8.22 - Doomsday
|
|
Vale | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:52 | Сообщение # 361 |
Лига Справедливости
Статус: Offline
| Точно,это 100% знак Зода. В серии 5х1 такой же был у девушки на спине,что прилетела с парнем во время 2 метеоритного дождя.Кларк потом их в ФЗ отправил.
|
|
| |
Scully | Дата: Среда, 06.05.2009, 23:55 | Сообщение # 362 |
SexyAgent - Return
| Quote (Vale) Точно,это 100% знак Зода. Vale, спасибо!!! ура мы правы!!! дак значит с Думми покончат??? зачем им и Зод и Думми? перебор будет
Scullder Forever! КЛоис, не Люби мне мозХи!
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:03 | Сообщение # 363 |
Лига Справедливости
| Кстати Тесс идет с пламенеющим кристаллом в вытянутой руке по какому-то полю.Уж не по тому ли,где этот знак Зода? Очень похоже. И ещё я заметила,как 2 луча каких-то светлых из облаков бьют.
Сообщение отредактировал Vale - Четверг, 07.05.2009, 00:05 |
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 07.05.2009, 01:44 | Сообщение # 364 |
Криптонец
| Quote (karvv) Может это Тэсс??? кто там может еще знать про Зода и призывать его??? А зачем хоть Тесс призывать Зода?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:46 | Сообщение # 365 |
Snikey Stonem
| Quote (=ORG@NIZER=) А зачем хоть Тесс призывать Зода? это дэвисная рука тама с фиолетовой ересью.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 07.05.2009, 02:49 | Сообщение # 366 |
Криптонец
| Quote (rinoa) это дэвисная рука тама с фиолетовой ересью rinoa, +1 тебе за построение фразы!! Мне, к сожалению, так и не удалось вникнуть в ее смысл, но звучит просто супер!!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Noll | Дата: Четверг, 07.05.2009, 05:48 | Сообщение # 367 |
Житель Метрополиса
| Народ, че получается, в 9 сезоне главгадом будет Зод?
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:09 | Сообщение # 368 |
SexyAgent - Return
| Quote (=ORG@NIZER=) А зачем хоть Тесс призывать Зода? ответь на мой вопрос... Quote (karvv) кто там может еще знать про Зода и призывать его??? Quote (=ORG@NIZER=) Мне, к сожалению, так и не удалось вникнуть в ее смысл, смысл в том что Дейвис в руке держит сферу но незнаю как эта инфа относится к твоему вопросу Добавлено (07.05.2009, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (Noll) Народ, че получается, в 9 сезоне главгадом будет Зод? ну с его участие будет 9-ый сезон, долен быть по крайней мере...знак его не зря же показали...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:41 | Сообщение # 369 |
Криптонец
| Quote (karvv) смысл в том что Дейвис в руке держит сферу Но ведь в 7 сезоне говорилось, что сфера была создана для защиты человечества и воспользоваться ею может только человек... ...или Дэвис уже считается человеком?
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:55 | Сообщение # 370 |
SexyAgent - Return
| Quote (=ORG@NIZER=) или Дэвис уже считается человеком? если его отделят от Думми - вполне Добавлено (07.05.2009, 10:55) --------------------------------------------- У меня тут мыслишки появились... Quote (=ORG@NIZER=) Но мне кажется, что Дэвис вряд ли его убил. Уж слишком спокойно ведет себя Хлоя А мне кажется, что если бы Дэвис ранил Джимми и причем ранил серьезно (а это видно!!!), то Хлоя бы точно не стояла и не смотрела на то как он истекает кровью...да и сам Дэвис (все счас начнут оспаривать мои слова ) тоже не стал бы...А Хлоя так стоит потому что уже все, сделать ничего нельзя. И еще одно, похороны. Дэвис как известно сирота и на его похороны вряд ли пришли люди, а по трейлеру видно что пришли. И еще один момент по поводу похорон, если бы умер Кларк, показывали бы не только Хлою в слезах, да и Оливер не думаю что стоял в далеке, не смотря не на что, и еще на похороны сына вернулась бы Марта, а о ее возвращении не слова. И еще так Хлою показывают, как жену оплакивающую мужа, отдельно от всех. Мой вывод - это похороны Джимми. Вторая смерть, либо Дэвис либо Кларк. И кстате, я вроде читала где-то что одна смерть буде оканчательной, а вторая с воскрешением. Все это ИМХО.
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:54 | Сообщение # 371 |
Snikey Stonem
| Значит Уитвер Остается хотя бы чуток чтоб сыгрануть Зода.. Вот видите он будет с бородкой ..
|
|
| |
Scully | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:19 | Сообщение # 372 |
SexyAgent - Return
| Quote (rinoa) Значит Уитвер Остается хотя бы чуток чтоб сыгрануть Зода.. Вот видите он будет с бородкой .. rinoa, от куда фота?
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Четверг, 07.05.2009, 13:59 | Сообщение # 373 |
Криптонец
| Да, rinoa, мы все ждем объяснений. А то ты поступаеш прямо как продюсеры Смоллвиля: сначала заинтригуеш, а потом тишина!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
rinoa | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:00 | Сообщение # 374 |
Snikey Stonem
| karvv, =ORG@NIZER=, Да это еще с тех фоток с Девочкой маленькой со сьемок , я просто Сэма от туда вырезала.
|
|
| |
Agripina | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:24 | Сообщение # 375 |
Lois Lane
| rinoa, спасибо! я когда эти фото со съемок смотрела, даже и не могла подумать о возможности такого поворота сюжета но как же быть с заявлением, что Думми будет в 9ом сезоне? ведь Думми и Зод вместе - это уже перебор...
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Vale | Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:37 | Сообщение # 376 |
Лига Справедливости
| Quote (Agripina) ведь Думми и Зод вместе - это уже перебор.. Но с другой стороны ведь Фейора и Зод его родители.Ведь Кларку же помогал его отец-Джор-Эл.
|
|
| |
|
Agripina | Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:41 | Сообщение # 378 |
Lois Lane
| Хорошо, что некоторые из приятелей Кларка из Лиги Справедливости заскочил сегодня вечером, потому что в финале Девис собирается высвободить сидящего внутри него монстра.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |
Savior | Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:57 | Сообщение # 379 |
CK
| Quote потому что в финале Девис собирается высвободить сидящего внутри него монстра.
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:41 | Сообщение # 380 |
Криптонец
| Блин, быстрее бы уже финал!!! Я не могу уже ждать!!!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |