Понедельник, 03.02.2025, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
8.09 -Abyss
angelok92Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:32 | Сообщение # 61
Житель Метрополиса
Награды: 10
Статус: Offline
я вообще по поводу этого и не знаю что сказать.. но мне кажется, что Джор-Эл не знал именно о том, что Брейниак овладеет крепостью.. если он бы знал, почему ему не сказать об этом Кларку? можно подумать ему было плевать на крепость...

rechkaДата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:21 | Сообщение # 62
Житель Смолвиля
Награды: 0
Да, думаю, захват крепости, вот что надо было Брениаку. Поэтому и был поброшен кристалл и потеря памяти у Хлои. Все было просчитано, все ходы Кларка .Крепость только криптонец может восстановить, это как то было в прошлых сериях. Кларк восстановил крепость, принес туда Хлою и все , Брениак в крепости. Теперь никто не поможет Кларку в борьбе с Думсдеем.. cry
Насчет Хлои, интересно какие теперь у неё способности.Но факт, что теперь она не та, что прежде. Беззаботная девушка, выходящая замуж и все. Кларк выглядел расстроиным, он много потерял.

ramil7925Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:19 | Сообщение # 63
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (rechka)
Насчет Хлои, интересно какие теперь у неё способности

Думаю прежнеи...

Короче осталось просто Ждать!!!!!

Добавлено (16.11.2008, 11:19)
---------------------------------------------
Вообще сериал приносил много сюрпризов... Я думаю и Джор Эл даже всё это специально сделал типо проверки или ещё что то)))

schegolДата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:27 | Сообщение # 64
Житель Метрополиса
Награды: 24
Quote (S_hero)
Хлоя была активной, энергичной, даже-не-знаю-как-выразить-словами - вот такой. А забыла секрет Кларка - и теперь: глупая улыбка, непонятная прическа, пассивность... Поразительно.

Quote (angelok92)
а мне , если честно, наоборот даже интересно вот так смотреть на Хлою.. такую теперь глупенькую.. она теперь всегда будет упрекать Кларка всякими шутачками.. а он видимо, будет жалеть какой она была раньше.. И не думаю, кто там говорил... что якобы, Хлое вернут воспоминания... не думаю..

А мне кажется, что тут есть склонность измерять ум какой-то не той линейкой))) Хлоя никогда не была дурой. Она еще в школьные годы столько раз столь близко приближалась к секрету Кларка и это становилось причиной их ссор. Ей приходилось прилагать титанические усилия, чтобы сбавить обороты, перестать "изучать Кларка", позволить ему иметь тайну, довериться ему в его недосказанности. Мне кажется, ее досье на него уже тогда не уступало тому, что насобирал Лекс. Сейчас она забыла только то, что касалось секрета Кларка, хочется верить, избавилась от "аналоговых бейниаковских интеллектуальных выкрутасов", но и все. Нет никаких оснований считать, что она действительно стала глупее той себя, которая была до встречи с Брейниаком. Она стала менее осведомленнее и только. И я уверена, если у нее будут основания серьезно приглядываться к Кларку, она быстро наверстает этот пробел. Просто таких оснований у замужней женщины уже может не возникнуть))) А насчет причесок, улыбочек... После выздоровления у нее в этой серии было несколько минут... Просто вы сейчас обиделись на нее за ее утрату)))

Quote (Montenegro27)
По поводу лекса в 10 серии у меня есть теория возможно поскольку у ланы с лексом небыло равзода она на кубе жила под фамилией лутор и случайно попала в газету а эту газету увидел оливер и подумал что это лекс.

Шикарная идея!!! Спасибо! Это может объяснить то, каким образом Оли опознался... Остается только ждать следующей серии.

