Суббота, 25.01.2025, 03:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
8.09 -Abyss
schegolДата: Понедельник, 17.11.2008, 21:03 | Сообщение # 81
Житель Метрополиса
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (ArxAngel)
я думал с Брейниаком поконченно в 7ом сезоне,а он всё тянется и тянется.
Надоел уже.

Надоел он очень, это точно. Но надо признать, какой удобный для сериала злодей: могущественный, почти неуязвимый, такой многогранный... Ясно, почему за него так целяются. Надо же как-то усложнять жизнь Кларку, создавать проблемы, достойные его способностей. А то... рейтинги пойдут на убыль.

Сообщение отредактировал schegol - Понедельник, 17.11.2008, 21:04

v1029964Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:23 | Сообщение # 82
Житель Смолвиля
Награды: 0
Quote (ArxAngel)
Хм,я думал с Брейниаком поконченно в 7ом сезоне

Да,я тоже так считал,вот прикапался-то.
А вообще меня удивил поступок Дэвиса в конце,и его слова"Я буду тебя ждать столько,сколько потребуется"
Просто ЖЕСТЬ! Он не верит в любовь Хлои и Джимми! Как так можно? Я бы на его месте смирился с этим dry
Но это был такой "удар по яйцам",когда он это всё сказал Хлое!!! wacko

Smallville - лучший сериал всех времён и поколений!!!

LunaLenaДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:11 | Сообщение # 83
Новичок
Quote (angelok92)
мне тоже так кажется.. что Брейниак зделает его более злобным, аж до такой степени, что он собирается разнести свадьбу)

ну на свадьбу он нападет из-за чувств к Хлое. И как я помню, она ему понравилась еще до нападения Брейниака (хатя Мозгочей лучше звучит tongue ), он только ей доверял, рассказал о провалах в памяти и т.д.
А вот интересно, крепость под управлением Брейниака не станет ли цитаделью Думсдея?
И вообще, почему Кларк в этой серии говорил, что Брейниака создал Джор Эл?
Это же был ученый, который на земле обосновался и лешил себя бессмертия ради жены!
И как Брейниак перешел на сторону Зота? cry

arachnidosДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:26 | Сообщение # 84
Близко к Земле
Награды: 1
Я прям в ожидании... wink Ну раз он это сказал,а Хлоя ему неоднозначно дала понять,что он ей типа только как друг.ну раз у него обида затаённая на нее,то его трансформация в Doomsday будет быстрой. wacko По всей видимости катализатор то будет наш Брэйни,который натравит на Кларка и на всю их К*,и тем самым свадьбочку им изрядно подпортит в самый "ответственный момент" surprised ...

JorelДата: Понедельник, 17.11.2008, 22:55 | Сообщение # 85
Новичок
Quote (ArxAngel)
Хм,я думал с Брейниаком поконченно в 7ом сезоне,а он всё тянется и тянется.
Надоел уже.

Он и с Суперменом будет сражаться))) Так что полюбому всегда будет жив в смолвиле))) на этом легко вытягивать сериал...также и думсдей...и все все кто потом будет)))

schegolДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:24 | Сообщение # 86
Житель Метрополиса
Quote (arachnidos)
свадьбочку им изрядно подпортит в самый "ответственный момент"

Ну это смотря что считать ответственным моментом на свадьбе))) Почему-то мне кажется (судя по ролику) Хлоя и Джимми друг другу и обещания и ответы дать успеют. Хотя всем нам гораздо интереснее момент "почти-поцелуя" Кларка и Лоис. Это и назовем "ответственным моментом"? )))

angelok92Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:55 | Сообщение # 87
Житель Метрополиса
Награды: 10
Quote (schegol)
Так что я верю в долголетие Хлои как персонажа Смолвиля (до конца 8 сезона точно).

это понятно, что до 8 сезона она точно будет.. и так..

Quote (LunaLena)
ну на свадьбу он нападет из-за чувств к Хлое. И как я помню, она ему понравилась еще до нападения Брейниака (хатя Мозгочей лучше звучит ), он только ей доверял, рассказал о провалах в памяти и т.д.

это верно, но из-за этих чувств свадьба будет рушится ведь..

Quote (schegol)
Почему-то мне кажется (судя по ролику) Хлоя и Джимми друг другу и обещания и ответы дать успеют. Хотя всем нам гораздо интереснее момент "почти-поцелуя" Кларка и Лоис. Это и назовем "ответственным моментом"? )))

я считаю, что они успеют провести церемонию.. а насчет момента, и правда, я только об этом и думаю... будет ли он...

ramil7925Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:14 | Сообщение # 88
Житель Смолвиля
Награды: 3
ждём продолжения... Вот тут много коментов по поводу Брениака... Я думаю его лицо мы и не увидим....просто слизь и голос.... хотя всякое может быть... happy

angelok92Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:14 | Сообщение # 89
Житель Метрополиса
Награды: 10
Я тоже думаю, что не увидем.. даже в спойлерах не было сказано "приглашенная звезда" )))

SoerДата: Среда, 19.11.2008, 00:19 | Сообщение # 90
Новичок
концовку эпизода закрутили псц dry

*Подпись удалена: несоответствие Правилам форума*

Сообщение отредактировал Soer - Среда, 19.11.2008, 00:30

rechkaДата: Среда, 19.11.2008, 10:46 | Сообщение # 91
Житель Смолвиля
Quote (arachnidos)
По всей видимости катализатор то будет наш Брэйни,который натравит на Кларка и на всю их К*,и тем самым свадьбочку им изрядно подпортит в самый "ответственный момент" ...

