8.09 -Abyss
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:18 | Сообщение # 41 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Надеюсь, Дэвиса, как раз, замочат в сортире.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
ArxAngel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:18 | Сообщение # 42 |
Житель Смолвиля
| А я надеюсь только на то,что Хлоя поскорее узнает тайну Кларка. И только это хочу увидеть и как всё это произайдёт.
|
|
| |
wild | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:54 | Сообщение # 43 |
Житель Смолвиля
| Quote (Faeton) Бред какой-то. Согласен!! Ну на счет Хлои они думаю перегнули! Да и то что "Ой! Как же сложно такой страшный секрет хранить" тоже!!!
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:35 | Сообщение # 44 |
Частый гость в Смолвиле
| А я бы хотел чтобы в кларка вселлился джор-эл и чтобы джор-эл и остался а кларк бы исчез ну или стал голосом вкрепости вот джор то точно со всеми бы расправился и всех поставил на место не то что раззява кларк
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:41 | Сообщение # 45 |
Житель Метрополиса
| Quote (S_hero) Да пошла эта Хлоя подальше от Кларка. Одни проблемы. Но в трейлерах рожа у нее теперь крайне тупая. Вот что значит, хранить такую тайну! Фу как грубо((( Не ожидала((( Девушка попала в переплет, счастливо (очень надеюсь что все-таки без серьезных последствий) выбралась и сразу приговор - дурочка и т.д. Вот вы какие - мужчины! Что в ней принципиально изменилось? Забыла секрет Кларка? Наконец-то рассталась с излишним нечеловеческим интеллектом и сразу списана. Улыбка стала глупой? Видимо, увидели то, что хотели увидеть. А у меня такого желания не возникло. Quote (angelok92) Кларка то по-любом не убьют.. но вот как он будет с ним боротся в следующей серии будет интересно... имея свои способности, перед Хлоей, которая теперь ничего не знает.. На эту тему пара соображений/наблюдений: - победить "с разбегу" не удастся, т.к.у Кларка другое амплуа. Он во всех своих стычах с равными и/или превосходящими его в силе врагами в первый момент давал слабину (все фантомы, криптонцы во второй метеоритный дождь едва не упекли его в Зону, Зод упек и т.д.). - на свадьбе слишком много свидетелей. Это не в жанре Супермена, так по полной засветиться при таком стечении народа. Как бы Думсдэй не упек куда-нибудь Кларка, и нам не пришлось восемь недель ждать, пока Легион спасет Кларка. И грядущее долгое отсутствие Лоис... Очень хочется верить, что это не будет связано с Думсдэем... Quote (Montenegro27) Я думаю Лана не перенела способностей брейни он ведь её просто отключил от разума. А хлоя высосала часть брейни в себя потому что фрик а брейни незнал так что у ланы ничего не будет от брейни. Все это верно, пленение Хлои сильно подкосило Брейниака. Но вспомните, Лана вещала от имени Брейниака. За Хлоей это не водилось. Я очень надеюсь, что Лана не обнаружит такого багажа, но в этом сюжете все возможно... Quote (S_hero) А у меня не видно, как Кларк построил Крепость! Неужели, придется перекачивать? Если ты имел в виду, что я видела, как именно Кларк построил Крепость, но признаю, не видела))) Нет там такого момента. Льды пошли в высоту... Просто у меня не хватает воображения на то, чтобы представить, как бы иначе Кларк мог активировать криталл: Кларк понятия не имеет о криптонских техлогиях, кристал не имеет никаких кнопок, в руках Кларка ведет себя так непредсказуемо... Тут многие сошлись на том, что вряд ли возможно разделить Думсдэя и Девиса. Судя по рекламному ролику Девис сильно видоизменится. И я соглашусь, если его преображение произойдет публично, то парню останется только умереть, так как если он выживет, его путь в клинику для фликов. А вот если он сначала преобразится, а уж потом появится, то возможны варианты. Например, Девис в нем все-таки победит. Кларк дал бы ему шанс на нормальную жизнь дальше... Но возможно ли, чтобы творение Зода смогла настолько сбить свою программу? Quote (wild) Но мне не понравилось одно, что-то слизь от бейни слишком просто захватила крепость!!! Да, слишком легко и очевидно((( Но уж имеем то, что имеем((( Но если это так, то Брейниак получил такую силищу!!!((( Джор Эл до этого умудрялся порой о себе напоминать даже на большом удалении от крепости. Что, если теперь и у Брейниака возникнет такая доп.возможность?((( Увидев почернение крепости, я тут же подумала, а что если Кларк заявится туда, не ожидая такого преображения и попадет в супер-ловушку? Ему нужна помощь отца, а тут... сюрприз. Одна надежда, вроде выход из портала находится не прямо в крепости, а где-то со стороны, и изменение цвета Кларк заметит, но все-таки... он туда сунется. Quote (Montenegro27) А я бы хотел чтобы в кларка вселлился джор-эл и чтобы джор-эл и остался а кларк бы исчез ну или стал голосом вкрепости вот джор то точно со всеми бы расправился и всех поставил на место не то что раззява кларк Какие-то сомнительный фантазии. К тому же Джор Эл только что лоханулся, так легко сдав крепость, так что яблоко от яблони))))
Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 15.11.2008, 20:48 |
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:42 | Сообщение # 46 |
Частый гость в Смолвиле
| недаром джора боялись все преступники вселенной.