Quote (tayen)
Это не снег это кристалы.
Криптонская технология основана на кристаллах которые растут при соприкосновении с водой. в крепости нет снега там одни кристаллы

Классное замечание, только вот почему же людям в этой крепости все-таки холодно?! Вспомните, как мерзли и Хлоя, и Лана... А раз Кларку на температуру плеванто, нет никаких оснований полагать, что в крепости тепло. Впрочем, я соглашусь, может быть как раз эту "постель" специально для Хлои подогрели, и оставалось только прикрыть курткой. Это было вы очень классно со стороны "галантных криптонских мужчин")))

Quote (angelok92)
не смешно.. я так поняла, что осталось в наличии, только одно приглашение.. т.е. все раздали.. осталось единное Ланы

Допустим, но странно, что такое приглашение в такой ситуации вообще сделали...

Quote (Jorel)
Он просто не хотел чтобы друг кларка погиб, и понадеялся на Кларка...

Это аргумент. Кларк пришел поговорить с отцом по-мужски. Попросил доверия, дружбы, помощи. Кларк уверен, что отец может помочь. И Джор Эл в принципе-то может это сделать. Есть некоторый риск. Этот риск был ясно озвучен. Что ж, Кларк принял ответственность на себя. Откажи Джор Эл в помощи, наметившийся мост в их отношениях рухнул бы. Это стало бы огромным откатом назад...

Сообщение отредактировал schegol - Воскресенье, 16.11.2008, 15:53

bosskoДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:44 | Сообщение # 65
Близко к Земле
Cерия кул. Очень жду продолжение, наконец-то увижу Думсдея )))

korsar4ikДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:28 | Сообщение # 66
Близко к Земле
Награды: 1
Quote (bossko)
Cерия кул. Очень жду продолжение, наконец-то увижу Думсдея )))

Да серия норм получилась..
Жаль, что Хлоя больше не знает секрета Кларка.(

http://kinotraff.ru/in.php?id=37923&base=1

_Faeton_Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:37 | Сообщение # 67
Герой в становлении
Награды: 16
Quote (schegol)
только вот почему же людям в этой крепости все-таки холодно?! Вспомните, как мерзли и Хлоя, и Лана...

Нет,ну все-таки крепость находится в Арктике на севере,конечно же там не будет тепло,отопление ведь не продумали в крепости,криптонцам плевать то на холодЪ! biggrin

Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...

ramil7925Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:45 | Сообщение # 68
Житель Смолвиля
Quote (bossko)
наконец-то увижу Думсдея

И я наконец его увижу) Ну настоящего!!!!!!! happy

schegolДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:48 | Сообщение # 69
Житель Метрополиса
А мне вот что еще подумалось: судьбы Хлои и Кларка в последние года были так тесно переплетены, что для того, чтобы изгладить у нее все воспоминания о способностях Кларка, надо либо все-таки организовать ей заметную амнезию, либо перезаписать иную трактовку многих событий. Со временем, и то, и другое близкие ей люди могут заметить, да и она сама...

ramil7925Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:58 | Сообщение # 70
Житель Смолвиля
schegol, точняк !!!!! happy

angelok92Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:21 | Сообщение # 71
Житель Метрополиса
да, нужно было бы хорошо поработать Джер-Элу, прежде чем творить такое с Хлоей... что же она вместо того всего помнит))) ну вскоре увидим... но мои версии - это то, что Хлоя с Джими вообще уедет с Смолвиля... незнаю почему мне так кажется =) может по прежнему сериалу.. "Лоис и Кларк" - там вообще небыло хЛои... как Пита уехал, мне кажется на 9 сезон Хлои не будет (€если этот 9 еще и будет =))

arachnidosДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:57 | Сообщение # 72
Близко к Земле
Ничего...Эта "игра" со стиранием всего того,что знала Хлоя о Кларке эти Долгие годы,все равно долго не продлиться.Вот увидите.Все равно скоро ей освежат память,так или иначе.Кларк конечно зря сделал,что так неожиданно взял поспешно да и постирал все свои подвиги из ее головы.Но если посудить в этом видятся довольно интересные непредсказуемые сюжеты.Остается только догадываться.Видимо мы отступили немного от темы.Брейниак то еще жив и в крепости хрен знает,что начал делать,то....Тело и разум Хлои еще "недозахвачены" им д о конца,так что думаю,недолго эта так называемое "перепрограммирование криптонского кода" будет длиться. Не все перепрограмилось,то у брейни :)) cool bag Брейниак начал свое черное дело,а Кларк пытался так сразу и по-быстрому это дело присечь,что бы все чики-пуки было,не тут то было.Если судить по спойлерам то выйдет так все,что ему и не снилось... shock

