8.09 -Abyss
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:58 | Сообщение # 1 |
Частый гость в Смолвиле
Статус: Offline
| Серия понравилось тут и дом Эл и думс и спец эффекты есть. Кларк так ничему и не научился кристалл опять зашвырнул другу не доверился. И теперь столкнётся с думом. Серия оставляет хорошие впечатления. Ждём 10 серию. Оценка 9 из 10.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
Сообщение отредактировал Montenegro27 - Суббота, 15.11.2008, 02:43 |
|
| |
Valtiel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:00 | Сообщение # 2 |
Частый гость в Смолвиле
| Блиин, серия то классная... Но, так жаль что Хлоя теперь ничего уже не помнит о Кларке и тд
|
|
| |
tayen | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:26 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Ндяяяяя Молодцы серия очень хорошая Непонятно остались ли у хлои способности супер компьютера или она опять лечить сможет. или же Джор все у нее забрал. Блин я почему-то уверен что она точно вспомнит способности кларка. если нет то это смахивает на вывод персонажа из сериала. а контракт на весь сезон так что точно вспомнит. а вот то что брениак захватил крепость вот тут они по моему переборщили но поворот всеравно хороший. ох жду не дождусь когда Кларк с Думсдейем драться будут.
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 02:33 | Сообщение # 4 |
Частый гость в Смолвиле
| А хлоя то и неизлечилась от брейни вспомните спойлеры в 10 серии брейняк завладеет телом и разумом хлои в крепость попали лишь его капля а сам он в хлое.
Сообщение отредактировал Montenegro27 - Суббота, 15.11.2008, 02:39 |
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 04:01 | Сообщение # 5 |
Житель Метрополиса
| да ну.. мне кажется, Хлоя уже полностью освободилась от Брейниака.. он теперь в крепости.. и , действительно очень жалко, что Хлоя о Кларке теперь ничего не знает... он будет опять врать, скрыватся от нее.. и все проблемы теперь будет решать сам =)
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:11 | Сообщение # 6 |
Житель Смолвиля
| даа серия ваще супер)_! А Хлою очень Жаль, она теперь снова как тогда давно... Блин зачем такое придумали.... ДУмаю она всё равно либо вспомнит либо увидит... В конце всё было предсказуемо.. Поэтому не впечатлил захват крепости..... Джимми остой, Хлое надо быть с ДУМСДЕЕМ!!! ДЕВИСОММ!!! А прикол ещё знаете в чём!? ТЕперь её легко перекинуть на свою сторону, то есть любой злодей может убедить её пойти против Кларка.... и кстати, я так понял что она теперь снова исцеляет!? так ведь!?!? :)) Добавлено (15.11.2008, 09:11) ---------------------------------------------
Quote (Montenegro27) А хлоя то и неизлечилась от брейни вспомните спойлеры в 10 серии брейняк завладеет телом и разумом хлои в крепость попали лишь его капля а сам он в хлое. Ты чего!?!? Неееет, там имелось виду та самая капля.... всё правильно.... он не в ней... ты чего...
Сообщение отредактировал ramil7925 - Суббота, 15.11.2008, 09:10 |
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:56 | Сообщение # 7 |
Герой в становлении
| Да,Брэйниак вышел весь в крепость,что очень жалко конечно,теперь Кларк снова остался без Джор-Эла,интересно восстановит он как-нибудь ее?! Серия в целом приличная,Кларк понемногу отстраняется от друзей,защищая их от знаний своего секрета... Дэвиса жалко,нагребет его неслабо в Думсдея из-за несчастной любви!В следующем эпизоде Кларк выхватит по полной от него! Интересно на это поглядеть...
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
Сообщение отредактировал _Faeton_ - Суббота, 15.11.2008, 10:01 |
|
| |
lehi6 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:45 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Серия супер, обидно что Хлоя про способности Кларка теперь не знает. И очень плохо то, что Брейнияк захватил крепость и теперь Джор-Ел не поможет Кларку с Думсдеем.
SMALLVILLE RULZZZ Подпись отредактирована.
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:52 | Сообщение # 9 |
Частый гость в Смолвиле
| вот потверждение читайте старые спойлеры люди. После свадьбы Джимми и Хлои Брэйниак начинает завладевать телом Хлои. К одиннадцатому эпизоду он полностью возьмёт над ней контроль. И это, друзья, только верхушка айсберга.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:04 | Сообщение # 10 |
Герой в становлении
| Да,сериал сильно развивается в плане сюжета,закрученные схемы попридумывали с Думсдеем,Брэйниаком,которога я и не надеялся уже увидеть в сериале..Дальше будет еще лучше..Немного раздражают конечно растянутость,ляпы и т.д.,но сериал все же не загнивает,растет по-тихоньку! Добавлено (15.11.2008, 11:04) --------------------------------------------- Когда Кларк в конце говорил с Джор-Элом я думал что он вот-вот выберет обучение и т.д.,ему даже Джор-Эл сказал,что поможет,но все обернулось по-другому,Кларк как всегда тянет кота за хвостЪ!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:09 | Сообщение # 11 |
Частый гость в Смолвиле
| Я думаю у брейние есть три цели. 1. Выпустить зода есои зод умирает переходить к цели 2 2. Выпустить жену зода если жену убирают переходить к цели 3 3. Разбудить думсдея и проследить чтобы джор-эл не помешал.
