8.22 - Doomsday
|
|
Yarik | Дата: Среда, 06.05.2009, 09:43 | Сообщение # 321 |
Житель Смолвиля
Статус: Offline
| Трейлер просто выносит мозг. Такого я ещё никогда не видел. Нам показали похороны... Кларк? Джимми?.. Интрига растёт.
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:26 | Сообщение # 322 |
Лига Справедливости
| Много непоняток из рейлера. Кого хоронят? Откуда Лоис взяла кольцо Легиона? И похоже удалось отделить Дэвиса от Думсдея. Что-то такое мелькало,или я ошибаюсь? Похоже серия оправдает наши ожидания.
|
|
| |
rinoa | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:03 | Сообщение # 323 |
Snikey Stonem
| Quote (Vale) Откуда Лоис взяла кольцо Легиона Кларкуся забыл его на столе ..главный вопрос куда Лоис исчезла? в будущее? Quote (Vale) похоже удалось отделить Дэвиса от Думсдея. Что-то такое мелькало,или я ошибаюсь? его по ходу черным криптонитом отделили.
|
|
| |
4EREP | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:48 | Сообщение # 324 |
Новичок
| Возможно хоронят Дэвиса, так как в трейлере мы видели Дэвиса и Думсдея - не исключено что Думсдей убил Дэвиса Либо хоронят Кларка - нам в спойлерах обещали неожиданный поворот событий со стороны Оливера, и в трейлере мы видим что он стреляет в Кларка криптонитовыми стрелами... (Если это так, то Кларк вернется в первых сериях 9го сезона!) В любом случае осталось подождать всего полторы недели и мы узнаем всю правду
|
|
| |
Jorel | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:06 | Сообщение # 325 |
Новичок
| дааа про черный криптонит никак не думал!! Вот уж неожиданно!!! Умрёт думаю Тесс и видимо Девис...да ещё кольцо легиона и тот шар для управления кларком...жуть!!! Возможно умрёт и Кларк, но потом воскреснит в 9 сезоне. Уже столько мыслей.....
|
|
| |
Savior | Дата: Среда, 06.05.2009, 15:12 | Сообщение # 326 |
CK
| Quote Уже столько мыслей..... +1 у МЕНЯ ОЧЕНЬ БОЛЬШЫЕ ВПЕЧЕТЛЕНИЯ ПО ПОВОДУ СЕРИИ ЖДУ НЕДОЖДУСЬ
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
Yarik | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:47 | Сообщение # 327 |
Житель Смолвиля
| Кто же в гробу?..
Сообщение отредактировал Yarik - Среда, 06.05.2009, 19:48 |
|
| |
Nightwing | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:49 | Сообщение # 328 |
The knight of night
| Quote (Yarik) Кто же в гробу?.. Труп...
|
|
| |
Yarik | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:53 | Сообщение # 329 |
Житель Смолвиля
| Ах, конечно. Но если серьёзно - Джимми 35%, Кларк 35%, Дэйвис 30%... ) Как-то так я думаю.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:33 | Сообщение # 330 |
Криптонец
| Quote (Yarik) Но если серьёзно - Джимми 35%, Кларк 35%, Дэйвис 30%... Мне показалось (насколько я знаю английский), что в этой сценке говорилось что-то об убийстве Джимми.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
maksim44 | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:01 | Сообщение # 331 |
Новичок
| Помоему говорилось что в финале 8-го сезона, кто то вернется из стареньких, возможно это будет Марта Кент и придет она на похороны своего сына. Поэтому склоняюсь к тому, что в гробу Кларк...
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:10 | Сообщение # 332 |
Криптонец
| maksim44, если бы информация по поводу появления Марты Кент в финале сезона и ее присутствия на этих похоронах была подтверждена, то я разделил бы твою точку зрения.
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
maksim44 | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:13 | Сообщение # 333 |
Новичок
| Quote (=ORG@NIZER=) если бы информация по поводу появления Марты Кент в финале сезона и ее присутствия на этих похоронах была подтверждена, то я разделил бы твою точку зрения. да это чисто моё мнение) но я и не исключаю, что там могут быть джимми или девис =)
|
|
| |
unknownman | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:29 | Сообщение # 334 |
Герой в становлении
| все разговоры понял из спойлера, кроме реплики Кларка в самом начале. После "We need to take care of Davis Bloom" Оливера, мой мозг не поспевает расшифровать слова Кларка что-то типа " But (by) take care of Jimmy murder coz that seems to be the way you like to take care of ..." в общем бред . Но тут явно идет речь про убийство (убийцу) Джимми
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Vale | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:31 | Сообщение # 335 |
Лига Справедливости
| Quote (maksim44) но я и не исключаю, что там могут быть джимми или девис =) На смерть Джимми вроде как есть запрет ДС комикс. Я склоняюсь к тому,что в гробу или Тесс или Дэвис. Оливер всё добивается Тесс. А тут она погибла,вот Оли и отомстил Кларку криптонитовой стрелой.Это только мое предположение.
|
|
| |
=ORG@NIZER= | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:42 | Сообщение # 336 |
Криптонец
| Quote (unknownman) что-то типа " But (by) take care of Jimmy murder coz that seems to be the way you like to take care of ..." Значит, не мне одному, послышалось что-то об убийстве Джимми!
Прощай, SMALLVILLE!!!!
|
|
| |
unknownman | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:45 | Сообщение # 337 |
Герой в становлении
| разглядываю чужеземные)) форумы и вижу, что все строят мыслимые и немыслимые догадки. Кого постигнет погибель? - самая хот тема. Quote (Vale) На смерть Джимми вроде как есть запрет ДС комикс. и тут тоже подумал, что так просто не раскрывали бы тайну первой смерти в спойлере, что-то должно быть тут не то. Считай судя по спойлеру так и крикнули создатели - "Джимми - труп"
"For the first time, I'm ready to stop running from who I really am, from my destiny." - Clark Kent
|
|
| |
Savior | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:45 | Сообщение # 338 |
CK
| Quote Оливер всё добивается Тесс. А тут она погибла,вот Оли и отомстил Кларку криптонитовой стрелой.Это только мое предположение. Интересная версия П.С я сколька версии услышал так у меня голова взорвётся
Подпись удалена из-за несоответствия правилам форума.
|
|
| |
unknownman | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:46 | Сообщение # 339 |
Герой в становлении
| Quote (=ORG@NIZER=) Значит, не мне одному, послышалось что-то об убийстве Джимми! Jimmy и murder - звучит четко, а остальное, как в тумане для меня . Кто б собрал этот пазл из первой реплики Кларка правильно
|
|
| |
Agripina | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:51 | Сообщение # 340 |
Lois Lane
| Quote (Vale) Я склоняюсь к тому,что в гробу или Тесс или Дэвис. уверена на 90%, что это похороны Кларки Quote (Vale) Оливер всё добивается Тесс. А тут она погибла,вот Оли и отомстил Кларку криптонитовой стрелой. перед выстрелом Олли сказал Кларку: "Ты больше не один из нас". не думаю, что такое говорят при сведении личных счетов. по-моему, причина опять же в Думми и желании Кларка спасти его человеческую сущность.
I'VE GOT CLOIS FEVER! --- Мой дневник
|
|
| |