Сообщение отредактировал arachnidos - Понедельник, 17.11.2008, 01:06

InfinityKlarkДата: Понедельник, 17.11.2008, 10:13 | Сообщение # 73
Новичок
Честно?, я в шоке что творится в смолвиле, Брэниак возвращается и сидит в крепости, Хлоя теперь не знает о способностях Кларка, хотя она самая первая узнала о его способностях, я не предстовляю что будет дальше!!!!

ramil7925Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:55 | Сообщение # 74
Житель Смолвиля
Я представляю что будет дальше!!!!!! batman batman batman

ramil7925Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:22 | Сообщение # 75
Житель Смолвиля
Quote (Jane_Rayne)
Брэниак постарается?

НУ а кто ж ещё happy

rechkaДата: Понедельник, 17.11.2008, 16:50 | Сообщение # 76
Житель Смолвиля
Quote (Jane_Rayne)
правда вот что интересно, как Дэвис в него перевоплотится, Брэниак постарается?

он как то сам перевоплощается , без помощи Брениака, Думсдей Брениаку нужен , чтобы людей уничтожить и Кларка, а потом он .наверное , Зода будет как то воскрешать. cry

ramil7925Дата: Понедельник, 17.11.2008, 18:31 | Сообщение # 77
Житель Смолвиля
rechka, ну я не думаю что Девис злой, всё равно Брениак внесёт свой вклад в его озлобление!!!!!!!!! dry dry

angelok92Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:14 | Сообщение # 78
Житель Метрополиса
Quote (ramil7925)
всё равно Брениак внесёт свой вклад в его озлобление!!!!!!!!!

мне тоже так кажется.. что Брейниак зделает его более злобным, аж до такой степени, что он собирается разнести свадьбу)

schegolДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:55 | Сообщение # 79
Житель Метрополиса
Quote (angelok92)
может по прежнему сериалу.. "Лоис и Кларк" - там вообще небыло хЛои...

Хлои не было, а вот Джимми был до конца. А в Смолвиле Джимми и Хлоя слишком сильно связаны. И оба, для нас кстати, почти сироты, т.е.сюжет "мол, поехала к маме/бабушке восспитывать Джимми-младшего" тоже маловероятен. Так что я верю в долголетие Хлои как персонажа Смолвиля (до конца 8 сезона точно).

Quote (InfinityKlark)
она самая первая узнала о его способностях

Но если точно, то первым был просвящен Пит (всяких злодеев не считаем). Хлоя была первой, кто самостоятельно почти докопалась. Я уверена, не было бы этого "почти", если бы она так не дорожила дружбой с Кларком... И только чтобы закончить мысль - один из крупных ляпов сериала в том, что Лекс так и не дошел до этого открытия (только последние минуты седьмого сезона!!!). При его-то одержимости и возможностях!!! В это не верю, просто принимаю как кривой факт.

Quote (angelok92)
мне тоже так кажется.. что Брейниак зделает его более злобным, аж до такой степени, что он собирается разнести свадьбу)

Ребята, Думсдей и Девис это две разные сущности! Налицо острая форма "шизофрении"! Не надо озлоблять Девиса. Надо просто помочь ему превратиться к Думсдэя и все, дело пойдет((( Менее контрастный (может быть не очень подходящий), но тоже наглядный пример, Кларк на красном криптоните - какой поворот шкалы морали и жизненных ценностей. Оба Кларка любили Лану, но как по-разному.

Сообщение отредактировал schegol - Понедельник, 17.11.2008, 20:58

ArxAngelДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:59 | Сообщение # 80
Житель Смолвиля
Хм,я думал с Брейниаком поконченно в 7ом сезоне,а он всё тянется и тянется.
Надоел уже.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012