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:10 | Сообщение # 12 |
Житель Смолвиля
| Серия хорошая,но так же как и всем мне жалко то что Хлоя забыла секрет Кларка. Я думал что её хотят вывести из сериала,но тут услышал что у неё контракт на весь сезон. В конце не ожидал того,что Мазгачей захватит крепость. И если честно был сильно удивлён,когда услышал в серии что Кларк хочет убрать из её васпоминаний знание о его способностях. Потому как страюсь не читать спойлеры,т.к. становится не интересно смотреть серию. Я тоже думаю,что Хлоя вспомнит секрет Кларка,и мне кажется это случитстя по воле самого Кларка. Думаю он это сделает когда настанет тот момент когда,ему понадобится её помощь в борьбе с Думсдеем.
|
|
| |
Kandorianin | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:56 | Сообщение # 13 |
Batman
| серия очень интересная, особенно в конце где про думсдея было
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:06 | Сообщение # 14 |
Житель Метрополиса
| Quote (Montenegro27) Кларк так ничему и не научился кристалл опять зашвырнул другу не доверился. Я не поняла эту мысль. Кому он должен был довериться в данном случае? Хлое, мол не ходи. Не в том она была состоянии, чтобы давать советы... А то, что криталл будет активирован путем могучего броска во льды я и раньше предполагала - таков уж метод Кларка))) Кларк принял решение - рискнул буквально всем... Quote (tayen) я почему-то уверен что она точно вспомнит способности кларка. если нет то это смахивает на вывод персонажа из сериала. а контракт на весь сезон так что точно вспомнит. Этот поворот сюжета - Хлоя забывает Кларка - поверг меня в транс((( Я ничего особенного от этой серии не ожидала, думала, будет проходящей. И тут такое. Я согласна - раз уж она в основном составе, но по крайней мере до конца сезона ее не выведут, но лучезарный образ всеми этими заморочками могут затемнить. Quote (angelok92) действительно очень жалко, что Хлоя о Кларке теперь ничего не знает... он будет опять врать, скрыватся от нее.. и все проблемы теперь будет решать сам =) Но вообще-то Кларк все-таки не один, есть Лига и прежде всего Оливер. Оливер это сила: с его взглядами на жизнь и материальными возможностями!!! Quote (ramil7925) Хлое надо быть с ДУМСДЕЕМ!!! ДЕВИСОММ!!! А прикол ещё знаете в чём!? ТЕперь её легко перекинуть на свою сторону, то есть любой злодей может убедить её пойти против Кларка.... Но это зря. Хлое с Думсдеем????!!!! Это за кого надо принимать Хлою, чтобы такого ей желать!!!! А насчет того, что будет легко переманить на "темную сторону силы" - то, это касаются любого из его непосвященных друзей. Пока они видят в нем только Кларка, они будут ему верны. Когда же заподозрят в "двойной игре", а ведь только в этом случае можно говорить о том, чтобы "пойти против Кларка", тут возможен любой финт - смотря кто и под каким соусом подаст это блюдо. Quote (_Faeton_) Кларк снова остался без Джор-Эла,интересно восстановит он как-нибудь ее?! Quote (tayen) а вот то что брениак захватил крепость вот тут они по моему переборщили но поворот всеравно хороший. Мне очень понравилось, как Кларк говорил с Джор-Элом. Это общение вышло на новый уровень. Кларк сильно повзрослел. Такая сила, достоинство, мудрость. В какой-то момент мне померещилась самоуверенность, но нет, это скорее решимость принять бой. А уверенность, что он справится, как раньше справлялся - это скорее надежда. Без такой надежды нельзя выходить на битву. Ведь первую битву перед каждым испытанием мы даем собственному страху... Но ... Джор-Эл пообещал помочь в будущей борьбе с Думсдеем, и тут же попал под власть Брейниака. Нестыковочка получается. Либо способность Джор-Эла предвидеть будущее сильно преувеличена, либо победа Брейниака над крепостью лишь номинальна. Подумалось, что действия Джор-Эла порой кажутся противоречивы. Разве Кларк действительно стал опасен для мира, когда крепость обрушилась на головы Кларка и Лекса. Но тут же пришел неожиданный ответ: Кларк стал действительно опасен для мира, когда орудие управления его способностями попало в руки Лекса, и потому Джор-Эл предпочел обоих угробить. И Кларк принял, добрил это решение отца. Короче, я позволю себе надеяться, что Джор-Эл найдет возможность и освободиться, и помочь Кларку. Quote (_Faeton_) Кларк понемногу отстраняется от друзей,защищая их от знаний своего секрета... Разве те, кого Кларк зовет друзьями, не рискуют уже потому, что являются его друзьями??? Знают ли они его секрет, или нет, сведущий злодей будет рассматривать их первыми мишенями, если пожелает нанести Кларку "удар в сердце". Другое дело, если его друзья будут знать секрет, то они, будучи настоящими друзьями, не упустят шанса при необходимости помочь ему, ввязаться в какую-нибудь заворушку и т.