогла сделать? Бред. Наверное, у сценаристов как раз на этом моменте вдохновение кончилось. Немного можно добавить к сказанному другими, в целом, эпизод оставляет после просмотра приятное настроение, плюс солнце на улице, так что все здорово. Ну а в частности, как я сказал выше, сценаристы и продюсеры меня немного разочаровали. Сами говорили, что премьеры и финалы очень важны, а экшна не так уж и много, ключевых моментов нет (с учетом того, что все давно уже слышали о примерном ходе развития событий). Как-то оно... на восемь из десяти.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Apex | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:01 | Сообщение # 24 |
Метеоритный фрик
| Quote (S_hero) Немного можно добавить к сказанному другими, в целом, эпизод оставляет после просмотра приятное настроение, плюс солнце на улице, так что все здорово. Ну а в частности, как я сказал выше, сценаристы и продюсеры меня немного разочаровали. Сами говорили, что премьеры и финалы очень важны, а экшна не так уж и много, ключевых моментов нет (с учетом того, что все давно уже слышали о примерном ходе развития событий). Как-то оно... на восемь из десяти. да, солнце - это хороший знак и вообще приятно было смотреть серию... я так ждал, так старался не читать спойлеры и не смотреть видео...и надо сказать - дождался и я сейчас счастлив! в одну серию вместилось столько всего интересного и интригующего, Клоис моменты вышли на новый уровень - это радует...Тесс в роли мамочки, что-то новое, но ясно одно, что сюжетная линия с Алексанром будет мощной...про Дарксайда ничего не ясно, только надвигается...какие-то фбрщики обменяли Оливера на Хлою...появление духа Джонатана...честно, у меня слёзы на глаза выступили, когда записка Лоис полетела по ветру и Кларк увидел Джонатана.(хотя я знал, что эта сцена имеет место быть, спасибо Comic-con...). Отличная режиссерская работа!!!!!!!!!!!!!! Ракурсы съемки лучшие за 10 лет! Эпизод на 10 из 10! Достойно занимает второе место в моих самых любимых, после 5-12 - Reckoning !!!!! P.S.: Кларк полетел или очередной полето-прыжок?!(законы физики не в счет)
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:13 | Сообщение # 25 |
Snikey Stonem
| Итак смолка но прежде снова посмотрим серию салвэйшн, ах нет это привиосли энд нау файнал сизон Мокрые дела . Лоис Кларки синий криптонит Лоис: Кларк! сколько раз тебе повторять! нельзя прыгать с крыши с ножами в животе! Кларк: ничего ты такого не говорила! Лоис: а сейчас я по твоему что делаю! Отношения отцов и детей Отец: ты опять сломал машинку Сын: паапаа купи мне новую Отец: денег больше нет! Сын: ну папа я больше не сломаю, честноооо пааапаааа Джор-эл: ты опять умер Кал-эл! Кларки: папааа воскреси меня! Джор-эл : Кристалов больше нет! Кларки: ну папааа я больше не умрууу,честнооо папааа! Хлоя Кларки Оливер Оливер:это не Хлоя , я люблю Кандорцев Хлоя: я взяла ключ, нафиг он мне нужен? Кларк :а я мертв!!! Петерсон:О чем ты Келли?? Кто писал сценарий с бодуна?? Лоис Кларк Дэйли Лоис: Хлоя, Пит, Лана, Лайнел, Джимми, Шелби, Тесс, Лекс, какой то мужик из доставки пиццы...