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:51 | Сообщение # 47 |
Житель Метрополиса
| Джор Эл оставил о себе только блик в виде этой крепости, который надо признать, не проявил должной мудрости в делах воспитания сына... И Джор Эл все-таки не уберег Криптон, так что силен-то он был, но не всесилен, умен-то умен, но не безгрешен...
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:55 | Сообщение # 48 |
Частый гость в Смолвиле
| А насчёт света крепости это и может быть ловушкой для кларка когда после битвыы с зодом он приходил туда с райей она была чёрного цвета и теперь кларк если увидит то подумает что с отцом что-то случилось и войдёт в крепость идеальная ловушка однако.
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:31 | Сообщение # 49 |
Житель Метрополиса
| Слушайте, в самом начале фильма (Джимми приносит Хлое кофе в постель) имя Ланы прозвучало как влюченное в список приглашенных. Это была шутка? А то впечатление, что ей действительно было послано приглашение. Тогда известен ее адрес?! И еще Джор Эл признал, что может "конвертировать криптонский код обратно в человеческие воспоминания", и только это он точно и пообещал Кларку. Странная формулировка. Ведь надо было не только конвертировать, но и лишнее удалять. А сейчас складывается впечатление, что Джор Эл не ожидал, что из Хлои вытечет Брейниак... Ладно, "непредсказуемое последствие" случилось, что-то из Хлои вытекло. Почему это не заметил Джор Эл???? Кларк снова приходил, они мило поговорили, а потом... упс... Чем больше думаю над этим, тем досаднее, уж очень смахивает на очередную "дыру" сериала((( Классно Кларк укрыл Хлою курткой, прежде положив на снег))) И я снова вернусь к сериалу "Лоис и Кларк", точнее к той теме, что там тоже был убийца, обладающией способностью эволюционировать, приспосабливаться к любой атаке. Пересмотреть ту серию сейчас для меня проблематично, но, кажется, я вспомнила, как там дело кончилось. К тому моменту, как Кларк понял, что происходит, тот убийца уже прибрал почти все его способноти. Тогда в очередную их стычку произошло вот что: убийца напал на Кларка, используя его супер-тепло-зрение. А Кларк заслонился зеркалом, и луч пошел вспять. Т.е.того убийцу мог убить только он сам!!! Классная идея, правда? В том сериале, несмотря на всю его кажущуюся детскость, была своя красота и много очень интересных поворотов))) Я храню к нему самые теплые чувства. В отличие от Смолвиля, он меня не обижал)))
Сообщение отредактировал schegol - Суббота, 15.11.2008, 23:36 |
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:26 | Сообщение # 50 |
Частый гость в Смолвиле
| Я думаю брейни захватил крепость чтобы активировать думсда в девисе. ведь в конце в крепости на полу появилс знак дума.
|
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:35 | Сообщение # 51 |
Житель Метрополиса
| Активировать Думсдея? Классная идея!!! Но вообще-то Думсдей и так то и дело прорывается... Может быть так Брейниак сделает превращение необратимым? А из Крепости ему после этого хорошо бы убраться. Хотя бы потому что я так хочу)))
|
|
| |
Valtiel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:40 | Сообщение # 52 |
Частый гость в Смолвиле
| Вот чёрт... мы все умрём!!!!
|
|
| |
arachnidos | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:50 | Сообщение # 53 |
Близко к Земле
| Поживем - увидим...брейниак задумал что-то зловещее,раз так хитро крепость захватил.Он это специально и тщачельно продумал видно,чтобы проникнуть вовнутрь крепости,поближе к управляющим кристаллам.Не мог сам проникнуть,так сделал так чтобы его туда доставили (верней хлою он не просто "мучать" начал и стирать воспоминания,явно прослеживаеться подоплека,что кларк ее доствит к джорж-элу для "целостной промывки мозгов".На мой взгляд его план таков был изначально. Видимо не только Doomsday один у него в планах ,а нечто масштабное
Сообщение отредактировал arachnidos - Суббота, 15.11.2008, 23:54 |
|
| |
schegol | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:53 | Сообщение # 54 |
Житель Метрополиса
| По любому Кларк предупрежден по поводу Думсдея, по поводу его приспособительного дара. Значит уже этим Джор Эл помог сыну. Надеюсь, найдется "зеркало" и в этом сериале))) Лишь бы сценаристы не перемудрили))) Добавлено (15.11.2008, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (arachnidos) На мой взгляд его план таков был изначально. Печально признать, но это логично. Что ж, тогда он: 1) умнее Джор Эла((( 2) что-то очень долго тянул...