Да Дэвис и Думсдей как черное и белое, и друг с другом не встречаются , Так что о чувствах Дэвиса , Думсдей даже не думает, ему надо кровь и смерть.Я думаю что Думсдей там , где много народу, что и бывает на свадьбе. Интересно если бы Дэвис себя увидел в том виде, что бы было, наверное ему бы жить не захотелось!! sad

ramil7925Дата: Среда, 19.11.2008, 13:44 | Сообщение # 92
Житель Смолвиля
Награды: 3
Quote (rechka)
наверное ему бы жить не захотелось!!

Я тоже так думаю... Хотя Хлоя его вернёт к жизни!!!! happy

KandorianinДата: Суббота, 22.11.2008, 11:45 | Сообщение # 93
Batman
Награды: 45
Quote (ramil7925)
вернёт к жизни!!!!

а может и ничто его не вернёт, если его так сильно тьма поглотит

schegolДата: Четверг, 27.11.2008, 00:03 | Сообщение # 94
Житель Метрополиса
Хочу поделиться с вами таким наблюдением - эпизод 5.08 Брейниак "погибает" в крепости! Это был ни один какой-то "плевок" его субстанции, а весь он (или почти весь, если считать, что корабль тоже какая-то часть его...). Можно конечно предположить, что этот агрегат/пульт управления из кристаллов, которые проткнули его, не то же самое, что "ложе", на котором излечивалась Хлоя... Что Брейниак с тех пор "мутировал"... Но как-то все-равно кривовато получается, не находите? Неужели Брейниак уже тогда не имел искушения завладеть крепостью?... При его-то соображаловке трудно предположить, что он несообразил это сделать. У него другой алгоритм действий (сначала вызволить Зода, и т.д. - как это уже здесь обсуждалось)? Но мышление Брейниака чрезвычайно гибко, что уже ни раз было показано, он умеет подстраиваться под ситуацию. Так что... я позволю себе в этом усмотреть не только очередной ляп сужета сериала, но и надежду на то, что из Крепости Брейниака все-таки извлекут)))

AgripinaДата: Четверг, 27.11.2008, 00:42 | Сообщение # 95
Lois Lane
Награды: 715
Quote (schegol)
Но как-то все-равно кривовато получается, не находите? Неужели Брейниак уже тогда не имел искушения завладеть крепостью?...

да уж, в очередной раз сценаристы лажанулись! dry

Quote (schegol)
надежду на то, что из Крепости Брейниака все-таки извлекут)

а подругому и быть не может, ведь Легион специально для этого и прибудет, и только на 1 эпизод. так что хочешь/не хочешь, а Брейни придется прикончить. Легионеры же не скажут в конце 11 серии "эээ, не, остаемся еще на один эпизод, т.к. за 1 серию разобраться у нас не получилось!"

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

rechkaДата: Четверг, 27.11.2008, 10:43 | Сообщение # 96
Житель Смолвиля
Наверное Брениак может восстанавливаться , но в каком то другом уже виде , то есть обучаться и учиться . сначала он погиб в крепости, а сейчас он уже не гибнет, так как он как то перестроил свою структуру и уже крепость на него не действует .Как иммунитет при болезни, если не умер , то уже не заболеешь больше. happy

AgripinaДата: Четверг, 27.11.2008, 12:33 | Сообщение # 97
Lois Lane
Награды: 715
Quote (rechka)
Как иммунитет при болезни, если не умер , то уже не заболеешь больше.

это привилегия Думсдея dry

I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник

rechkaДата: Четверг, 27.11.2008, 14:17 | Сообщение # 98
Житель Смолвиля
Quote (Agripina)
это привилегия Думсдея

ну вроде не совсем так ,когда жена Зода ткнула железякой Девиса, она сказала, что тебя убивает. делает тебя сильней.

smallvilledanДата: Четверг, 27.11.2008, 14:20 | Сообщение # 99
Новичок
Серия крута,конечно же...

123

EAGLEДата: Суббота, 29.11.2008, 12:43 | Сообщение # 100
Новичок
Quote (rechka)
Наверное Брениак может восстанавливаться , но в каком то другом уже виде , то есть обучаться и учиться . сначала он погиб в крепости, а сейчас он уже не гибнет, так как он как то перестроил свою структуру и уже крепость на него не действует .Как иммунитет при болезни, если не умер , то уже не заболеешь больше.

Может. "Высасывает" из живых существ микроэлементы.
Вспоминайте, когда он как Милтон Файн подкосил под бродягу и жил в трущобах. (Тогда ещё Бизарро Кларка замещал:))

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Smallville.3dn.ru © 2007-2012