а кто вообще не знал про секрет!! Кларки : Лоис мне надо найти суперсекретный фаил Лоис: ой ручка упала Кларк: ... Лоис: ой а за ней и карандаш Кларк: ... Лоис: вот и монитор полетел Кларк:... Лоис: Третья полка справа, Смолвиль! Хлоя и Доктор Фэйт Доктор: Хлоя Саливан, чтобы использовать шлем ваши намерения должны быть чисты непоколебимы и служить во благо всему миру. Хлоя: именна так час до этого Хлоя в посту ДПС: что значит без шлема нельзя на мопеде гонять!! Веселье Оливера и экс охранника Лекса , также известного тренировальщика Ланульки, и вообще, как видим, мужика на все руки ноги и электрические штекеры, пропустим Тесси в лаборатории Тесси: Воск на лице, одежду сперли, вокруг одни лысые пацаны в колбачках... чтоб я еще хоть раз пошла анализы сдавать! Лоис на ферме Лоис: ой наша фоточка, ой костюм супермена, ой дубинка летит мне в голову Кларки и Тесси Тесси : Лысые мужики поджигают лаборатории, я вообще не причем! Кларки: а что ты в это время делала Тесси:Ты что не видишь. Привязывала себя шнурком к шкафчику! Кларки:... Лоис и Лысый Клон Клон Лекс: 10 лет назад кларка привязали к этому столбу.. Лоис: знакомая физиономия КлонЛекса: и вот когда я спас его.. Лоис: где ж я его видела... КлонЛекса: а он предал меня самый подлым путем Лоис: эта Лорд Воландеморт!! Кларки и Клон Кларки : не может быть , ты же умер два года назад Клон: я все еще жив мой заветный старый друг Кларки: разве Гарри Поттер не победил тебя в поединке на палочках? Клон: ну началось!!! Кларки и спасение шара Дэйли Пленет Кабинка Сценаристов Петерсон: бюджет подняли ! использовать с умом! неделю спустя Петерсон: Кларк пинает водосток и на струе воды летит к шару Келли: нет Брайан Петерсон: Кларк вырывает столб отбивает им шар дэйли плэнет, потом летит за ним в космос и выпинывает обратно Келли: нет Брайан Петерсон: Кларк отшвыривает Шар в другую галактику и ставит вместо него Луну Келли: нет Брайан Петерсон:ну можно он хотя бы такси раздолбает, когда будет прыгать! неделю спустя Брайан: Прыжок очень близкий к полету, фаны в восторге! Келли: тогда почему они поджигают наш офис? Далее Кларк получил люлей от биологического папки. Как обычно Семейная идиллия Тесси и Лекси с поджиганием солдатиков. Хлоя героически толкается плечами с Олли и уезжает Кларки читает письмо от Лоис которое шло 5 лет и три месяца, но 2 строчки стоили того. Кларки и Джонатан на ферме Кларк: Отец неужели ты здесь . Джонатан: я пришел чтобы помочь тебе. мы преодолеем это испытание вместе сынок Кларк:правда? Джонатан: да мы починим этот чертов забор!
|
|
| |
Aura72 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:09 | Сообщение # 26 |
Супермен
| Я не в восторге от премьеры - наверное, из-за спойлеров smile Понравилось то, как Лоис нашла Кларка и вытащила нож, то как Кларку удалось и Лоис спасти, и поймал глобус поймать. Я не поняла - он все-таки летал или прыгнул? Тесс с маленьким Лексиком понравились, в эпизоде, когда она ему молоко принесла, она действительно по-настоящему улыбнулась. Непонятно только кто ее спас и почему она в лаборатории оказалась в одиночестве - ни ученых, ни охраны, наверное, персонала не хватает Лекс-урод - это вообще не Лекс sad Пока не покажут Розенбаума, я и слышать не хочу о Лексе. Разочаровала то, что Хлои было совсем мало... А ведь осталось увидеть ее только в 4 сериях. Но даже из ее уже отснятого материала вырезали. Ожидаемого флэшбэка я не увидела sad Утешает то, что, возможно, будут использовать вырезанные фрагменты в других сериях... Оливера совсем мало показали. Зачем его вообще пытали, если есть технологии чтения памяти? Момент, когда Хлою меняют на Оливера - кто эти люди? Когда показывали Оливера, создалось впечатление, что похититель действовал один. В общем, серия оставила еще больше вопросов, чем было. Посмотрю с субтитрами и если впечатление не изменится, то эта премьера, ИМХО - EPIC FAIL.
В интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
| |
kritzel | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:31 | Сообщение # 27 |
Близко к Земле
| Серия не очень понравилась. Сказывается наверно то, что это 10 сезон и уже приелось смотреть все то же самое. Кто бы сомневался, что Кларк провалит тест и еще бы кто сомневался, что ему дастся второй шанс все исправить, ведь впереди весь 10 сезон =)) Ну клон ЛЕкса, конечно...промолчу...могли бы найти актера похоже, на то он и клон, что должен быть похож на 100 % а здесь...короче серия очень сильно разочаровала! Начало было эффектным, а потом одни лишь слезы. Моя оценка 3 из 10 баллов.
yo
|
|
| |
ifrit | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:47 | Сообщение # 28 |
Близко к Земле
| Серия ниче так. Вот только Александр молодой какой-то, и это будущий Лекс? По идее Лексу лет столько же, сколько и Кларку. Насчет Джонатана - по мне так это не призрак, а плод больного воображения Кларка, либо какая-то фича со стороны Джор-эла. Кто-то же должен был сказать Кларку что он хороший, так что либо он сам это придумал, либо это игра "плохой коп - хороший коп":)
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:57 | Сообщение # 29 |
Lois Lane
| Как-то я упустила этот момент, когда отписывалась в первый раз... Как же я рада, что Кларка спасла именно Лоис!!!!!!!!!!!! Quote (Крис) Это не Лекс, это волдеморт какой-то biggrin Крис, все американские фаны его именно так и называли)))))))))))))) Quote (Крис) побежал досматривать! Ты ставишь на паузу и идешь на форум отписаться?!! Quote (Крис) А Здесь по всему выходит, что это Кларк его выпустил откуда-то Классический смолвильский вариант)) Тем более, Крис, они же всегда создают свою версию персонажа. Quote (Rink) В Смоллвиле возможно всё:) Другая трактовка. именно!)))
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:54 | Сообщение # 30 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) все американские фаны его именно так и называли Как раз скоро новый фильм о ГП выходит... Наверное, это маркетинговая акция от Warner Bros.
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:11 | Сообщение # 31 |
Lois Lane
| Quote (ifrit) это игра "плохой коп - хороший коп":) Quote (Крис) Я тоже подумал "Кнут и пряник" походу, все так подумали)))))))) Quote (Крис) ага, пока на эмоциях А я смотрю онлайн и отписываюсь во время рекламных пауз - они ОГРОМНЫЕ!!!!!!!! Но не в этот раз))) Quote (S_hero) Как раз скоро новый фильм о ГП выходит... Наверное, это маркетинговая акция от Warner Bros. biggrin АХАХА! Точно! rinoa, спасибо за дозу позитива! Моя любимая часть - сцена "Лоис Кларк Дэйли " Точнее не опсиать!
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:15 | Сообщение # 32 |
Герой в становлении
| Quote (Agripina) Чтобы я таких глупостей больше не слышала! У нас впереди еще 21 эпизод!!!!!!!!!!! Просто мне стыдно за это Тебе пришлось искать то,что давно у меня в закладках Quote (Agripina) Страшно представить, что она вытворит дальше Надеюсь,... Очень интересно будет за этим наблюдать и интересно когда же Кларк узнает секрет Лоис Quote (Agripina) Думаю, Кларк и сам не понял: было ли это на самом деле, или е лишь привиделось. Ну не могли же нам вот так все открыть с первого эпизода Это как:"Оставайтесь с нами!" Вот пересмотрела то что пропустила онлайн и услышала голос Тома в начале эпизода...последний сезон...эх
|
|
| |
Superdiman | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:21 | Сообщение # 33 |
Частый гость в Смолвиле
| Quote (ifrit) По идее Лексу лет столько же, сколько и Кларку. по идее Лекс на лет, 6-7 старше Кларка... rinoa, классное ревью!!! З.Ы. Воздержусь пока от коментариев по поводу премьеры
Superman: Man of Steel
|
|
| |
Blondis | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:31 | Сообщение # 34 |
Герой в становлении
| Quote (rinoa) Лоис: Кларк! сколько раз тебе повторять! нельзя прыгать с крыши с ножами в животе! Кларк: ничего ты такого не говорила! Лоис: а сейчас я по твоему что делаю! Жесть Quote (rinoa) Петерсон:О чем ты Келли?? Кто писал сценарий с бодуна?? Вполне может быть Quote (rinoa) Лоис Кларк Дэйли Ну это вобще супер! rinoa, спасибо за твой шедевр