|
|
| |
Liquid | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:01 | Сообщение # 55 |
Новичок
| В 10 зпизоде Оливер скажет Кларку, что Лекс жив. Похоже восстановление крепости без последствий не обашлось.
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:15 | Сообщение # 56 |
Частый гость в Смолвиле
| По поводу лекса в 10 серии у меня есть теория возможно поскольку у ланы с лексом небыло равзода она на кубе жила под фамилией лутор и случайно попала в газету а эту газету увидел оливер и подумал что это лекс.
|
|
| |
S_hero | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:17 | Сообщение # 57 |
Somewhere out there
| Quote (schegol) Вот вы какие - мужчины! Да... Мы жестокие и циничные... На самом деле, Эллисон здорово играет. Хлоя была активной, энергичной, даже-не-знаю-как-выразить-словами - вот такой. А забыла секрет Кларка - и теперь: глупая улыбка, непонятная прическа, пассивность... Поразительно.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
tayen | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:28 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Quote (schegol) Классно Кларк укрыл Хлою курткой, прежде положив на снег))) Это не снег это кристалы. Криптонская технология основана на кристаллах которые растут при соприкосновении с водой. в крепости нет снега там одни кристаллы. Quote (Montenegro27) Я думаю брейни захватил крепость чтобы активировать думсда в девисе. есть такая вероятность и знак на полу это подтверждает. Quote (arachnidos) Он это специально и тщачельно продумал видно,чтобы проникнуть вовнутрь крепости,поближе к управляющим кристаллам. не врятле он это продумал, всё это случайно. И в Хлою он попал случайно. Я еще помню как он произнёс что ты за существо, когда своими "щюпальцами" в нее воткнулся. И частица его осталась в Хлое случайно потому что она начала защищатся от него, вокруг неё ещё аура появилась Я думаю какие-то процесы начали разрушать Частицы Брениака в нутри Хлои и тогда кусочек его попал в неё. Quote (schegol) Надеюсь, найдется "зеркало" и в этом сериале))) Не не зеркало а ядерная бомба бренны прям в опу.
|
|
| |
angelok92 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:49 | Сообщение # 59 |
Житель Метрополиса
| Quote (schegol) в самом начале фильма (Джимми приносит Хлое кофе в постель) имя Ланы прозвучало как влюченное в список приглашенных. Это была шутка? А то впечатление, что ей действительно было послано приглашение. Тогда известен ее адрес?! не смешно.. я так поняла, что осталось в наличии, только одно приглашение.. т.е. все раздали.. осталось единное Ланы.. Quote (S_hero) На самом деле, Эллисон здорово играет. Хлоя была активной, энергичной, даже-не-знаю-как-выразить-словами - вот такой. А забыла секрет Кларка - и теперь: глупая улыбка, непонятная прическа, пассивность... Поразительно. ну че-то тут поделать... сделали такой сценарий.. а мне , если честно, наоборот даже интересно вот так смотреть на Хлою.. такую теперь глупенькую.. она теперь всегда будет упрекать Кларка всякими шутачками.. а он видимо, будет жалеть какой она была раньше.. И не думаю, кто там говорил... что якобы, Хлое вернут воспоминания... не думаю.. И действительно, куда же денут Лоис на 4 эпизода.. она что уедет или ее Думсдей затащит к себе в обьятия?
|
|
| |
Jorel | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:57 | Сообщение # 60 |
Новичок
| Кларк думаю справится с Думсдеем так как он ещё недоэволюционировал) Quote (S_hero) _Faeton_, зачем было Джор-Элу вытаскивать эту ерунду из тела Хлои, если он знал, что слизь так сильна? Получается, он не догадывался, что делает? Действительно Он просто не хотел чтобы друг кларка погиб, и понадеялся на Кларка...на то что он уже мужиг и может справится с брейни)! (Думаю если бы он этого не сделал не было бы лучше, всёравно брейняк бы вылез и наделал делов) Ведь как никак он один на земле без Джорела, а ему землю ещё защищать))
|
|
| |
|