д. Вот только от таких искусов и может он их защитить, скрываясь. Это я так, пытаюсь правдать его скрытность))))) Quote (_Faeton_) Дэвиса жалко,нагребет его неслабо в Думсдея из-за несчастной любви!В следующем эпизоде Кларк выхватит по полной от него! Что значит "выхватит"? Влюбленность Дэвиса к Хлое это интересно. Ведь уже ни раз прозвучало, что Думсдей имеет только одну цель - уничтожение всего живого. И вдруг любовь! Настоящая любовь чувствов созидательное. Дэвис привел Хлою к Джимии и Кларку, хоть и очень хотел остаться тем единственным, хоть и знал, что скорее всего пожалеет об этом. Как Дэвис и Думсдей могут быть одним существом. Как-то мы уже сталкивались с раздвоением: Кал Эл и Кларк в четвертом сезоне, например, две половины Лекса... Но тут Думсдей и Дэвис - пропасть между ними неизмеримо велика!!! Какой-то "призрак оперы получается..."... Очень пугает то, что сказал Джор-Эл, Думсдей развивается в бою, обучается силе противника, перенимает ее. В сериале "Лоис и Кларк" был такой сюжет. Каждое новое столкновение с Кларком подобному "нечто" добавляло сил, и Кларку уже приходилось драться самому с собой, он как-бы сам создавал своего врага. Но как там все разрешилось? Что-то я подзабыла, нужно поднять архив))) Там уложились в одну серию, но тут-то еще столько всего ожидается, и свадьба, и шуры-муры с Лоис, и Лана... Quote (Montenegro27) После свадьбы Джимми и Хлои Брэйниак начинает завладевать телом Хлои. К одиннадцатому эпизоду он полностью возьмёт над ней контроль. И это, друзья, только верхушка айсберга К одиннадцатому эпизоду, начит к концу следующей серии))) Тот случай, когда не хочется верить спойлерам... Кстати, а как же Лана?! Ее разума ведь Брейниак тоже касался!!! И она должна еще помнить о секрете Кларка... Ее будущее появление, это не только "взрыв вулкана страстей", но и масса вопросов. Она и раньше была пугающее себенауме, хоть и требовала от окружающего полного доверия, а чего теперь от нее ожидать, если даже Хлое так досталось...
Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 15.11.2008, 12:16 |
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:23 | Сообщение # 15 |
Частый гость в Смолвиле
| Я думаю Лана не перенела способностей брейни он ведь её просто отключил от разума. А хлоя высосала часть брейни в себя потому что фрик а брейни незнал так что у ланы ничего не будет от брейни.
|
|
| |
DISTURBED | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:35 | Сообщение # 16 |
Почти в Смолвиле
| Серія супер ждём 10 серию ана будед очень інтєресна
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:39 | Сообщение # 17 |
Житель Смолвиля
| Лана после свзязи с Мозгочеем, рожает маленьких брейниачков.
|
|
| |
Jorel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:40 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Серия отпад!!! Как вы не понимаете брейняк хочет убрать того кто может ему помешать, то есть Кларка!! Но если он это делает через Думсдея, он повидимому знает как его убить или прогнать)). Или может использовать так как Кларк единственный теперь знает про способности и цели брейниака!! Думаю Менхантер поможет или даже Кара (ну лига то само сабой).... чтото тут замутили непонятное)) Будем смотреть... Кстати может хлоя и поможет крепость излечить))) хотя эт бред
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:20 | Сообщение # 19 |
Somewhere out there
| Jorel, читай новости и интервью, Кара больше не вернется в Смолвиль. А Хлоя опять стала деревенской дурочкой. В трейлерах к десятому эпизоду у нее просто ужасно глупое выражение лица. Жаль, что Хлоя стала такой скучной. Зато теперь она может жить - если бы она продолжала знать тайну Кларка, ее бы пришлось выводить из шоу другими методами. Жаль также и крепость. А у меня не видно, как Кларк построил Крепость! Неужели, придется перекачивать? У вас какая продолжительность серии? У меня - 41:40. На 18:52 Хлоя одна на ферме, говорит: "Кларк?", и на 18:53 показывают ледяную равнину. На 18:56 обрыв, на 18:57 появляются ледяные глыбы. Надеюсь, сценаристы дальше придумали что-то действительно интересное. А то я начинаю скучать. Оцениваю серию на восемь из десяти - спецэффкты хорошие, но Кларк опять не полетел.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Jorel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:51 | Сообщение # 20 |
Новичок
| S_hero, необязательно она будет в сериале))))) У меня всё норм!) Я с народа качаю....ток без дубляжа) Можт в этом дело
|
|
| |
|