|
|
| |
Apex | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:39 | Сообщение # 35 |
Метеоритный фрик
| Quote (Superdiman) Quote (ifrit)По идее Лексу лет столько же, сколько и Кларку. по идее Лекс на лет, 6-7 старше Кларка... по идее это был клон Лекса, который быстро стареет... вообще интересен один момент - в загробном мире Джор-Эл сказал, что решение дать Кларку еще один шанс принадлежит не ему(Джор-Элу), тогда кому?? и еще, какая критпонская собака укусила Джора, что он так резко взъелся на Кларка!? хотя кажется мне, что это один из его тактичных ходов...мол: "скажу ка я ему, что в нем зло и он не станет тем героем, о котором я ему всю жизнь твердил...дабы подстегнуть парня, к еще большим стараниям стать лучше!!" ну а костюм во льду запечатан, до финала я так понимаю
|
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:39 | Сообщение # 36 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Просто мне стыдно за это shy Тебе пришлось искать то,что давно у меня в закладках sad а я и не искала искала Элисон)) Quote (Blondis) интересно когда же Кларк узнает секрет Лоис biggrin happy Как это непривычно читать... "секрет Лоис" Раньше слово "секрет" ассоциировалось исключительно с Кларком)))))))) Quote (Blondis) Это как:"Оставайтесь с нами!" biggrin меня от этой фразы уже... Quote (Blondis) Вот пересмотрела то что пропустила онлайн и услышала голос Тома в начале эпизода...последний сезон...эх sad пока нужно радоваться тому, что впереди еще 21 эпизод!!!!!!! Грустить начнем после финалки. Я считаю, что на самом деле здорово, что они знают, что этот сезон - заключительный. Я верю, что они справятся с достойным завершением истории. Quote (Superdiman) З.Ы. Воздержусь пока от коментариев по поводу премьеры отчего же?
|
|
| |
rinoa | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:47 | Сообщение # 37 |
Snikey Stonem
| Quote (Крис) rinoa, Держи лапу))) Как всегда ОК! Quote (Agripina) rinoa, спасибо за дозу позитива Quote (Superdiman) rinoa, классное ревью!!! Quote (Blondis) rinoa, спасибо за твой шедевр всегда пожалуйста Quote (Apex) то он так резко взъелся на Кларка! да чет папка совсем озверел) Серия хорошая но Клоиса мало!! над больше больше
Сообщение отредактировал rinoa - Суббота, 25.09.2010, 15:48 |
|
| |
Agripina | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:48 | Сообщение # 38 |
Lois Lane
| Quote (Blondis) Quote (rinoa) Лоис: Кларк! сколько раз тебе повторять! нельзя прыгать с крыши с ножами в животе! Кларк: ничего ты такого не говорила! Лоис: а сейчас я по твоему что делаю! Жесть lol Очень в духе Лоис Quote (Blondis) rinoa, спасибо за твой шедевр kiss flower Может кто и не заметил, но теперь сии Шедевры будут доступны и на Главной странице нашего сайта Quote (Apex) в загробном мире Джор-Эл сказал, что решение дать Кларку еще один шанс принадлежит не ему(Джор-Элу), тогда кому?? Я тоже обратила на это внимание. И моя первая мысль - Джонатан Попросил Жору дать еще один шанс Кларку и пообещал научить его уму-разуму)) Quote (Apex) ну а костюм во льду запечатан, до финала я так понимаю smile да... классную отмазку придумали
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:52 | Сообщение # 39 |
Somewhere out there
| Quote (Agripina) Может кто и не заметил, но теперь сии Шедевры будут доступны и на Главной странице нашего сайта rinoa, представляешь, какая ответственность? Огромная! Quote (Крис) Кларк слишком заносчивым стал Обычно такие вещи исправляются каким-то злодеем. В данном случае, добро пожаловать, Дарксайд.
|
|
| |
Apex | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:56 | Сообщение # 40 |
Метеоритный фрик
| Quote (Agripina) Я тоже обратила на это внимание. И моя первая мысль - Джонатан Попросил Жору дать еще один шанс Кларку и пообещал научить его уму-разуму)) да, я тоже так думаю, и хочу чтобы так было! это как-то правильно но жажда приключений подсказывает, что есть кто-то еще в этом бессмертном треугольнике...хотя "maybe and definitely" я не прав
|
|
| |
|