8.09 -Abyss
|
|
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:00 | Сообщение # 21 |
Somewhere out there
Статус: Offline
| Jorel, у меня оригинальная американская версия.
work hard and enjoy the existence
|
|
| |
Jorel | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:03 | Сообщение # 22 |
Новичок
| S_hero, Если в несколько архивов качаешь, то обнови архиватор....или эт так запаковали. Если одним, то качай через Download master или типо того чтото.....пакеты потерялись прост. Сорри за флуд
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:13 | Сообщение # 23 |
Somewhere out there
| Jorel, а если через Битторрент? Все-таки эпизод хороший, хотя не верх совершенства. Ждем следующий!
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:18 | Сообщение # 24 |
Житель Смолвиля
| Quote (Montenegro27) вот потверждение читайте старые спойлеры люди. После свадьбы Джимми и Хлои Брэйниак начинает завладевать телом Хлои. К одиннадцатому эпизоду он полностью возьмёт над ней контроль. И это, друзья, только верхушка айсберга. Может имеловсь ввиду после помолвки... Тут много косяков в спойлерах..... Quote (Montenegro27) Я думаю Лана не перенела способностей брейни он ведь её просто отключил от разума. А хлоя высосала часть брейни в себя потому что фрик а брейни незнал так что у ланы ничего не будет от брейни. да точно нет!!! Темболее вспомните, Брейниак говорил Хлои Цетирую. - Да что ты такое*!? Хлоя что то супер бупер"!!!!Добавлено (15.11.2008, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (schegol) Quote (ramil7925)Хлое надо быть с ДУМСДЕЕМ!!! ДЕВИСОММ!!! А прикол ещё знаете в чём!? ТЕперь её легко перекинуть на свою сторону, то есть любой злодей может убедить её пойти против Кларка.... Но это зря. Хлое с Думсдеем????!!!! Это за кого надо принимать Хлою, чтобы такого ей желать!!!! А насчет того, что будет легко переманить на "темную сторону силы" - то, это касаются любого из его непосвященных друзей. Пока они видят в нем только Кларка, они будут ему верны. Когда же заподозрят в "двойной игре", а ведь только в этом случае можно говорить о том, чтобы "пойти против Кларка", тут возможен любой финт - смотря кто и под каким соусом подаст это блюдо. неет!!! Я ей счастья желаю.... Но он её Любит!!!! А когда злодеи любят, они не тронут Любимого человека!! Кто смотрел промо видел.... Он к ней добр!!! И он не станет её убивать... А Кларку придёться попотеть... И выбить из него Думсдея.....!!!!! а Девиса оставить!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:21 | Сообщение # 25 |
Somewhere out there
| Это невозможно. Думсдэй - это сам Дэвис. И он будет разрушать, потому что был создан только для этого.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:25 | Сообщение # 26 |
Герой в становлении
| Дэвис с Думсдеем единое целое наверное и выбить из Дэвиса этого монстра скорей всего не удастся...А так,Блум вполне хороший человек и его немного жаль..Но вот еще вопрос в чем,сколько же серий будет именно про конфликты с Думсдеем у Кларка?Ведь этого персонажа не зря же вели половину сериала к тому,чтобы в середине его ушатать в одной серии ?!
Лучше творить свое будущее сегодня, чем надеяться на случайное завтра...
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:40 | Сообщение # 27 |
Житель Смолвиля
| Я короче не знаю... может и не единое...мало ли что придумают)) Я думаю что он станет добрым... НУ как там может быть, он уже раскроет себя в 8 !!! А что дальше то!? Станет как ни в чём не бывало жить?! И Кларк тоже!!! нЕТ!!! Кто то должен погибнуть либо стать добрым!!! А никто не погибает... Значит... НУ это сугобо мой мнение))!!!
|
|
| |
wild | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:57 | Сообщение # 28 |
Житель Смолвиля
| Вощем серия на 8 из 10! Но мне не понравилось одно, что-то слизь от бейни слишком просто захватила крепость!!!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:15 | Сообщение # 29 |
Somewhere out there
| wild, точно.
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:29 | Сообщение # 30 |
Герой в становлении
| Да,действительно,все-таки раньше ни Зод,ни тот же Брэйниак,ни Зор-Эл,никто больше не смогли этого сделать,а тут какая-то мачмала все сделала так легко,причем Джор-Эл сам ведь ее освободил получается из тела Хлои и подверг крепость опасности...Бред какой-то.
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:49 | Сообщение # 31 |
Somewhere out there
| _Faeton_, зачем было Джор-Элу вытаскивать эту ерунду из тела Хлои, если он знал, что слизь так сильна? Получается, он не догадывался, что делает? Действительно, Quote (_Faeton_) Бред какой-то.
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:55 | Сообщение # 32 |
Частый гость в Смолвиле
| Не вспомните он говорил кларку что это может очень опасным для нас а кларк сказал я знаю и вот джор освободил хлою но его докадки оказались верными брейняк проник в крепость и опять из-за кларка.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:58 | Сообщение # 33 |
Somewhere out there
| Montenegro27, Кларк, видимо, подумал, что с Хлоей или с ним может что-то случится, потому и не испугался. И вот, Кларк опять влип.
|
|
| |
Montenegro27 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:04 | Сообщение # 34 |
Частый гость в Смолвиле
| Фразу is coming использовали два раза и обараза брейни сначала на зода а потом на дума.
CLOIS FANATIC FOREVER!! ZOD IS COMING NO DOOMSDAY IS COMING!
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:33 | Сообщение # 35 |
Somewhere out there
| Montenegro27, значит, ничего у Брейниака не получится!
|
|
| |
_Faeton_ | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:11 | Сообщение # 36 |
Герой в становлении
| Да,но только не хотелось,чтобы все закончилось как и с Зодом - 2мя сериями
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:16 | Сообщение # 37 |
Somewhere out there
| _Faeton_, а мне - наоборот, хочется, чтобы побыстрее с Думсдэеем-Дэвисом расправились. Не хочу, чтобы Кларка убили.
|
|
| |
angelok92 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 18:45 | Сообщение # 38 |
Житель Метрополиса
| Кларка то по-любом не убьют.. но вот как он будет с ним боротся в следующей серии будет интересно... имея свои способности, перед Хлоей, которая теперь ничего не знает.. моя оценка: 9 из 10, изза того что Хлоя теперь в пролете (((
|
|
| |
S_hero | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:03 | Сообщение # 39 |
Somewhere out there
| angelok92, из-за Хлои на балл ниже идеала? Да пошла эта Хлоя подальше от Кларка. Одни проблемы. Но в трейлерах рожа у нее теперь крайне тупая. Вот что значит, хранить такую тайну!
|
|
| |
ramil7925 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:09 | Сообщение # 40 |
Житель Смолвиля
| Мдяяя.... Кларка точно не грохнут... НУ на деюсь и Девиса тоже))
Сообщение отредактировал ramil7925 - Суббота, 15.11.2008, 19:09 |
|
| |